Перейти к публикации
  • 0

Печальбеда, обнаружил плесень перед пролечкой

AlexJazzz

Вопрос

Всем доброго времени суток,

Первый гров, благополучно вырастил и скосил. Весело себе в боксе без света сохло. Пришло время распилить, натрамбовать в банку и в холодильник, но тут такое: внутри плотной центральной колы обнаружил плесень, раньше пора не раскурочил и видно небыло. Хз во время цвета или во время сушки она возникла.

Вопрос: что делать? тщательно изучить все шишки и в топку все на которых хоть намек есть? Посоветуйте бразы, буду благодарен!

post-33959-0-13572500-1418913114_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@rastarastamanov, так ты попробуй не забывать ничего на столе и ноут нормальный купи, у меня несколько лет везде со мной и всё ахуенно работает. просто кому-то проще жить когда всё за тебя сделано и тебе только ебашить надо, изо дня в день видеть работу тоже наскучивает, уверен, а я в гамаке творчеством у океана занимаюсь, мне не скучно + я не приобрел недвижимость, я живу от месяца до полугода в разных странах мира. думаешь скучно мне ??? если ты вася у которого в голове пустота, ясное дело что тебе надо чем-то забивать своё время, иначе скучно, а если ты можешь сесть и заняться творчеством или думать о чем-то просто целый день, потому что в голове целая вселенная, то скучно врятле будет. и понты только ты тут кидаешь, я этим никогда не занимался и не буду. крючки живут два года, я умер просто, братиш)))) какая нахуй ваще разница, че новые купить не можешь??? и я на месте не сижу, 2 года где-то висеть это ад. да и когда не сезон на экваторе я еду на ибицу на лето или в любую другую часть южной европы или в новую зеландию, к примеру. попробуй раскинуть мозгами и ты помешь что когда плохая погода можно уехать. и раз так хуево у океана, че ж ты дом там купил?)))) палево, браза... палево) 

уверен психоделики тебе не вкатывают, но алкоголь и сигареты есть в твоей жизни. по поводу психо уверен, если чо, ибо способ общения твой выдает тебя сразу)) ты не понимаешь что люди переходят на несколько другой уровень, можно сказать, т.к изменяется способ обработки и зложения информации, с тобой вот разговор как в продавцом самым обычным, ничем не цепляет твоя личность, только негатив льешь и до посленего пытаешь доказать что ты что-то лучше знаешь, хотя я же написал что мне плевать совершенно. прерати уже, чувак, займись дейсвительно делом, а не  :rastadick:

Поделиться сообщением

• 0

как по мне вы оба ебланы, которым лет по 15-20, океан  :positive: , это как с казаном, многие малолетки кричат что были, а спрашиваешь какой город через поле, которого нету на картах, и в гугле тоже :yes:  сразу заднюю дают.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Cobra, :giggling:

@Hummer,понятненько  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Вот смотри, в киеве сленговое название єкстази "бублы"

В питере тротуарную бровку называют поребриком.

Ты говоришь что был на ибице, там есть свое сленговое название бублов, если ты там был хоть день, ты не можешь его не знать, даже если их и не мутил :positive:  Его нету в инете, могут назвать только те кто там был,Назови его :yes:

а метод изложения мыслей 

rastarastamanov

вообще говорит об одиночестве, и низкой самооценке.

Поделиться сообщением

• 0

@Hummer,бро, на ибицу летаем на трансовые тусовки в глубине острова, иногда на безлюдном побережье были, в общем там где нет людей, раньше в Балаклаве такое было и в Солнечной Долине. или что-то типа Trimurti или Trishula. надеюсь ты понял. никаких клубов и тд. колеса вредные часто, потому что их кустарное производство распространено очень, даже если в качестве уверяют, зачастую это не так!! и не нравится вообще, не то. и в клубах ибицы не был и не хочу, клубная культура в чехии и голландии, в британии круто тоже, но круче румынии нет, они там вообще сумасшедшие, я люблю техно и хаус, мне там понравилось больше всего!! на ибице в основном попса, а там где не попса - не те люди зачастую, некомфортно там. так что на ибицу я езжу не в классическом смысле. поэтому как бы ты не хотел, чтобы я это знал, я не в курсе

Поделиться сообщением

• 0

@Hummer,бро, на ибицу летаем на трансовые тусовки в глубине острова, иногда на безлюдном побережье были, в общем там где нет людей, раньше в Балаклаве такое было и в Солнечной Долине. или что-то типа Trimurti или Trishula. надеюсь ты понял. никаких клубов и тд. колеса вредные и не нравится вообще, не то. в клубах ибицы не был и не хочу, клубная культура в чехии и голландии, в британии круто тоже, но круче румынии нет, они там вообще сумасшедшие!! на ибице в основном попса, а там где не попса - не те люди зачастую, некомфортно там. так что на ибицу я езжу не в классическом смысле. поэтому как бы ты не хотел, чтобы я это знал, я не в курсе

и вот так всегда с теми кто якобы был на ибице :yes:

это тоже самое что я скажу, мол прилетел в киев, и не побывал на крещатике :positive:

или в париж, и не видел Эйфелевой башни.

