gormon 3 049 Опубликовано: 30 марта, 2015 Если бы не было все этих если)))) со шмалью Яныч хер рассчитаешь,планируешь одно по итогу совсем другое выходит ее вечно нехватает хуя ты там рассчитываешь ешо)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 30 марта, 2015 @klipsa,это так мило) спасибо @aaaa,фотки ,бро а ты всегда различал вкусы особенные? я заметила что начала различать тока когда сама растить стала и то не сразу, у тя так же было?, до этого все на один вкус было, что покупалось или угощалось. а сыр твой повкуснеет полюбому, хоть и на органике а в холодильнике ему полежать надо, для вкуса) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 31 марта, 2015 Некоторые сорта прям абсолютно по другому пахнут что аж точно не перепутаешь с закрытыми глазами!) Лемон у меня шишечку потрогаешь и запашить прям лимоном начинает!! четкий запах цитрусом!!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 31 марта, 2015 @klipsa,это так мило) спасибо @aaaa,фотки ,бро а ты всегда различал вкусы особенные? я заметила что начала различать тока когда сама растить стала и то не сразу, у тя так же было?, до этого все на один вкус было, что покупалось или угощалось. а сыр твой повкуснеет полюбому, хоть и на органике а в холодильнике ему полежать надо, для вкуса) Мика,вот то что сортовое ,сразу по вкусу отличаетса от того что я покупал,я имею ввиду как уловить разницу во вкусе между органикой и минералкой Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 31 марта, 2015 @klipsa,это так мило) спасибо Ваш новый поклонник Бро Клипса Пусть боимся мы волка и сову.В самый жуткий час дело есть у нас. Мы волшебную косим трынь траву Вы достойны БРИЛЬЯНТА ДЕВЫ.БОГИНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 31 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 3 апреля, 2015 короче пока не понял в чем прикол органики "Если нет разницы зачем платить больше" ее вечно нехватаетПлан это очень уж хитрый предмет...... Он если есть то его сразу нет.Хорошо нарастает, то ли еще будет. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 апреля, 2015 визуально может и нет, но органика, есть органика ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Седан,бро я вот еще разницу не ощутил в ауте удобрял органикой в индоре на минералке,травка вроде одинаковая,мое мнение в ауте органика в индоре минералка:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Grower Бро , думаю, больше в незримой разнице- долговременное и постоянное влияние тех или иных химических веществ, не выведенных при пролечке, на организм Химия же из организма не выводится, а потихоньку накапливается, а потом..............ИМХО поэтому со временем, планирую на органику переходить, и не на бутылочки, а там черви, компост, гуано и.т.п. пускай с потерей количества.......... хотя здесь со мной мало кто соглашается.................... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Седан,бро слышал что химия выводиться из растения держа ее на воде в последние недели,на счет органики поддерживаю но в индоре это такая вонь будет,разве что из бутылки органика биобиз,биосевия,мир! @Седан,бро мое мнение если земля то органика и побольше земли,если кокос то минералка хотя может и на кокосе и органике будут хорошие результаты! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Grower Братан. Я когда первые свои автики растил. после рипена недели воды и четырех дней просушки. курю, а изо рта валит такой пышный черный дым))))......я охуел, такого не видел еще, мне объяснили, что это фосфор.........только после пролечки пропал он...............но не уверен, что весь полностью.........вот я об этом Старина у меня сейчас и без червей, такое в квартире начнется буквально через пару недель , лучше бы черви))) вот я решил сделать так, если другие способы не помогут(а что делать, у меня четыре растения от 80 до 110 см, это я их еще на цвет не переводил (два месяца веги))..........чувствую, будет жарко))): заметил, что при покрытии краской или лаком какого-нибудь небольшого участка, этот запах заглушает все на своем пути несколько недель..........так вот, я думаю, в самый пик, покрыть лаком (ядреным, типа НЦ-218) входные двери, они у меня деревянные- это от соседей по тамбуру - буфер запаха, и легенько покрасить краской вонючей под 646 раствор оконную раму - это от соседей сверху))), будет мешаться, если что, и сбивать с толку даже самых любопытных соседей. У Дойла есть рассказ даже о Шерлоке Холмсе, называется "Москательщик на покое", это типа я , так вот - этот москательщик отравил своих близких за наследство газом (тогда освещением в домах служили газовые горелки) и, чтобы заглушить запах газа, затеял ремонт. а хитрожопый Холмс, выкупил его по тому, что ремонт был в квартире очень свежий, а москательщик по новой красил, так и приняли москательщика. Надеюсь, что у меня в соседях нет никого по имени ШерлоК))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 апреля, 2015 побольше земли, да вот я уже думал, садить в пять-семь литров, делать замес на вегу............затем на цвет пересаживать в 20-30 с замесом на цвет и водичкой, максимум биостимуляторы............как думаешь получится что-нибудь из этого...........разве что рипейн, вернее его отсутствие, заметно скажется на результате. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Седан,бро на органике с фосфором все в дефиците из за этого и выхлоп наверно,хотя Шкипер 311 гр снимал на органике,купляй бутылочное я на них в ауте растил хорошо росло biobizz но цена мля МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 апреля, 2015 да, цены щас на все кусаются, я вот присмотрел сейчас на цвет стимулятор.........блин, ну и дорогущий какой зараза, придется напрягаться 640грн. 100мл получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Седан,бро эт сильно дорого,Леха не серчай за флуд МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Где дешевле, не подскажешь? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Седан, В магазинах, "Сад и огород" )))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Да уже ответил мне Гровер в личку))) ты ж из Росии, как я понял? у нас тоже есть маркеты Сад огород, рядом кстати, и там нет Валагро и близко, мало того, весь город исколесил- нет его блин, только через интернет заказывал себе на вегу.............. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Седан, А зачем тебе именно Валагро ??? Чем он лучше других)))) Бро...я уже давно понял, что все эти удобрения из интернета всего лишь маркетинг...этикетка красивая, а цены ...сам видишь...хотя по факту...можно подобрать нормальные отечественные бюджетные удобрения и они будут ни чем не хуже всей этой Французской и Голландской бодяги)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Бро эт нужно проверять МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Лёха где пропал? Как растиха?)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 4 апреля, 2015 да, цены щас на все кусаются, я вот присмотрел сейчас на цвет стимулятор.........блин, ну и дорогущий какой зараза, придется напрягаться 640грн. 100мл эт сенсация бро?реально акуительная вещь пишут ,Гормон юзает ненарадуеца Всем приветос Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @Седан, А зачем тебе именно Валагро ??? Чем он лучше других)))) Бро...я уже давно понял, что все эти удобрения из интернета всего лишь маркетинг...этикетка красивая, а цены ...сам видишь...хотя по факту...можно подобрать нормальные отечественные бюджетные удобрения и они будут ни чем не хуже всей этой Французской и Голландской бодяги)))) бро ,я тож раньше так думал ,скок я на бюджетных растил ,и вот щас решился купить удобры и стимуляторы импортные и вырастить на них сыр ,и у меня как раз и есть реально сейчас такая возможность сравнить удобрения ,скажу тебе бро что разница есть ,и еще какая ,сама удобра плагрон хоть я с ней еще до конца не разобрался ,потому как траблы на листьях ,но удобра хорошая реально потому как шишкам похуй траблы ,наростают ,а от стимуляторов адвансенских я вообще в восторге ,купил щас еще вот такую штуку Advanced Nutrients Sensizym SensiZym - энзимный комплекс, стимулятор метаболизма SensiZym - энзимный комплекс, который увеличивает и ускоряет поглощение питательных веществ корнями растения. Уменьшает риск передозировки удобрениями. Стимулирует образование "живой земли" , что ускоряет развитие здоровой корневой системы. Atazyme разлагает мертвые корни растений , продукты распада и гнили как в земле, так и в гидропонных растворах. Концентрат из более чем 80 видом различных энзимов, каждый из которых обладает специфическими функциями, способствующими росту корней и растения в целом. Стимулятор способствует разложению отмерших клеток растения и перерабатывает их в питательные компоненты. Способствует обновлению корней. Применение: 2 мл/литр питательного раствора 1 раз в неделю во время всего срока жизни растения и вот такую Advanced Nutrients Nirvana - стимулятор увеличения размеров цветков. Полностью органическая добавка Nirvana - это не просто органическая добавка, которая улучшает вкус, усиливает метаболизм растения и увеличивает размервы плодов. Это еще и тонкий ароматизатор, который дает незабываемое послевкусие вашим плодам. Выработано из нескольких органических компонентов. В состав входит молекулы триаконтанола из люцерны - молекулы, которыеувеличивает поглощение Вашими растениями C02 и как следствие, усиливает метаболизм. Нирвана вырабатывается также из морских водорослей , которые стимулируют функцию корнеобразования, усиливат цветение растений. Другие компоненты получены из коры чилийского мыльного дерева и корня юкки а так же гуано летучих мышей и дрожжи, которые содержат 22 аминокислоты. В состав Нирваны входят негашёная известь, углерод, железо, водород, кварц, золото, магний, азот, сера, окись магния, сурьма, хром, кобальт, бор, молибден, медь, фосфор, пентоксид, марганец, индий, серебро, цинк и десятки других элементов. Соединение всего этого в одной простой формуле делает Нирвану уникальным продуктом органического рынка. Применение: 2 мл на 1 литр с 3 по 6 неделю цветения. еще Мувик подогнал бонусом на пробу вот такую вещицу GO Diamond Black Diamond Black® смесь гуминовых кислот. Подкормку Diamond Black изготавливают из недавно открытого природного источника гуминовых кислот - древесины! Новая технология позволяет получить чистый продукт без каких-либо примесей. Diamond Black сделан из лигногуматов и содержит активно воздействующие на растения гуматы в исключительно высокой концентрации. Эти органические соединения улучшают усвоение питательных веществ, стимулируют активность микроорганизмов, совершенствуют структуру почвы, повышают ее способность удерживать питательные вещества и позволяют снизить расход воды. Кроме того, Diamond Black можно использовать в качестве добавки для изготовления компоста. Для подкормки любых видов растений на всех этапах роста. Можно использовать с любыми питательными веществами при выращивании растений гидропонным методом, в любом субстрате и просто земле. надо будет запробовать ,сыру уже дал и нирвану и SensiZym ,вместе с овердрайвом и б 52 ,теперь сажаю на рипен всю седьмую неделю ,ну и восьмая финал фазу дам и режу Лёха где пропал? Как растиха?)) Яныч здорово ),да нормуль растиха ,правда я ее уже малость подкуриваю ну хуле выходные ,для кого ращу то ,ну суббота начинаетца завтра отчот) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения