Перейти к публикации

Сыр На Плагроне ,био......

Рекомендованные сообщения

Бодрячком!okay.gif Может плагрона тогда много пока мл\л)

если по их таблице ,то там от 2 до 4 мл на литр они рекомендуют бро)

Поделиться сообщением

Я бы сказал ахуенчик плагрон кислит, на цвете не надо даже пш ровнять с нашей водой

Плив 1

Плив 2

)))))

Когда пш измеряешь, долго прибор в растворе держишь? Надо минутки 2-3, с нашими ПШниками

Поделиться сообщением

Я бы сказал ахуенчик плагрон кислит, на цвете не надо даже пш ровнять с нашей водой

Плив 1

Плив 2

)))))

Когда пш измеряешь, долго прибор в растворе держишь? Надо минутки 2-3, с нашими ПШниками

ну да,я так и держу примерно,еще бултыхну им )ну погляжу следущий полив водой сделаю,хочу дренаж чуть подровнять :drujba:

Поделиться сообщением

не трожь дренаж пока) органика усваивается от 6 до 7,5 хорошо) растение выглядит отличо) если будут какие траблы, тогда будешь ровнять, а пока все хорошо))

Поделиться сообщением

Бро, сколько ей от каски?

Поделиться сообщением

не трожь дренаж пока) органика усваивается от 6 до 7,5 хорошо) растение выглядит отличо) если будут какие траблы, тогда будешь ровнять, а пока все хорошо))

лады Мувик :drujba:

Бро, сколько ей от каски?

Бро ,период рассады около 10 дней занял и 2 недели веги

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Значит ровненько идём)) я своим двум уже топинги провёл первые по Мэйн Линингу))

А это младшенькая убийца, 2-х неделька: http://jahforum.org/gallery/image/28142-femochka-ubiitca/

Поделиться сообщением

@aaaa,Бро,как печеньковый приход прошел?peace.gif

ну как сказать бро,так то слабоваты,9 печень вкинул вот тада почуствовал шо прет :giggling:

Поделиться сообщением

9 печень вкинул
Да слабовато...Думал получше будет.

Поделиться сообщением

Леха я вообще щя пш не понижаю)) бахнул пларгончика в водицу и усе в норме пш встает!))

Растиха отлично выглядит!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Бро привет! Очень симпатичный сырочек растет) Ты мне скажи, обдув так и не поставил?)

Поделиться сообщением

ой тока ща свой горшок на фотке увидел, узнал))) :yatta:

:rasta_biggrin: ага он самый

Бро привет! Очень симпатичный сырочек растет) Ты мне скажи, обдув так и не поставил?)

привет :smoka: неа ,все никак руки не дойдут ,как с боксом  :eyes:

Поделиться сообщением

ну как сказать бро,так то слабоваты,9 печень вкинул вот тада почуствовал шо прет

У нас кексы и молоко с ботвы то же не вышли)хотя целый куст вдовы туга вхерачили)

Поделиться сообщением

ой тока ща свой горшок на фотке увидел, узнал)))

Я тож в курсе про горшок, думаю это на фарт  :smoka:

@aaaa, :drujba: Отличная малышка, так держать  :perfect:  :peace:

Поделиться сообщением

всем приветосы :drujba: хаш пассиона зарезал,оставил ток центральную колу дозревать,некоторые ветки уже высохли,

щас отвезу Гормону чуткаpost-16703-0-95899800-1422689048_thumb.j пусть покурит интересно чо скажет

вообще ветки хорошие у хаша получились,в среднем вот такиеpost-16703-0-21018000-1422689529_thumb.j,кроме центральной ,та больше и еще дозревает пока

Поделиться сообщением

Ну, вот зачем так травить душу))) Чуть слюной не захлебнулся))

Поделиться сообщением

шо хочу сказать по хашу,ганж вполне себе сильный,те кто траву покупают у барыг, от этой ахуевают,на работе пацана одного подтянул,одну банку ему вытянул ,опустил он этот водный и прихуел малость,второй курить не стал,на следущий день снова пошли с ним,вытягиваю водный грю на кури,не говорит :giggling: ты этот сам кури а себе я сам натяну :rasta_laugh: ,пол пробки себе насыпал и больше курить не стал :smoka:

Поделиться сообщением

@aaaa:drujba: Индюшатина? Где то тут читал что Passion 1 оптимальный сорт для аута центральной Украины, хочу в этот сезон попробовать...

@tolya2021

Поделиться сообщением

@Толя,бро вот здесь наверно.http://jahforum.org/topic/22382-nachalo-tcveteniia-raznykh-sortov-na-raznykh-shirota/

Тоже думаю этот сорт попробывать вырастить в ауте и еще северное сияние закажу у Безила.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

хаш пассиона зарезал,
 Леха , ну как раз на отпуск ,    ...шоб "интересней" на диване валятсо было  :peace:

Поделиться сообщением

всем приветосы drujba.gif хаш пассиона зарезал,оставил ток центральную колу дозревать,некоторые ветки уже высохли,

щас отвезу Гормону чуткаattachicon.gifDSCN5705.JPG пусть покурит интересно чо скажет

вообще ветки хорошие у хаша получились,в среднем вот такиеattachicon.gifDSCN5707.JPG,кроме центральной ,та больше и еще дозревает пока

Красотень то какая!!!запах даж почувствовал через монитор!!!

Поделиться сообщением

Гормон-одобритель)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

• Создать...