yurok 5 977 Опубликовано: 25 марта, 2015 @gormon,Дизелёк у тебя канешн красавчиг Ждём в полях и лесах СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 26 марта, 2015 Согласен, постоянно сативу дубасить тяжко.... ебашит сильно..... никакого релакса))) как белка в колесе чухаешь себя))) а вроде на попе сидишь)))) @CaptainRedBearD, Зато от сильной индики как кусок гавна сидишь и не одупляешь что вообще происходит))))))))))))))))Такой порой пиздец....аж блять мысленной пропадаешь временами)))Я так полгода провёл))))Спасибо Хинду Куш)))))Индика сила))) @SERssvs, Серег на пробу Дизеля приглашаю, через месяца полтора.... а кстати я на концерт пятницы поеду в июне, можем стрылканутса))) Я чую это будет мой лучший кустик по мосчности! Ну предварительные пробы веселят))) Жалко конечно что нет куша какого нить для оппозиции))) Эх,Бро если знать всё наперёд))))Я бы тебе для оппозиции оставил бы пару бошек))))Всё наконец-то у меня заканчивается)Хорош..полгода астрала блять)))Передышку пора сделать ...йоптыть,скоро свадьба у кореша,привезут гарика 10 грамм...передохнул блять))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 марта, 2015 Зато от сильной индики как кусок гавна сидишь и не одупляешь что вообще происходит))))))))))))))))Такой порой пиздец....аж блять мысленной пропадаешь временами)))Я так полгода провёл))))Спасибо Хинду Куш)))))Индика сила))) по этому хорошо иметь в закромах и то и другое)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 26 марта, 2015 Это точно))))В этом году так и хочу сделать. Сативных автиков и жестокой индики,что бы всё было чётко)))На выбор так сказать))) А то одно и тоже заёбывает как ни крути) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 27 марта, 2015 Зато от сильной индики как кусок гавна сидишь и не одупляешь что вообще происходит))))))))))))))))Такой порой пиздец....аж блять мысленной пропадаешь временами)))Я так полгода провёл))))Спасибо Хинду Куш)))))Индика сила)))по этому хорошо иметь в закромах и то и другое))))А чаще всего ни того ни другого, все в процессе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 марта, 2015 А чаще всего ни того ни другого, все в процессе)) Точно Браза!))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 марта, 2015 как то посля мазара на унитазе сидючи такая шугань взяла... Измена!!!!Чуть куст вельветки не выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 28 марта, 2015 как то посля мазара на унитазе сидючи такая шугань взяла... Измена!!!!Чуть куст вельветки не выкинул Надо выдыхать, на толчке, говорят, вредно дыхание задерживать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 28 марта, 2015 Надо выдыхать, на толчке, говорят, вредно дыхание задерживать)))) :giggling: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 28 марта, 2015 как то посля мазара на унитазе сидючи такая шугань взяла... Измена!!!!Чуть куст вельветки не выкинул Надо выдыхать, на толчке, говорят, вредно дыхание задерживать)))) У меня толчок место номер один для курения)))))Измены не было,а вот так прибивало к этому трону что встать не мог,созерцал сидел узоры на стенах ванны))))))Залипал,до сих пор помню приходы индюшные)))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 марта, 2015 Всем @Compact,Ноги не отсидел? Туалетные хроники блин))) Итак недельный отчетик.... 8 недель цветения за спиной! А у Дизеля открылось второе дыхание))) Очень много новых стигм поперло! Дизелек у меня планирует на лёхком передозе, как дирижабль над болотами Сибири)))))) Но все ему нипочем, Поливал в основном водичкой с пш 6.1-6.2, т.к. скакнул дренаж до 7.5 Соответственно перестал хавать и ппм вылезло там чот пиздец 6000+. Кароче веселит органика))) Несмотря на это растиха зреет, аж вон как в рост пустилась, но я тормознул кормежку, явно хватает чо пожрать.... Чует что скоро ей конец, выжимает с себя все что может)) Вчера дал сенсации напоследок, и дальше пока с водичкой ну и посмотрим..... Как подхавает вернемся к компотику... По тихой выплываем на финишную прямую.... Итак по питанию на этой неделе: MultiZym 1 мл\л. ph 6.2 .... Megafol 3 мл\л Delta9 6 мл\л. ph 6.5/7.5 ppm 1050/6570 (вот оно... откуда взялось 6000 после 3000...загадка ) .... Delta9 6 мл\л + Фитоспорин-М 1 мл\л (по листу) GS 1мл\л + AlgaBloom 2мл\л + Фитоспорин-М 1 мл\л. ph 6.1/6.8 ppm 993/3740 Пш упал, ппм упал, значит хавает растиха... "НИЗЫ" специально для Массяни) Целиком давно не фоткал) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 марта, 2015 Райска насолода!!!! I Can't Get No Satisfaction ))))))))))) https://www.youtube.com/watch?v=E2F-cAYxsN8 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 30 марта, 2015 Крутят рога ништяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 марта, 2015 Крутят рога ништяк! да! при чем усиленно))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 марта, 2015 "НИЗЫ" специально для Массяни) Целиком давно не фоткал) ...с отработкой тож все в поряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 30 марта, 2015 Бля Серёга грабля твоя в кадр не вылазит))) Дизелек шикарен! Стигмы яркие пиздэсс в глаза бросаются))))) Общий видок понравился!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 30 марта, 2015 @gormon, красивая мазута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 30 марта, 2015 мнеб такой дренаж Писец какой то -напролив через день ведро лью 6 пш- 5 л дренаж под 10 пш вылазит и ить фсе ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 марта, 2015 @cherrynick,калибровал то давно ПШ-метр? что-то страшные цифры...10 ))))))))) Я такое даж и не видел ни у кого))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 30 марта, 2015 gormon,Братец)))) Я ноги не отсидел,потому что я в те моменты их не чувствовал)))) Еба-копа во дела-то)))) Вин Дизель какой-то прям растёт и пахнет))))) Цвет бляха-муха радует)))) Плюс! мнеб такой дренаж Писец какой то -напролив через день ведро лью 6 пш- 5 л дренаж под 10 пш вылазит и ить фсе ништяк Против всех законов на хуй))))))))))))))))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 марта, 2015 эт что же так пш поднимает лихо , причина должна быть на поверхности, такой перекос.........нереально))) я от 0,5 перекос уже бледный и вспотевший бегаю а тут получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 30 марта, 2015 эт что же так пш поднимает лихо , причина должна быть на поверхности, такой перекос.........нереально))) я от 0,5 перекос уже бледный и вспотевший бегаю а тут Все люди разные))))))))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 марта, 2015 @Седан,@deepmj,@массяня,@Яны4,@GoodPlant,@cherrynick,@Compact, Всем всем всем что заходите и пишете и вапше!))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 30 марта, 2015 Да не за что,Бро)))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 30 марта, 2015 @Седан,@deepmj,@массяня,@Яны4,@GoodPlant,@cherrynick,@Compact, Всем всем всем что заходите и пишете и вапше!))) Какие спасибо!? Пару хапок должен!!..... Шучу Серёга))))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас