Перейти к публикации

Сыр На Плагроне ,био......

Рекомендованные сообщения

С харвом братан!) молочина, пока что лучший твой репорт, на мой взгляд)

Меня вчера тоже полиция высадила, американская тока...)) отдыхали с моей девочкой в отеле, и среди ночи постучали, а мы накуренные в хламину, и еще печеньки незаконные в номере были, вот это я пересрал, думал прощай моя американская мечта))) в итоге просто номером ошиблись...)) фух...))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@aaaa,бодрый харв получился :rasta_biggrin: поздравляю :drujba:

всё хорошо что хорошо кончаетса,ну и ты тоже гостеприимный сильно ,чо вообще к двери подходить ежели не ждёш никого :giggling:

Поделиться сообщением

Развилось их нынче

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@aaaa, Ну этот Харв запомнишь на долго  :demon2:  :rasta_biggrin:  Поздравляю, мягчайшего дыма вам с женой,  и смотрите там на балконе не кашляйте, чтоб соседи не завидовали  :smoka:

Поделиться сообщением

С харвом братан!) молочина, пока что лучший твой репорт, на мой взгляд)

Меня вчера тоже полиция высадила, американская тока...)) отдыхали с моей девочкой в отеле, и среди ночи постучали, а мы накуренные в хламину, и еще печеньки незаконные в номере были, вот это я пересрал, думал прощай моя американская мечта))) в итоге просто номером ошиблись...)) фух...))

то ли еще будет дружище :drujba: ,щас дизеля посадил ,пророс ,от сомы твоя семка не задалася очень жаль ,но мечта гровера вырастить дизель ,у меня не сомин но все же...

Поделиться сообщением

По молодости примета была если трава хорошая измена всегда приходит не слабая.Так шо как говориться примите мои поздравления.Я б наверно грам 50 спирта потянул бы сразу шоб нервы успокоить после такого визита.Прости  :cannabis: Джа душу алкоголика грешную

Поделиться сообщением

с харвом! мусарабляпидарасы ©

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@aaaa,бодрый харв получился :rasta_biggrin: поздравляю :drujba:

всё хорошо что хорошо кончаетса,ну и ты тоже гостеприимный сильно ,чо вообще к двери подходить ежели не ждёш никого :giggling:

Шкип ,мне показалось шо не подходить эт тоже как то стремно ,у нас дети ,орут кричат играют,если к двери подойти и прислушатса сто пудово слышно)а если сто пудово дома и не открывают эт уже замануха для легавых ,

@aaaa, Ну этот Харв запомнишь на долго  :demon2:  :rasta_biggrin:  Поздравляю, мягчайшего дыма вам с женой,  и смотрите там на балконе не кашляйте, чтоб соседи не завидовали  :smoka:

Мартых ,он реально кашлючий ,я думал эт мы с женой кашляем (ну она не так как я но все же )ан нет гормон попробовал тож грит кашлял)

с харвом! мусарабляпидарасы ©

ой бля ваще согласен ,я их голову ебал :giggling:

klipsa :rasta_biggrin: 

Поделиться сообщением

друже ко мне сколько раз с обыском ломились-алабаи(туркменские волкодавы) не давали это сделать быстро и качественно,поэтому ору-:"сейчас собак закрою",а сам всё в топку,железо через забор с обратной стороны двора....Они это понимали и злились,канеш "покормить" нужно даже если не нашли-что-бы больше не искали,но по факту сложнее с ними базарить когда грешок на двенашку....А если нигде не замечен,никому полость не вскрывал,то действительно-нестоит даже подходить к двери,ломать не станут,канагон соседу ночью,потом ходи спокойно-пусть вламываются-жопы не хватит у них...

kerl.harber

Поделиться сообщением

отдыхали с моей девочкой в отеле, 

тож мечтаю со своей девочкой в ателле отдохнуть,где нить в калифорнии,))тебе повезло ,и я рад шо хоть кому то но все же везет)

Поделиться сообщением

@aaaa,С Харвом!!! Отличный результат,с нервным харвом))) Сладкого дыма!

