Перейти к публикации
  • 0

Растишка совсем не растёт

Kfagess

Вопрос

Всем привет, 

растишке автик lowryder2 fem, брал на errors-seeds, 12 дней, она вообще не развивается. Останавилась (значительно замедлилась) где то на 6-8 день.

.

Есть лампа 250 днат 18/6,

шкаф оклеен пенофолом,

горшок где-то на 7л, земля помешана с перлитом + времикулитом,

дренаж в виде 2 см пенопласта есть,

влажность 60-70,

температура 17-22,

цикруляция воздуха тоже вроде ок.

почти не поливал, по советам на форуме,

на 8-9й день посыпал корневином в 5 см от растишки и чуть полил.

за 12 дней, пшикал листики водой с пульвика перед сном, и поливал по кругу в сумме около 300 мл.

Единственное что приходит в голову, это поставить ещё тепловентилятор в шкаф, что бы поднять температуру.

Может кто-то сможет сказать, что не так глядя на саму растишку.

post-31294-0-10444200-1417030198_thumb.j

:pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Kfagess,Здоровенько Бро,в голову правильная мысля приходит,холодно,поднимай до 24-26 не ниже.

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
на 8-9й день посыпал корневином в 5 см от растишки и чуть полил.

Тоесть посыпал ? Так нельзя делать. Вообще не лей и не сыпь никаких стимуляторов три недели после сброса каски. Поливай шприцом по кругу 2-3см. 

Это к сожалению сожги, она уже не выгребет.

И не пшыкай листики, рано.

@batiskav,этож автик, че ему теперь то температура после корневина ?

Поделиться сообщением

• 0

@Kfagess, Очень холодно. Минимум 21 градус может быть. К тому же, в таком возрасте она корневую наращивает и скоро стрельнит. Удобрять действительно рано ещё, в земле хватает всяких вкуснях. :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

:thankyou: , завтра тогда возьму какой тепловентилятор, поставлю что бы грел, видимо и вправду стресанула. Мир  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Бро ты его корневином угробил!+очень холодно.с нее ничего не выйдет.

закидывай новою семку.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

@Kfagess,та не слушай ты никого делай условия может и обойдётся ,марья живучая))

Поделиться сообщением

• 0
Kfagess,та не слушай ты никого делай условия может и обойдётся ,марья живучая))

Да не слушай, потрать 70 дней ради папиросы.

Поделиться сообщением

• 0

@Kfagess,та не слушай ты никого делай условия может и обойдётся ,марья живучая))

хм...особенно автомат с очень коротким сроком веги

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

Бро в моем профиле, тема (не растет почему?) может сделаешь вывод, убивать(выбрасывать) растишку или нет? Фильтруй ответы Бро. По части папиросы с куста в конце срока, такое тоже может быть.

Поделиться сообщением

• 0

Бро,замерзла она.

Поделиться сообщением

• 0

сори бразы ) воспользуюсь случаем спрошу здесь

у меня ночью 17-18 градусов но растихи уже большие 30 дней самая большая см 70 как для них такая темпа ночью ? вроде норм если чухают себя хорошо , спасибо

Поделиться сообщением

• 0

у меня ночью 17-18 градусов но растихи уже большие 30 дней самая большая см 70 как для них такая темпа ночью ? вроде норм если чухают себя хорошо , спасибо

фото в студию)

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

Да что вы гоните? замёрзла)))) посмотрите в моём репе какая температура вначале была и ничего за неделю набрала, что упущено было 

не переживай бро нагонит ща корешок усилится и попрёт вверх

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

Да что вы гоните? замёрзла)))) посмотрите в моём репе какая температура вначале была и ничего за неделю набрала, что упущено было 

Бро, поддерживаю что температура это не причина. У меня в подвальном репорте растиха ночует при температуре 13-15 гр., а днем максимум 24 гр. и ростет она в земле с огорода и вот как она выглядела на 14 день. 

50% процентов что она из-за корневина угандошилась и 50% из-за ph и я больше склоняюсь ко второму. 

У меня автомат такой на 3 день от каски, так он растет на днат 70. Бро, беги покупать ph метр.

post-21552-0-74289000-1417083163_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

фото в студию)

фото чего ? темпы ? :yes:

Поделиться сообщением

• 0
меня автомат такой на 3 день от каски, так он растет на днат
А не пиздиш? :peace:

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

• 0

@foossst, :facepalm:

какой пш епть,двух недель растихе нет и корневин здесь не причем,видно же что холодно,скорее всего вообще под минус попала и автор скрывает).

Поделиться сообщением

• 0

Какието у вас сорта странные что от 18 градусов мерзнут. Это сто процентов корневин, он же его не жалея наверное насыпал и полил.

Поделиться сообщением

• 0

Еще многое зависит от растояния между растихой и лампой. На данном этапе оно должно быть см 20-25 ,имхо

Всем добра!

Поделиться сообщением

• 0

Читаю и поражаюсь в очередной раз. Вот, все кто пишут, что проблема из-за того что он якобы пожег корни "корневином"? Откуда епти вы это берете? У Вас есть конкретные примеры? Вы хотя бы уточнили, сколько он подсыпал этого корневина(пол грамма, грамм, пачку???) С чего вы вообще решили, что корневин может "такое сделать". Или все ваши советы основаны лишь на одном: Корневин - химия, значит это он и не ебёт???. Ну тогда объясните мне почему: я перед высадкой проливаю весь ком земли компотом: Вода + Корневин(1 гр/л)+ Энерген(капсула/литр), после черз полив я добавляю корневин в той же концентрации в плоть до 2х недель роста и НИ РАЗУ!!!! у меня не было проблем с ростом, пожелтением, увяданием на этой стадии.

Браза, не слушай ни кого, если ты насыпал там пару шепоток вокруг растишки - это точно не привело бы к тому к чему привело. Дело скорее всего в температуре. 22 я так понял у тебя потолок? Нужно пытаться повысить температуру, так что правильно мыслишь, иначе растиха попросту тормознет, обменные процессы в растению замедлятся или остановятся вовсе. Мир.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Тоже не разу не слышал, что бы корневином траванули ростиху, как то теряюсь определить из за чего, но вполне доверяю мнению бро batiskaf

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Читаю и поражаюсь в очередной раз. Вот, все кто пишут, что проблема из-за того что он якобы пожег корни "корневином"? Откуда епти вы это берете? У Вас есть конкретные примеры? Вы хотя бы уточнили, сколько он подсыпал этого корневина(пол грамма, грамм, пачку???) С чего вы вообще решили, что корневин может "такое сделать". Или все ваши советы основаны лишь на одном: Корневин - химия, значит это он и не ебёт???. Ну тогда объясните мне почему: я перед высадкой проливаю весь ком земли компотом: Вода + Корневин(1 гр/л)+ Энерген(капсула/литр), после черз полив я добавляю корневин в той же концентрации в плоть до 2х недель роста и НИ РАЗУ!!!! у меня не было проблем с ростом, пожелтением, увяданием на этой стадии.

Браза, не слушай ни кого, если ты насыпал там пару шепоток вокруг растишки - это точно не привело бы к тому к чему привело. Дело скорее всего в температуре. 22 я так понял у тебя потолок? Нужно пытаться повысить температуру, так что правильно мыслишь, иначе растиха попросту тормознет, обменные процессы в растению замедлятся или остановятся вовсе. Мир.

да с того .при ПРЕВЫШЕНИИ концентрации стимуляторы роста выступают в роли ингибиторов!просыпал чуток(пологаю,что автор это все сделал на глаз),а ты точно и правильно указал концентрацию корневина..

вот я и написал!!!!!!!!!!!!!!!!высокие дозы корневина+низкая температура=синергия этих факторов! 

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

Бро, поддерживаю что температура это не причина. У меня в подвальном репорте растиха ночует при температуре 13-15 гр., а днем максимум 24 гр. и ростет она в земле с огорода и вот как она выглядела на 14 день. 

50% процентов что она из-за корневина угандошилась и 50% из-за ph и я больше склоняюсь ко второму. 

У меня автомат такой на 3 день от каски, так он растет на днат 70. Бро, беги покупать ph метр.

ну и чем ты хвастаешься?вот посмотри у человека на 8 дне поярче чем у тебя http://jahforum.org/topic/21089-chudo-korobka-lowryder-kali-mist-sistemnik/page-2

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...