Перейти к публикации

Auto Bubblelicious: первый опыт индора

Рекомендованные сообщения

В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДЕЛАЙ ГОРШОК

МАКСИМАЛЬНО ЗАПОЛНЯЮЩИЙ

площадь бокса тем самым можно уменьшить высоту горшка

при маленькой высоте бокса выиграть 3-4 см это уже результат

использование СКРОГ тоже выиграет пару тройку сантиметров

советую растить фотопериод так как автик не прощает ошибок и стрессов

тогда результат будет гораздо лучше

но итак нормально

но наша цель проебавшись с нею 3-4 месяца

получить ее генетический максимум

тем более если это микрогров

после неудач с автоцветами в прошлом году

по недостаточному опыту своему я перешел на Фотопериод

это так сказать надежность но дольше

ХАРВЭСТ это круто

я как паук по хате 2 месяца лазил

после своего харва

:bulbulyator::perfect: :perfect: :perfect: :perfect:

На такой объем горшка еще неплохой результат

Че за семки еще есть какие будеш МАЧИТЬ

Тещща у тебя мировая за тёщу тож ЗАЧОТ

Изменено пользователем KarlMarks

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДЕЛАЙ ГОРШОК

МАКСИМАЛЬНО ЗАПОЛНЯЮЩИЙ

площадь бокса тем самым можно уменьшить высоту горшка

при маленькой высоте бокса выиграть 3-4 см это уже результат

использование СКРОГ тоже выиграет пару тройку сантиметров

советую растить фотопериод так как автик не прощает ошибок и стрессов

тогда результат будет гораздо лучше

но итак нормально

но наша цель проебавшись с нею 3-4 месяца

получить ее генетический максимум

тем более если это микрогров

после неудач с автоцветами в прошлом году

по недостаточному опыту своему я перешел на Фотопериод

это так сказать надежность но дольше

ХАРВЭСТ это круто

я как паук по хате 2 месяца лазил

после своего харва

:bulbulyator::perfect: :perfect: :perfect: :perfect:

На такой объем горшка еще неплохой результат

Че за семки еще есть какие будеш МАЧИТЬ

Тещща у тебя мировая за тёщу тож ЗАЧОТ

Благодарю за поздравления, бро! Но гров закончен не до конца, растишка, хоть и сильно облегченная, снова в скворечнике, дам ей пару дней чистой воды, отойти от стресса 3 ночей темноты. поливал вечером - вид бодрый, у цветочков такой вид, с понтом дождались своей очереди. Дадим же им шанс вырости большими пребольшими! Завтра подкормлю их сульфат магния, МФК и чего-то азотного добавлю чуток, чтобы в состояние роста малек вернулась.

Следующий гров будет в другом боксе. Фанера на корпус уже стоит в коридоре 12мм. Диоды на центральный светильник с драйверами уже есть. В сумме получится два светильника, один центральный из двадцати диодов 3 w, шестнадцать красных 660 нм, и четыре синих 445 нм. По десять диодов на одном драйвере. После этого пойдет производство второго светильника. Он будет на четырех алюминиевых шинах шириной 60 мм, с другой стороны радиаторы. Состоять будет из четырех шести синих фито, четырех красных фито, четырех красных 625 нм, двух синих 450 нм, двух белых теплых и двух белых холодных. Это освещение будет их верхних боковых граней и направленны вниз под углом. В сумме с двумя светитльниками будет номинальных 120 w, что я считаю для бокса 120х50х50 нормально, в случае чего можно легко увеличить мощность освещения, добавляя новые устройства, можно поэкспериментировать со спектрами разными, от нехер делать добавить маленькую ленточку зеленых диодов - чем черт не шутит, может быть зеленый для растения и бесполезен, но может быть приятен, как нам с розовыми рожами нравятся другие индивиды с розовыми рожами. 

Со старым боксом придется решать, что делать.

Поделиться сообщением

День после харвеста. Растишка, офигевшая от свалившейся на нее легкости, получила свой корм сегодня и пообещала нагнать еще пару бошек здоровенных - посмотрим, как у нее получится выполнить свое обещание. Самочувствие у нее хорошее, листики зеленые, цветочки довольные обилием, свалившегося на них света, в общем, все нормуль.

Снятый урожай проходит сушку в тещиной сушилке. Обдув включаю редко, просто лежит и сушится. Дело в том, что вместе с обдувом врубается обогрев, а это уже гнилой базар - вещества улетают в воздух, вместо наших легких. Минимум обогрева 35 грд. Можно давать кратковременно.

sGvQsgH4__I.jpgevSxDf03Xa0.jpg

Мир вам, бразы и систы!

Поделиться сообщением

День после харвеста. Растишка, офигевшая от свалившейся на нее легкости, получила свой корм сегодня и пообещала нагнать еще пару бошек здоровенных - посмотрим, как у нее получится выполнить свое обещание. Самочувствие у нее хорошее, листики зеленые, цветочки довольные обилием, свалившегося на них света, в общем, все нормуль.

Снятый урожай проходит сушку в тещиной сушилке. Обдув включаю редко, просто лежит и сушится. Дело в том, что вместе с обдувом врубается обогрев, а это уже гнилой базар - вещества улетают в воздух, вместо наших легких. Минимум обогрева 35 грд. Можно давать кратковременно.

sGvQsgH4__I.jpgevSxDf03Xa0.jpg

Мир вам, бразы и систы!

Четкий бокс мутиш

четкая сушилка

замачивай Фотопериод

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Сфоткай прогресс продолжения цветения не переливай нет листвы чтобы перегонять воду

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ты прав, расход воды уменьшился. дурь прет хорошо, я прямо счастлив писать эти строки!

Ммммммм представляю я уже давно ГОЛОДАЮюууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Душой вместе с табой хапаю

Опиши ТРИПп поподробнее

:bulbulyator::madeitation::giggling: :giggling: :giggling:

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Все круто бро) еще одна елка вырастет)

Поделиться сообщением

не убивает наглухо, наподобие лсд, а именно прет, тяга своеобразная, мне лично под ней очень сладко спится (есть проблемы со сном и ранним вставанием), наутро легко давлю морду до девяти. накуривает хорошо с одной банки, с двух уже нирвана, классно покрутить мульты обо всем, можно планы строить, если один, еще гулять тянет, охота, чтобы пейзажи перед фейсом менять почаще. в компании классно в нардихи рубиться, ну просто общаться, темы катят хорошо, но серьезные не идут. если остался один и за компом, то через пять минут начинает усыплять, но это уже в конце трипа, в начале в тягу делать все. прет нормуль часов пять, потом, если хочешь еще дунуть, лучше отдохнуть, покушать, посмотреть кино и подрыхнуть часик. потом снова прет, как с нуля. когда бошки обстригал, настриг околобошковых листиков, чичас их и потребляю. их делал два на даче седня, воздвиг сооружение прикольное, типа еще одного парника, для подъема рассады, собирался топать с железками к родичу варить, но, как дунул, понял, что можно обойтись и без сварки. взял стыки на монтажные стяжки (американки) получилось здорово! туда пойдут на временное жительство три растишки: WW autofem 1 шт, АК-49 автофем - 1 шт, парпл кашь фем - 2 шт. (последний вроде офтопериод), семки уже выстрелии.

В общем нормуль.

мы чичас выглядим так:HdhZVz3mGNE.jpg

чухаем себя бодро, глядим в будущее уверенно, мир всем, бра!

Поделиться сообщением

не убивает наглухо, наподобие лсд, а именно прет, тяга своеобразная, мне лично под ней очень сладко спится (есть проблемы со сном и ранним вставанием), наутро легко давлю морду до девяти. накуривает хорошо с одной банки, с двух уже нирвана, классно покрутить мульты обо всем, можно планы строить, если один, еще гулять тянет, охота, чтобы пейзажи перед фейсом менять почаще. в компании классно в нардихи рубиться, ну просто общаться, темы катят хорошо, но серьезные не идут. если остался один и за компом, то через пять минут начинает усыплять, но это уже в конце трипа, в начале в тягу делать все. прет нормуль часов пять, потом, если хочешь еще дунуть, лучше отдохнуть, покушать, посмотреть кино и подрыхнуть часик. потом снова прет, как с нуля. когда бошки обстригал, настриг околобошковых листиков, чичас их и потребляю. их делал два на даче седня, воздвиг сооружение прикольное, типа еще одного парника, для подъема рассады, собирался топать с железками к родичу варить, но, как дунул, понял, что можно обойтись и без сварки. взял стыки на монтажные стяжки (американки) получилось здорово! туда пойдут на временное жительство три растишки: WW autofem 1 шт, АК-49 автофем - 1 шт, парпл кашь фем - 2 шт. (последний вроде офтопериод), семки уже выстрелии.

В общем нормуль.

