Перейти к публикации
  • 0

Почему льстья накуривают (хоть и не сильно)?

Cooper

Вопрос

Привет всем :peace:

Растут у меня два фотика фемки Kali Mist 56 от каски,  9 дней цвета &  LSD  44 от каски,  9 цвета.

Растут в тесноте, в одном шкафчике  50*50*70. Тесно, но растём)

Сорвал на днях  пару нижних пожелтевших лапухов от лсд и парочку от кали ( от кали с некрозом, я так понял от недостатка фосфора или калия).

Сушил на днате. Вчера вечерком скурил два лопуха от лсд, через мокрый 1,5л в два захода. Вкус особо и  не горький, в полне мягко скурились, может от того что немного пожелтевшие, мало хлорофилла было... В итоге немного как-то поменяло, (как от половинки малюсенькой шишульки типа фаст бада,) это с учётом того, что не курил уже давно,  но и этому был рад. Через пол часика пробило на попить чай, съел пол большой пиццы с великим удовольствием).

Сегодня затестил два лопуха от Кали, тем же способом, эффект был гораздо бодрее, интереснее  чем от лсд, настроение поднялось) представляю какие будут шишульки тогда)

Но посчитал я странным, что ботва Кали сильнее ботвы лсд, веть заявленное тдк лсл -24, а у Кали всего 14-17... Но кали думаю, станет моим любимым сортом в дальнейшем.

И задался я вопросом, От куда в листве вообще тдк, и почему она накуривает? Ведь тдк содержится в смоле, а смолы и трихом на листве вообще не было никакой... ?

PS И от Фаст Бада  я пробывал курить листву, там хоть десяток лопухов скури, кашлюн дикий и при всём  0 эффекта) ну это понятно был автик, хотя я не понимаю, что у автика и фотика разная ботва по химическому строению?

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет всем  :peace:

Растут у меня два фотика фемки Kali Mist 56 от каски,  9 дней цвета &  LSD  44 от каски,  9 цвета.

Растут в тесноте, в одном шкафчике  50*50*70. Тесно, но растём)

Сорвал на днях  пару нижних пожелтевших лапухов от лсд и парочку от кали ( от кали с некрозом, я так понял от недостатка фосфора или калия).

Сушил на днате. Вчера вечерком скурил два лопуха от лсд, через мокрый 1,5л в два захода. Вкус особо и  не горький, в полне мягко скурились, может от того что немного пожелтевшие, мало хлорофилла было... В итоге немного как-то поменяло, (как от половинки малюсенькой шишульки типа фаст бада,) это с учётом того, что не курил уже давно,  но и этому был рад. Через пол часика пробило на попить чай, съел пол большой пиццы с великим удовольствием).

Сегодня затестил два лопуха от Кали, тем же способом, эффект был гораздо бодрее, интереснее  чем от лсд, настроение поднялось) представляю какие будут шишульки тогда)

Но посчитал я странным, что ботва Кали сильнее ботвы лсд, веть заявленное тдк лсл -24, а у Кали всего 14-17... Но кали думаю, станет моим любимым сортом в дальнейшем.

И задался я вопросом, От куда в листве вообще тдк, и почему она накуривает? Ведь тдк содержится в смоле, а смолы и трихом на листве вообще не было никакой... ?

PS И от Фаст Бада  я пробывал курить листву, там хоть десяток лопухов скури, кашлюн дикий и при всём  0 эффекта) ну это понятно был автик, хотя я не понимаю, что у автика и фотика разная ботва по химическому строению?

Когда растение в полном цвету, трихомы могут взрываться, и смола падает на листья. Это может придать листьям их сияющий морозный вид во время цветения. Ближе к нижней части растения расположены веерные листья обычно очень большие, в которых накапливается свет для роста растения. Поскольку эти листья находятся далеко от верхушки растения, которая производит наибольшее количество трихом и шишек, в них содержится мало смолы и они не сильные. Лучше отделять эти листья от остального урожая, поскольку они не дадут качественный эффект

Поделиться сообщением

• 0

В листве есть тоже ТГК и она накуривает но у каждого сорта по разному а когда еще долго и не курил то может от души нахлабучить. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

А я скурил лопух от автика ak47, эффект был, хоть и не очень сильный.

Поделиться сообщением

• 0

только жёлтые листья нестоит курить,а зелёные на стадии полноценного цветения у некоторых сортов очень даже ничего на голодный день...

Поделиться сообщением

• 0

ТГК рассредоточено по всему растению, кроме корневой системы. Первый раз слышу. чтобы что-то там лопалось и на что-то там капало. Тогда я не прочь скурить фольгу со своего бокса :yatta: Просто концентрация ТГК в разных частях растения - разная. Наибольшее его количество присутствует в соцветиях)

И это, лопухи прут, чтобы не говорили! Проверено на собственном опыте. Хоть и далеко от того, как вставляют шишки... 

