Vasok 3 288 Опубликовано: 11 марта, 2015 Vasok, это я к тому, что она у тебя уже кажется спеленькой . Мы оценили твой комплимент ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 11 марта, 2015 Васёк, ты молодец, что такой терпеливый! А спелой она ещё не кажеться. Унеё по паспорту шишаки должны быть здоровенные, тем более у фотика. Самый смак ещё впереди. И я с гидропоном не знакома, но может на цвете- то твоя мадам за двоих обедает. За себя,да за шишаки свои напухающие. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 11 марта, 2015 я бы уже сейчас курить преступила Мадам вы шутить изволите? Да тут только цвет в самом разгаре. Мариванна силушку в последние две недели цвета набирает, когда уже всё желтое или желтеет и стигмы темно бардовые и усохшие. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 марта, 2015 Васёк, ты молодец, что такой терпеливый! А спелой она ещё не кажеться. Унеё по паспорту шишаки должны быть здоровенные, тем более у фотика. Самый смак ещё впереди. И я с гидропоном не знакома, но может на цвете- то твоя мадам за двоих обедает. За себя,да за шишаки свои напухающие. Я не думаю, что шишки будут гигантскими, как на фотках продавца. У меня очагов там много, а большая от света закрыты и далеки от ламп. Со скорогом я тут, конечно, натупил. Первый раз же. Кстати, обедает мало. Компот на 2/3 от рекомендаций производителя и то почти не ест, всё больше воду пьёт. Я полагаю это из-за высокой темпы раствора и малого количества света для таких размеров куста. Но в целом растёт, не жалуется И конечно на добром слове спасибо тебе, систер Мадам вы шутить изволите? Да тут только цвет в самом разгаре. Мариванна силушку в последние две недели цвета набирает, когда уже всё желтое или желтеет и стигмы темно бардовые и усохшие. Мадам - художник, она так видит ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 12 марта, 2015 Шишки будут хорошими! Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 марта, 2015 Шишки будут хорошими! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 12 марта, 2015 Васёк, а как там грибочки-то? говорил два последних были с траблами, а теперь как они там? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 марта, 2015 Васёк, а как там грибочки-то? говорил два последних были с траблами, а теперь как они там? Грибы в грибном репорте На третьем тож траблы были, но вроде обошлось В ближайшие дни надеюсь примордии увидеть. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 марта, 2015 Примордия вот так выглядит, когда вылазит- кто не знает ПРИМОРДИЯ ВЫЛЕЗЛА получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 марта, 2015 Примордия вот так выглядит, когда вылазит- кто не знает ПРИМОРДИЯ ВЫЛЕЗЛА Сразу видно, что Седаныч за грибы не шарит. Ты где такие примордии видел? Это типичная мордия Вот примордия ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 марта, 2015 108 дней от каски 67 дней 12/12 Рассказывать нового нечего. Да и изменений в растихе видимых нет. Просто живёт: ест (мало), пьёт (нормально). Трихом янтарных новых не появилось. Пост просто по привычке. Изначально взялся реп пополнять каждые 4 дня, и решил оставаться верным своим обязательствам. Показатели компота: pH - 5.8, ppm - 365.Темпа/влажность: 25-29oC/25%-35%. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 15 марта, 2015 @Vasok, Ну все у тебя идет по плану!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 марта, 2015 Vasok, Ну все у тебя идет по плану!!!Прокачиваю гармонию ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 марта, 2015 Когда рипейнить планируешь? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 марта, 2015 Как я вычитал, рипенить надо, когда стигмы на 80% янтарные будут. А они пока на 1-1,5% янтарные. Ждёмс ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasman 1 Опубликовано: 18 марта, 2015 Привет, хороший репорт, прочитал с самого начала) Может что посоветуешь с моими(Amnesia Haze) нам почти месяц. Буду следить, мощного урожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 марта, 2015 @dimasman, Советовать я не особо горазд, сам второй в жизни куст поднимаю. У тебя, бро, фотки как-то странно прикрепились, увеличить не могу. По превьюшкам выглядят вполне здоровыми и развитыми . ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasman 1 Опубликовано: 19 марта, 2015 У меня тоже это второй опыт, до этого автик амнезии был, очень понравился на этих семках написано цвет 12 недель, это очень долго)))Не знаешь, насколько от условий(света и т.п.) уменьшается срок, а то урожай хочется быстрее) Может чем удобрить чтоб цвелось лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 марта, 2015 112 дней от каски 71 день 12/12 Похоже, я наконец-то нащупал концентрацию раствора, которая нужна растихе - 53,33% от рекомендованной производителем. За сутки pH и ppm остались на месте. Это достижение, к которому я шёл последние пару месяцев В остальном ничего нового. Показатели компота: pH - 5.8, ppm - 360.Темпа/влажность: 26-29oC/25%-35%. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 19 марта, 2015 Это достижение, к которому я шёл последние пару месяцев Хронологическая половина синусоиды по концентрации раствора, у тебя сейчас пик и половинная доза? Чего так мало ест? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 марта, 2015 Хронологическая половина синусоиды по концентрации раствора, у тебя сейчас пик и половинная доза? Чего так мало ест? Компот 27 по Цельсию. Тексье в своей книге писал, что при высоких температурах растения потребляют меньше. Мне кажется, мало света (и всего 2 спектра). В общем, полагаю из-за несовпадения текущих условий и условий, для которых составлялась инструкция. Думается так. А может и pH скачет слишком быстро (причина до конца не ясна). Оттого много элементов периодически блочится и питание идёт медленно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 21 марта, 2015 Красивый кустик! Мододец,Васёк! Самое главное сейчас не проворонить дефицит фосфора,калия. Кушать она будет всё больше и больше. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 марта, 2015 Красивый кустик! Мододец,Васёк! Самое главное сейчас не проворонить дефицит фосфора,калия. Кушать она будет всё больше и больше. Ежедневно показания замеряю, проворонить не должен. Кстати, количество янтарных трихом начало расти за последние дни заметно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 21 марта, 2015 нормально наросли шиши. Ждем дальше. На мой взгляд, куст может превзойти все ожидания. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 марта, 2015 @sanitar, бро! Всё может быть, и всё быть может. Быть может то, что может быть. И даже то, что быть не может, Быть может, тоже может быть. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас