HHitch 5 699 Опубликовано: 14 апреля, 2015 С харвом братан!) молочина, пока что лучший твой репорт, на мой взгляд) Меня вчера тоже полиция высадила, американская тока...)) отдыхали с моей девочкой в отеле, и среди ночи постучали, а мы накуренные в хламину, и еще печеньки незаконные в номере были, вот это я пересрал, думал прощай моя американская мечта))) в итоге просто номером ошиблись...)) фух...)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @aaaa,бодрый харв получился поздравляю всё хорошо что хорошо кончаетса,ну и ты тоже гостеприимный сильно ,чо вообще к двери подходить ежели не ждёш никого exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Развилось их нынче МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @aaaa, Ну этот Харв запомнишь на долго Поздравляю, мягчайшего дыма вам с женой, и смотрите там на балконе не кашляйте, чтоб соседи не завидовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 14 апреля, 2015 С харвом братан!) молочина, пока что лучший твой репорт, на мой взгляд) Меня вчера тоже полиция высадила, американская тока...)) отдыхали с моей девочкой в отеле, и среди ночи постучали, а мы накуренные в хламину, и еще печеньки незаконные в номере были, вот это я пересрал, думал прощай моя американская мечта))) в итоге просто номером ошиблись...)) фух...)) то ли еще будет дружище ,щас дизеля посадил ,пророс ,от сомы твоя семка не задалася очень жаль ,но мечта гровера вырастить дизель ,у меня не сомин но все же... Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 14 апреля, 2015 По молодости примета была если трава хорошая измена всегда приходит не слабая.Так шо как говориться примите мои поздравления.Я б наверно грам 50 спирта потянул бы сразу шоб нервы успокоить после такого визита.Прости Джа душу алкоголика грешную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 апреля, 2015 с харвом! мусарабляпидарасы © Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @aaaa,бодрый харв получился поздравляю всё хорошо что хорошо кончаетса,ну и ты тоже гостеприимный сильно ,чо вообще к двери подходить ежели не ждёш никого Шкип ,мне показалось шо не подходить эт тоже как то стремно ,у нас дети ,орут кричат играют,если к двери подойти и прислушатса сто пудово слышно)а если сто пудово дома и не открывают эт уже замануха для легавых , @aaaa, Ну этот Харв запомнишь на долго Поздравляю, мягчайшего дыма вам с женой, и смотрите там на балконе не кашляйте, чтоб соседи не завидовали Мартых ,он реально кашлючий ,я думал эт мы с женой кашляем (ну она не так как я но все же )ан нет гормон попробовал тож грит кашлял) с харвом! мусарабляпидарасы © ой бля ваще согласен ,я их голову ебал klipsa Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 апреля, 2015 друже ко мне сколько раз с обыском ломились-алабаи(туркменские волкодавы) не давали это сделать быстро и качественно,поэтому ору-:"сейчас собак закрою",а сам всё в топку,железо через забор с обратной стороны двора....Они это понимали и злились,канеш "покормить" нужно даже если не нашли-что-бы больше не искали,но по факту сложнее с ними базарить когда грешок на двенашку....А если нигде не замечен,никому полость не вскрывал,то действительно-нестоит даже подходить к двери,ломать не станут,канагон соседу ночью,потом ходи спокойно-пусть вламываются-жопы не хватит у них... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 14 апреля, 2015 отдыхали с моей девочкой в отеле, тож мечтаю со своей девочкой в ателле отдохнуть,где нить в калифорнии,))тебе повезло ,и я рад шо хоть кому то но все же везет) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @aaaa,С Харвом!!! Отличный результат,с нервным харвом))) Сладкого дыма! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 14 апреля, 2015 друже ко мне сколько раз с обыском ломились-алабаи(туркменские волкодавы) не давали это сделать быстро и качественно,поэтому ору-:"сейчас собак закрою",а сам всё в топку,железо через забор с обратной стороны двора....Они это понимали и злились,канеш "покормить" нужно даже если не нашли-что-бы больше не искали,но по факту сложнее с ними базарить когда грешок на двенашку....