:peace:

Поделиться сообщением

• 0

CannabisGrowBible.doc
Глава 1

Поделиться сообщением

• 0

а почему желтые курить не стоит?

Поделиться сообщением

• 0

а почему желтые курить не стоит?

не то чтобы не стоит, мне кажется они мёртвые уже и эффекта 0 будет

сам недавно сорвал пару листиков с arjan's haze #3, в микроволновке высушил, 2 хапки через водный, эфект мне понравился, не хуже обычной барыжей шалы

Поделиться сообщением

• 0

@Poxer, не знаю, по мне так и жёлтые накуривают... особой разницы не вижу между зеленью и жёлтыми. Но в микроволновке лучше не сушить как по мне. Правильнее будет просушить на водяной бане. Немного подольше, но и качество куда выше. Или рядом с лампой сушить.

Поделиться сообщением

• 0

Листва накуривает но меня например от Blue mystic грузит больще чем накуривает и раздрожительность проивляется.
а про жолтые я хз) яб не курил бы) но это чисто мое мнение)

Поделиться сообщением

• 0

@wanted4500, я тоже Blue Mystic ботву дул. Схожие ощущения. Сам сорт такой наверное.

Поделиться сообщением

• 0

Народ да о чем говорить ! если есть такая великая штука как шала !И прет скажу я вам не ху..во ! ТГК есть во всей зеленой части  растения ! просто очень большая их концентрация в шишках ! Это ровно как пиво и водка ! и там и там алкоголь но в разных пропорциях ! 

Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние.

http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/

Поделиться сообщением

• 0

в некоторых сортах или это зависит от условий выращиавания такое впечатление что иногда в листьях тгк всего раза в два меньше чем в шышках )))

Поделиться сообщением

• 0

Пробывал лопухи нижние с автофем лоурайдера2 и автосанта. Если не курить недельку лорик прет но курить нужно много-три полных наперстка и аттас! Автосанта конечно посилинее намного и курится легче. На голодняк кожу  со ствола можно курнуть воняет но вставляет  посильнее лопухов. Это мое субьективное мнение но был на голодняках и скурил все кроме корней и ствола без кожи.

Поделиться сообщением

• 0

Пробывал лопухи нижние с автофем лоурайдера2 и автосанта. Если не курить недельку лорик прет но курить нужно много-три полных наперстка и аттас! Автосанта конечно посилинее намного и курится легче. На голодняк кожу  со ствола можно курнуть воняет но вставляет  посильнее лопухов. Это мое субьективное мнение но был на голодняках и скурил все кроме корней и ствола без кожи.

В голодный год и дрова (Ветки без листьев) можно курить yatta.gif был ещё треск , в техникуме курили косяк через сигу ! причем через один и тот же патрон ! Скурили через него наверное стакан шалы и пол коробана ручника ! В масле был весь ! Так на кикозах мы его ножницами порезали и  нормально раскурили картонка bulbulyator.gif

Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние.

http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/

Поделиться сообщением

• 0

Вкус буратина неотпугивает?))

Поделиться сообщением

• 0

потому что в листьях тоже содержится ТГК хоть и меньше, но все-равно СОДЕРЖИТСЯ.

Поделиться сообщением

• 0

хуяцанку ты с листьев зделаешь.))))) нах такой бред молоть?

Поделиться сообщением

• 0

ТГК рассредоточено по всему растению, кроме корневой системы.

Более 10 лет назад на подоконнике в жутких условиях вырос чахлый кустик из привезенной из-за рубежа неизвестной семки.

Корни были по силе не хуже листьев. )

"И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с)

Поделиться сообщением

• 0

@katerina, курить корни... 

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

ТГК рассредоточено по всему растению, кроме корневой системы.

Более 10 лет назад на подоконнике в жутких условиях вырос чахлый кустик из привезенной из-за рубежа неизвестной семки.

Корни были по силе не хуже листьев. )

аххахаах ,как в сказке коmу вершки по душе а коmу и корешки :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Бразы я НОртен лайтс когда схарвил то листья оставил сушится и когда кончились шишки дунул листочки так меня от них пёрло лутше чем от куплиного тогда гаша (всё скурил).

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Потому что в них тоже есть ТГК.

:rasta_laugh:Гровлю как могу :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

Правельноп хоть и не много. 

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Интересно, вот через 3-4 недели индики мая регуляр, покажет пол, папика 3 недельного рубить придеться сразу ну может 4-х недельного =)) подкурит он ?! слышал ктото химас варит и норм вроде.

Материнские курил листья на 40+ днях от каски, те накуривают норма =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...