Перейти к публикации

Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG

Рекомендованные сообщения

С харвестом,шишки красивые.

Поделиться сообщением

А скрог-то съемный)))

Гормоныч, с харвом!!!!! Мягкого дыма!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С ХВ, Гармоныч !!!! Великолепный куст, профессиональный гров, хера тут сказать)))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Серега, с харвом!) очень крутой гров получился.... Шишки - суперсекс! вдохновляют!

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Зашел, а тут уже 66 листов настрочили, но фото шиш нашел. Шишки Агонь, вот бы дунуть такую...) Маладца, отличная работа и сорт раскрыл!

Поделиться сообщением

Зашел, а тут уже 66 листов настрочили, но фото шиш нашел. Шишки Агонь, вот бы дунуть такую...) Маладца, отличная работа и сорт раскрыл!

Бро   :drujba:    Чета  мне  амнезия память  отшибает  Ет  такой  западючий  кайф?

Поделиться сообщением

Бро   :drujba:    Чета  мне  амнезия память  отшибает  Ет  такой  западючий  кайф?

Так этож гуууд! Неколько раз покупал Амнезию, и всегда разная, так что.... :demon2:

Поделиться сообщением

Неколько раз покупал Амнезию, и всегда разная
ты просто забываешь, какой она была в прошлый раз)))

Поделиться сообщением

Братишка, с харвом! Супер гров и результат! Фотки очень красивые, две особенно понравились макро с дредами, скопировать не могу к сожалению. Ты мне обещал на дизеле такой же цвет!)))

Поделиться сообщением

Серега с харвом дружище)) завтра позвоню ))

Поделиться сообщением

с харвм гормон!) у тебя даж рука вся в стигмах)

Поделиться сообщением

рука вся в стигмах

Серега, покажи-ка руку! при встрече не было замечено!)) думал, это волосы!)))

а может быть он имел ввиду стигматы О_о

Поделиться сообщением

видел щас Гормона , он с кентами рыбачил недалеко от меня),ну я в машину прыгнул да приехал к ним,пригостил он меня шишкой дизеля ,так вот чо хочу сказать,не перестаю удивляться плотности бошек , я такие шишки ни когда не видел)

Поделиться сообщением

видел щас Гормона , он с кентами рыбачил недалеко от меня),ну я в машину прыгнул да приехал к ним,пригостил он меня шишкой дизеля ,так вот чо хочу сказать,не перестаю удивляться плотности бошек , я такие шишки ни когда не видел)

патаму  шо  Гормон  фсе  довел  до логического  конца   :perfect:   центроболта :giggling:    А  у мну  же  бразики  бяда :wacko:    инкогнита  скончалась  внезапно :upset:   остался  баш  шо  с рук  взял  Но  ето  для  отпуска  ф  самолет  тащить   Сцуко  апупенный кайф  --  приход   типа  первые  две три   румки    водофки :smoka:

Поделиться сообщением

патаму  шо  Гормон  фсе  довел  до логического  конца   :perfect:   центроболта :giggling:    А  у мну  же  бразики  бяда :wacko:    инкогнита  скончалась  внезапно :upset:   остался  баш  шо  с рук  взял  Но  ето  для  отпуска  ф  самолет  тащить   Сцуко  апупенный кайф  --  приход   типа  первые  две три   румки    водофки :smoka:
В самолёт то не очкуешь брать??

Старый не переживай! Амнезия жэ цвятет!!

А на кого кстати её оставишь?

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

через месяц- зарэжу!

Поделиться сообщением

Всем здарова народ!!!

Последний отчетик вот пишу! Хотел все весело и в красках описать и рассказать, было стока энтузиазма....Все таки 5 месяцев гров.... Так сказать на эмоциях.... Но омрачило мой энтузиазм случившееся в ночь на 1 мая.... У меня спиздили велик  :negative: ....С подъезда моего, был пристегнут к батарее.... Честно сказать до сих пор в себя прийти не могу, просто разбит..... :rasta_sad: Спиздили можно сказать лучшего неживого друга... :bayan:  :dolf_ru_072:   :upset:  Тройное проклятие на вас говнюки!!!

В связи сэтим отчет как мне кажется будет выглядеть значительно более сдержанным и сухим....Никакого настроения нет на дифирамбы.....

49aa4a60e7d9.jpg

4516d681adf6.jpg

Пабло Эскобар ))))
38ce2e962b97.jpg

27e3eb0cb98f.jpg

Сухие ветки)))
d3a0cf2e4c2a.jpg

Аккуратно разложил....
da47c2d07d0b.jpg

Гора шишечек
3a016a60867b.jpg

d407c1052e8a.jpg

ab1d15168e81.jpg

25cadcea1672.jpg

Вот что получилось:
4fd5c91fe6bd.jpg

Итог по весу..................... 148г. Примерно так и думал. Каждый гров у меня без нескольких грам 150.... Видимо больше здесь нельзя вырастить)))))))) Хотя дай бы я еще +1 неделю веги....ууухххх :madeitation:

Давайте пару слов о дыме и о сорте в целом.... 

Итак, Нью-Йоркский Дизель оказался весьма элегантным красавцем)) А точнее красавицей..... На веге показал хорошую кустистость и гибкость, на цвете красовался интересным окрасом шиш.... Правда цветет ооочень долго....у меня 12 недель ушло на это дело.... А весь гров полностью 5 месяцев... Требователен к фосфору. Пока цвел запаха почти не было, в квартире вобще не пахло, абсолютно беспаливный вышел кустик  :weedbush:. Сухие шишки пахнут сладковато, фруктово, отдаленно напоминает ананасовый экспресс от барни, но все же не то, время от времени проскакивают в некоторых шишках легкий запах кошачей мочи, но в основном нет такого  :smoka: . Курится достаточно мягко, иногда бывает конеш сожмет грудак, подкашлянёш, но не сильно прям так....пролечка думаю уберет этот момент полностью.... Дым какой-то странный, как будто разреженный)))))))) вдыхаешь кажется что мало дыма хлопнул (в сравнении с такой же дозировкой другого сорта).... На выдохе приятное послевкусие, фруктово-цветочное наверное)) Во время цветения шишки пахли грейпфрутом и соляркой))) :rasta_laugh:  которой я потом поливал шишки перед фотосессией :smoka:  :rasta_laugh:

Приход... Не стоит торопиться с Дизелем... Долго заводится и быстро едет - это как раз про него :cannabis: Курнул одну, вторую, и думаешь мало, надо ещо, СРОЧНОБЛЯ!!! дым разреженный)))))) :rasta_laugh:  Можно канеш и еще, хули нам.... но если не торопиться и обождать минут 15 то 3я в принципе и не понадобится, хотя как я считаю, она и не повредит)))) :tyanet:. Прет четко)))) Четче некуда! Ровно 1,5 часа))) :rasta_laugh:  Но заметил особенность, если через 1,5 часа принять еще, то нахлобучивает еще сильше чем в начале и еще на пару часов.... :plane(ulet): . По эфекту - чистейший HIGH, такого "хая" у меня еще не было. На тело ваще никак не ощущается. Сразу стало понятно почему побеждает в номинациях "Сатива" наш гибрид с 40% индики... Ее там и не чувствуется. Самое то гулять, общаться, поиграть в игры, посмареть кино...любой приятный активный отдых с этим сортом станет просто the best, но лично я люблю сорта помяснее.... В целом впечатление хорошее, в своем кругу сорт просто потрясен, для тех кто любит чистый сативный приход - обязательно пробовать!

Музычки напоследок еще....

Песни будет 2, ну а раз это последний отчет, то грустная и не очень)))

@Mikish,Обещал, значит будет)))) Ну я от всей души желаю вам желаемого!!! Спасибо Систер!))

так вот чо хочу сказать,не перестаю удивляться плотности бошек , я такие шишки ни когда не видел)

аналогично, Бро  :weedsport2:

Всем еще разспасибо за внимание и поддержку! Оставайтесь людьми, будьте добры и благоразумны! Хорошего Аута аутистам... И всем-всем мира и любви!!! Репорт завершен....  :peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Мои поздравления, Бро! :pray: с финалом!!!

омрачило праздник однозначно,.......... бухие подростки наверное.

Жаль конечно, бывает и такое! :wacko:

А велик навороченный? 

Поделиться сообщением

С харвом бро,жалко велик!negative.gifно дело наживное,погрустится и пройдет=)

Я вот примерно оенил плотность шиш сравнив вес и визуальный обьем со своим калашемrasta_biggrin.gif получается они раза в 3-4 плотнее,а-то и больше,класс!perfect.gifperfect.gif

Поделиться сообщением

Да, реально плотные шишки, исходя их соотношения вес/объём :perfect: Сорт заинтересовал. Как-нибудь доберусь :jahwatering:

P. S. С вело лажа, конечно. Если бы мою Мериду кто укатил, я бы обломался. О времена! О нравы! :facepalm:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

нормальный там велик бро Седан ) , ну был,Серег а супруга свой домой заносит? эт хорошо а то оба бы пизданули , ну с Харвестом вообщем,

Поделиться сообщением

Поздравляю бро, с завершением! не зря 5 месяцев гровил!) очень рад за коноплю и конечно растроен за велик...я тоже все свои любил и когда-то тоже называл их друзьями... Ну, значит он свою верную службу сослужил тебе, будет новый...)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...