Перейти к публикации

Auto Afghan Kush Ryder

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@PRIDE2012,А по мне так она хоро

Спасибо. Она  и хорошенькая и весёленькая.

Нам сегодня юбилей 100 дней от роду.  Едим, пьём и загораем. Всё хорошо. Наблюдается нехватка азота, и калия

Но учитывая её возраст и то что харв будет через 10 дней я думаю это не смертельно и это я переживу, а растиха и подавно.

Темпа в боксе пляшет немного 25-27 градусов но это тоже уже не проблема. Влажность около 10-15%. так что плесень мне не грозит.

Завтра последний раз самодельным рипеном,после водичка, тёмная и харв.

Ну а вот и она виновница юбилея.   post-26115-0-47739200-1428005776_thumb.jpost-26115-0-22185400-1428005795_thumb.jpost-26115-0-27589200-1428005810_thumb.j

Шишки плотные и тяжёлые. Пришлось центральную колу привязать, а самую большую шишку подпереть проволокой. Ствол не может уже держать шишки.

Лысенькая, но что поделать, друзья помогают.  Скурили я думаю ну может конечно не половину, но около того. Короче много.

Думал на следующий раз растить Maxi Gom , но с такими кентами желание отпало. Так что буду подвязывать. Может конечно аут, но места нет, Да и не готов я к ауту. Всё суки заминировали.

Из города ни куда не получается выехать что бы найти делянку под засев.

Результаты мокрого харва за мной,тоесть где то в десятых- пятнадцатых числах апреля.  

Всем спасибо кто следил и помогал.  МИР.

Поделиться сообщением

@PRIDE2012, КРУТЬperfect.gif perfect.gif perfect.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Пришло время!!! Спустя 106 дней наступил день Х.

Итог порадовал меня и моих друзей. Мокрым весом получилось 311 грамм. Когда высохнет уверен на 95% что вес сухого продукта будет около 62 грамм. До харва не дожило много шишек.

Если сравнивать оба куста одного и того же сорта, то куст №2 мне понравился больше. И выглядел полутче , веса поболее чем в первом кусте и запах более нежный.

Сорт хороший- рекомендую всем. Сорт не капризный, слабо пахнущий. Шишки очень тяжёлые, и липкие от смолы.

В последнюю неделю своей жизни шишки пришлось подвязывать к опорным столбикам. Ствол не мог держать их- падали и ломали .

На первом фото центральная кола. Её вес составил  мокрым весом 168 грамм. Прошлая растиха этого же сорта получилась по весу вся как в этой растихе центральная шишка.

post-26115-0-18450800-1429192220_thumb.jpost-26115-0-90005600-1429192236_thumb.j

Прошу прощение за качество фотографий. Спасибо всем кто следил за данным репортом и помогал.       МИР.

Поделиться сообщением

поздравлямба

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

красава афганец и ты что такой поднял:-)

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...