мы чичас выглядим так:HdhZVz3mGNE.jpg

чухаем себя бодро, глядим в будущее уверенно, мир всем, бра!

Четко как чичетка

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Что то я очень понял, это у тебя автоцвет дозревает ???

Не очень понял*

Есть в этом смысл ?

Поделиться сообщением

Бро, посмотрим, это эксперимент, во всяком случае, что мы теряем, если попробуем вернуть растишку в состояние дозревания уже имеющихся соцветий?, новые, разумеется уже не вырастут, но есть много мелких, у которых не было шанса стать большими из-за недостатка света. Позавчера подкормил смесью: МФК - 0,5 г/л, магнезия 1,6 г/л, флора гро 0,3 г/л. расчет делал при помощи калька по цвету. Вчера чуть - чуть полил водой с Байкалом. Пить растишка стала значительно меньше и высыхает почва медленно. Сегодня еще не вскрывал, если просохла почва, сделаю еще одну прикормку, потом дам пару дней воды на переваривание удобры.

Если начнет увеличивать листочки - значит хочет жить!

Поделиться сообщением

Какие именно ты побеги оставил ? Самые маленькие нижние ? На фото видно , что ты большие тоже оставил) обычно срезают самые маленькие и поздние побеги , чтобы дать возможность основным шишам набрать больше массы, а ты оставил все чтоли ??

насколько я знаю автомат начнет перед смертью отдавать полезные вещества в землю , а еще если передержать автомат , то он начинает гермиться ....

Что ты думаешь по этому поводу ?

Поделиться сообщением

Интересно посмотреть что получится

ПЛЮСУЮ за этот ЭКСПЕРИМЕНТ

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

слежу за экспериментом) +

Поделиться сообщением

все бошки, что оставил недоразвитые, даже если они кажутся на фото крупными - фигня. верхняя, что налево на фото, как то сбоку выросла, на ней листочки такие свежие были, но бошка в стадии формирования, мне жалко было ее ликвидировать, остальные такого же плана. Т.е. их просто не было смысла срывать, если все их сорвать и посушить, то может грамм и насобирается, ну может малек больше, понты в общем. Сейчас все эти цветочки начали наливаться - видно, что растут. Листочки свежие, что на левой бошке блин желтеть начали, как остальные лопухи, зато бошка стала похожа на бошку. Нужно подкормить с азотиком.

Поделиться сообщением

все бошки, что оставил недоразвитые, даже если они кажутся на фото крупными - фигня. верхняя, что налево на фото, как то сбоку выросла, на ней листочки такие свежие были, но бошка в стадии формирования, мне жалко было ее ликвидировать, остальные такого же плана. Т.е. их просто не было смысла срывать, если все их сорвать и посушить, то может грамм и насобирается, ну может малек больше, понты в общем. Сейчас все эти цветочки начали наливаться - видно, что растут. Листочки свежие, что на левой бошке блин желтеть начали, как остальные лопухи, зато бошка стала похожа на бошку. Нужно подкормить с азотиком.

Офигеть конвеерный харв получается

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Бро, привет, как делишки, вояки еще не угомонились?

Вчера на работе классную тему нарыл, радиатор для какой-то военной электроники, все, уже собираю новую лампу. До бокса еще далеко, но решаю по-тихому задачи основные. Вот эта железяка

i3vv1iGvh-4.jpgB774PzAlMcI.jpg_vKewvesQY0.jpg

, короче, я как увидел ее, сразу понял, что это не просто железяка, а это новая фитопанель. Первый светильник будет потолочным в боксе, 60 w номинальных. Из запчастей у меня уже имеются следующие предметы

QT99Vx6q57Y.jpg

енто термоклей китайский.

енто те что есть в наличии диоды и драйверы. В общем на первый светильник уже хватает

Вот чем закончилось это утро

SezuZvKhIL0.jpg

Немного криво приклеил - отверстия технологические пришлось обходить - не хочется диод клеить на дырку, в общем - думаю работать будет.

Был вчера по магазинам, зашел в крупный магаз по воде, в общем водопровод, канализация, фильтрация и тому подобная лабуда. Главное, увидел там угольные фильтры для очистки воды. Блин, украинский стоит шестьдесят с лишним, американский сто тридцать где-то. Мне сразу подумалось такое: неужели я такой дибил ,что буду сам мастерить эти примочки по рецептам самопалыча или еще как-то, если за копейки практически можно готовый фильтр купить. Я в банку от кофе только таблеток угольных на шестьдесят грн. кинул! Правда фильтры для очистки воды, но думаю, что нифига страшного - чистят воду, почистят и воздух!

