Pioner 408 Опубликовано: 15 января, 2015 а работают червачкия вот думаю чего они всякую листву,ботву,корни вырванные жрут,а корни в горшке не жрут?Может жрут?Они сапрофаги.тоесть не жрут живые корни)) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 15 января, 2015 а работают червачки я вот думаю чего они всякую листву,ботву,корни вырванные жрут,а корни в горшке не жрут?Может жрут? нет, живое не едают. только умершее Черви имеются в субстрате с машкой?тогда попробуй подить 100грам молока на литр воды.червячкам это понравится да и машке тоже. не они у меня в куче с компостом. Кстати, у старателя в отличии от калифорнийского, притуплен инстинкт самосохранения. Размножаются короче шо бешенные, вот тут и успевай органику подсыпать Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 15 января, 2015 Бразы скажите а цветение изза скрога тоже немного затягивается? Или много факторов может быть. как то корни не дышат и прочее. Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 16 января, 2015 Прикольно оборудовал))) Цветенье скорее всего из за биогумуса тормозит азоту дофига вот и не разгоняется, так что готовся на долгий цвет) Иван-чай тема, только не просто собирать надо, а ферментезировать, угощали меня, а я ещё его с липовым цветом и мятой заваривал, так как курнёш, пьёш и ещё хочется))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 16 января, 2015 Я тоже люблю с чаями миксовать )))) Кстати ради эксперимента пробовал в заварник шишульку кинуть.И стоял он у меня примерно два дня .Так ничего себе чаёк получился )))))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 17 января, 2015 Прикольно оборудовал))) Цветенье скорее всего из за биогумуса тормозит азоту дофига вот и не разгоняется, так что готовся на долгий цвет) Иван-чай тема, только не просто собирать надо, а ферментезировать, угощали меня, а я ещё его с липовым цветом и мятой заваривал, так как курнёш, пьёш и ещё хочется))) Ясно. знач готовимся . Я только обычный пью, до ферментированного не дошел еще. Но кипрей это тема. Особенно с медком по накурочке. Я тоже люблю с чаями миксовать )))) Кстати ради эксперимента пробовал в заварник шишульку кинуть.И стоял он у меня примерно два дня .Так ничего себе чаёк получился )))))))) Круто. Может и не так долго нужно держать. Я вот когда канамасло сделаю после харва, обязательно жене подсуну))) Главное с дозой не переборщить. Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 17 января, 2015 Не ферментированный совсем другой вкус, корешок у меня заготовил себе, при том на раз делаешь типо зелёный чай, а на два раза чёрный ну и цвет и вкус соответственно разный, летом постараюсь себе загатовить хотя бы чтобы пару раз в неделю себя баловать Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 17 января, 2015 Доброе утро, глубокоуважаемые бразы, сделав вчера баночку почти доспевшей акашки, полез я в подземелье. В принципе, я каждый день вижу как растихи меняются, особенно круто когда приходишь с суток с работы, то изменения видно невооруженным глазом. И вот вчера при поливе я увидел точечки на листьях, чего то я подумал что это передоз какойто и не придал значения( хотя по растению было видно, что за последний день изменений практически не было) . Но когда я залез туда через час, я все-таки сорвал листик для осмотра и тут........ ноги и руки затряслись, сердце заколотило, мысли об эпическом пиздеце заполнили голову. это был КЛЕЩ. Непомню как я вылез из подземелья. Нашел у себя в мастерской инсектицид промышленный с периодом разложения 30 дней обработал всё и вся и пошел на сутки на работу. Сейчас сижу на работе и думу гадаю, куплю седня фитоверм и завтра еще раз обработаю. Мое и без того длинное цветение из-за клещиков ебучих, затянется еще немного. МИР Не ферментированный совсем другой вкус, корешок у меня заготовил себе, при том на раз делаешь типо зелёный чай, а на два раза чёрный ну и цвет и вкус соответственно разный, летом постараюсь себе загатовить хотя бы чтобы пару раз в неделю себя баловать Я в прошлом году собирался ехать на сбор, но не вышло. В этом году точно соберусь. Тоже читал, что ферментированный вкуснее, дай ДЖА в этом году и себе заделаю. Кстати кипрей был одной из трех основных статей доходов России до революции после пеньки и пушнины. Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGrouwers 0 Опубликовано: 17 января, 2015 я уж когда прочитал тему "подземелье" думал подземльей растишь,ахах:)) а так норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 17 января, 2015 я уж когда прочитал тему "подземелье" думал подземльей растишь,ахах:)) а так норм) Спасибо. Подземелье под землей да! И никак иначе. Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 17 января, 2015 jiko, хай, буду следить, органика интерестно! Хороший реп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 17 января, 2015 Бро,с акарецидом промышленым ты поспешил.смывай его водой и пользуй фитоверм.или табак+чеснок. Кстати,на цвет можно настой пепла сделать это должно ускорить цветение. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 17 января, 2015 с акарецидом промышленым ты поспешил.смывай его водой и пользуй фитоверм 1000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 17 января, 2015 Бро,с акарецидом промышленым ты поспешил.смывай его водой и пользуй фитоверм.или табак+чеснок. Кстати,на цвет можно настой пепла сделать это должно ускорить цветение. Каюсь бро, сам уже пожалел.Непомню название но написано, что за 30 дней разлагается(хотя мне мало верится, химический инсектицид все-таки).Просто я не мог позволить, чтобы почти двое суток эти суки-падлы пили сок из моих растишек. Фитоверм уже куплен. Завтра обработка. Тем более эти шишки я ращу, чтобы дать старт более мощному грову, о котором врядли я сдесь напишу Кстати,на цвет можно настой пепла сделать это должно ускорить цветение. Пепел передоза не должен дать? сколько на ведро сыпать? Она типо возьмет сколько надо? Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 17 января, 2015 Тем более эти шишки я ращу, чтобы дать старт более мощному грову, о котором врядли я сдесь напишу не засоряй эфир ,дружище...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 17 января, 2015 Бро,за 30дней разложится до безопасных кодичеств,но это на овощах и так далее их же не курят.можно попробовать водную пролечку(пусть кто из олдовых скажет по этому поводу) на будушее если нет фитоверма берешь столовую ложку таба и задиваешь литрой кипятка можно и пару зубцов чеснока.настоиваешь ночь(или хотябы до охдаждения)и опрыскиваешь. с пеплом я делаю так: пол ведра пепла(лучше с фруктовых пород и разных.желательно бех листьев.это не проблема для частных домов>шашлычек)заливаешь чистой,отстоянной водой и настаиваешь трое суток иногда помешивая.потом когда все осядет фильтруешь через ткань.пол литоа раствора на 10литров воды.это тебе и К,и Р ,и Са,и Магний + микруха. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 17 января, 2015 да ничего страшного.Харвест же не раньше недели.Всё выйдет из растих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 17 января, 2015 Бро,за 30дней разложится до безопасных кодичеств,но это на овощах и так далее их же не курят.можно попробовать водную пролечку(пусть кто из олдовых скажет по этому поводу) на будушее если нет фитоверма берешь столовую ложку таба и задиваешь литрой кипятка можно и пару зубцов чеснока.настоиваешь ночь(или хотябы до охдаждения)и опрыскиваешь. с пеплом я делаю так: пол ведра пепла(лучше с фруктовых пород и разных.желательно бех листьев.это не проблема для частных домов>шашлычек)заливаешь чистой,отстоянной водой и настаиваешь трое суток иногда помешивая.потом когда все осядет фильтруешь через ткань.пол литоа раствора на 10литров воды.это тебе и К,и Р ,и Са,и Магний + микруха. Спасибо, буду пробовать . да ничего страшного.Харвест же не раньше недели.Всё выйдет из растих. Утешил . Просто то что нам продают на базаре бывает вещами и похуже обрабатывают. Би-58 например. И ниче все живы, не очень адекватны, но живы. Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 17 января, 2015 Ты хоть не би58 обработал?его,кстати,у нас сняли с регистрации из-за высокой токсичности. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 17 января, 2015 Ты хоть не би58 обработал?его,кстати,у нас сняли с регистрации из-за высокой токсичности. нее, я когда маленький был у меня батя агроном у них в колхозе его юзали, он дома чето обрабатывал, я просто помню запах, по одному запаху понятно что это ЯДД Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 17 января, 2015 Ты хоть не би58 обработал?его,кстати,у нас сняли с регистрации из-за высокой токсичности.нее, я когда маленький был у меня батя агроном у них в колхозе его юзали, он дома чето обрабатывал, я просто помню запах, по одному запаху понятно что это ЯДДИ цвет химически синий..на практике,летом,пользовались аналогом.сою обрабатывали..это 3.14здец полный. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 19 января, 2015 Зачетный гров бро ! Огромных шыш тебе) Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 19 января, 2015 @Fogos,Пасиб бро! Над шишами работаем Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 22 января, 2015 Офигенный реп, братюня Буду следить ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 23 января, 2015 Ну и где же наши фота? Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения