Перейти к публикации

Auto Afghan Kush Ryder

Рекомендованные сообщения

Бро,пиши возраст! Рясстянул  :perfect:

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Бро,пиши возраст! Рясстянул  :perfect:

26 дней

Поделиться сообщением

28 дней от каски

Пошли третьи  сутки засухи. Растищка заметно набирает массу.Завтра будет полив. МФК -0,1г   VILAGRO Master- 0.25г   Сульфат магния -1мл на 0,5л воды

Прикупил сегодня Байкал ЭМ. Подскажите как его давать для Марьи и стоит ли вообще его давать? ведь я кормлю химозом.

Темпа и влажность в пределах нормы свет сделал 19/5 день/ночь.                   post-26115-0-08613800-1419008109_thumb.jpost-26115-0-79231300-1419008112_thumb.j

Кончики листьев слегка пожелтели в чём дело я хз.          

Советы и критика приветствуются.    

ПыСы; на первой фотографии (вид с верху)  листья как немного желтоваты - да так и есть - это ДНАТ отсвечивается. На самом деле они нормального зелёного цвета.

Поделиться сообщением

28 дней от каски

Пошли третьи  сутки засухи. Растищка заметно набирает массу.Завтра будет полив. МФК -0,1г   VILAGRO Master- 0.25г   Сульфат магния -1мл на 0,5л воды

Привет, дружище. Уточни, 0,1 г - это сколько в милилитрах? Насколько я знаю, кубик, т.е. мл - это грамм. Т.е. 0,1 г, это десятая часть куба? Мир!

Поделиться сообщением

28 дней от каски

Привет, дружище. Уточни, 0,1 г - это сколько в милилитрах? Насколько я знаю, кубик, т.е. мл - это грамм. Т.е. 0,1 г, это десятая часть куба? Мир!

где то так

Поделиться сообщением

Сегодня замочил ещё одну семечку Auto Afghan Kush Ryder. в янтарной кислоте.0,25г на 250мл воды.  Будет у меня теперь  две растишишки

Землю прикупил РОЗА, ЛИМОН, а также агропелит, вермекулит. Сегодня всё это замешал в горшке(ведро) литров на 7-8 точно не знаю.

Пролил подготовленной водой с Ph 6.2 в размере 2,5литров, сейчас стекает.  Думаю к тому времени как появится росток земля немного просохнет.

Эту растиху планирую поливать Байкал ЭМ1 (не концентрат). Ведь Байкал это же органика, а все остальные удобрения у меня минеральные(короче ХИМОЗ) 

Только вот ещё толком не знаю как и сколько надо будет лить?

Поливать только Байкалом или что то надо будет ещё прикупить в магазине.

У меня ещё есть такие удобрения.    post-26115-0-96082300-1419077966_thumb.jpost-26115-0-19897300-1419077969_thumb.jpost-26115-0-61531400-1419077972_thumb.jpost-26115-0-60388500-1419077976_thumb.jpost-26115-0-17036000-1419077981_thumb.jpost-26115-0-71947700-1419077984_thumb.jpost-26115-0-24437700-1419077987_thumb.jpost-26115-0-46494000-1419077989_thumb.jpost-26115-0-45070900-1419077964_thumb.jpost-26115-0-77252800-1419077961_thumb.p

Прошу помощи у людей кто юзал Байкал ЭМ 1.   

Поделиться сообщением

Братка , байкал дак вроде не удобра, ей много не наешься, байкал это полезные бактерии =) вроде так =) 

Поделиться сообщением

Братка , байкал дак вроде не удобра, ей много не наешься, байкал это полезные бактерии =) вроде так =) 

100%. Сегодня на рынке спрашивал Байкал, чудак сказал, что не закупает, так как на ночь заставляют вырубать рубильник полностью в лавке и бактерии дохнут.

Поделиться сообщением

а я и не говорю что это удобрения. Мне надо просто знать как Байкал разбавлять (сколько грамм на литр). И что ещё надо добавить что бы можно было кормить растиху (желательно из того что продаётся в магазинах) так как коровяка и куриных каках возможности нет где то взять. Ведь минералка и органика не совместимы.Это как в красках нитро и масло

100%. Сегодня на рынке спрашивал Байкал, чудак сказал, что не закупает, так как на ночь заставляют вырубать рубильник полностью в лавке и бактерии дохнут.

я купил Байкал в магазине где температура положительная, а стало быть и с бацилами всё хорошо.

Поделиться сообщением

PRIDE2012, бро, не в курсе случайно насчет такого вот вопроса:

купил по случаю Байкал, но только не 1М, а ЭМ. Не юзал случаем? Сгодится это средство в нашем нелегком деле?

Поделиться сообщением

купил по случаю Байкал, но только не 1М, а ЭМ. Не юзал случаем? Сгодится это средство в нашем нелегком деле?

Я хз. Сам интересуюсь но пока ни кто ни чего не написал. У тебя пол литра или литр. Может я попутал и у меня тоже ЭМ а не ЭМ1

Купил такой только на пол литра   post-26115-0-83837000-1419104255_thumb.p

POKON универсальный это органика или минералка?

Поделиться сообщением

:facepalm: Репорт у меня весёлый а главное общительный.

Прошу помощи а в ответ тишина. Ну да и ладно. Люблю пообщаться сам с собой.(шютка)

По первой растихе всё хорошо, Наконец то пошла в рост.  Сегодня первый юбилей 31 день (1 месяц)post-26115-0-04007400-1419282373_thumb.j

Уменьшил количество полива и попёрла как на дрожжах.

Температура стабильная 28-29 день 21 ночь

Влажность 35-45 днём и 87 стабильно ночью

Кормлю МФК 0,2г   VILAGRO 0.5г  Сульфат Магния 2 мл на 1л воды

Ph воды держу от 6,2 до 6,5   выход ещё не мерил, поэтому сказать пока ни чего не могу.

Проростил ещё одну семку Auto Afghan Kush Ryder post-26115-0-99450500-1419282097_thumb.j

Замачивал в янтарной кислоте 0,25г(1 таблетка) на 0,25л воды

Проросла за 12 часов. После была благополучно перемещена в горшок с землёй. Роза/лимон/агропелит/вермикулит  3кг/3кг/0,3кг/0,2кг

Объём горшка около 8 литров, но засыпал не весь. Немного не хватило грунта. Подсыплю в процессе когда появиться растишка.

Посадил на глубину 1.5см. Присыпал земелькой и полил 5мл воды.

Вот такие у меня новости. Заходите в гости. Милости просим. короче  welcome

Поделиться сообщением

). И что ещё надо добавить что бы можно было кормить растиху (желательно из того что продаётся в магазинах) так как коровяка и куриных каках возможности нет где то взять. Ведь минералка и органика не совместимы.Это как в красках нитро и масло

, байкал это полезные бактерии =) вроде так =) 

я купил Байкал в магазине где температура положительная, а стало быть и с бацилами всё хорошо.

:feedme: Эти полезные бактерии кушают какахи и размножаются. :cannabis: А органо минеральные удобрения не только совместимы ПРОСТО РУЛЯТ :tyanet:post-12386-0-04595700-1419290835_thumb.jОБОЖАЮ КАКАХИ :embarased:

Поделиться сообщением

klipsa :feedme:    Эти полезные бактерии кушают какахи и размножаются. :cannabis: А органо минеральные удобрения не только совместимы ПРОСТО РУЛЯТ :tyanet:attachicon.gifCIMG0057.JPGОБОЖАЮ КАКАХИ   Всмысле бро? если я сделаю на основе Байкала закваску на мёде там или варенье и буду после поливать то химозом то Байкалом растишку?

Подробней можно по поводу последнего твоего предложения: "А органо минеральные удобрения не только совместимы".   Что то я не пойму совместимы или нет.

Поделиться сообщением

klipsa :feedme:    Эти полезные бактерии кушают какахи и размножаются. :cannabis: А органо минеральные удобрения не только совместимы ПРОСТО РУЛЯТ :tyanet:attachicon.gifCIMG0057.JPGОБОЖАЮ КАКАХИ   Всмысле бро? если я сделаю на основе Байкала закваску на мёде там или варенье и буду после поливать то химозом то Байкалом растишку?

Подробней можно по поводу последнего твоего предложения: "А органо минеральные удобрения не только совместимы".   Что то я не пойму совместимы или нет.

Я чередую органику и минералку.А если на мёде Байкал то бактерии на нём размножаться и логично после байкала  дать им исчо каках покушать а потом уже лить минералку :bulbulyator:  :cannabis:

Поделиться сообщением

совместимы должны быть. щас книг про гидропонику читаю, там говорится что эти мелкие живые твари лечат воду(смягчают). а в природе они жрут то что уже есть в воде и почве, то что растихи захавать не могут, и высерают те же минералы=) 

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Я хз. Сам интересуюсь но пока ни кто ни чего не написал. У тебя пол литра или литр. Может я попутал и у меня тоже ЭМ а не ЭМ1

Купил такой только на пол литра   attachicon.gif2014-12-20 22_36_36-Полив с удобрением Байкалом ЭМ1 - YouTube — Яндекс.Видео.png

POKON универсальный это органика или минералка?

Походу, это те же яйца, только в профиль

Поделиться сообщением

:jumping: :jumping: :jumping:ЗАЦВЕЛА НА 32 ДНЯХ :jumping: :jumping: :jumping:

Поделиться сообщением

@mozginass, напиши название книги =) @PRIDE2012, давай фото=)

Поделиться сообщением

Э. Зальцер. Гидропоника для любителей , а щас другую уже читаю.

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

HELP !!!

Прошу СРОЧНОй помощи. У растишки проблема- мне так кажется. Листья-когти. Независимо от времени суток.

post-26115-0-89888500-1419524279_thumb.jpost-26115-0-82659300-1419524282_thumb.j

Что это у неё за болячка и как её лечить.???

Темпа от 25 до 31, Влажность 35-45 днём и 87 стабильно ночью

Кормлю МФК 0,2г   VILAGRO 0.5г  Сульфат Магния 2 мл на 1л воды. Полив 1 раз в 2-3 дня.

P.S.продублировал сообщение в разделе болезни.

Поделиться сообщением

может перелив 

Поделиться сообщением

Да ЛЮДА это перелив. Один повторяю один литр воды в  трое суток. Включи голову и подумай какой на хрен перелив.

Просьба ко всем кто не знает, а так лишь бы что то п нуть, лучше промолчите. СПАСИБО

Может это передоз по сульфату магния- что то мне так думается. Хотя по калькулятору всё гуд.

Поделиться сообщением

@PRIDE2012,Коготь обычно появляется от проблем с влажностью,могу предположить это из-за столь ощутимой разницы днем и ночью,т.к. ночью она в два раза больше,чем днем.

Поделиться сообщением

Вчера писал на ОЛКе про свою проблему. Один чел написал что если  растиха имеет тёмно зелёный цвет и жирные листья то это передоз по азоту. Исходя из этого сегодня забодяжил 1 литр компота на основе Байкала.

Ведь байкал сам по себе имеет пониженный Ph 3.5-4.5. И бацилы активно жрут азотистые соединения. Сейчас компот квасится. Компот для байкала делал так: 1литр воды закипятил, после остудил, добавил сладкого варенья малинового. После всего этого добавил 12мл бактерий(БАЙКАЛ ЭМ) 

Готов компот будет к 22,00 когда растиха проснётся.Тогда и волью в неё 0,5 растворчика, После будет засуха и наблюдение за состоянием моей подопечной.

Вторая семечка тоже показала семядоли и уже успела пустить первую пару маленьких листиков. УРА с Днём рождения.  Днюха обозначена как 25 декабря. Разница между растихами 1 месяц и 3 дня.

Короче месяц.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...