Перейти к публикации
  • 0

Помогите вылечить растиху!

androp777

Вопрос

post-35963-141927041492_thumb.jpg сорт fastberry автоцвет от фаст буд две недели от всхода листья загинаются вниз поливаю каждый день 100-150 гр чистой отстоянной воды пш метра нет вторая растиха чувствует себя нормально грунт полесский + 15 %10% вермикулита вермикулита дренаж пенопласт удобрений не лил ? Помогите если это возможно сделать без пш метра .есть еще момент бокс стоит в холодном помещении с конвектором температура ночью 12-15 градусов днем 28-30! Прошу не проходить мимо и помочь дельным советом:)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

post-35963-141995951189_thumb.jpg первый куст

post-35963-141995955942_thumb.jpg второй

post-35963-141995960429_thumb.jpg новая соседка :)

post-35963-141995970625_thumb.jpg общий вид

Поделиться сообщением

• 0

До этих росли испанские автоцветы они гараздо проще в выращивании и активней ростут! Америка такими качествами не блещит товарищ ростил кристал мет и ЛСД 25 от фаст буд говорит после Испании эти авто цветы зря потраченное время :(((это так?

Поделиться сообщением

• 0

Не соглашусь, Бро, не увидев условия роста Америки! Так же и в Испании бывают косяки(из личного опыта!

Возьми семена автиков от известного нам всем и любимого Сайпресс Хилла ;-), думаю вы товарищем будете довольны

Поделиться сообщением

• 0

RuMIN ,что за сайпресс хилл ? Ссылку можеш кинуть? Условия у кореша не идеальны темпа вентиляция норм Влажностью он не заморачивается:( земля дренаж керамзит перлит вермикулит отсутствует!

Поделиться сообщением

• 0

Ты уверен, что дело в калие? Фотки залей глянуть и ещё корни проверь! Может это передоз был наоборот, а не недостаток...

6de33ba0e571t.jpg

63b75e0364c4t.jpg

похоже на передоз калием, отпои ее водой

Поделиться сообщением

• 0

RuMIN ,что за сайпресс хилл ? Ссылку можеш кинуть? Условия у кореша не идеальны темпа вентиляция норм Влажностью он не заморачивается:( земля дренаж керамзит перлит вермикулит отсутствует!

Эх, молодёжь... Лови ссылки, для общего развития: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Cypress_Hill

http://www.gromko.ru/done/showbook/article3769.html ну и немного по сортам: http://mjnovosti.net/novosti/5630/kubok-kannabisa-v-vashingtone Остальное думаю сам найдёшь уже)) А условия у твоего друга не ахти какие, вот и ростишки не айс получились! Так что винить семена и Американских бридеров не стоит!;)

Поделиться сообщением

• 0

RuMIN, группу я эту знаю очь давно мне не 15 лет репчик и сейчас слушаю правда больше русский хотя где-то в гараже валяются касетки "onyx", "2-pac"... A сорта интересны с сильным наркотическим эффектом исключительно медицинские НЕРВЫ НЕКУДЫШНЫЕ , а так курнул и в семье нет проблем, и на окружающих раздражителей не ведёшся... Спасибо тебе за советы !!!

Поделиться сообщением

• 0

RuMIN, группу я эту знаю очь давно мне не 15 лет репчик и сейчас слушаю правда больше русский хотя где-то в гараже валяются касетки "onyx", "2-pac"... A сорта интересны с сильным наркотическим эффектом исключительно медицинские НЕРВЫ НЕКУДЫШНЫЕ , а так курнул и в семье нет проблем, и на окружающих раздражителей не ведёшся... Спасибо тебе за советы !!!

Бро, прущий сорт ещё вырастить нужно, создав максимальные условия для этого)), купить можно и "Критическую Вдову" с ТГК-27,5, но если ростить её абы как, то и выхлоп будет такой же и дичка тебе покажется сильней! "Сила не в теле, сила в уме, Сила не в насилии, а в честной борьбе!"...нет на сегодня больше новостей!"))) Узнал? Мир, Бро и с Наступающим! Всех благ!

Поделиться сообщением

• 0
post-35963-142022095393_thumb.jpg всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Бро, прущий сорт ещё вырастить нужно, создав максимальные условия для этого)), купить можно и "Критическую Вдову" с ТГК-27,5, но если ростить её абы как, то и выхлоп будет такой же и дичка тебе покажется сильней! "Сила не в теле, сила в уме, Сила не в насилии, а в честной борьбе!"...нет на сегодня больше новостей!"))) Узнал? Мир, Бро и с Наступающим! Всех благ!
температура в боксе 21-24 днем 16-17 ночью--- это нормально?

