Перейти к публикации

Auto Bubblelicious: первый опыт индора

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@alexeygrover,Бро продолжай в том же духе.  :perfect:

Бро, прочитал твой репорт о регулярах, как новелла. Единственно хочу заметить, в северной полосе Украины нет рудералиса, способного вставлять, тем более переть. Там и конопуха то дикая большая редкость по-моему, зато крапивы - море. Пытался накопать крапивы, посадил на даче - хер на рыло принялась. У нас рудералиса дохерища, и то практически весь голимый. Если нарвешься на куст хороший - это редкая удача, в основном маценку трут малолетки и на молоко рвут. Да и пручий рудералис по-моему отголоски культурных полей, которых раньше было очень много и план на некоторых был очень даже ничего. Скорее всего пацаны там правы - семки были сортовыми, только гибрид не первой свежести, наподобие ф-3, или ф-4. Хотя, конечно, могу и ошибаться.

Поделиться сообщением

@alexeygrover,бро нескажи. У нас дикухи хоть мешками заготавливай. Чернозем епт.

Поделиться сообщением

@alexeygrover,бро нескажи. У нас дикухи хоть мешками заготавливай. Чернозем епт.

скорее всего - это потомки той, что в полях росла, задичавшая. встречается пручая?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@alexeygrover,не бро вся сколько пробовал голимая.

я к тому же. У меня была даже идея на плантаре с дикарем высадить несколько регуляров, самцов не уничтожать, а чтобы они переопылили дичку, попробовать несколько сезонов сделать так и посмотреть, рудералис не изменит свои свойства, бро?

Поделиться сообщением

@alexeygrover,можно и так попробовать но в дичке преобладают мужики.

Поделиться сообщением

@alexeygrover,много времени придётся посвятить этому. Лучше нормальных девок выращивать.

Поделиться сообщением

@alexeygrover,много времени придётся посвятить этому. Лучше нормальных девок выращивать.

все равно гровом занимаешься, среди дикаря садить наиболее безопасно - местные курящие знают, что туда ходить беспонтово, просто кидать семки регуляров. если девка вырастить - твоя, если пацан - общее достояние, в смысле для размножения. пару семок за сезон можно жертвовать, только сажать так, чтобы не заметно было, что это посажено, может бурьяном мульчировать разрыхленную землю, может дерном обкладывать, ну что - нибудь придумать на енту тему.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Опылятся дикарём В крапиве сади если поляна крапивы земля подходит

Поделиться сообщением

Опылятся дикарём В крапиве сади если поляна крапивы земля подходит

там, где крапива, земля классная всегда, я в курсе. у нас к сожалению, крапива - это почти экзотика! Пытался раз посадить, накопал под Киевом в посадке корней, посадил на даче, все лето поливал, ухаживал, даже сорняки вырывал, а она не принялась. Нужно искать сорт крапивы может быть районированный под нашу местность, если такие бывают, бо для меня борщ из крапивы - это деликатессиус.

@alexeygrover,бро я так и делал в ауте 2014

Бро, случаем не пользовался магнезией? читал, на цвете вместо рипена можно мутить свой компот, на основе МФК и магнезии. МФК есть, магнезию стрельнул у тещи ампулу такую пластиковую, 25%. Может есть опыт?

Поделиться сообщением

Привет бразы!

И снова пришлось связывать аки психа

Y0XwJlgXQHE.jpg

eeG9-x_-7Gc.jpg-So-QA0XkYU.jpg

а это наши первые завязки, смотрел бы и смотрел на них!

iDUfeDXU6RQ.jpgO52dMLTXlQA.jpg

Сейчас период дождей, т.е. два дня полива чистой водой. Особенно любит талую водичку, после полива сразу ощущается прирост по всем направлениям. Ударят снова морозы нужно тару набирать и выставлять на ночть на улицу! Мир, бра!

Поделиться сообщением

заменитель рипена 0,1г кальциевой силтитры, мфк 0,6г, сульфат магния 2мл.  Бодяжить на 1 литр воды.

Поделиться сообщением

заменитель рипена 0,1г кальциевой силтитры, мфк 0,6г, сульфат магния 2мл.  Бодяжить на 1 литр воды.

бро, думаю, селитры в рипене быть не должно, ибо селитра - это азот. рипен, как я понял из описаний, это мфк и магнезия, только нужно правильно смешать. На этапе, когда рипен применяют, азот уже не нужен, от него избавляются, заставляют растишку выжрать его из листьев и, в общем, намеренно нифига его не дают, бро!

Поделиться сообщением

Привет, бразеры! Сегодня полил-покормил Мистер цвет (7-3-6) 0,9 г/л + МФК 0,5 г/л, получается вроде, думаю, нафига мне флора и рипен?, хотя попробовать хочу, бро разливает по 20 мл, думаю для эксперимента взять все-таки.

Видон у нас такой:

49bFckyDk7Y.jpg

По-прежнему основная проблема - листва перекрывает дорогу свету в моем маленьком скворечнике это неизбежно. Опять связывал, сплетал листья, прятал их под цветочки, особенно те, что к ЭСЛкам лезут обниматься. Вечером перед сном хочу главную ветку снова нагнуть малеха куда-нить, а то уже головой подпирает ледку.

Поделиться сообщением

@alexeygrover,по рипену нет опыта и чем заменить не вкурсе.

Поделиться сообщением

Вечер добрый, очередной раз выхожу на связь - потому что каникулы и свободное время есть. Сегодня мороз на улице должен быть по прогнозу - вынес баклажка с водой, на замерзание, ибо талая вода нужна, как воздух.  Пару фоток по традиции:

8x7Yff7z1KA.jpghDsUpW0cmsM.jpgOhc4cNr-fGQ.jpg

подвязал главную лиану в очередной раз, а то головой начала ледку бодать. Уже один виток вокруг горшка сделала, бедолажная!

Поделиться сообщением

братва салют! продолжаю свои заметки. вчера вытащил растишку из скворечника, поснимал все старые резинки и растяжки. думаю, если ствол уже принял форму, то растяжка ему уже не нужна, только волокна перетягивает. Покормил мистер цветом с МФК. Сегодня пролил чистой водичкой талой с Байкалом - препаратом: на поллитра воды 20мл препарата. Мой баблишек разросся не на шутку, в скворечнике помещается с трудом. Центральную колу он, скорее всего образовывать не будет - слишком много веточек равноправных тянется к верху со своими цветами. Вид у нас бравый:

MrN-TCiS4AM.jpgOtqMSscYTE8.jpg9OXMengu5WI.jpgxc4VLx8DziE.jpgWCQG7WxS_js.jpg

Боюсь, слишком много самостоятельных веточек образованно, может быть придется прореживать, ваше мнение, бразы, пригодилось бы на этот счет. Жду коментов, насчет, стоит ли прореживать, или пусть так развиваются, толпой.

Поделиться сообщением

@alexeygrover,Бро растиха норм.  :perfect:  Пускай пока так побудет не прореживай.

Поделиться сообщением

@alexeygrover,Бро растиха норм.  :perfect:  Пускай пока так побудет не прореживай.

гуд, бро, подождем, видно на фото, сколько веточек с цветочками образовалось?

Поделиться сообщением

@alexeygrover,Фоты канешн кидаеш не гуд качеством. Сильно не рассмотриш.

Поделиться сообщением

@alexeygrover,Фоты канешн кидаеш не гуд качеством. Сильно не рассмотриш.

на фотик никак нормальный не соберусь, вот жене камеру подарю, она уже давно намекает, с тех пор, как старую детишки про.бали, тогда снимки будут покруче.

Поделиться сообщением

бразы. хай! продолжаю. на сегодняшний день растишка вся цветет, пытается обниматься с лампами, уже были ожоги. на неделе буду, наверное, заменять лампы, чтобы больше места было. повыкидываю свои эсл ки и ледку заодно, заменю на тоже ЭСЛ, только поставлю две шестедисятки, расположатся горизонтально, и места увеличится в скворечнике. на сегодняшний день мы такие:

Yhieo27Bv04.jpg5T9hCxJqg-8.jpgъ

По удобрам: першел на флору, внес сегодня первый раз, мл/л воды: гров - 1; микро - 2; блум - 2,3. вечером проведаю, посмотрю, нет ли негативной реакции. на сегодня все, мир нам всем!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...