Перейти к публикации

Сыр На Плагроне ,био......

Рекомендованные сообщения

С новым годом!!!

Это всех заглянувших к Лехе в гости а хозяина в первую очередь!!! 

Всем мира добра и понимания, здоровья и желания!!!

С новым годом!!!

:drujba:

Всем  :drujba: ,ну шо ,сыр взошел и благополучно растет в стаканчике ,завтра думаю пересажу в горшек,и как появитса три пары резных листьев начну отсчет вегетации,покажу растиху и начну репорт заново,

Поделиться сообщением

Ну так сказать с продолжением )))))

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

@aaaa,  удачи сыру  :pray:  :peace:

Мёдом затарился скоро буду )))))

@4eJIoBekacute.gif

Поделиться сообщением

Масянь,надеюсь шо в этот раз без эксцессов :pray:

Поделиться сообщением

Новой растихе твоей желаю счастливого пути! Ну,  в этот то раз, надеюсь без червяков и прочих траблов :pray:  Год наступил новый и новая растиха будет на ура расти.  :peace: А у тебя какой ПШ у отстоянной?

Поделиться сообщением

Бро, эксцессы мы сами создаём)) Главное не "залюбить"..да что я тебя лечу, сам всё знаешь прекрасно!

Поделиться сообщением

Шо там бро как шамана 2, пророс или еще празднует)) ,да засада блин нада землю будет всетаки парить или в духовке запекать

Поделиться сообщением

Шо там бро как шамана 2, пророс или еще празднует)) ,да засада блин нада землю будет всетаки парить или в духовке запекать

пророс бро и даже уже взошел в стаканчике :drujba: ток эт теперь не шаман,шамана решил оставить на потом)щас будет дай бог расти это

http://errors-seeds.pe/products/exodus-cheese-feminised-

Новой растихе твоей желаю счастливого пути! Ну,  в этот то раз, надеюсь без червяков и прочих траблов :pray:  Год наступил новый и новая растиха будет на ура расти.  :peace: А у тебя какой ПШ у отстоянной?

привет Сквоша, :peace: спасибо,короче я как в эту хату переехал,у меня пшник уже пиздел,я хоть и калибровал его он показывал какую то херню,6,1-6,2,щас заказал другой пшник,где то на подходе уже,но последний раз када ездил к Гормону,привез чутка ему воды своей отстояной,он своим пшником померял -7,3 епт :fool:

Поделиться сообщением

У меня 7.6 :demon2:  Ты когда собираешься начинать кормить с Пф?   Я вот знаешь чо сейчас все время думаю, вот если бы я сразу начала растихи водичкой поливать с ПШ 5.5, с а потом прикорм с такими же показателями, то уже бы давно пш у меня был тот, што нужен. И растихи ещё бы больше были. Следующий забег снова с ПФ буду делать, вот там и посмотрю. :sheep:

Поделиться сообщением

У меня 7.6 :demon2:  Ты когда собираешься начинать кормить с Пф?   Я вот знаешь чо сейчас все время думаю, вот если бы я сразу начала растихи водичкой поливать с ПШ 5.5, с а потом прикорм с такими же показателями, то уже бы давно пш у меня был тот, што нужен. И растихи ещё бы больше были. Следующий забег снова с ПФ буду делать, вот там и посмотрю. :sheep:

я эту растиху,сыра,буду на органике растить,а пф эт для куста другого,экспереминтального,он цветет уже дней 10,точнее они :rasta_biggrin: ,но питались до этого минеральным но бюджетным удобрением,щас вот начну пф давать

Поделиться сообщением

про Калаша помню, ещё Артурик должон быть, ещё кто-то есть... :upset: .Кругом одни :sho:  эксперименты. Молодец, аааа, без кайфу точно не останешься! :smoka:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот как то проворонила, :smoka:  там мозги видать предпраздничные были. а в них сплошное оливье. :facepalm:  Шикарные кустики получаются. :perfect:  За печенки за одно похихикала. Потом тоже испеку, пока не с чего. А то подругу одну всё накурить хотела, а она не прёт меня, я пробовала. Кашкой палево, молоко тоже, а вот печенки=самое оно.   :feedme:  :demon2:

Поделиться сообщением

ты там акуратнее с печенюгами :rasta_laugh: а то моя жена с двух Гормоновских печень перлась двое суток беспрерывно :giggling: потом грит скажи Сереге шо предупреждать нада :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@aaaa,Удачи с Сырочком,еще раз) :peace:

:drujba:

Поделиться сообщением

Вот как то проворонила, :smoka:  там мозги видать предпраздничные были. а в них сплошное оливье. :facepalm:  Шикарные кустики получаются. :perfect:  За печенки за одно похихикала. Потом тоже испеку, пока не с чего. А то подругу одну всё накурить хотела, а она не прёт меня, я пробовала. Кашкой палево, молоко тоже, а вот печенки=самое оно.   :feedme:  :demon2:

Сквоша,  ты её медком пригости у Годиеса в теме я как то рецепт писал , но только с чайной ложки начинай ))))

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

На медок ещё наростить надо :jahwatering:

Поделиться сообщением

чота нету фото...

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

чота нету фото...

каких фото Орех? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

ты там акуратнее с печенюгами :rasta_laugh: а то моя жена с двух Гормоновских печень перлась двое суток беспрерывно :giggling: потом грит скажи Сереге шо предупреждать нада :rasta_laugh:Б

Братко поделись секретом как ты печенье мутиш, ато наварил молка с ак 47, с-ка прет так же как и с буля,все въебу за раз, надоело это перение на 15 минут))

Поделиться сообщением

Братко поделись секретом как ты печенье мутиш, ато наварил молка с ак 47, с-ка прет так же как и с буля,все въебу за раз, надоело это перение на 15 минут))

Виквик ,дык эт не я мутил а Гормон,он меня угощал просто,вот тут он описывал как делал

http://jahforum.org/topic/16985-indor-jack-herer-ghs-pineapple-express-bf-auto-bubble-gum-es/page-66,

там главно каномасло сделать а потом с него испечь

Поделиться сообщением

та не обязательно ,  можно на этом молоке тесто замесить и пеки че душе угодно       ...ну я такие хавал ,  молока наварили , а старшего жена  уже и тесто сделала и булочки  испекла       

Поделиться сообщением

Виквик ,дык эт не я мутил а Гормон,он меня угощал просто,вот тут он описывал как делал

http://jahforum.org/topic/16985-indor-jack-herer-ghs-pineapple-express-bf-auto-bubble-gum-es/page-66,

Спасибо братка и респект Гормончику нада испытать))

Поделиться сообщением

а я то думаю че Гормон с женой пропали. теперь ясно,ведро сурьезное

Поделиться сообщением

• Создать...