Поделиться сообщением

• 0

Не критично, но на пару градусов повыше бы! И ещё Перепад большой температурный..день/ночь. Стремись к 25/22

Поделиться сообщением

• 0
Не критично, но на пару градусов повыше бы! И ещё Перепад большой температурный..день/ночь. Стремись к 25/22
теперь хуево ЛСД :((( перелить УЖЕ не мог что за хрень пощупал лист он СУКА сухой по краям это еще что за хуйня ? Недолив тоже наврядли , пали подазрения на лампу она висела в 50 см от растихи сегодня поднял на 70 см ,выше некуда !с температурой ебата потому что палатка стоит в неотапливаемом помещении поставил дуйку в палатку за сутки практически полный потдон от 10 л горшка испаряется плюс пульвик

post-35963-142040398325_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

У тебя обдув и вентеляция какая, напомни? Если сильная циркуляция то выветривает влагу на раз два, лампу думаю зря поднял 50 см.это даже многовато, хотя сколько W? Влажность поднимай ,Бро на веге это очень важно! Утепляй как то бокс...

Поделиться сообщением

• 0

Fastberry поразил разбегом фено у меня ощущение что два разных сорта !!!post-35963-142040478408_thumb.jpg начался предцвет !

Обдува пока нет дуйка создает легкие колебания )))охлаждение лампы и выдув одно цело производится канальником на 150 м. Куб

Лампа днат 400

Поделиться сообщением

• 0

Бро кинь фото без дната,  походу голодает у тебя они,  если не лень опиши еще раз ,токо  без кучи всего на куче ,ато немогу понять по смс твоим выше, скоко свет у тебя, какая вентиляция и где бокс что так темпа скачет и разнит днем и ночью, ей щас нежелательно, будет тормозить,ночь выведи на 18-20-22

С листом такая хуйня из за недостатка калия ,та поилка до жопы, она не подымет влаг,у поставь ведро с водой туда, можеш и тряпkу замочит  это ведро обвешать, места мало,лампа жарит крепко ты чтоб сбить темпу дуеш там сильно и сделал с бокса сушилку, опиши как вентиляция тоже у тебя стоит ,или сфоткай так чтоб все разом видно без дната было

Поделиться сообщением

• 0

А размер бокса(палатки твоей)?

А приток свежего от куда? Или палатка не герметичная?

Поделиться сообщением

• 0

А вдув пассивный приоткрыто одно окошко за дуйкой с той целью чтоб она не грелась и холодный воздух попадающий в палатку нагреваться ей же!

60*60*170

Поделиться сообщением

• 0

Виквик ,палатка(гроу тент)стоит в холодном помещении лапа днат 400 в култюбе охлаждение лампы и по совместительству выдув из бокса канальник макс мощность 150 м куб вдув пассивный через спец отверстия В нижней части бокса дуйку поставил задней стенкой прям к этому отверстию !

А куча на куче это последствия употребления неизвестной сативы :)))

Поделиться сообщением

• 0

Ого это подумать нада, занесеш в тепло, днем там жопа будет,а тут шо днем шо ночью жопа

попробуй ведро воды поставь с наружи своей торбы, прямо перед дыркой вдува,и обдув сделай растихи  или если он есть то переставь   его чтоб тоже возле дырки вдува стоял ,тогда должно понизить температуру и поднять влагу днем, а ночью обогревай, токо не проеби  это можно сделать и запарить их я с такой дуялкой тоже целый гров проебался

Поделиться сообщением

• 0

post-35963-142044819583_thumb.jpgpost-35963-14204482052_thumb.jpgpost-35963-142044821507_thumb.jpgpost-35963-142044822901_thumb.jpgpost-35963-142044824721_thumb.jpg сегодня опустил трубу выдува в низ осенью когда гровил из-за этого влажность повысилась на столько что аж конденсат на стенах был что нам и надо , но небыло дуйки :(

ЛСД походу ПИЗДЕЦ!!! :((((

Поделиться сообщением

• 0

Еще нет, вытяни ее аккуратно от туда, промой корни и пересади в литровый горшок с новым субстратом, токо не удобряй ниче, отойдет потом опять назад зарядиш

Поделиться сообщением

• 0

Увлажнитель воздуха решит проблему????

С грунтом не вариант?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Выкопать с грунтом не промывая в меньшую посуду пролить и ждать чуда :)

Увлажнитель воздуха даст нужный эффек с учето что стоит дуйка?

Поделиться сообщением

• 0

даст, а че не прпробуеш как я тебе выше писал,тогда может увлажнитель ненада будет, попробуй 

можеш не промывать но там копок попрелый будет, ему нада воздух, разрыхли его перед посадкой так что б как можно меньше повредить корни и после всего парником накрой, земля свежая будет влажная невздумай ее потом полить, польеш ч\з дня 4-5 ,можеш пробовать один хуй если оставиш сдохнет, а так хоть потренируешся )).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...