Поделиться сообщением

друже ко мне сколько раз с обыском ломились-алабаи(туркменские волкодавы) не давали это сделать быстро и качественно,поэтому ору-:"сейчас собак закрою",а сам всё в топку,железо через забор с обратной стороны двора....Они это понимали и злились,канеш "покормить" нужно даже если не нашли-что-бы больше не искали,но по факту сложнее с ними базарить когда грешок на двенашку....А если нигде не замечен,никому полость не вскрывал,то действительно-нестоит даже подходить к двери,ломать не станут,канагон соседу ночью,потом ходи спокойно-пусть вламываются-жопы не хватит у них...

алабаев уважаю бро :perfect:

@aaaa,С Харвом!!! Отличный результат,с нервным харвом))) Сладкого дыма!

Ящерка спасибо :kissinglips:

Поделиться сообщением

с харвом! симпатично сырок выглядит :perfect:  :bulbulyator: и за железные яйцы респект отдельный :smoka:

Поделиться сообщением

бро aaaa, в харвом, приятных покуров  :drujba:

Поделиться сообщением

Братан, извини , что так поздно, все еще от праздников отхожу)))

С харвестом тебя, Алексей!!!! :yatta:  :yatta: :yatta:  :yatta:  

Как говориться - истинного наслаждения от истинно  прекрасного в этой жизни! :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  

Рад за тебя :drujba:

Поделиться сообщением

Так молился, что до сих пор мешки под глазами, уже два дня с работы прихожу и вырубаюсь просто, ведь говорили мне, "это много Бро Седан, не надо" ....блин не поверил. дурак :yes:

Поделиться сообщением

Всенощную отпивал  :positive:

Поделиться сообщением

две всенощной, только не отпиваю я Бро- заряд бодрости духа меня так подкосил :yes:

Поделиться сообщением

две всенощной, только не отпиваю я Бро- заряд бодрости духа меня так подкосил :yes:

Сам алкоголик, а на меня стрелки переводишь :rasta_sad: .Христос воскрес :jumping: .В такой Праздник грех не выпить. :yes: А подкосило с непривычки просто.

Поделиться сообщением

опять 25 Старина, ты прям невнимательный какой, да и не подкашивало меня- было весело- выходы тяжелые просто, как обычно.....да и качество продукта было, на удивление)))) :perfect:

:peace:

Поделиться сообщением

@aaaa,С харвом бро!peace.gif Когда пару раз ко мне менты звонили ,как оказалось по батиному вопросу,в очень не подходящий моментyes.gif рефлекторно спрашиваю "по какому вопросу?",и дальше домофона разговор не уходит если чист перед ними,буянили курили когда-то на старой хате,без фанатизма в выходной,соседка снизу ебнутая была,мусаов вызвала,у нас кумар,я почти не в адеквате,но один фиг "что делаете?отдыхаем!Войти можно?нет!" А если ни кого не жду и все нормально,то и не открываю вовсе!

З.ы.А я вот ребзя бухнул и траванулся нормально,хоть и хорошее пил(вроде как),что аж на работку не в состоянии сэбать,больничный брал=\,последний год наверное процентов 10-20 только из пьянок "стоит того",а в остальном только "переябывается" всеnegative.gif ,а нет нет да бухнешь) ...хуль,мало пить не умею и уметь не хочуyes.gif

Поделиться сообщением

@aaaa,С харвом бро!peace.gif Когда пару раз ко мне менты звонили ,как оказалось по батиному вопросу,в очень не подходящий моментyes.gif рефлекторно спрашиваю "по какому вопросу?",и дальше домофона разговор не уходит если чист перед ними,буянили курили когда-то на старой хате,без фанатизма в выходной,соседка снизу ебнутая была,мусаов вызвала,у нас кумар,я почти не в адеквате,но один фиг "что делаете?отдыхаем!Войти можно?нет!" А если ни кого не жду и все нормально,то и не открываю вовсе!

З.ы.А я вот ребзя бухнул и траванулся нормально,хоть и хорошее пил(вроде как),что аж на работку не в состоянии сэбать,больничный брал=\,последний год наверное процентов 10-20 только из пьянок "стоит того",а в остальном только "переябывается" всеnegative.gif ,а нет нет да бухнешь) ...хуль,мало пить не умею и уметь не хочуyes.gif

пить надо меньше  но  чаще! :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...