ElcaGreen 2 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Бокс оригинально зашифровал.)) В конкурсе будешь принимать участие?? http://jahforum.org/topic/14183-novichku-v-pomosch-biudzhet-i-strategiia-vyraschivani/ Новичку - В Помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 декабря, 2014 в конкурсе записался уже давно) @массяня, отрыл ямку, насыпал порошочка ВМ, зарыл ямку, все полил хорошенечко... какос мне начинает нравиться))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 декабря, 2014 росток Биг Джека загубил перелом корня, в общем его Джа забрал. щас, значить закинул вместо него Automaria II fem. Вид: Автоцветущий гибридПрименение: Indoor/OutdoorРост: 70 - 100 см.ТГК: 15-18%Цветение: 60 - 70 дней - Полный циклУрожай: 30-40 гр. с кустаДля создания этого сорта мы скрестили самые смолистые растения нашей Automaria №1 с лучшими представителями Sativa нового поколения.В результате получилась наиболее быстрая автоцветущая Sativa с некоторыми чертами Indica.Эффект – высокое парение, очень комплексный, гармоничный и расслабляющий, а соцветия Automaria IIбогаты смолой и замечательно пахнут.Растения очень энергичны, высота – 70-100 см. в закрытом грунте, а на воздухе может быть и больше.Соотношение соцветий к листве позволяет легко их срезать.Идеально подходит для скрытного производства, множественных урожаев и закрытого грунта, когда в ограниченном пространстве требуются кусты средних размеров.Эти растения гарантируют быстрый и обильный урожай – полное удовлетворение для влюбленных в Sativa. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 декабря, 2014 росток Биг Джека загубил перелом корня, в общем его Джа забрал. сам видать запорол , ...а как "технично" отмазался ...шутю Лысый щас, значить закинул вместо него Automaria II fem. смотрим дали раз так уж вышло , теперь ВМ возьми прям в сам какос намешай , тока ж ты дозняк высчитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Опубликовано: 17 декабря, 2014 С началом бро, успехов. интересно понаблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 17 декабря, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, С началом и удачи сам видать запорол , ...а как "технично" отмазался . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 декабря, 2014 сам ток если не тем концом в ватные диски положил... открыл - а там пол корня отвалилось, посадил росток с полкорнем - он два дня постоял и засох... @Martishka, Спасибо! молодетц, что заходишь) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 декабря, 2014 сам ток если не тем концом в ватные диски положил... открыл - а там пол корня отвалилось, посадил росток с полкорнем - он два дня постоял и засох... ну че ж бувае ...хотя у меня как то у знакомого тож при проросте кончик отломился , ...посадил , типа будь шо будет , а он взял и вырос , + автик еще ...так шо тут походу когда как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Бро, привет, только увидел!!! С началом!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 декабря, 2014 @Седан, Седанище)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 18 декабря, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, Занёс зеленки бро. Тоже тестирую автофем Шайтановские и уже один сорт загубил. Пришлось от Еррорс похожий садить )) Я то думал в ватных дисках никто не проращивает, гниёт всё нафиг. В губке по сервантесу 100% прорастает. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 декабря, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, Занёс зеленки бро. Тоже тестирую фотофем Шайтановские и уже один сорт загубил. Пришлось от Еррорс похожий садить )) Я то думал в ватных дисках никто не проращивает, гниёт всё нафиг. В губке по сервантесу 100% прорастает. Бро, ды у меня первая осечка... без них никак...)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 декабря, 2014 без них никак...)) та писец ... та же песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Предтавляю вашему вниманию авто вертиго фем ... авто мария чето не всходит, замочил семку авто биг девила... чето с моими руками стало Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 20 декабря, 2014 авто мария чето не всходит @KpenkuuOpeIIIeK, Эта автомария как заговорённая Я два раза сажала, одна от эрорсов, вторая из другого магазина, ни одна не взошла. Но это давно было и я на рукожопость списала в своём случае авто биг девила... Этот крепенький, должон пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Моя автомария от ероров не смогла автозацвести)))) потом мужиком стала падла))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Джа мне какбэ намекает, что две растихи в моем боксе - перебор. Биг девила росток тоже к себе забрал Джа, больше не буду испытавать судьбу. Буду тестить по очереди) Вертиго начала вегетировать - 10 дней от посадки - буду считать 2 дня веги сорри за фото, без дната получается теперь только такие фото и такие Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 25 декабря, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, Нормальный ход для 10 дней, её надеюсь не заберёт Удачи Моя автомария от ероров не смогла автозацвести)))) потом мужиком стала падла))) Влияние запада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 25 декабря, 2014 А вент дует на лампу или вытягует с нее ? Как бы горячий воздух на вент не есть гуд .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 декабря, 2014 А вент дует на лампу или вытягует с нее ? Как бы горячий воздух на вент не есть гуд .. ну он там не горячий до вента доходит 35 градусов... там гофра алюминивая ещё метр до вента, так что норм вроде) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Брюсс, а сколько денег тебе обошелся култуб китайский? Брюсс, а сколько денег тебе обошелся култуб китайский? ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Брюсс, а сколько денег тебе обошелся култуб китайский? Брюсс, а сколько денег тебе обошелся култуб китайский? 2500 рублей Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Неделя веги или около того, 2 недели от посадки (каски) Кампот ГХЕ по таблице Лестора + Даймонд нектар+ био рутс лью прям в поднос через почаса все в какосе, поднос сухой, так интересно) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 27 декабря, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,Периодическое затопление бро? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Орех здорово ,чот не пойму ты ее снизу получаетса кормишь? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас