варпенк 101 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Люди вопрос! Мой товарищ занимается карате и курит. Спрашивает можно ли совмещать т.к. Вред легким идет полюбому а спорт тож не бросит Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Люди вопрос! Мой товарищ занимается карате и курит. Спрашивает можно ли совмещать т.к. Вред легким идет полюбому а спорт тож не бросит ХЗ Бро я в качалку хожу и курю )) и сиги ещё тож Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 13 декабря, 2014 по накуре гораздо повышается выносливость а друг лёгкие на карате и так не плохо прочищает ну а вообще наврятли на эту тему проводились иследования так что любой совет это длгадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 13 декабря, 2014 по накуре гораздо повышается выносливость а друг лёгкие на карате и так не плохо прочищает ну а вообще наврятли на эту тему проводились иследования так что любой совет это длгадка Исследования проводились,все нормально, да и вообще спортсмены которые курят ,на голову выше других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 неизвестный 4 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Занимаюсь 7 лет лёгкой атлетикой, бегаю длинные дистанции (от3км до 21км). Всё нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Вот ему дам прочитать, а то мне не верит)) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kotlovan72 0 Опубликовано: 13 декабря, 2014 лучше не совмещать вредно для сердца . Расшираються и так сосуды и без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 13 декабря, 2014 А если кексы есть(выпечку) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Апана! Отличная тема! Есть ли среди нас подводные охотники? Предстоящим летом решил осваивать данное ремесло. Есть практиканты-ганжубасокурильщики? мешает ли марья при погружениях? Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Я грекоримской борьбой 11 лет и 2года тайским(клуб белый лотос), из этого 4 года последних уже не так как щас, но курил и мешало, задышка была, особенно на соривнованиях чувствовалось, если просто в качалку ходить не так ощущается, а в бою сразу Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Я грекоримской борьбой 11 лет и 2года тайским(клуб белый лотос), из этого 4 года последних уже не так как щас, но курил и мешало, задышка была, особенно на соривнованиях чувствовалось, если просто в качалку ходить не так ощущается, а в бою сразуВот и я так думаю т.к. Дым все таки, хотя у него черный пояс пока не спарингует Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Сердце садится от дыма просто жесть, ето факт! имхо если и заниматся спортом то курить только вечерком после душа, с отличным чайком и кексами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastarastamanov 27 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Люди вопрос! Мой товарищ занимается карате и курит. Спрашивает можно ли совмещать т.к. Вред легким идет полюбому а спорт тож не брос Смотря, насколько серьёзно он занимается и сколько он курит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Люди вопрос! Мой товарищ занимается карате и курит. Спрашивает можно ли совмещать т.к. Вред легким идет полюбому а спорт тож не брос Смотря, насколько серьёзно он занимается и сколько он курит....Ну точно не знаю, гдето лет 10 занимается.Курит не много, чисто расслабу пустить(тренировки напряжные) Черный пояс хули) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastarastamanov 27 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Люди вопрос! Мой товарищ занимается карате и курит. Спрашивает можно ли совмещать т.к. Вред легким идет полюбому а спорт тож не брос Смотря, насколько серьёзно он занимается и сколько он курит....Ну точно не знаю, гдето лет 10 занимается.Курит не много, чисто расслабу пустить(тренировки напряжные) Черный пояс хули) так и париться не о чем, раз курит немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Люди вопрос! Мой товарищ занимается карате и курит. Спрашивает можно ли совмещать т.к. Вред легким идет полюбому а спорт тож не брос Смотря, насколько серьёзно он занимается и сколько он курит....Ну точно не знаю, гдето лет 10 занимается.Курит не много, чисто расслабу пустить(тренировки напряжные) Черный пояс хули) так и париться не о чем, раз курит немного... хочу вапорайзер ему подарить) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastarastamanov 27 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Люди вопрос! Мой товарищ занимается карате и курит. Спрашивает можно ли совмещать т.к. Вред легким идет полюбому а спорт тож не брос Смотря, насколько серьёзно он занимается и сколько он курит....Ну точно не знаю, гдето лет 10 занимается.Курит не много, чисто расслабу пустить(тренировки напряжные) Черный пояс хули) так и париться не о чем, раз курит немного... хочу вапорайзер ему подарить) Нормальная тема. только недешёвая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 moxidnb 99 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Так,вопрос в студию, Тогда понятие часто и не часто курит, это сколько? Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 17 декабря, 2014 А дан какой у него? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чуа 46 Опубликовано: 17 декабря, 2014 хочу вапорайзер ему подарить) вот это правильно. Вапорайзером курить - самый безвредный способ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 17 декабря, 2014 пол жизни спорту отдал и курю (немного правда) и вроде ничего.. но правда после спортзала сутки точно не тянет.. WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Апана! Отличная тема! Есть ли среди нас подводные охотники? Предстоящим летом решил осваивать данное ремесло. Есть практиканты-ганжубасокурильщики? мешает ли марья при погружениях?Зайди в тему "рыбалка" там есть ребята. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Апана! Отличная тема! Есть ли среди нас подводные охотники? Предстоящим летом решил осваивать данное ремесло. Есть практиканты-ганжубасокурильщики? мешает ли марья при погружениях?Зайди в тему "рыбалка" там есть ребята. уже все ок! там тоже отметился) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Medik32 12 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Поделюсь опытом))Плавал в бассейне и перд этим хорошенько прикурил!!Так вот,значительно увеличилась дистанция,которую смог проплыть под водой!!Трава,улучшает вентиляцию легких,так же,открываются коллатерали,что способствует притоку крови к легким!! Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 22 января, 2015 Главное табак не курите.Кулинария тоже тема мне каннамасло очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 23 января, 2015 Я грекоримской борьбой 11 лет и 2года тайским(клуб белый лотос), из этого 4 года последних уже не так как щас, но курил и мешало, задышка была, особенно на соривнованиях чувствовалось, если просто в качалку ходить не так ощущается, а в бою сразу Это без курвева сигарет?! А анашу ты же щас вроде долбишь как паровоз дуешь =))) ?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
варпенк 101
Люди вопрос! Мой товарищ занимается карате и курит.
Спрашивает можно ли совмещать т.к. Вред легким идет полюбому а спорт тож не бросит
Распродажа Bagpot+Бесплатные семена
Продажа Сортовые семена конопли
Продажа Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас