Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Vasok, это я к тому, что она у тебя уже кажется спеленькой . 
Мы оценили твой комплимент  :thankyou:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Васёк, ты молодец, что такой терпеливый! А спелой она ещё не кажеться. Унеё по паспорту шишаки должны быть здоровенные, тем более у фотика. Самый смак ещё впереди. И я с гидропоном не знакома, но может на цвете- то твоя мадам за двоих обедает. За себя,да за шишаки свои напухающие.

Поделиться сообщением

я бы уже сейчас курить преступила

Мадам вы шутить изволите?

Да тут только цвет в самом разгаре.

Мариванна силушку в последние две недели цвета набирает, когда уже всё желтое или желтеет и стигмы темно бардовые и усохшие.

Поделиться сообщением

Васёк, ты молодец, что такой терпеливый! А спелой она ещё не кажеться. Унеё по паспорту шишаки должны быть здоровенные, тем более у фотика. Самый смак ещё впереди. И я с гидропоном не знакома, но может на цвете- то твоя мадам за двоих обедает. За себя,да за шишаки свои напухающие.

Я не думаю, что шишки будут гигантскими, как на фотках продавца. У меня очагов там много, а большая от света закрыты и далеки от ламп. Со скорогом я тут, конечно, натупил. Первый раз же. :embarased:

Кстати, обедает мало. Компот на 2/3 от рекомендаций производителя и то почти не ест, всё больше воду пьёт. Я полагаю это из-за высокой темпы раствора и малого количества света для таких размеров куста. Но в  целом растёт, не жалуется :jahwatering:  И конечно на добром слове спасибо тебе, систер :rasta_peace:

Мадам вы шутить изволите? Да тут только цвет в самом разгаре. Мариванна силушку в последние две недели цвета набирает, когда уже всё желтое или желтеет и стигмы темно бардовые и усохшие.

Мадам - художник, она так видит :peace:

Поделиться сообщением

Шишки будут хорошими!

Поделиться сообщением

Шишки будут хорошими!
:pray:

Поделиться сообщением

Васёк, а как там грибочки-то? говорил два последних были с траблами, а теперь как они там?

Поделиться сообщением

Васёк, а как там грибочки-то? говорил два последних были с траблами, а теперь как они там?
Грибы в грибном репорте :positive: На третьем тож траблы были, но вроде обошлось  :pray:  В ближайшие дни надеюсь примордии увидеть.

Поделиться сообщением

Примордия вот так выглядит, когда вылазит- кто не знает

431611.jpg ПРИМОРДИЯ ВЫЛЕЗЛА :yes:

Поделиться сообщением

Примордия вот так выглядит, когда вылазит- кто не знает    ПРИМОРДИЯ ВЫЛЕЗЛА

Сразу видно, что Седаныч за грибы не шарит. Ты где такие примордии видел? Это типичная мордия :rasta_laugh:  Вот примордия

77840607_3576489_tumblr_l68yyhcY7Q1qcikv

Поделиться сообщением

108 дней от каски 67 дней 12/12

post-34107-0-23044000-1426424518_thumb.j post-34107-0-67662000-1426424519_thumb.j post-34107-0-71362200-1426424521_thumb.j post-34107-0-28573100-1426424523_thumb.j

Рассказывать нового нечего. Да и изменений в растихе видимых нет. Просто живёт: ест (мало), пьёт (нормально). Трихом янтарных новых не появилось. Пост просто по привычке. Изначально взялся реп пополнять каждые 4 дня, и решил оставаться верным своим обязательствам.

Показатели компота: pH - 5.8, ppm - 365.
Темпа/влажность: 25-29oC/25%-35%.

Поделиться сообщением

@Vasok, Ну все у тебя идет по плану!!!

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Vasok, Ну все у тебя идет по плану!!!
Прокачиваю гармонию :madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Как я вычитал, рипенить надо, когда стигмы на 80% янтарные будут. А они пока на 1-1,5% янтарные. Ждёмс :weedbush:

Поделиться сообщением

Привет, хороший репорт, прочитал с самого начала) Может что посоветуешь с моими(Amnesia Haze) нам почти месяц. Буду следить, мощного урожаяpositive.gif

P3181375

P3181374

P3181373

P3181376

Поделиться сообщением

@dimasman:drujba:  :thankyou:

Советовать я не особо горазд, сам второй в жизни куст поднимаю.  :smile: У тебя, бро, фотки как-то странно прикрепились, увеличить не могу. По превьюшкам выглядят вполне здоровыми и развитыми :peace: .

Поделиться сообщением

У меня тоже это второй опыт, до этого автик амнезии был, очень понравилсяsmoka.gif на этих семках написано цвет 12 недель, это очень долго)))Не знаешь, насколько от условий(света и т.п.) уменьшается срок, а то урожай хочется быстрее) Может чем удобрить чтоб цвелось лучше?

Поделиться сообщением

112 дней от каски 71 день 12/12

post-34107-0-60881000-1426772595_thumb.j post-34107-0-23909800-1426772597_thumb.j post-34107-0-00658500-1426772598_thumb.j

Похоже, я наконец-то нащупал концентрацию раствора, которая нужна растихе - 53,33% от рекомендованной производителем.

500full.jpeg

За сутки pH и ppm остались на месте. Это достижение, к которому я шёл последние пару месяцев  :jumping: В остальном ничего нового.

Показатели компота: pH - 5.8, ppm - 360.
Темпа/влажность: 26-29oC/25%-35%.

Поделиться сообщением

Это достижение, к которому я шёл последние пару месяцев

Хронологическая половина синусоиды по концентрации раствора, у тебя сейчас пик и половинная доза? Чего так мало ест?

Поделиться сообщением

Хронологическая половина синусоиды по концентрации раствора, у тебя сейчас пик и половинная доза? Чего так мало ест?

Компот 27 по Цельсию. Тексье в своей книге писал, что при высоких температурах растения потребляют меньше. Мне кажется, мало света (и всего 2 спектра). В общем, полагаю из-за несовпадения текущих условий и условий, для которых составлялась инструкция. Думается так. :bayan:

А может и pH скачет слишком быстро (причина до конца не ясна). Оттого много элементов периодически блочится и питание идёт медленно.

Поделиться сообщением

Красивый кустик! Мододец,Васёк! Самое главное сейчас не проворонить дефицит фосфора,калия. Кушать она будет всё больше и больше.

Поделиться сообщением

Красивый кустик! Мододец,Васёк! Самое главное сейчас не проворонить дефицит фосфора,калия. Кушать она будет всё больше и больше.
  :pray: Ежедневно показания замеряю, проворонить не должен. Кстати, количество янтарных трихом начало расти за последние дни заметно. :jumping:

Поделиться сообщением

:perfect: нормально наросли шиши. Ждем дальше. На мой взгляд, куст может превзойти все ожидания.

Мир вам

Поделиться сообщением

@sanitar, :thankyou: бро!

Всё может быть, и всё быть может.

Быть может то, что может быть.

И даже то, что быть не может,

Быть может, тоже может быть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...