Перейти к публикации

Сыр На Плагроне ,био......

Рекомендованные сообщения

ну тады вот так пусть будет  :rasta_biggrin: 
gallery_16703_2198_1784454.jpg

репорт завершен :jumping:

Поделиться сообщением

гормон, это дизель??

ага, Бро, он!

красота!

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

@aaaa,Поздравляю Лешка!!! Хороший репорт,хорошая растуля,отличный результат!!! Иду дальше,в гости)))

Поделиться сообщением

Приятно когда в холодильнике храпит  :feedme:

Поделиться сообщением

всем здорово  :drujba: ,угостил меня Гормон дизелем 
DSCN59662._3940031_16993196.jpg сегодня ,впечатления описал у него в репорте ),други ,у меня листва же осталась от сыра ,я щас размял ее и взвесил ,но там канеш палок еще дохуище ,скажите стоит с этого печенек напеч?
DSCN5967JP_8087313_16993398.jpg
DSCN59683._9815507_16993409.jpg
DSCN5969JP_4273575_16993426.jpg
DSCN5970JP_6933718_16993438.jpg

Поделиться сообщением

Печенко -это только Бро Гормон :pray:  может помочь.Там тем более с сыром на плагроне :feedme:  рецепты надо искать.Нету лучшего кулинара :perfect: на форуме  :respect: и уважуха Бро @gormon

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

каши нажарь- не парься))) :yatta:

не бро ,в пизду кашу  :yatta: хачу печенек ,уже масло варганю ,вобщем на все это кинул пачку масла 180 грамм)),посмотрим ,завтра напечем  :demon2:

Поделиться сообщением

да ладно я на приколе, Бро,, печенье для меня пока что экзотика))) 

Поделиться сообщением

Ну нихрена себе! Печеньки! Вот это диво!

Ты пёк уже, бро? Как оно?

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015

Поделиться сообщением

Ну нихрена себе! Печеньки! Вот это диво!

Ты пёк уже, бро? Как оно?

я пек но было мало ботвы ,перло не не сильно ,а вот Гормон меня раз угостил ,с женой мы по 2 с половиной вкинули ,так перло  сцука двое суток :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Хорошее такое чаепитие можно устроить) Своим можно обыкновенного напечь, а себе с сюрпризом :weedbush:   главное не перепутать :demon2: а то прикинь так бабулю торкнет мама не горюй

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015

Поделиться сообщением

эпилог...
здорово всем  :drujba: ,ну чо ,заваргнил я каномасла с ботвы ,а жена напекла печенек,дело было так  :smoka: 
взял кастрюльку ,налил немного воды ,закипела ,кинул пачку масла сливочного 180 грамм,
med_gallery_16703_2198_1273875.jpg
када масло растаяло и вода закипела ,высыпал туда всю ботву 
med_gallery_16703_2198_1382802.jpg
и варил все это 3 часа на медленом огне переодически помешивая ,потом взял ковш,накрыл марлей ,и вывалил всю эту массу туда 
med_gallery_16703_2198_1333256.jpg
отжал ,снова пролил немного водичкой и снова отжал ,получилось вот что 
med_gallery_16703_2198_1859164.jpg
поставил это в холодильник на ночь ,утром проткнул ножом,воду слил ,масло осталося ,
med_gallery_16703_2198_1879181.jpg
дальше дело за женой  :rasta_biggrin:,замесила тесто на этом масле 
med_gallery_16703_2198_272603.jpg
ну и напекла печенек ,чо добавляла еще не знаю но получились вкусные  :feedme:
med_gallery_16703_2198_155627.jpg
очень заинтересовалася сей выпечкою дочь facepalm.gif ,говорит что печенья будем есть)),пришлось рассказывать ,что это херовые печенья с херовою горькой приправой)),и печь для них другие  :giggling:
  ,по итогу вот 
med_gallery_16703_2198_2278148.jpg
короче вкинули по одной сначала ,ну чай заварил ,сел ,ну минут пять прошло думаю да хули это одна печенья,вкачу еще две  facepalm.gif ,жена говорит не я одну еще пока ,мне 2 хватит),ну прошло минут 15-20,я ей говорю ....пойдем мож куранем шо бы веселее ждать было  :rasta_biggrin:  ,она говорит неа нехочу,ну а я думаю ну ладна пойду сам хапну вообщем ,встал пошел ,до кухни дошел и понимаю шо нихуя мне наверное курить не надо ,прет епт WhiteVoid_2.gif да так ахуительна  tanz.gif если еще одну вкинуть ваще пиздос будет ,)),вот собственно и все ,репорт закрыт ,всем спасибо и удачи в грове да и вообще по жизни) :eyes: 

Поделиться сообщением

Леха,с харвестом тебя! Славный нынче харв получился.Ты большуший молодец! Шишманы красивые такие и Гормона подгончик шикарен.Теперь остается курить,курить и еще раз курить. Дыму сладкого и кайфу бодрого! А ботву с сыром спешай и пиццу заебень. У кого плов с шишками,а у кого пицца с гроверским пармезаном.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@aaaa,За рецепт масла отдельное спасибо бро!positive.gif

бро , это рецепт бро Годесс еще описывал ,я там прочел когда то)

Леха,с харвестом тебя! Славный нынче харв получился.Ты большуший молодец! Шишманы красивые такие и Гормона подгончик шикарен.Теперь остается курить,курить и еще раз курить. Дыму сладкого и кайфу бодрого! А ботву с сыром спешай и пиццу заебень. У кого плов с шишками,а у кого пицца с гроверским пармезаном.

Скво приветос  :drujba: ,рад видеть ,не пропадай)

Поделиться сообщением

ААААААААААА Братуха ПЛЮСЫ кончились, но ты вообще красавчик =))) Твой реп в ЗАКЛАДКУ !!!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Леха молодчага. Хороший результат.

Егор здорово бро  :drujba: ,рад видеть ,с возвращением шо ль?)

Поделиться сообщением

@aaaa,Офигеть!!! Хочу печенья,кекса,торта....Да что угодно....Для меня бы это вообще был бы идеальный вариант,так как курю я мало,а хомячить печенки,ммм))) В общем молодчага!!!

У меня к тебе пару вопросов:

1.Когда варишь масло,насколько сильно пахнет травой? Или то зависит от сорта?

2.Само масло и потом печенки пахнут коноплей?

Поделиться сообщением

Я здесь всей душой полюбил "итаблз" как у нас их называют) браунис любимое!) прет очень достойно и концентрированно!

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@aaaa,Офигеть!!! Хочу печенья,кекса,торта....Да что угодно....Для меня бы это вообще был бы идеальный вариант,так как курю я мало,а хомячить печенки,ммм))) В общем молодчага!!!

Ящерка,как бы пояснить то),когда варишь прям вот именно коноплей не пахнет,запах канеш есть ,пахнет знаешь когда молоко варишь или жаришь шмаль , наподобие того),но эт не страшно,в печеньках этот оттенок тож присутствует,кто знает тот поймет ежели попробует ,на вкус),

Поделиться сообщением

Ящерка,как бы пояснить то),когда варишь прям вот именно коноплей не пахнет,запах канеш есть ,пахнет знаешь когда молоко варишь или жаришь шмаль , наподобие того),но эт не страшно,в печеньках этот оттенок тож присутствует,кто знает тот поймет ежели попробует ,на вкус),

Я здесь всей душой полюбил "итаблз" как у нас их называют) браунис любимое!) прет очень достойно и концентрированно!

это печенье бро?

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...