Перейти к публикации

Auto Afghan Kush Ryder

Рекомендованные сообщения

@PRIDE2012, не пускай таких друзей бро, что ты как маленький, по еблу бей им, я кстати тоже засадил афган куш райдер =)) им уже сегодня по 21 дню =))) 

ну наконец то. Фото давай показывай. Не жадничай

Циркон это типа CLEEN

:sho: :sho: :sho:

я не прав? Читал то ли тут то ли на ОЛКе что циркон типа КЛИНа. Хотя сам читал на упаковке и там ни чего подобного не было написано. Объясни, научи, образумь. МИР

Поделиться сообщением

Циркон – препарат, который одновременно является регулятором корнеобразования, роста, плодоношения и цветения. Также Циркон позволяет растению легче переносить стресс при воздействии той или иной химической, биологической и физической природы. Еще Циркон является индуктором болезнеустойчивости.

Поделиться сообщением

Циркон – препарат, который одновременно является регулятором корнеобразования, роста, плодоношения и цветения. Также Циркон позволяет растению легче переносить стресс при воздействии той или иной химической, биологической и физической природы. Еще Циркон является индуктором болезнеустойчивости.

Мир, если можно в двух словах, как им пользоваться?

Поделиться сообщением

разводишь в 2л воды 1мл циркона и всё. готово.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я его с удобрениями никогда не использовал. Не знаю поэтому про молчу.

Поделиться сообщением

@PRIDE2012, браза как сфоткаю растишек так покажу )) в воскресенье наверно поеду =)) 

Поделиться сообщением

@PRIDE2012, браза как сфоткаю растишек так покажу )) в воскресенье наверно поеду =)) 

давай давай, буду ждать.

Поделиться сообщением

Всем привет.  Последние новости с моего огорода.

Температура в боксе 26-28 градусов. Влажность в районе 30-40%. Свет 18/6

Старшей растишке сегодня 78 дней  post-26115-0-45020200-1423311955_thumb.jpost-26115-0-94050400-1423311958_thumb.jpost-26115-0-89496500-1423311963_thumb.jpost-26115-0-18852200-1423311969_thumb.jpost-26115-0-96212400-1423311973_thumb.j

сегодня первый раз полил чистой водой после заменителя рипена. Следующий раз полив водой будет через сутки то есть 9, 11, 13, 15 февраля. Дальше 3 суток тёмной и ХАРВ.

ХАРВ  намечен на 19 февраля - согласно паспортным данным этого сорта. Это получается 8 недель цвета.

Младшенькой же сегодня 45 дней из них 10 дней цвета. Растёт пушистая и зелёная.

Вот фото зацените.  post-26115-0-19615800-1423312418_thumb.jpost-26115-0-99992300-1423312421_thumb.jpost-26115-0-32168000-1423312426_thumb.j

Её полным ходом поливаю компотиком. Было подозрение на передоз азотом пару недель назад после срочно была реанимация в виде пролива чистой водой. Косяк в виде начинающих когтей был устранён. Растиха цветёт и как у старшенькой так и у младшей запах отсутствует совсем.

Всем ещё раз большое спасибо что заходите в гости.     МИР.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

впечатляет, бро. Говоришь, что запаха нет совсем? можно афган каш в разряд слабопахнущих внести?

Уверен что можно вносить в разряд оочень и очень слабопахнущих. Данный сорт афганки где то раза в три слабее по запаху чем Северное сияние.

Поделиться сообщением

@PRIDE2012, Отличные бошечки  :perfect:

Поделиться сообщением

@PRIDE2012,Хороши растули! У старшей главная кола подпалена малеха,да? У меня была Афганка вонючая во время цвета,так что смотря с кем скрещена.))) У младшей фиолетовые черешки,особенность сорта или нехват фосфора?

Поделиться сообщением

у старшей центральная кола подгорела немного, а что касается младшей то да черенки феолетовые правда не все.

Я ХЗ что с ними, может особенность сорта а может и не хватка фосфора. Кормлю так post-26115-0-18018300-1423336155_thumb.p

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@PRIDE2012,Завершу девечье трио)))

Бро ракета реально клёвая. В космос прям хоть сейчас.

Она Очень Вкусно смотрится не пойму как ты еще не соблазнился???

А ты,что там у растишки ствол закапал что-ли?!

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

@PRIDE2012,Завершу девечье три)))

Бро ракета реально клёвая. В космос прям хоть сейчас.

Она Очень Вкусно смотрится не пойму как ты еще не соблазнился???

А ты,что там у растишки ствол закапал что-ли?!

Бррр  какой ствол? куда закапал?

Да вот я то терплю, чего не скажешь о моих кентах. Сука помощи от них нуль, зато курякать первые.

Вчера пока был в гостях они мля шишку рубанули, в микроволновке высушили что бы побыстрее и справились.

А я им сегодня сказал что они мудаки и это мой последний гров. Не хотите по человечески курите барыжку галимую.

Ну а Вам деФчёнки спасибо что заходите, ну и парни тоже спасибо тоже.

ПыСы. У мну тоже скоро рамка поменяет цвет)))

Ааа!!! ты это имела ввиду?? post-26115-0-51620000-1423336595_thumb.j нет это просто немного земли попало на ствол после полива.

Поделиться сообщением

@PRIDE2012,Я не пойму,а где ты гровишь,если к твоим растулям доступ имеют такие офигетельные кореша? (Возможно ты писал об этом в начале,просто лень искать,опиши в кратце,если не трудно.)

Поделиться сообщением

Вчера пока был в гостях они мля шишку рубанули, в микроволновке высушили что бы побыстрее и справились.

ЖЕСТЬ. Я там Всем сразу бы все шишки поотрубалаrasta_cool.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

@PRIDE2012,Я не пойму,а где ты гровишь,если к твоим растулям доступ имеют такие офигетельные кореша? (Возможно ты писал об этом в начале,просто лень искать,опиши в кратце,если не трудно.)

у одного из моих кентов есть  комната в общаге в которой он не живёт. Ну а ключи сама понимаешь есть. Вот этим они и пользуются.

Принимают мою доброту за слабость

Поделиться сообщением

ЗА РЕАЛЬНУЮ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКУЮ РАКЕТУ ПРИКРЕПЛЯЮ ЕЩЕ ОДИН ПЛЮСИК.

Еще раз,два,три и вуаля. Рамочка у Астронавта @PRIDE2012, будет красненькая!)) 

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ловекка знаешь вот таих как ты, позитивных да понимающих. побольше бы на свете было бы, смотри может и войны бы не было. Все взяли бы космические бонги, бульбики, кальянчики,папироски и с помощью межгалактической ракеты улетели бы в дальние миры необычайной красоты. Но реальность сцукО не даёт этого сделать.        Лан чёто я разошёлся.     Пойду ка я чайку бахну.    Может отпустит.

@PRIDE2012,А у самого места нет где гровить?

к сожалению нет такого места.

Поделиться сообщением

к сожалению нет такого места.
Кто ищет,тот всегда найдет,но с такими крысиными друзьями тоже не дело....Приятного чаепития)

Поделиться сообщением

@PRIDE2012,Неее бро чаёк не поможет)))

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...