РАстишка в порядке, сейчас кормить буду, таким же компотом, как описывал выше - МФК, сульфат магния и флора гро чуть

Поделиться сообщением

Бро, привет, как делишки, вояки еще не угомонились?

Вчера на работе классную тему нарыл, радиатор для какой-то военной электроники, все, уже собираю новую лампу. До бокса еще далеко, но решаю по-тихому задачи основные. Вот эта железяка

i3vv1iGvh-4.jpgB774PzAlMcI.jpg_vKewvesQY0.jpg

, короче, я как увидел ее, сразу понял, что это не просто железяка, а это новая фитопанель. Первый светильник будет потолочным в боксе, 60 w номинальных. Из запчастей у меня уже имеются следующие предметы

QT99Vx6q57Y.jpg

енто термоклей китайский.

енто те что есть в наличии диоды и драйверы. В общем на первый светильник уже хватает

Вот чем закончилось это утро

SezuZvKhIL0.jpg

Немного криво приклеил - отверстия технологические пришлось обходить - не хочется диод клеить на дырку, в общем - думаю работать будет.

Был вчера по магазинам, зашел в крупный магаз по воде, в общем водопровод, канализация, фильтрация и тому подобная лабуда. Главное, увидел там угольные фильтры для очистки воды. Блин, украинский стоит шестьдесят с лишним, американский сто тридцать где-то. Мне сразу подумалось такое: неужели я такой дибил ,что буду сам мастерить эти примочки по рецептам самопалыча или еще как-то, если за копейки практически можно готовый фильтр купить. Я в банку от кофе только таблеток угольных на шестьдесят грн. кинул! Правда фильтры для очистки воды, но думаю, что нифига страшного - чистят воду, почистят и воздух!

РАстишка в порядке, сейчас кормить буду, таким же компотом, как описывал выше - МФК, сульфат магния и флора гро чуть

Четкая панель будет одним кулером обойдешся я думаю

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

дело идет) радиатор норм) уже панель собираешь)

+

Поделиться сообщением

Это первая часть, шестнадцать красных диодов и четыре синих. Диоды фито, 3w, Освещение сверху. Вторая планируется, как сборник разных спектров, получается четыре красних фито, шесть синих фито, и еще простые, красные 4 шт, синие 2 шт, белые теплые 2 шт, белые холодные 2 шт, получается еще одна лампа на 60w. Будет располагаться по стенкам, как досветка, четыре панельки с разных сторон. панельки из шины алюминиевой 60 мм шириной, 6 мм толщиной, с одной стороны диоды, с другой стороны дополнительные радиаторы на термоклее от чего найдется, от приборов мощных парочка есть, и там, от процессора, от северных мостов. На каждой панельке по пять диодов разных.

Поделиться сообщением

Это первая часть, шестнадцать красных диодов и четыре синих. Диоды фито, 3w, Освещение сверху. Вторая планируется, как сборник разных спектров, получается четыре красних фито, шесть синих фито, и еще простые, красные 4 шт, синие 2 шт, белые теплые 2 шт, белые холодные 2 шт, получается еще одна лампа на 60w. Будет располагаться по стенкам, как досветка, четыре панельки с разных сторон. панельки из шины алюминиевой 60 мм шириной, 6 мм толщиной, с одной стороны диоды, с другой стороны дополнительные радиаторы на термоклее от чего найдется, от приборов мощных парочка есть, и там, от процессора, от северных мостов. На каждой панельке по пять диодов разных.

Я балдею  :yatta: 

Супер свет :perfect:

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

если что, мощность всегда можно увеличить, дополнительно добавив пару панелек, спектр тоже скорректировать можно, добавив диодов другой части спектра

Поделиться сообщением

Привет, уже не считаю дни от семки, так как торжественный харвест уже состоялся. сегодня взвесил свой жалкий результат около сорока грамм, если считать полностью, с тем, что уже скурил на корню (где-то грамм 5 спыхтел). В общем, микрогров по возможности нужно искоренять, заменяя его обычным гровом. В смысле маленькие боксы больше не делаю.

Продолжаются работы над новым боксом, сегодня мудохался с первым светильником, вот что вышло:

yVI1eL0BFMs.jpg

Это в общем виде

SLK22EBnd70.jpg

Вот так она пашет, смотреть невозможно, я первый раз включил и получил стайку зайчат в глаза, хожу с коричневыми пятнышками перед глазами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...