Поделиться сообщением

• 0

@Hummer,действительно. я в киеве раз 50 был ,если не больше, а на крещатике один раз всего, представь себе))) и далеко не первый. 

неужели вам всем действительно так трудно выйти за рамки укоренившихся в голове моделей ??? неужели вы думаете что ВСЕ одинаковые ?))) 

хули на этот крещатик бежать, самая обыкновенная пешеходная улица с магазинами. ПИЗДЕЦДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ!!!! 

ты во всех городах сразу направляешься в центр, смотреть правительственные здания и магазины ?)) какие интересные у тебя путешесвия... вау!!! на ибице наверное тоже в привиледж или паша и тп желаешь тусить, ага ?))) 

Поделиться сообщением

• 0

ну о чем говорить с пиzдаболом, когда задаешь наводящие вопросы таким как ты, они всегда дают заднюю, что и следовало доказать :yes:  На ибице он был :yes:

Поделиться сообщением

• 0

:madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Вырежь плесень счисти с шишек

отдай чайкам что не жалко

не подавятся,некоторые лютобешено плюсуют.

:rasta_laugh:Гровлю как могу :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

:yes:

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

О наконец то оба замолчали говоруны. БнМ ,бро, тут как бы не принято на личности переходить и говном поливать других, так  что следи за выражениями !!!!!

Мне похуй кто где был и кто что делал, где тот товарищ который тему создал ?Ответ получил ?Спасибо сказал ?

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

ох бля, отъехал на пару дней из города а тут такой тред разросся =) Сорри что не участвовал, сейчас пройдусь по всему

Спасибо кто отписался о личном опыте покура плесневелых шишек. Решал отрезать плесневелые куски а остальное в банку и холодильник. Джа дал Джа взял :pray: , дело такое, а рисковать незачем.

А по поводу борьбы с системой, личной свободы и всего такого - бестолковый нонкомформизм и только. В жизни миллионы интересных вещей, мыслей, путей развития и такого прочего и в системе ты или нет - имхо бред и никак не мешает жить своей жизнью. В любом случае ты сам решаешь что делать, как жить, о чем думать. Система тому не помеха если на то пошло. Кури умные книги, путешествуй, общайся с умными людьми и не трать свое время на бесполезную борьбу и отрицание непонятно чего =) Такое мое мнение.

Мир бразы, спасибо за советы :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

да причем здесь вкус, хорошо, вот есть виноград, что с ним происходит через месяц брожения? портится только вкус? или плесень образует этанол? Мы это потом вином называем :yes: , но это винные грибки, что по сути тоже плесень, перерабатывает сахара в этанол, а можешь попасть на такую плесень которая какой-то злой токсин выделает :positive:

почитай что такое споринья, это плесень которая поражает злаковые, производит эрготамин эрготинин, попробуй хлеб из такой пшеницы, расскажешь потом о вкусе :yes:

либо почитай что такое афлотоксин, не имеющий ни вкуса, не запаха. :positive:

Виноделы плесень на винограде называют "благородной" и специально передерживают гроздья на лозе до образования этой плесени , если климат позволяет. Из такого винограда получают хорошие элитные вина, а так же портвейн элитных марок!)) Плесень Плесени рознь, что на хлебе-пиницилин, что на сырах, что на винограде, она разная! Про марью скажу так, плесень это уже плохо и не стоит жалеть то что испорчено, сам виноват, как говориться. Я бы точно не стал рисковать и курить такой продукт!

Поделиться сообщением

• 0

Вот смотри, в киеве сленговое название єкстази "бублы"

В питере тротуарную бровку называют поребриком.

Ты говоришь что был на ибице, там есть свое сленговое название бублов, если ты там был хоть день, ты не можешь его не знать, даже если их и не мутил :positive:  Его нету в инете, могут назвать только те кто там был,Назови его :yes:

а метод изложения мыслей 

rastarastamanov

вообще говорит об одиночестве, и низкой самооценке.

:)))))))

Поделиться сообщением

• 0

Короче, июль весь дождливый был. ВайтВидов 2 штуки цвели именно в июле. Каждый день дождь, солнца нет вообще. Одна вдова слегка была по утрам в тени и на ней обильно завелась белая плесень. К харвесту все корешки шишек  были как в муке и шишки частично тоже. Белая мучнистая роса называется этот грибок.

пол куста такого уже скурено. Пока норм все. 

Другой куст автокритикал был. У него в конце июля шишки были с кулак и твердые, как жопа первокурсницы. Когда пришло время собирать урожай - я ахуел. На всех шишках была черная плесень. все шишки внутри были мокрые и там инкубировалась черная плесень. Этот куст тоже скурили весь. Единственный момент - горло плесень дерет. Живой уже больше месяца. Отпишусь , если чою

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...