ruslanys 5 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Братья, построил свой первый гроу-бокс, хотелось бы получить оценку экспертов. Скажите, пожалуйста, что не так, вырастет ли в таком боксе хороший урожай?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Вот тому дрищу скорее всего край Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Бортовой журнал гровера! там почитай есть что переделать выдув негодится низко свет высоко ит д Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Сделай нормальный выдув, для твоего "системника" подойдут куллеры, но сразу скажу сверх-феерического ничего не выйдет в нем. Низкорослый автоцвет- это максимум! Обклей внутренние стенки бокса фольгой, и вдув пасивный сделай. Для первого грова хватит! OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XeMePa 16 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Сделай нормальный выдув, для твоего "системника" подойдут куллеры, но сразу скажу сверх-феерического ничего не выйдет в нем. Низкорослый автоцвет- это максимум! Обклей внутренние стенки бокса фольгой, и вдув пасивный сделай. Для первого грова хватит! белая клеёнка лучше отражает в сером есть частицы черного а в белом нет и вот сделай мощный корни с этого дрища https://ganjalive.org/index.php/topic/2850-njuansi-virashivanija-avtocvetov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Сделай нормальный выдув, для твоего "системника" подойдут куллеры, но сразу скажу сверх-феерического ничего не выйдет в нем. Низкорослый автоцвет- это максимум! Обклей внутренние стенки бокса фольгой, и вдув пасивный сделай. Для первого грова хватит! иногда лучше молчать) по теме, скрути растиху кольцом и присыпь землей, что бы только из земли листики торчали. И опусти лампу к растихе так что бы расстояние было сантиметров 5-7 Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslanys 5 Опубликовано: 30 ноября, 2014 (изменено) Сделай нормальный выдув, для твоего "системника" подойдут куллеры, но сразу скажу сверх-феерического ничего не выйдет в нем. Низкорослый автоцвет- это максимум! Обклей внутренние стенки бокса фольгой, и вдув пасивный сделай. Для первого грова хватит! иногда лучше молчать) по теме, скрути растиху кольцом и присыпь землей, что бы только из земли листики торчали. И опусти лампу к растихе так что бы расстояние было сантиметров 5-7 хорошо, спасибо большое! А зачем скручивать?) А, все, понял!) Спасибо за предложение с растихой!) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем ruslanys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganis1 62 Опубликовано: 30 ноября, 2014 ruslanys да нормально там все в принципе (для первого раза)) просто лампу как можно ближе держи (только чтоб не сожгло) лампа 6400к ? а выдув вдув это вообще такие мелочи, мой первый гров вообще без вентиляции был) даже обдува не было) и относительно норм урожай был, а вот скручивать я ему не рекомендую, риск, можно просто при копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslanys 5 Опубликовано: 30 ноября, 2014 @Ganis1, спасибо большое!) Очень приятный отзыв))) ну я вообще за температурой слежу, у меня в районе 27 градусов. А лампа да, 6400К. А со скручиванием уже поздно :) Вот что получилось благодаря вашим отзывам, братья! Через недельку скину еще фото, посмотрим что получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganis1 62 Опубликовано: 30 ноября, 2014 ruslanys и сильно не заливай, пусть верхний слой просыхает малеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
герчик 159 Опубликовано: 30 ноября, 2014 @Ganis1, спасибо большое!) Очень приятный отзыв))) ну я вообще за температурой слежу, у меня в районе 27 градусов. А лампа да, 6400К. А со скручиванием уже поздно :) Вот что получилось благодаря вашим отзывам, братья! Через недельку скину еще фото, посмотрим что получится) во.. другое дело... не залей смотри... WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XeMePa 16 Опубликовано: 30 ноября, 2014 @Ganis1, спасибо большое!) Очень приятный отзыв))) ну я вообще за температурой слежу, у меня в районе 27 градусов. А лампа да, 6400К. А со скручиванием уже поздно :) Вот что получилось благодаря вашим отзывам, братья! Через недельку скину еще фото, посмотрим что получится) лови + на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Насчет вдува и выдува на таком периоде я пока не думаю что это ах как нужно,а вот направить 1 кулер на саму растиху и землю..это да.На растиху что бы слегка дребезжала на потоке воздуха,+ветерок будет немного сгонять горячий воздух с лампы.А обдув земли поможет тебе быстрее ее просушивать. Слушай бро Мувика)Ему отдельный респект за дельный не ущербный комент.И конечно читай и читай форум и википедию гровера. Вдув и выдув понадобиться я так думаю недели через 3 минимум и через месяцок (с твоими темпами) это максимум.К тому времени уже начитаешься. Ну и конечно + за начинания и стремление) Мувик ..отдельное Спасибо за первый приятный комент в теме. Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslanys 5 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Братья, всем спасибо большое! Попросил модераторов перенести тему в раздел "Репорты новичков", благодаря вам всем, вашим советам, отдельное спасибо Мувику43 за пособие для начинающих, у меня кое что начало получаться! Буду каждую неделю скидывать фото отчет сюда, и вам и мне на радость и на обсуждение!) Пусть получится такая маленькая true story про первый опыт грова!) Всем мира, всем добра, всем кайфа!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Нормальный бокс. Только два момента... Вентиляция - натыкано кулеров как попало. Для такого бокса - один 120 на обдув и 120 на выдув. Только тот что на выдув надо ставить максимально высоко. Обклей бокс фольгой (экономвариант) - не пойму чем там у тебя сейчас все обделано, но явно чем то слабо отражающим свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 1 декабря, 2014 ruslanys,тему я твою перенёс.Удачного грова.Прислушивайся к ДЕЛЬНЫМ советам. бокс обклеен белой клеёнкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslanys 5 Опубликовано: 1 декабря, 2014 @F.Q.M., ну кулеры эти в разные стороны дуют, короче для циркуляции воздуха сделал. С вдувом все хорошо, проверил, а вот выдув не смогу технически выше поднять :( Хочу лишь один кулер на растиху направить... @kerl.harber, Спасибо большое! Облеено внутри какой-то специальной пленкой, она типо белая с одной стороны и черная с другой, в Gorshkoff купил, не знаю что это :) Насчет фольги уже думал... думаете стоит переклеить на фольгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 1 декабря, 2014 ненужно фольги,плёнка эта лучше.Сервантез всю дорогу её юзает и нежалуется,мне она нравится больше всего. Прислушивайся к ДЕЛЬНЫМ СОВЕТАМ...многие советуют то,чего не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslanys 5 Опубликовано: 1 декабря, 2014 @kerl.harber,Спасибо большое! Очень успокоили!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Да,кстате сколько она у Горшкова стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslanys 5 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Да,кстате сколько она у Горшкова стоит? 400 рублей за 12 м2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslanys 5 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Братья, прошло 6 дней с момента последнего общения с вами. Моя Машенька растет, с вашей помощью все хорошо! :) Спасибо всем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslanys 5 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Прошла еще неделя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Процесс пошел бро! Хоть напиши как поливаешь ,по сколько,темпу влажность в боксе какая?Чего за сорт ? Автоцвет или фотопериуд? Вообщем по подробней хотелось бы знать Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslanys 5 Опубликовано: 17 декабря, 2014 @Raf0007, спасибо, бро! Это Notherm Light от errors-seeds. Производитель - Карпаты. (автофем) Поливаю отстоянной водой, подрастает, земля подсыхает, поливаю) Температура: днем ~30o ночью ~27o За влажностью не слежу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас