Перейти к публикации

Сыр На Плагроне ,био......

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

массяня БРО, Уверен, что эти "боги", не настолько примитивны, и все таки имеют чувство юмора :yes: ...........

но, если все же так, приму первый удар но себя, Гормон не пострадает, поверь! :demon2:

PS:  Не "боги" поты обжигают :drujba:

С искр. ув. Седан

msg-34380-0-89506700-1425585090_thumb.jp

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

Всем здорово :rasta_biggrin: ну наконец то выходные),Яныч вроде нормуль,пш поднял и так сильно опадать листва перестала,отчет на выходных :drujba:

Поделиться сообщением

А кормишь как?

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

А кормишь как?

кормлю блум плюс б 52 плюс вано овсиновский плюс биг бад,дельта под корень, дельта по листу ,плюс по листу 

Plagron Vita Race  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Ну все все ждемс отчёт))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну все все ждемс отчёт))

:giggling:

у меня еще клон растет Гормона подгон,на 8 марта будет зарезан и скурен)),а еще кое чо растет),как нить покажу сюрпризик

Поделиться сообщением

Чо там резать то? Он ток зацвел ж...

Че ты докапался! Пацан курнуть хочет!)

Поделиться сообщением

Чо там резать то? Он ток зацвел ж...

ну как ток зацвелто?))уже месяц ),так то там шишманчик на палочке,не куст же большой Серег,вся шишка в сахаре,ну и надо же чо та курнуть на праздник женский :rasta_biggrin: ,жену поздравить :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

эх.... а у меня  погибла сырная барышня изза моей рукожопости (((((

ну и надо же чо та курнуть на праздник женский ,жену поздравить
я свою поздравил намедни )) мы стали родителями)  сори за офтоп) Изменено пользователем Gamut

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

эх.... а у меня  погибла сырная барышня изза моей рукожопости (((((

четверый  гров  ?  знать диагноз? :yes:

Поделиться сообщением

я свою поздравил намедни )) мы стали родителями)  сори за офтоп)

в прямом смысле бро?

Поделиться сообщением

четверый  гров  ?  знать диагноз?
это  первая потеря растения по причине рукожопства. проебал марлю в грунт.  в иных случаях растения пришлось просто  убрать да бы небыло проблем. 
в прямом смысле бро?
в прямом ) Пацан-богатырь у меня теперь имеется)

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Поделиться сообщением

поздравляю бро ,пусть растет большим и здоровым :drujba:

Поделиться сообщением

поздравляю бро ,пусть растет большим и здоровым :drujba:

спасибо ) еще раз сори  за офтоп. давненько просто  не посещал ресурс, а заморачиватся с репортом по поточному грову просто  нет желания )  с барского плеча Лестора  щас сидит у меня 2 лорика, 2 моби дика и одна биг дэвил) так что есть над чем поработать)

Поделиться сообщением

автоматы -фотики?как назвали то бро если не секрет?это на самом деле очень важное событие в жизни (имхо)еще раз поздравляю,ни хай это будет токо началом :drujba:

Поделиться сообщением

автофемы все.  нада пополнить запасы стафа и можна из заначки достать чудо-орехи от Шайтана. Там все фото фемы.  но  это минимум после с мая месяца.

в планах еще двое ) 

Поделиться сообщением

вот праильно чел грит   ипошь  для себе  дома  А  в аут  кидай  автики  и не геморройся    Адин кустик- стакан   шалы

Шоб  ктоб  не  ля ля  а  индор  погуще буит  против аута   Какчество против  колличества     Сцуко  какая  жаль  шо я не  присек  че  выростил   Но  проьив  мазаров  вельветки  сканка х. знает  ишо че  шабил    Ну  шибко  кайф  харош   Сатива сцука!

Поделиться сообщением

Шоб  ктоб  не  ля ля  а  индор  погуще буит  против аута   Какчество против  колличества  

ну эт у вас , на северах       ....у нас на югах в ауте и какКчество и количество радует   :peace:     

Сцуко  какая  жаль  шо я не  присек  че  выростил   Но  проьив  мазаров  вельветки  сканка х. знает  ишо че  шабил    Ну  шибко  кайф  харош   Сатива сцука!

а Хэррер не может это быть  :fool:    у тебя ж был вроде  

@Gamut,   поздравляю тож , это событие полюбому   :drujba:

Поделиться сообщением

дык  херор  вроде  есть   А  тута  сматрю  ишо  кака то  семка  ф  холодильнике  валяеца :upset:    Аще атас :fool:   Яж  нахватался  как собака блох  Запас ен  ф  попу ничего не имеет против  :yes:

Макс  я ж  скрог  шибко  низко  держал   Ваще  коврик вышел плюский   Щас  опустил  на  10  см   :weedsport2: Чую  с  вегой затянул :cool:    Круче  вельветки  походу  буит  заросля :jahwatering:   сцуко липнет  ужо  

Севас  как то быстро  цикл изладил на  гидре     амнезия- скороспелка

Вот  я  старт ап плагрона   раз  в неделю  четыре раза  лил  .... :hm:     Ну  так то  вроде бы и канешна  ботва  прет канкретно... :jahwatering:   Но  блин  и на  пф  она  росла... :rasta_cool:    Для  какису  то шо надо   :perfect:     А я  землероб :weedsport2:      да  и  цена....Кароче  ожидал  большего   Типа  восторга  от  ГС  наши  с :bayan:  :jumping:

пилять   макс  внатуре  апупень выростил незнаючи  че за    Никада  лучче не  было

Убивает но  не роняет! :perfect:

Ха  бразики     Так  и  запишите    в  анналы  -   Убивает  но не роняет!   ха :demon2:

Поделиться сообщением

@aaaa, Приветы  :drujba:

@Gamut, Поздравляю бро, пусть растёт здоровенький  :peace:  :drujba:

Поделиться сообщением

привет  ласточка :kissinglips:

@aaaa, Приветы  :drujba:

@Gamut, Поздравляю бро, пусть растёт здоровенький  :peace:  :drujba:

Поделиться сообщением

пилять   макс  внатуре  апупень выростил незнаючи  че за    Никада  лучче не  было   Убивает но  не роняет!
 ну главное шо убивает :cannabis:        ...а я биогровлю :weedsport2:   забегай   :drujba:   http://jahforum.org/topic/24545-mazar-feminised-es-kakos-bio/

Поделиться сообщением

• Создать...