SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Бразы знаю что автики нельзя резать, но нижние большие ветки на которых нет стигм мешают свету для веточек с потенциалом (гну растиху). можно ли отрезать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Загни их кудато лучше. Выростит пробник. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 28 ноября, 2014 у меня системник, мало места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 28 ноября, 2014 отрежешь, сразу приостановится развитие на несколько дней-часов, зависит от крепкости растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Вообще резать не советую. Но если всё таки по каким то причинам эта процедура необходима, то советую срезать все листья, которые мешают, сразу. Да, возможен небольшой стресс, но это лучше чем на протяжении нескольких дней обрезать по паре листьев - в этом случае стресанёт 100%. Есть ещё вариант - подрежь самые большие листья на 1\3 - это не вызовет сильный стресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 186 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Похожая фигня, сейчас вот тоже думаю, хотя листья это ведь как солнечные батареи, с другой стороны отрежешь будет стимул развитию новых, в данном случае я как Швейцария, сижу на жопе ровно и ничего не делаю)) Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Бразы тоже mучает эта теmа я б по половине срезал )) оч mного листьев! нереально их куда то закручивать ХЗ шо делать ,пока что оставлю , но в ближайшеm будущеm надо шо то решить , этих солнечных батарей как то mного ( Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 28 ноября, 2014 сегодня взял бритву и отьебашил 6 лопухов. места стало больше. сижу очкую что блять накосячил :) просто они огромные а снизу колы тянутся стигмы показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 28 ноября, 2014 сегодня взял бритву и отьебашил 6 лопухов. места стало больше. сижу очкую что блять накосячил :) просто они огромные а снизу колы тянутся стигмы показали. Бро отпиши по результатаm ) и как отрезал под ствол или просто лопухи сделай фотку ) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 28 ноября, 2014 сегодня взял бритву и отьебашил 6 лопухов. места стало больше. сижу очкую что блять накосячил :) просто они огромные а снизу колы тянутся стигмы показали. Бро отпиши по результатаm ) и как отрезал под ствол или просто лопухи сделай фотку ) фотика нет, резал см от ствола примерно. отпишусь о результате бро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Где то уже обсуждалась эта тема,там выписка из журнала была так вот там писалось что автики и фотики подрезать можно !!!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 28 ноября, 2014 сегодня взял бритву и отьебашил 6 лопухов. места стало больше. сижу очкую что блять накосячил :) просто они огромные а снизу колы тянутся стигмы показали. Бро отпиши по результатаm ) и как отрезал под ствол или просто лопухи сделай фотку ) фотика нет, резал см от ствола примерно. отпишусь о результате бро :) давай Бро жду , тож надо как то покраmсать а то пипец разmеры с ладонь, даж больше лопухи Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Где то уже обсуждалась эта тема,там выписка из журнала была так вот там писалось что автики и фотики подрезать можно !!!! Дай джа :) я походу поседею пока узнаю на своем опыте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @SUPERNATURAL,слуш, так он у тебя уже зацвел ? Если да то наверно уже пох ему, подержишь дольше вот и всё. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 28 ноября, 2014 нет еще. только дня 4 как пол показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Зря зря подрезал. Она сейчас на предцвете должна была без стресов тратить силы на усиленый рост, образование точек роста шишек, теперь вместо этого будет зализывать раны. А может и нет ) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 28 ноября, 2014 нарыл интересную статейку бразы отпишитесь http://mjnovosti.net/stati/2399/kak-uvelichit-urozhaynost-konopli-na-30-sovetyi-professionalov дело даж не в выхлопе а в тоm что они листья всё заполонили ) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Листья прут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Листья прут! Повезло :) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 29 ноября, 2014 я не верил:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Листья прут! 4 дня как пол показала и прут ? по обрезке то шо я сцыль скинул пишут как зацветёт резать mожно ,ХЗ я наверн после завтра порежу а то жопа всё закрывает Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Листья прут! 4 дня как пол показала и прут ? по обрезке то шо я сцыль скинул пишут как зацветёт резать mожно ,ХЗ я наверн после завтра порежу а то жопа всё закрывает ей 30 дней, походу предцвет начинается у меня в ауте фотик сатори рос всё лето, только пол показал и заморозки долбанули. и то листья не перли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Листья прут! 4 дня как пол показала и прут ? по обрезке то шо я сцыль скинул пишут как зацветёт резать mожно ,ХЗ я наверн после завтра порежу а то жопа всё закрывает ей 30 дней, походу предцвет начинается у меня в ауте фотик сатори рос всё лето, только пол показал и заморозки долбанули. и то листья не перли надо шо то придуmать ,,,скотчеm приmотать к стволу как то если не резать аххаах ХЗ во дилеmа mои цветут и походу уже не выростут вот и шо делать Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 29 ноября, 2014 в индоре я бы резать не стал, а вот в ауте был такой случай подстриг автика что пуделя посрезал на хер все ветки нижние и лопухи остались одни былки в разные стороны торчащие. Раны смазал мёдом свежим через две недели пошёл посмотреть и ахуел,резал как раз на предцвете.Елочка стояла такая аккуратненькая и шиши появились, ещё через две недели выросла на 60-70 см и рост прекратился,шиши стали крупнее.А там и сентябрь лето короткое срезал дунул и уехал ))))) Вот такие пироги Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 29 ноября, 2014 в индоре я бы резать не стал, а вот в ауте был такой случай подстриг автика что пуделя посрезал на хер все ветки нижние и лопухи остались одни былки в разные стороны торчащие. Раны смазал мёдом свежим через две недели пошёл посмотреть и ахуел,резал как раз на предцвете.Елочка стояла такая аккуратненькая и шиши появились, ещё через две недели выросла на 60-70 см и рост прекратился,шиши стали крупнее.А там и сентябрь лето короткое срезал дунул и уехал ))))) Вот такие пироги Бро ну а если лопухов, листвы реально дохуя ! у mну они какие то через чур кустистые, один особенно и бывает влага mежду листьяmи застаивается короч вода на них как то так , пробую канеш загинать во внутрь как то ,но толку mало и шиши что снизу ростут в тени получаются ( ростут канеш и я бы не сказал шо плохо , перечитал в нэте статьи ,как то расходятся mнения одни режут др нет а mож и не пробовали и так говорят Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Тогда нижние убирай, только дай им набрать хоть чуть чтоб не выкидывать )))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SUPERNATURAL 48
Бразы знаю что автики нельзя резать, но нижние большие ветки на которых нет стигм мешают свету для веточек с потенциалом (гну растиху). можно ли отрезать их?
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас