Перейти к публикации

Клуб испарителей

Рекомендованные сообщения

default1463839787.pngЕще один новичек - универсальный вапорайзер Atmos Astra. Сьемный стальной контейнер дает возможность выпаривать концентраты и упрощает уход за устройством. Подробнее здесь

astra-3-20.jpg

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

ОГО даже такое есть не разу не видел.

никогда бы не подумал.

Поделиться сообщением

Как мы и обещали, уже в продаже вапорайзеры известной американской компании Atmos. Встречайте первого новичка - бюджетный конвекционный вапорайзер в карбоновом корпусе Jump Kit.default1999022790.png

смотрите на нашем сайте

с таким бюджетом водник останется с нами на века! ))

Поделиться сообщением

задумался тоже над приобретением данного устройства. Подкупает мягкость дыма и малый вред от процесса. В связи с чем возникают вопросы:

какая нужна максимальная и минимальная температура выпаривания?  сколько батарея держит в ваших дивайсах? сколько выпаров можно совершить с одной зарядки? загружаемого шишачного стафа на раз хватает?

Люблю дни, когда единственное что приходится решать -  индика или сатива?!

Поделиться сообщением

какая нужна максимальная и минимальная температура выпаривания? сколько батарея держит в ваших дивайсах? сколько выпаров можно совершить с одной зарядки? загружаемого шишачного стафа на раз хватает?
Лично у меня от розетки, так что батарея не парит. Температура испарения от 170 до 230 отлично идёт. Я сейчас парю на 195.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Подарили вапик Титан2. Мокрым перестал пользоваться...совсем. Это реально крутая штука. Хотя накуривает слабее что-ли или эффект просто другой, голова яснее, не убивает в хлам, состояние мне больше нравится. Температуру держу 200-204. Остатки выбрасываю в горшки к домашним растениями как мульчу :)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

я купил тут http://grower.am/grow-device/vaporizers/%20snoop-dogg-bush-g-pro вапорайзер от снуп дога)  - что могу сказать, расход у вапорайзера больше нежели просто дуть, НО - вкус травы он передает просто бесподобно) курил OG так напомнило еловый привкус) хочу еще попробовать купить девайс спец для масла

Поделиться сообщением

Как мы и обещали, уже в продаже вапорайзеры известной американской компании Atmos. Встречайте первого новичка - бюджетный конвекционный вапорайзер в карбоновом корпусе Jump Kit.default1999022790.png

смотрите на нашем сайте

с таким бюджетом водник останется с нами на века! ))

водник в любом случае останется на века..))) это же как колесо..)) 

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Магазин к вам ображение : лучше, найдите кастом мод от атомайзера 28650,  и для сухой травы к нему камеру, собирайте и продавайте, я куплю, как уверен и многие.

1.png

Чтобы вы понимами, жёлтая бочка с фото снижу будет в этой камере, и на неё можно навесить бошку для Dry Herb, но по фоткам хз как их юзать, нет трубочки как на вапоре на фото ниже.

Единственный плюс вапора, что вы продвигаете сменные аккумы, вапор без сменных аккумов вообще деньги на ветер, так как аккумы дохнут при несоблюдении правила не заряжать больше чем на 80% довольно быстро в нагревательных приборах ввиду перезаряда в результате нагрева аккума, но чистить такую камеру я манал.

а так Arizer air(у меня его китайский клон) заметно легче в чистке (подносишь зажигалку к камере и куришь масла из стеклянной трубочки), эргономичен и крепче, при тех же сменных акуммах

DSC01836.JPG

Поделиться сообщением

Вапорайзера на 18650 хватает на 5 покуров(новая батарея), 2-3 старая, но только недавно узнал это :rasta_peace:

вопреки сложившемуся у многих пользователей мнению перезаряд вредит литиевым аккумуляторам не меньше, а даже больше, чем глубокий разряд. Контроллер конечно контролирует максимальный уровень заряда, но есть одна тонкость. Хорошо известно, что емкость аккумуляторов зависит от температуры. Так, если например мы зарядили аккумулятор при комнатной температуре и получили заряд 100%, то при выходе на мороз и остывании машинки, степень заряженности аккумулятора может снизиться до 80% и ниже. Но может быть и обратная ситуация. Аккумулятор, заряженный при комнатной температуре до 100%, будучи немножко нагрет, станет заряженным, скажем, до 105%, а это для него очень и очень неблагоприятно. Такие ситуации встречаются при эксплуатации машинки, длительное время находящейся в кредле. Во время работы температура девайса и вместе с ним аккумулятора повышается, а ведь заряд уже полный...
В связи с этим правило гласит: если Вам необходимо работать в кредле, сначала отсоедините машинку от зарядки, поработайте на ней, а когда она выйдет на "боевой" режим - подключайте зарядку.

до этого знания, батарейки переставали нормально работать раз на 8й, раз на 20й нехватало на 1н раз, но этуже разрядить в фонаре и зарядить на 80% и она опять заработала хватает на 2-3 покура

но пока не зарядится до 80% вапор даже не включится, от сети во время зарядки не пашет, хз пашет ли оригинал, то есть вы можите курить и заряжать. но если батарея в говне, то нет, спасает лишь то, что с трубке куча масел собирается, можно жигу поднести и на пару раз покурить на ней всегда есть, но это редко т.к. как у меня сейчас уже 10 штук 18650

вапаю каждый день после работы, парою доганяюсь, грамма хватает на 30 покуров до состояния, что сильней переть уже не будет, на 2 часа, потом незаметно отпускает без отходников, порядка 4 часов, догон в течении которых, совершенно не имеющий аналогов приход, сравнимо с тем, когда вы долго не могли вспомнить какое-то слово и вдруг вспомнили. Когда догоняешься мокрым вообще не так.

Плюс никакого запаха и палева, хожу парю по квартире, в кровате, никакого дискомфорта ни мне ни окружающим.

Поделиться сообщением

Кто через вапор дует, у вас на выдохе что? пар/дым/ничо...

У меня ни че нет. Как воздух просто. Иногда, еле-еле заметный парок. Это если побольше набить, и посуше, и на 210-220 С.

Титан2 девайс.

Въебать добра

Поделиться сообщением

если выдохнуть сразу густой и плотный пар, как дым первоначально по плотности, но обычно глубокий вдох держу секунд 10 выдыхаю, еле заметный парок

всё от стафа зависит, от листьев ели ели парок

выше 200 вроде вообще не рекомендуется, канцерогены выпариваются

Поделиться сообщением

@ctlive  во блин. у меня что то с вапором не то чтоли?

Или набиваю мало. Всетаки надо весы прикупить.

Въебать добра

Поделиться сообщением

3 часа назад, Max717 сказал:

Кто через вапор дует, у вас на выдохе что? пар/дым/ничо...

У меня ни че нет. Как воздух просто. Иногда, еле-еле заметный парок. Это если побольше набить, и посуше, и на 210-220 С.

Титан2 девайс.

Парок белый, жидкий такой. Но на дневном свету можно не заметить даже , если набил слабо. А в потёмках ясно видать, что белый пар.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

В 6/28/2016 в 14:56, ctlive сказал:

канцерогены выпариваются

:eyes:Мария таким не промышляет, ну, промышляет в техническом плане, но там все запутанно

Поделиться сообщением

6 часов назад, Шиха сказал:

:eyes:Мария таким не промышляет, ну, промышляет в техническом плане, но там все запутанно

Fortunately, there is an alternative to smoking cannabis called vaporizing that avoids nearly all carcinogens but offers the rapid relief previously found only by smoking. Cannabis releases medicinal vapors above 140°C (284°F) but doesn’t release benzene and other carcinogens until it reaches 200°C (392°F) and will not combust (release smoke) until it reaches 230°C (446°F).

This means if a device gently cooks cannabis at 140° to 190°C (284° to 374°F), one can inhale the herbal medicine in the smokeless vapor without inhaling the carcinogens found in smoke.

жирное перевёл:

не выделяет бензол и другие канцерогены до 200С, не выделяет дым до 230С

в диапазоне 140-190 С, не потребляем канцерагены

Поделиться сообщением

@ctlive не пойму прикола, почему консистенция пара при одинаковых условиях на разных вапорах разная? Например в твоем вапоре при 190 четко различимый пар а на моем совсем прозрачный воздух.

Въебать добра

Поделиться сообщением

@Max717 хз, могу снять видео сравнишь сам

имхо, качество стафа,особенности конструкции нагревательной камеры и соединения камеры для травы

на листьях у меня пара тоже нет практически, хоть и вставляет по итогу

Поделиться сообщением

5 минут назад, ctlive сказал:

@Max717 хз, могу снять видео сравнишь сам

имхо, качество стафа,особенности конструкции нагревательной камеры и соединения камеры для травы

на листьях у меня пара тоже нет практически, хоть и вставляет по итогу

было бы интересно посмотреть твой пар на выходе...

Въебать добра

Поделиться сообщением

@Max717 ок,

пока это можешь глянуть я своё кину вечером

но этот факин мексикан типонига, на красном парит (210С) дебил, и выдыхает сразу

Поделиться сообщением

@ctlive та ладно, на этом видео же видно все.

Вот с моего вапика реклама. У меня так же если полный набить, то пар не большой будет как и на видео. Но они тут накалачивают по 0,4гр. Это много помоему. Хотя по количеству на вид там не 0,4 а 0,1-0,2.

Въебать добра

Поделиться сообщением

@Max717 да не не поленюсь скину, с айфона на фронталку сниму, чтобы непалиться

ну на титане камера больше в разы, хотя у утырка с arizer по виду пару больше гораздо

я когда уронил в море arizer, разбирал его спиртом промыть, там в верхней части большая керамическая чаша, которая по объёму раза в 4 больше чем стаф который в стеклянной трубочке, получается что в эту чашу трубочку и засовываешь, разбирается верхняя часть вообще без проблем, а вот низ где электроника залит компаундом

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно как выглядит нагревательный элемент и как распологается с камерой нагрева. Разберу как ни будь по настроению, поглядеть...

Въебать добра

Поделиться сообщением

Кстати, продукты отхода декарболизированны! Их можно просто есть, пару столовых ложек отлично вставляют часиков так на 6. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Max717 выдохнул 2ю по счёту тягу, подержае её секунды 3 (обычно держу секунд 20 и уже мало что выходит), вапор на 190С, стафа где-то 0,02 - догонялся, с этого количества таких тяг штуки 4-5

00040.MTS

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...