А если нигде не замечен,никому полость не вскрывал,то действительно-нестоит даже подходить к двери,ломать не станут,канагон соседу ночью,потом ходи спокойно-пусть вламываются-жопы не хватит у них... алабаев уважаю бро @aaaa,С Харвом!!! Отличный результат,с нервным харвом))) Сладкого дыма! Ящерка спасибо Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 14 апреля, 2015 с харвом! симпатично сырок выглядит и за железные яйцы респект отдельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 апреля, 2015 кашлял еще как!!!))) скурил все уже..... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 15 апреля, 2015 бро aaaa, в харвом, приятных покуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Братан, извини , что так поздно, все еще от праздников отхожу))) С харвестом тебя, Алексей!!!! :yatta: Как говориться - истинного наслаждения от истинно прекрасного в этой жизни! :jumping: Рад за тебя получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 апреля, 2015 праздников отхожу)))неистово молился что ли?)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Так молился, что до сих пор мешки под глазами, уже два дня с работы прихожу и вырубаюсь просто, ведь говорили мне, "это много Бро Седан, не надо" ....блин не поверил. дурак получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Всенощную отпивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 апреля, 2015 две всенощной, только не отпиваю я Бро- заряд бодрости духа меня так подкосил получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 15 апреля, 2015 две всенощной, только не отпиваю я Бро- заряд бодрости духа меня так подкосил Сам алкоголик, а на меня стрелки переводишь .Христос воскрес .В такой Праздник грех не выпить. А подкосило с непривычки просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 апреля, 2015 две всенощной, только не отпиваю я Бро- заряд бодрости духа меня так подкосил опять 25 Старина, ты прям невнимательный какой, да и не подкашивало меня- было весело- выходы тяжелые просто, как обычно.....да и качество продукта было, на удивление)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 15 апреля, 2015 @aaaa,С харвом бро! Когда пару раз ко мне менты звонили ,как оказалось по батиному вопросу,в очень не подходящий момент рефлекторно спрашиваю "по какому вопросу?",и дальше домофона разговор не уходит если чист перед ними,буянили курили когда-то на старой хате,без фанатизма в выходной,соседка снизу ебнутая была,мусаов вызвала,у нас кумар,я почти не в адеквате,но один фиг "что делаете?отдыхаем!Войти можно?нет!" А если ни кого не жду и все нормально,то и не открываю вовсе! З.ы.А я вот ребзя бухнул и траванулся нормально,хоть и хорошее пил(вроде как),что аж на работку не в состоянии сэбать,больничный брал=\,последний год наверное процентов 10-20 только из пьянок "стоит того",а в остальном только "переябывается" все ,а нет нет да бухнешь) ...хуль,мало пить не умею и уметь не хочу http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 15 апреля, 2015 @aaaa,С харвом бро! Когда пару раз ко мне менты звонили ,как оказалось по батиному вопросу,в очень не подходящий момент рефлекторно спрашиваю "по какому вопросу?",и дальше домофона разговор не уходит если чист перед ними,буянили курили когда-то на старой хате,без фанатизма в выходной,соседка снизу ебнутая была,мусаов вызвала,у нас кумар,я почти не в адеквате,но один фиг "что делаете?отдыхаем!Войти можно?нет!" А если ни кого не жду и все нормально,то и не открываю вовсе! З.ы.А я вот ребзя бухнул и траванулся нормально,хоть и хорошее пил(вроде как),что аж на работку не в состоянии сэбать,больничный брал=\,последний год наверное процентов 10-20 только из пьянок "стоит того",а в остальном только "переябывается" все ,а нет нет да бухнешь) ...хуль,мало пить не умею и уметь не хочу пить надо меньше но чаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 15 апреля, 2015 с ХВ !!! нормально отгровил) с ментом конечно засада вышла, но все обошлось) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения