Перейти к публикации

Сыр На Плагроне ,био......

Рекомендованные сообщения

Да там лёгкич запашок рыбки был, даже забавляло (в рыбке фосфар вот и удобрял бульенчиком). 

Кстате бразы у меня трабла, загляните плиз в репорт (в подпеси). 

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Ну не знаю...браза в ауте по весне пару толстолобов на плантаре закапывал, каждый кил 6-8, так ёлки по 4 метра вымахали (без пиздежу, фотки выкладывал)))) и никакого рыбьего запаха. Только полив водой и пару раз по листу Плантафол.   

Поделиться сообщением

@Charon,Ты бы лучше эту рыбку под куст зарыл...тогда точно как воблу пришлось бы грызть...eyes.gif

Поделиться сообщением

Бро тЫ целыми их закапывал а я поливал имено отваром из рыбки (рыбку котяре отдавал) 

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@Charon,Я закапывал????  Ни когда такой хернёй не страдал...просто не вижу разницы между органикой и минералкакми ну ни какой...а приятней всё таки просто разводить удобры из красивых бутылочек, чем разводить в горшке могильник и портить аромат шишек рыбной вонью...

Поделиться сообщением

Бро тЫ целыми их закапывал а я поливал имено отваром из рыбки (рыбку котяре отдавал) 

ох уж эти экспериментаторы  :jahwatering: 

@RuMiN, в горшке это канешна гон, а в ауте биота перерабатывает рыбу и кормит растиху.  

Поделиться сообщением

@Jago,Бро ну не сравнивай ты аут....в ауте сам бог велел какашечками....

Поделиться сообщением

не, ну я про то шо в ауте рыбой если удобрять, то не воняет...о, впомнил, я ж для овощей юзаю удобру из рыб "Органик Джем"...она рыбой так штыняет, шо даже кот её хавал...тока блевал потом ))) а овощи всё вкусняшки био-органик )))   

Поделиться сообщением

@Jago,eyes.gif изверг блядь...зачем кота травил!?

Поделиться сообщением

гурманы ептыть :yes:     А рыба  ежли с душком  аще сладкая  ...Чесслово :perfect:

Поделиться сообщением

гурманы ептыть :yes:     А рыба  ежли с душком  аще сладкая  ...Чесслово :perfect:

:hm:

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

я ж те говорю, удобра из рыбы и воняет рыбой, а кот вокруг тёрся и клянчил, ну налил ему в крышеку немного, а он давай лакать :feedme:   

:hm:

...тож вот не могу понять как это можно гнилую рыбу есть a6e9d9f5d67907aa73f82baa8727257b.gif 

Поделиться сообщением

я ж те говорю, удобра из рыбы и воняет рыбой, а кот вокруг тёрся и клянчил, ну налил ему в крышеку немного, а он давай лакать :feedme:   

Нормально ты его греванул, он наверно этот грев доси помнит  :giggling:

@tolya2021

Поделиться сообщением

@Jago,в туфли не делает дела после того?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Jago,в туфли не делает дела после того?

да он дворовой, но вроде не шкодит 

Поделиться сообщением

@Jago,уважает!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Jago,уважает!

Хороший котик, Матросом кличут )))   

з.ы. зафлудили котиками репорт...сорри бро )))

post-2216-0-96971800-1426199668_thumb.jp

Поделиться сообщением

Люблю потрогать там, где волосы растут в ушах, она тогда прикольно ими дергают  :giggling:

Поделиться сообщением

Яго да общайтесь чо ты)),эт у меня щас время нет с этой работой и всем прочим тут потусить :drujba:

Поделиться сообщением

Всем здорово drujba.gif девченок с праздником,вы у нас самые лучшие,ну а у растихи сегодня 2 недели цветения,вроде справился с пш,удалось поднять,и сразу остановилось это осыпание листьев,они ж у меня пиздэц ежедневно кучку убирал,получаетса что хоть и пишут что органика от 5 до 8 усваиваиетса,а нихера ,меньше шести уже херня получаетса,вылазиют какие то бока,а вот кальций прогрессирует,околошышечная листва уже такая,поехал сегодня к Гормону drujba.gif дал он мне кальция плагроновского,насыпать хочу в горшок прям,надо дозировку ток найти а то щас ебалызну с дуру rasta_biggrin.gif ,в остальном нормально,хавает хорошо,каждый полив 5 литров компоту вливаю,пол литра с дренажа выходит,за 2 дня горшок сухой,добавил в последний компот чутка дельты еще,посмотрим...всем удачи и хороших выходных

gallery_16703_2198_317715.jpg

Ох ты,красота тут!perfect.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Люблю потрогать там, где волосы растут в ушах, она тогда прикольно ими дергают  :giggling:

А  я  пилять  у себя  аще  и  из  носу  выдергиваю    Вот где кайф :perfect:    

Поделиться сообщением

@cherrynick, будь здоров  :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• Создать...