msmari 47 Опубликовано: 28 ноября, 2014 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Думаешь клубнику, демоны, подсунули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 28 ноября, 2014 думаю что не фига тут не пахнет хайсом сативой вот что я думаю чистая индюха! 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Я тебе один секрет открою - в таком возрасте она ещё ни чем пахнуть и не может. Через пару недель вид может поменяться коренным образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 28 ноября, 2014 LowRyder # 2 x SuperSkunk x white russian х Jet47 вот что у него в генах!!!!!!!!!!!!!!!! сатива тут тока на 2ом плане ((( гдето в white russian есть сатива от ак47 ахереть((( смотрю на гринхаузсидс и там в генах хайз (Haze и Красного Skunk)!! да причем здесь запах тут лист не сативны даже не мешанный(( а чисто индюшный!! так то они не маленькие уже)) вот бульбери похожа на гебрид а джек чкто не очеь(( 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 28 ноября, 2014 У тебя прям не глаз,а аппарат по определению генов,это что как думаешь?- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 28 ноября, 2014 я не определяю гены я тупо прочел это в хорактеристиках сорта 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 28 ноября, 2014 batiskav здорова)) давно не видно было))) помню еще акулой был)))) у твоего больше сативного по мне чем у моего 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FaNaTiK 196 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @batiskav, Предположу что гибрид сативы и индики, доминант сатива?)) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 28 ноября, 2014 вот бульбери в описании 80 индика 20 сатива но лист больше к сативному идет а вот джек где вроде у орегинала больше сативного должно быть наоборот индюшьи листки вот и все! я вот че думаю может мне семки названиями перепкутали! 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 28 ноября, 2014 вырос- джек херер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 28 ноября, 2014 ну вот видно лист сативеый изначально что в нем сативы преобладание 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Узкий сатива,широкий-индюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 28 ноября, 2014 batiskav и кстате моя бульберы больше похожа на твоего джека) ну это ясно я про то что у моего ждега лист то явно иньдюшный))) а у индюхи у которой 80 процентов индюхи явно вырожен сативный лист 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Будем смотреть что вырастит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 28 ноября, 2014 бро батискав ты уж зайди комне подпешись)) кстате такдавно не виде с начала твоего переезда в новую квартиру)) как там твой рум))? не смотри на ник ник новый) но ты первый кто помогал мне с подоконным гровом))) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @msmari,рум отдыхает я тоже после аута почитай что может вырасти-http://jahforum.org/topic/4591-dzhek-kherer-fem/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Узкий индюха,широкий-сатива неа, наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @JaBULL,запарился,спасибо,но и так бывает ndica это разновидность конопли , который адаптирован к сухим климатам, растет в горах, в пустынях. Это часто короткие и приземистые, плотно разветвленными с большими листьями и труднодоступных почек, хотя это не всегда так, как некоторые из них также растут очень большими. Тип Indica растения обычно цветет быстро в то время как чистая Sativa может занять очень много времени, чтобы закончить цветения. Indica на самом деле произошли в Центральной Азии и Индийского субконтинента, точнее где-то в горном районе Гиндукуш. Существует также ряд предположений о том, явлется ли индикатор каннабис и конопли на самом деле те же виды или нет. В любом случае, все растения каннабиса могут скрещиваться и давать начало новым вариациям растения. Конопля Индики имеют давнюю традицию выращивания для производства гашиша в то время как Sativa в основном выращивается для семян, sensimillia без косточек и почек или волокна. Sativa традиционно выращивают практически во всех экваториальных регионах земного шара (Мексика, Таиланд, Колумбия, Ямайка и др.) Индика в Центральной и Южной Азии, а также на Индийском субконтиненте (Афганистан, Пакистан, Китай, Индия, Тибет, Непал). Моряки и путешественники экспортировали семена конопли на протяжении веков, затем выборочно разводили в различных областях для различных целей, и с тех пор адаптированы к местным условиям и климату. Это также привело к широкому ассортименту растений, которые отличаются друг от друга как внешним видом так и химическим составом. Хотя последняя классификация растений каннабиса делает четкое различие между Индикой и Сативой, есть место для дискуссии. Большинство растений попадают в одну из двух групп; узкие листья доминирующим типом или широкие листья доминирующим типом. Они также делятся на подгруппы культурных и диких штаммов, которые выращиваются либо для приготовления или использования волокна. У Индики широкий тип листьев, как правило, короткие и приземистые в то время как может иметь и узкие листья и могут быт высокими напоминающие Sativa.Тип растения изменяются с традициями и географического положения, и что стало новым способом разработками различных банков семян. Различные типы Индики также скрещивались на протяжении многих лет, что делает их классификацию еще более трудным. Афганские Индики традиционно выращиваются во многих различных районах страны. Некоторые были выращены в горах, а другие были выращены в предгорьях или в низине. Эти растения были документированы известным русским ботаником и исследователем Николаем Вавиловым, и они дают нам представление о том, что у Индики были широкие листья прежде чем они были одомашнены. Индика распространилась во многих областях земного шара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 28 ноября, 2014 вот явное преобладание сативы джек от эросов извини бро батискаф что слямзил фото просто для сравнения с моими точно не джеки))) вот и все(( 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @JaBULL,запарился,спасибо,но и так бывает ndica это разновидность конопли , который адаптирован к сухим климатам, растет в горах, в пустынях. Это часто короткие и приземистые, плотно разветвленными с большими листьями и труднодоступных почек, хотя это не всегда так, как некоторые из них также растут очень большими. Тип Indica растения обычно цветет быстро в то время как чистая Sativa может занять очень много времени, чтобы закончить цветения. Indica на самом деле произошли в Центральной Азии и Индийского субконтинента, точнее где-то в горном районе Гиндукуш. Существует также ряд предположений о том, явлется ли индикатор каннабис и конопли на самом деле те же виды или нет. В любом случае, все растения каннабиса могут скрещиваться и давать начало новым вариациям растения. Конопля Индики имеют давнюю традицию выращивания для производства гашиша в то время как Sativa в основном выращивается для семян, sensimillia без косточек и почек или волокна. Sativa традиционно выращивают практически во всех экваториальных регионах земного шара (Мексика, Таиланд, Колумбия, Ямайка и др.) Индика в Центральной и Южной Азии, а также на Индийском субконтиненте (Афганистан, Пакистан, Китай, Индия, Тибет, Непал). Моряки и путешественники экспортировали семена конопли на протяжении веков, затем выборочно разводили в различных областях для различных целей, и с тех пор адаптированы к местным условиям и климату. Это также привело к широкому ассортименту растений, которые отличаются друг от друга как внешним видом так и химическим составом. Хотя последняя классификация растений каннабиса делает четкое различие между Индикой и Сативой, есть место для дискуссии. Большинство растений попадают в одну из двух групп; узкие листья доминирующим типом или широкие листья доминирующим типом. Они также делятся на подгруппы культурных и диких штаммов, которые выращиваются либо для приготовления или использования волокна. У Индики широкий тип листьев, как правило, короткие и приземистые в то время как может иметь и узкие листья и могут быт высокими напоминающие Sativa.Тип растения изменяются с традициями и географического положения, и что стало новым способом разработками различных банков семян. Различные типы Индики также скрещивались на протяжении многих лет, что делает их классификацию еще более трудным. Афганские Индики традиционно выращиваются во многих различных районах страны. Некоторые были выращены в горах, а другие были выращены в предгорьях или в низине. Эти растения были документированы известным русским ботаником и исследователем Николаем Вавиловым, и они дают нам представление о том, что у Индики были широкие листья прежде чем они были одомашнены. Индика распространилась во многих областях земного шара. спасибо, я это все уже читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 28 ноября, 2014 хороший рапорт )) жаль лестор не в России живет(( чето не то с русским магазином! да и так все все поняли че там придераться к сказанному)) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arogorn 0 Опубликовано: 28 ноября, 2014 задать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Arogorn что? 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 29 ноября, 2014 У тебя прям не глаз,а аппарат по определению генов,это что как думаешь?-альбомчик 2 440.JPG Здорова всем Батискав бро, на мой взгляд тоже сатива преобладает Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arogorn 0 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Торкет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
msmari 47
100 органика!
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас