Перейти к публикации

Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG

Рекомендованные сообщения

С харвестом,шишки красивые.

Поделиться сообщением

А скрог-то съемный)))

Гормоныч, с харвом!!!!! Мягкого дыма!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С ХВ, Гармоныч !!!! Великолепный куст, профессиональный гров, хера тут сказать)))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Серега, с харвом!) очень крутой гров получился.... Шишки - суперсекс! вдохновляют!

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Зашел, а тут уже 66 листов настрочили, но фото шиш нашел. Шишки Агонь, вот бы дунуть такую...) Маладца, отличная работа и сорт раскрыл!

Поделиться сообщением

Зашел, а тут уже 66 листов настрочили, но фото шиш нашел. Шишки Агонь, вот бы дунуть такую...) Маладца, отличная работа и сорт раскрыл!

Бро   :drujba:    Чета  мне  амнезия память  отшибает  Ет  такой  западючий  кайф?

Поделиться сообщением

Бро   :drujba:    Чета  мне  амнезия память  отшибает  Ет  такой  западючий  кайф?

Так этож гуууд! Неколько раз покупал Амнезию, и всегда разная, так что.... :demon2:

Поделиться сообщением

Неколько раз покупал Амнезию, и всегда разная
ты просто забываешь, какой она была в прошлый раз)))

Поделиться сообщением

Братишка, с харвом! Супер гров и результат! Фотки очень красивые, две особенно понравились макро с дредами, скопировать не могу к сожалению. Ты мне обещал на дизеле такой же цвет!)))

Поделиться сообщением

Серега с харвом дружище)) завтра позвоню ))

Поделиться сообщением

с харвм гормон!) у тебя даж рука вся в стигмах)

Поделиться сообщением

рука вся в стигмах

Серега, покажи-ка руку! при встрече не было замечено!)) думал, это волосы!)))

а может быть он имел ввиду стигматы О_о

Поделиться сообщением

видел щас Гормона , он с кентами рыбачил недалеко от меня),ну я в машину прыгнул да приехал к ним,пригостил он меня шишкой дизеля ,так вот чо хочу сказать,не перестаю удивляться плотности бошек , я такие шишки ни когда не видел)

Поделиться сообщением

видел щас Гормона , он с кентами рыбачил недалеко от меня),ну я в машину прыгнул да приехал к ним,пригостил он меня шишкой дизеля ,так вот чо хочу сказать,не перестаю удивляться плотности бошек , я такие шишки ни когда не видел)

патаму  шо  Гормон  фсе  довел  до логического  конца   :perfect:   центроболта :giggling:    А  у мну  же  бразики  бяда :wacko:    инкогнита  скончалась  внезапно :upset:   остался  баш  шо  с рук  взял  Но  ето  для  отпуска  ф  самолет  тащить   Сцуко  апупенный кайф  --  приход   типа  первые  две три   румки    водофки :smoka:

Поделиться сообщением

патаму  шо  Гормон  фсе  довел  до логического  конца   :perfect:   центроболта :giggling:    А  у мну  же  бразики  бяда :wacko:    инкогнита  скончалась  внезапно :upset:   остался  баш  шо  с рук  взял  Но  ето  для  отпуска  ф  самолет  тащить   Сцуко  апупенный кайф  --  приход   типа  первые  две три   румки    водофки :smoka:
В самолёт то не очкуешь брать??

Старый не переживай! Амнезия жэ цвятет!!

А на кого кстати её оставишь?

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

через месяц- зарэжу!

Поделиться сообщением

Всем здарова народ!!!

Последний отчетик вот пишу! Хотел все весело и в красках описать и рассказать, было стока энтузиазма....Все таки 5 месяцев гров.... Так сказать на эмоциях.... Но омрачило мой энтузиазм случившееся в ночь на 1 мая.... У меня спиздили велик  :negative: ....С подъезда моего, был пристегнут к батарее.... Честно сказать до сих пор в себя прийти не могу, просто разбит..... :rasta_sad: Спиздили можно сказать лучшего неживого друга... :bayan:  :dolf_ru_072:   :upset:  Тройное проклятие на вас говнюки!!!

В связи сэтим отчет как мне кажется будет выглядеть значительно более сдержанным и сухим....Никакого настроения нет на дифирамбы.....

49aa4a60e7d9.jpg

4516d681adf6.jpg

Пабло Эскобар ))))
38ce2e962b97.jpg

27e3eb0cb98f.jpg

Сухие ветки)))
d3a0cf2e4c2a.jpg

Аккуратно разложил....
da47c2d07d0b.jpg

Гора шишечек
3a016a60867b.jpg

d407c1052e8a.jpg

ab1d15168e81.jpg

25cadcea1672.jpg

Вот что получилось:
4fd5c91fe6bd.jpg

Итог по весу..................... 148г. Примерно так и думал. Каждый гров у меня без нескольких грам 150.... Видимо больше здесь нельзя вырастить)))))))) Хотя дай бы я еще +1 неделю веги....ууухххх :madeitation:

Давайте пару слов о дыме и о сорте в целом.... 

Итак, Нью-Йоркский Дизель оказался весьма элегантным красавцем)) А точнее красавицей..... На веге показал хорошую кустистость и гибкость, на цвете красовался интересным окрасом шиш.... Правда цветет ооочень долго....у меня 12 недель ушло на это дело.... А весь гров полностью 5 месяцев... Требователен к фосфору. Пока цвел запаха почти не было, в квартире вобще не пахло, абсолютно беспаливный вышел кустик  :weedbush:. Сухие шишки пахнут сладковато, фруктово, отдаленно напоминает ананасовый экспресс от барни, но все же не то, время от времени проскакивают в некоторых шишках легкий запах кошачей мочи, но в основном нет такого  :smoka: . Курится достаточно мягко, иногда бывает конеш сожмет грудак, подкашлянёш, но не сильно прям так....пролечка думаю уберет этот момент полностью.... Дым какой-то странный, как будто разреженный)))))))) вдыхаешь кажется что мало дыма хлопнул (в сравнении с такой же дозировкой другого сорта).... На выдохе приятное послевкусие, фруктово-цветочное наверное)) Во время цветения шишки пахли грейпфрутом и соляркой))) :rasta_laugh:  которой я потом поливал шишки перед фотосессией :smoka:  :rasta_laugh:

Приход... Не стоит торопиться с Дизелем... Долго заводится и быстро едет - это как раз про него :cannabis: Курнул одну, вторую, и думаешь мало, надо ещо, СРОЧНОБЛЯ!!! дым разреженный)))))) :rasta_laugh:  Можно канеш и еще, хули нам.... но если не торопиться и обождать минут 15 то 3я в принципе и не понадобится, хотя как я считаю, она и не повредит)))) :tyanet:. Прет четко)))) Четче некуда! Ровно 1,5 часа))) :rasta_laugh:  Но заметил особенность, если через 1,5 часа принять еще, то нахлобучивает еще сильше чем в начале и еще на пару часов.... :plane(ulet): . По эфекту - чистейший HIGH, такого "хая" у меня еще не было. На тело ваще никак не ощущается. Сразу стало понятно почему побеждает в номинациях "Сатива" наш гибрид с 40% индики... Ее там и не чувствуется. Самое то гулять, общаться, поиграть в игры, посмареть кино...любой приятный активный отдых с этим сортом станет просто the best, но лично я люблю сорта помяснее.... В целом впечатление хорошее, в своем кругу сорт просто потрясен, для тех кто любит чистый сативный приход - обязательно пробовать!

Музычки напоследок еще....

Песни будет 2, ну а раз это последний отчет, то грустная и не очень)))

@Mikish,Обещал, значит будет)))) Ну я от всей души желаю вам желаемого!!! Спасибо Систер!))

так вот чо хочу сказать,не перестаю удивляться плотности бошек , я такие шишки ни когда не видел)

аналогично, Бро  :weedsport2:

Всем еще разспасибо за внимание и поддержку! Оставайтесь людьми, будьте добры и благоразумны! Хорошего Аута аутистам... И всем-всем мира и любви!!! Репорт завершен....  :peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Мои поздравления, Бро! :pray: с финалом!!!

омрачило праздник однозначно,.......... бухие подростки наверное.

Жаль конечно, бывает и такое! :wacko:

А велик навороченный? 

Поделиться сообщением

С харвом бро,жалко велик!negative.gifно дело наживное,погрустится и пройдет=)

Я вот примерно оенил плотность шиш сравнив вес и визуальный обьем со своим калашемrasta_biggrin.gif получается они раза в 3-4 плотнее,а-то и больше,класс!perfect.gifperfect.gif

Поделиться сообщением

Да, реально плотные шишки, исходя их соотношения вес/объём :perfect: Сорт заинтересовал. Как-нибудь доберусь :jahwatering:

P. S. С вело лажа, конечно. Если бы мою Мериду кто укатил, я бы обломался. О времена! О нравы! :facepalm:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

нормальный там велик бро Седан ) , ну был,Серег а супруга свой домой заносит? эт хорошо а то оба бы пизданули , ну с Харвестом вообщем,

Поделиться сообщением

Поздравляю бро, с завершением! не зря 5 месяцев гровил!) очень рад за коноплю и конечно растроен за велик...я тоже все свои любил и когда-то тоже называл их друзьями... Ну, значит он свою верную службу сослужил тебе, будет новый...)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...