ElcaGreen 2 Опубликовано: 7 февраля, 2015 ЗА РЕАЛЬНУЮ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКУЮ РАКЕТУ ПРИКРЕПЛЯЮ ЕЩЕ ОДИН ПЛЮСИК. Еще раз,два,три и вуаля. Рамочка у Астронавта @PRIDE2012, будет красненькая!)) За старание и желание определённо плюс. Вчера пока был в гостях они мля шишку рубанули, в микроволновке высушили что бы побыстрее и справились. ЖЕСТЬ. Я там Всем сразу бы все шишки поотрубала поддерживаю на все сто. таких друзей за ... и в музей. Скосить по тихой и заныкать урожай. И в лучшем случае время от времени угощать. http://jahforum.org/topic/14183-novichku-v-pomosch-biudzhet-i-strategiia-vyraschivani/ Новичку - В Помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Скосить по тихой и заныкать урожай. И в лучшем случае время от времени угощать. Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 7 февраля, 2015 ElcaGreen сушить тоже не где, как и растить, поэтому там же и буду сушить.А если у них мозг есть то может всё таки одумаются и перестанут тягать без разрешения.В противном случае как я уже и сказал что это будет мой последний гров в боксе. Лампы положу дома - они есть не просят. Да и весна скоро . Можно и в ауте посадить. Удобряхи есть, семки тоже есть. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 7 февраля, 2015 @PRIDE2012, если ты не возражаешь то я тебе вручу рамочку. Ты ее однозначно заслужил Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Урраааа!!!!! я стал оранжевым))))) :yatta: Спасибочки большое. Тогда обмен любезностями. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 7 февраля, 2015 @PRIDE2012, Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КонопЭ 5 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Бля Бро ахуенные я скажу у тебя кустарники. Я бы то же оторвал бошку у такой красотки и яйцами даже пожертвовал бы. Я тебе завтра запиздрячу жирный рдюс. Сегодя я уже все спалил на броху одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Заходи в гости, буду только рад. А яйца лучше поберечь. Шишка того не стоит. МИР. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Заходи в гости, буду только рад. А яйца лучше поберечь. Шишка того не стоит. МИР. Да они ему трезвому видимо особо и не нужны))) @КонопЭ,еще раз назовёшь будущей женой. Я тебе точно отчикаю кое-чаго Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 7 февраля, 2015 впечатляет, бро. Говоришь, что запаха нет совсем? можно афган каш в разряд слабопахнущих внести? Уверен что можно вносить в разряд оочень и очень слабопахнущих. Данный сорт афганки где то раза в три слабее по запаху чем Северное сияние. я думаю о будущем, что для следующего грова выбрать. баблишз прикольный сортик, но штын от него, как химическая атака! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 февраля, 2015 смотри бро =) афган большой в бегпоте а стоят они под 600 днат и вот в этом ведре отдельно стоит под 150 в ведрах ак-47 и в другом бегпоте нортен блу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Зачётные растихи. Сколько им? У тебя видимо другого банка афган, он у тебя тут железо-бетонно идика. А у меня по листьям сатива- листья маленькие и узкие . Я же не думаю что из за света листья могут быть такие жирненькие и широкие? У меня ДНаТ 250 http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 февраля, 2015 26 дней вега =) еше малец раздупляется в 15 литровом горшке под 150 =) у меня в обшем 900 кв света полчается =) банк ворлд оф сеедс =) я еше брал вилд тайланд райдер , так из 3 не один не проросло =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 8 февраля, 2015 900 ватт света это круто. Хотя скажу что это не круто а надо. Мне вот 250 ватт хватает, а если бы нужно было больше поставил бы больше. Растиха у тебя зачётная. У меня вот такая была в 26 дней старшая и младшая . Листья намного уже чем у твоей. Как говорится почувствуйте разницу. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 февраля, 2015 ну это может из-за света ? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 8 февраля, 2015 ну это может из-за света ? =( я думаю это разная генетика, хотя банк такой же как и у тебя World of Seeds в любом случае я могу сказать что трава по вкусовым и прущим качествам даже ещё не до конца созревшая мне понравилась. Выхлоп я думаю тоже будет не плохим. Не забывай выкладывать фотки. Буду присматривать и сравнивать результаты, ведь у тебя и света больше да и горшки . Интересен окончательный результат. ПыСы. если ведёшь репорт то пожалуйста скинь ссылку. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 февраля, 2015 @PRIDE2012, реп не веду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 8 февраля, 2015 @Amphetamin74,Извини если лезу не в свое дело,но кажется твоим девицам душно,как будто листы внутрь когтем вогнуты. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 февраля, 2015 @greenchameleon, да я уже обрашал на это в нимание =( не знаю что может быть , темпа больше 30 не поднимается =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 февраля, 2015 @greenchameleon, да я уже обрашал на это в нимание =( не знаю что может быть , темпа больше 30 не поднимается =( А влажность у тебя какая? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 февраля, 2015 около 50 =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 февраля, 2015 @PRIDE2012,Извини что мы тут у тебя в теме переговоры устроили.) @Amphetamin74,Хм,ну 50 это еще не самая плохая влажность,у меня и меньше была,а когтя не было...но и темпа у меня поменьше. А поливаешь нормально их? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 10 февраля, 2015 мне не жалко, флудите на здоровье. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 февраля, 2015 @greenchameleon, да видишь в чем дело систа я от грова далеко нахожусь =( бываю там раз в неделю, и говорю челу что делать, а у нас еше сломался пш =( кормим без пш , возможно блок по элементу вот и когтит =( вчера меряли ппм так вход 600 выход 170 =( может у них голод ? и надо кормить под 600 каждый полив =( еше и денег нет на пш =( на этой неделе купим тест полоски от гхе , хоть как то мерить =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 февраля, 2015 @PRIDE2012, @Amphetamin74,Аааа,вот оно что. А реп у тебя есть? Может почитаю там все поподробней. Если нету,то напомни какой у девок возраст,какие горшки (обьем),чтобы прикинуть что и как. А то так сложно что-то предполагать. Может чтобы тут не печатать много букв,напиши мне в личку,если есть желание конечно,вместе покумекаем.) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас