Vasok 3 288 Опубликовано: 5 марта, 2015 @skwo, раз на раз не приходится. Могу путешествовать, могу дальше собственного носа не видеть Козерог я. Только в гороскопы особо не верю. Не потому что мужики в них не верят. Я допускаю, что положение звёзд, дата рождениея и прочие вещи могут влиять на характер, судьбу, энергетические потоки и стечения обстоятельств. Я не верю, что всякие ушлые ребята умеют их правильно трактовать. Мне кажется, они просто нашли свою нишу в инфобизнесе ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 5 марта, 2015 @Vasok, Слушай у тебя реально Космический корабль И астронавтка соответствует твоему спейс шаттлу Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 марта, 2015 Vasok, Слушай у тебя реально Космический корабль И астронавтка соответствует твоему спейс шаттлу У меня ещё блок управления снаружи Все одноклассники мне завидуют ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 марта, 2015 o, сейчас видно, что выросли шиши посмотрим как ей понравится новый свет Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 марта, 2015 o, сейчас видно, что выросли шиши посмотрим как ей понравится новый свет Да, наростают Правда там половина в нижнем слое листвой накрыта, так что процесс неравномерный. И исправить это дело уже не вижу как. Всё что мог давно подогнул. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardanovskiy 18 Опубликовано: 6 марта, 2015 Нормально катишься Бро, для вони еще рановато, где-то после трех недель цвета, когда мочой начинает вонять, аж глаза режет, тогда посмотрим, как фильтр справляется Занесу Приветствую всех обитателей донного репортажи! Седан растиха воняет мочой когда что-то не так с ней! Ещё дерьмом или даже тухлятиной вонять может. А когда всё ей нравитсо она благоухает чудесным ароматом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 марта, 2015 (изменено) даже на рипейне? Бро, поведай пожалуйста тогда, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе, что с ними не так, нед до харва? вот это воняет ПИЗДЕЦ ослиной мочой!!! вот сейчас поливаю валагрой к примеру- да ты прав воняет рыбой и навозом, но это не сравнить с пиком цвета!!! Изменено 6 марта, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 марта, 2015 @Kardanovskiy, вот это воняет ПИЗДЕЦ ослиной мочой!!!Даж не поджозреваю как ослиная моча пахнет Я ранее всего 1 куст вырастил, небольшой автик. Запах пытался скрыть ионизатором и эфирным маслом. Пахла растиха сильно, но не мочой точно. Просто запах растения. Мож дело в сорте? Выглядят они у тебя ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 марта, 2015 этот термин придумала моя жена под впечатлением , сказала, если так еще будет- я от тебя уйду получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 марта, 2015 сказала, если так еще будет- я от тебя уйду Ищи сорта с приятными запахами. Я читал вот какие-то есть с лимончиком, и шоколадкой вроде бы ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 марта, 2015 угольный фильтр, единственный выход, при моих планах на этот цикл, будет пахнет может не само растение, а испарения из почвы, хотя я могу заблуждаться от 10 человек как минимум слышал о кошачьей моче, странно, что вы в первый раз слышите..., к некоторым соседи приходят жаловаться, один рассказывал, что из-за запаха, именно мочи, ему пришлось харвить не вовремя- боялся спалиться!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 марта, 2015 @Седан, я то на DWC гровлю. И удобры не пахнут, даже в своей первоначальной концентрации. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 марта, 2015 да не сами удобры- когда проливаешь, то, что из дренажа - понюхай на рипейне не знаю как там заграницей, двц не пробовал- не знаю))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 марта, 2015 @Седан, понюхаю и отпишу, без базара, бро да не сами удобры- когда проливаешь, то, что из дренажа - понюхай на рипейне ты же там ещё замешиваешь всякие гумусы или чего там ещё... Может оно? Я вот за землю не шарю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 7 марта, 2015 @skwo, А бро своим помог каски скинуть, аккуратненько)) Вроде пока все норм) Вот уже восемь дне от всходов http://jahforum.org/topic/24858-pervye-shagi-biudzhetnaia-gidra-ww/#entry598073 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 марта, 2015 100 дней от каски 59 дней 12/12 А у нас юбилей. 100 дней от каски - круглая дата Не так давно на шишках стали отчяётливо видны эти... забыл как называются... короче, коробочки, в которых семена должны зреть Позавчера заменил компот. Концентрация старая: 2/3 от рекомендаций производителя (стадия цветения). Показатели компота: pH - 5.8, ppm - 431.Темпа/влажность: 24-28oC/25%-35%. Всех дам с наступающим! Радуйте глаз и тешьте душу, как моя Амнезия ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 марта, 2015 Ну, с юбилеем получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 марта, 2015 вот живой пример, чтоб не думали, что я фантазер http://jahforum.org/topic/22173-syr-na-plagrone-bio/?p=599541 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 марта, 2015 вот живой пример, чтоб не думали, что я фантазер http://jahforum.org/...e-bio/?p=599541 Ну не знаю. Подставой попахивает А вдруг тот пост проплачен? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 8 марта, 2015 @Vasok,С Юбилеем Ляпотааа Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 марта, 2015 @Седан, @Ловекка, спасибо за поздравления, рибяты! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 марта, 2015 104 дня от каски 63 дня 12/12 Жизнь в моём спейс шаттле идёт своим чередом. Пару шишек сегодня поразглядывал в микроскоп. Все трихомы молочные, есть даже парочка янтарных (навреное 1-1,5% от общего количества). И вот после этих гляделок я поверил, что и у меня когда-нибудь наступит харвест. А не только в чужих репортах буду облизываться на чужие шишки С pH нифига не пойму. Он безбожно опускается, в день компот на единицу падает. Хотя вот тут начал читать книгу "Гидропоника для всех", там автор вполне позитивно это воспринимает. Мол, при разных показателях усвоение разных элементов гуляет и получается, что за эту прогулку корни успевают всё понемногу похавать. Но уж слишком сильный разлёт за сутки происходит. Показатели компота: pH - 5.6, ppm - 415.Темпа/влажность: 24-28oC/25%-35%. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 11 марта, 2015 @Vasok,а по паспорту сколько ему стоять-то???...,я бы уже сейчас курить преступила !!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 марта, 2015 Vasok,а по паспорту сколько ему стоять-то??? По паспорту цветёт 70-77 дней. У меня пока где-то дней 40 цветёт. Буду по трихомам ориентироваться я бы уже сейчас курить преступила !!! Не, это не круто Не для того я её 3,5 месяца растил, чтобы недозрелой всё пообрывать Жду янтарь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 11 марта, 2015 @Vasok, это я к тому, что она у тебя уже кажется спеленькой . Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас