Перейти к публикации

Сыр На Плагроне ,био......

Рекомендованные сообщения

Если бы не было все этих если))))

со шмалью Яныч хер рассчитаешь,планируешь одно по итогу совсем другое выходит :rasta_laugh: ее вечно нехватает

хуя ты там рассчитываешь ешо))))

Поделиться сообщением

@klipsa,это так мило) спасибо :kissinglips:

@aaaa,фотки :perfect: ,бро а ты всегда различал вкусы особенные? я заметила что начала различать тока когда сама растить стала и то не сразу, у тя так же было?, до этого все на один вкус было, что покупалось или угощалось. а сыр твой повкуснеет полюбому, хоть и на органике а в холодильнике ему полежать надо, для вкуса)

Поделиться сообщением

Некоторые сорта прям абсолютно по другому пахнут что аж точно не перепутаешь с закрытыми глазами!)

Лемон у меня шишечку потрогаешь и запашить прям лимоном начинает!! четкий запах цитрусом!!!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@aaaa,фотки :perfect: ,бро а ты всегда различал вкусы особенные? я заметила что начала различать тока когда сама растить стала и то не сразу, у тя так же было?, до этого все на один вкус было, что покупалось или угощалось. а сыр твой повкуснеет полюбому, хоть и на органике а в холодильнике ему полежать надо, для вкуса)

Мика,вот то что сортовое ,сразу по вкусу :perfect:  отличаетса от того что я покупал,я имею ввиду как уловить разницу во вкусе между органикой и минералкой :plane(ulet):

Поделиться сообщением

Ваш :drujba:  новый :pray: поклонник Бро post-12386-0-57370300-1427789747_thumb.j Клипса  :cannabis:Пусть боимся мы волка и сову.В самый жуткий час дело есть у нас. Мы волшебную косим трынь    :weedbush: траву :smoka:Вы достойны БРИЛЬЯНТА ДЕВЫpost-12386-0-68150200-1427805417_thumb.j.БОГИНЯ

Поделиться сообщением

eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

короче пока не понял в чем прикол органики
"Если нет разницы зачем платить больше"
 ее вечно нехватает
План это очень уж хитрый предмет...... Он если есть  :cannabis: то его сразу нет.

Хорошо нарастает, то ли еще будет.

Поделиться сообщением

визуально может и нет, но органика, есть органика ИМХО

Поделиться сообщением

@Седан,бро я вот еще разницу не ощутил в ауте удобрял органикой в индоре на минералке,травка вроде одинаковая,мое мнение в ауте органика в индоре минералка:-)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Grower Бро , думаю, больше в незримой разнице- долговременное и постоянное влияние тех или иных химических веществ, не выведенных при пролечке, на организм Химия же из организма не выводится, а потихоньку накапливается, а потом..............ИМХО поэтому со временем, планирую на органику переходить, и не на бутылочки, а там черви, компост, гуано и.т.п. пускай с потерей количества..........

хотя здесь со мной мало кто соглашается....................

Поделиться сообщением

@Седан,бро слышал что химия выводиться из растения держа ее на воде в последние недели,на счет органики поддерживаю но в индоре это такая вонь будет,разве что из бутылки органика биобиз,биосевия,мир!

@Седан,бро мое мнение если земля то органика и побольше земли,если кокос то минералка хотя может и на кокосе и органике будут хорошие результаты!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Grower Братан.  Я когда первые свои автики растил. после рипена недели воды и четырех дней просушки. курю, а изо рта валит такой пышный черный дым))))......я охуел, такого не видел еще, мне объяснили, что это фосфор.........только после пролечки пропал он...............но не уверен, что весь полностью.........вот я об этом Старина

:bayan: у меня сейчас и без червей, такое в квартире начнется буквально через пару недель :upset: , лучше бы черви)))

вот я решил сделать так, если другие способы не помогут(а что делать, у меня четыре растения от 80 до 110 см, это я их еще на цвет не переводил (два месяца веги))..........чувствую, будет жарко))): заметил, что при покрытии краской или лаком какого-нибудь небольшого участка, этот запах заглушает все на своем пути несколько недель..........так вот, я думаю, в самый пик, покрыть лаком (ядреным, типа НЦ-218)  входные двери, они у меня деревянные- это от соседей по тамбуру - буфер запаха, и легенько покрасить краской вонючей под 646 раствор оконную раму - это от соседей сверху))), будет мешаться, если что, и сбивать с толку даже самых любопытных соседей. У Дойла есть рассказ даже о Шерлоке Холмсе, называется "Москательщик на покое", это типа я :cool: , так вот - этот москательщик отравил своих близких за наследство газом (тогда освещением в домах служили газовые горелки) и, чтобы заглушить запах газа, затеял ремонт. а хитрожопый Холмс, выкупил его по тому, что ремонт был в квартире очень свежий, а москательщик по новой красил, так и приняли москательщика. Надеюсь, что у меня в соседях нет никого по имени ШерлоК))) 

Поделиться сообщением

побольше земли,

да вот я уже думал, садить в пять-семь литров, делать замес на вегу............затем на цвет пересаживать в 20-30 с замесом на цвет и водичкой, максимум биостимуляторы............как думаешь получится что-нибудь из этого...........разве что рипейн, вернее его отсутствие, заметно скажется на результате.

Поделиться сообщением

@Седан,бро на органике с фосфором все в дефиците из за этого и выхлоп наверно,хотя Шкипер 311 гр снимал на органике,купляй бутылочное я на них в ауте растил хорошо росло biobizz но цена мля

Поделиться сообщением

да, цены щас на все кусаются, я вот присмотрел сейчас на цвет стимулятор.........блин, ну и дорогущий какой зараза, придется напрягаться

index.jpg  640грн. 100мл

Поделиться сообщением

@Седан,бро эт сильно дорого,Леха не серчай за флуд

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Седан, В магазинах, "Сад и огород" ))))eyes.gif

Поделиться сообщением

Да уже ответил мне Гровер в личку)))

ты ж из Росии, как я понял?

у нас тоже есть маркеты Сад огород, рядом кстати, и там нет Валагро и близко, мало того, весь город исколесил- нет его блин, только через интернет заказывал себе на вегу.............. 

Поделиться сообщением

@Седан, А зачем тебе именно Валагро ??? Чем он лучше других)))) Бро...я уже давно понял, что все эти удобрения из интернета всего лишь маркетинг...этикетка красивая, а цены ...сам видишь...хотя по факту...можно подобрать нормальные отечественные бюджетные удобрения и они будут ни чем не хуже всей этой Французской и Голландской бодяги))))

Поделиться сообщением

Бро эт нужно проверять

Поделиться сообщением

Лёха где пропал?

Как растиха?))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

да, цены щас на все кусаются, я вот присмотрел сейчас на цвет стимулятор.........блин, ну и дорогущий какой зараза, придется напрягаться

index.jpg  640грн. 100мл

эт сенсация бро?реально акуительная вещь пишут ,Гормон юзает ненарадуеца :rasta_biggrin:

Всем приветос :drujba:

Поделиться сообщением

@Седан, А зачем тебе именно Валагро ??? Чем он лучше других)))) Бро...я уже давно понял, что все эти удобрения из интернета всего лишь маркетинг...этикетка красивая, а цены ...сам видишь...хотя по факту...можно подобрать нормальные отечественные бюджетные удобрения и они будут ни чем не хуже всей этой Французской и Голландской бодяги))))

бро ,я тож раньше так думал :rasta_biggrin: ,скок я на бюджетных растил ,и вот щас решился купить удобры и стимуляторы импортные и вырастить на них сыр ,и у меня как раз и есть реально сейчас такая возможность сравнить удобрения ,скажу тебе бро что разница есть ,и еще какая ,сама удобра плагрон хоть я с ней еще до конца не разобрался ,потому как траблы на листьях ,но удобра хорошая реально потому как шишкам похуй траблы ,наростают  :rasta_biggrin: ,а от стимуляторов адвансенских я вообще в восторге ,купил щас еще вот такую штуку 

Advanced Nutrients Sensizym 

SensiZym - энзимный комплекс, стимулятор метаболизма

SensiZym - энзимный комплекс, который увеличивает и ускоряет поглощение питательных веществ корнями растения. Уменьшает риск передозировки удобрениями. Стимулирует образование "живой земли" , что ускоряет развитие здоровой корневой системы. Atazyme разлагает мертвые корни растений , продукты распада и гнили как в земле, так и в гидропонных растворах.

Концентрат из более чем 80 видом различных энзимов, каждый из которых обладает специфическими функциями, способствующими росту корней и растения в целом.

Стимулятор способствует разложению отмерших клеток растения и перерабатывает их в питательные компоненты.

Способствует обновлению корней.

Применение: 2 мл/литр питательного раствора 1 раз в неделю во время всего срока жизни растения

и вот такую Advanced Nutrients Nirvana - стимулятор увеличения размеров цветков. Полностью органическая добавка

Nirvana - это не просто органическая добавка, которая улучшает вкус, усиливает метаболизм растения и увеличивает размервы плодов. Это еще и тонкий ароматизатор, который дает незабываемое послевкусие вашим плодам.

Выработано из нескольких органических компонентов. В состав входит молекулы триаконтанола из люцерны - молекулы, которыеувеличивает поглощение Вашими растениями C02 и как следствие, усиливает метаболизм.

Нирвана вырабатывается также из морских водорослей , которые стимулируют функцию корнеобразования, усиливат цветение растений.

Другие компоненты получены из коры чилийского мыльного дерева и корня юкки а так же гуано летучих мышей и дрожжи, которые содержат 22 аминокислоты.

В состав Нирваны входят негашёная известь, углерод, железо, водород, кварц, золото, магний, азот, сера, окись магния, сурьма, хром, кобальт, бор, молибден, медь, фосфор, пентоксид, марганец, индий, серебро, цинк и десятки других элементов.

Соединение всего этого в одной простой формуле делает Нирвану уникальным продуктом органического рынка.

Применение: 2 мл на 1 литр с 3 по 6 неделю цветения.

еще Мувик подогнал бонусом на пробу вот такую вещицу 

GO Diamond Black

Diamond Black® смесь гуминовых кислот.

Подкормку Diamond Black изготавливают из недавно открытого природного источника гуминовых кислот - древесины! Новая технология позволяет получить чистый продукт без каких-либо примесей.

Diamond Black сделан из лигногуматов и содержит активно воздействующие на растения гуматы в исключительно высокой концентрации. Эти органические соединения улучшают усвоение питательных веществ, стимулируют активность микроорганизмов, совершенствуют структуру почвы, повышают ее способность удерживать питательные вещества и позволяют снизить расход воды. Кроме того, Diamond Black можно использовать в качестве добавки для изготовления компоста.

Для подкормки любых видов растений на всех этапах роста.

Можно использовать с любыми питательными веществами при выращивании растений гидропонным методом, в любом субстрате и просто земле.

надо будет запробовать ,сыру уже дал и нирвану и SensiZym ,вместе с овердрайвом и б 52 ,теперь сажаю на рипен всю седьмую неделю ,ну и восьмая финал фазу дам и режу  :feedme:

Лёха где пропал?

Как растиха?))

Яныч здорово ),да нормуль растиха ,правда я ее уже малость подкуриваю  :smoka: ну хуле выходные ,для кого ращу то  :demon2: ,ну суббота начинаетца 

DSCN6022JP_4654993_16786627.jpg

завтра отчот)

Поделиться сообщением

• Создать...