Перейти к публикации

Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) Jack Herer, Jack Plant, Critical Jack, Critical Jack Herer.

Думаю, многим хотелось бы понимать, какая возрастная категория людей нас читает. Просьба отвечать честно. Опрос закрытый и никто не увидит вашего ответа :)   

2 239 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В 01.08.2015 в 02:30, DurgaMata сказал:
Показать больше  

В каком смысле Бро? 

@tolya2021

Поделиться сообщением

В 01.08.2015 в 09:35, DurgaMata сказал:

@Толя, всмысле многовастенько так собрали)

Показать больше  

Так под 600-кой один куст на длинной веге Бро, другого и быть не может, но до 1 грм на ватт не как доростить не могу:)

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Репорт красивый, но название полная хуйня. Натолкнулся на мысль о тупой селедочной пизде, которой годов под сраку, а она на волне 6 класса - сочинение. Ну что за детский сад "Ах, эти разные Джеки"!?

Поделиться сообщением

В 25.09.2015 в 08:38, inSmoke сказал:

Репорт красивый, но название полная хуйня. Натолкнулся на мысль о тупой селедочной пизде, которой годов под сраку, а она на волне 6 класса - сочинение. Ну что за детский сад "Ах, эти разные Джеки"!?

Показать больше  

Друзья, соррян. Под синькой газанул...

Поделиться сообщением

В 25.09.2015 в 16:42, inSmoke сказал:

Показать больше  

Показать больше  

:rasta_biggrin: Не газуй Бро...

@tolya2021

Поделиться сообщением

В 25.09.2015 в 16:49, Толя сказал:

В 25.09.2015 в 16:42, inSmoke сказал:

Показать больше  

Показать больше  

:rasta_biggrin: Не газуй Бро...

Показать больше  

Весь день проспал, как бык нагасился по утряне))

Поделиться сообщением

• 7 months later...
  inSmoke писал:
inSmoke сказал(а) 25 Сен 2015 - 11:38: Репорт красивый, но название полная хуйня. Натолкнулся на мысль о тупой селедочной пизде, которой годов под сраку, а она на волне 6 класса - сочинение. Ну что за детский сад "Ах, эти разные Джеки"!?
Показать больше  
  :demon2:

Поделиться сообщением

• 1 month later...
@Martishka, восхищён идеей :drujba: Очень оригинальный репорт получился, как глоток свежего воздуха! Может вы ещё что-то в таком духе сообразите, а то толпу завели не на шутку!

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Мне кажется днат он и сеть днат производитель особой роли не сыграет

Надіслано від мого Lenovo S898t+, використовуючи Tapatalk

Поделиться сообщением

• 1 year later...
  В 06.06.2015 в 11:33, Martishka сказал:

Приветствую всех всех, кто дотянул с нами до победного конца  :smoka:  :drujba:

Вот и пришло время подводить итоги и закрывать репорт  :positive:

Предыстория. Многие из постоянных пользователей помнят как придумывался этот репорт, остальным коротко расскажу. Всё начиналось в давние времена, когда на форуме кружила дружественная атмосфера, когда все восхищались успехами старших и никто не кидался на младших) Тогда у бро Батискава в репе мы всей кодлой восхищались Джеком Херером, которого он вырастил в ауте) И каждому захотелось этот сорт и себе. Так и родилась идея совместного грова, и родилась она в голове у Вишнёвого))) Но он зачем-то перепутал семки и до сих пор догадывается что он растил, маруся))) В итоге собралась компания из людей, которые поддержали идею, Ящерка, Змей, Масянька, Толик, Яго  :kissinglips:  Ну и начали думать, гадать, бить в бубен, что делать, куда бежать, как показать, у кого поросло, у кого нет, А-А-А... в общем развлеклись как могли  :rasta_biggrin: ,  никто не знал что из этого всего получится, потому что развлекалово это, как все понимали, не на один месяц, а сами видите на сколько затянулось))) :demon2: У каждого из нас за это время много чего успело измениться в жизни, мы этот репорт практически пережили, как длительное совместное путешествие, местами приключенческое, местами печальное, бывало всякое, но такова жизнЯ  :positive:

Целью этого репорта было показать, как растут Джеки в разных условиях. Чтоб каждый кто захочет данный сорт, мог приблизительно понимать что его ожидает при выращивании и после) Надеюсь что мы с поставленной задачей справились)

Выражаю огромную благодарность моей команде, моим коллегам по грову, отдельно каждому из них   :thankyou: Потому что успех такого мероприятия зависит от каждого участника, от его ответственности, от его жизненной позиции, от его желания что-то делать для людей, да и вообще что-то делать, от умения взаимодействовать с людьми в той или другой обстановке, от человечности каждого в конце концов. Вы лучшая команда :respect:

Отдельная благодарность моим друзьям, каждый из них знает о ком я, люблю  :wub:

Огромнейшее спасибо гостям нашего домика, всем тем, кто вместе с нами радовался, кто следил и поддерживал, мне все ваши слова безумно приятно было читать :thankyou:    

Большущее спасибо бро Шкиперу, за то что он есть  :kissinglips:  

Вонючки наверно читают и ждут своей очереди)))  Расслабьте булки, у меня нет на вас времени, могу разве что подписаться под каждым своим оскорблением в ваш адрес, мнение моё о вас не поменялось всё равно  :smoka:

На этом буду заканчивать кнопать. Кто понял меня в этой жизни, того всегда жду в своих объятиях, а кто не понял, то когда-то поймёте, всему своё время  :demon2:  

Кто захочет справедливости, добра и понимания, найдите меня, найдёте и всё остальное  :peace:  :drujba:

Expand   Показать больше  

И заплакали панки и негры:rasta_biggrin: Отличный гров ребят:perfect:

Поделиться сообщением

• 5 years later...

Все молодцы,интересно было почитать...) Жаль фотки попропадали(

Поделиться сообщением

• Создать...