Перейти к публикации
  • 0

ПОМОГИТЕ новичку!!!

SINTES

Вопрос

Упёрся в потолок, ажно гнутся начал..Что делать или чего не делать???

Бокс 68см в высоту..сама ростиха 54см

post-38388-0-52145300-1419485053_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

надо было гнуть когда маленькая была

Поделиться сообщением

• 0

:madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

или отрезать или отогнуть в сторону...

gallery_4570_2210_24667.jpg

Поделиться сообщением

• 0

тебе сама природа подсказывает... ажно гнуться начал... :yatta:

а еще прикол хочешь) она у тебя не цветет) а когда цвести нанет она еще раза в два стрельнет) чего делать будешь?)

Поделиться сообщением

• 0

да я и оброщаюсь за помощью...я новичок..хз чё делать.Обрезать,или пусть гнётся??? 

Поделиться сообщением

• 0

сам загни растиху, петлю на макуху накинь и гни к земле на 90 градусов. только лучше это делать на сухую, когда растение пить хочет ну и аккуратно естесно... хотя если и до характерного хруста то ничего страшного только на пользу :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

да я и оброщаюсь за помощью...я новичок..хз чё делать.Обрезать,или пусть гнётся??? 

Ломай ! делай закрытый перелом и подвяжи её ! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

сам загни растиху, петлю на макуху накинь и гни к земле на 90 градусов. только лучше это делать на сухую, когда растение пить хочет ну и аккуратно естесно... хотя если и до характерного хруста то ничего страшного только на пользу :yatta:

Вот так пойдёт???

post-38388-0-73131800-1419489625_thumb.j

post-38388-0-71295200-1419489629_thumb.j

post-38388-0-18475800-1419489634_thumb.j

post-38388-0-45005100-1419489638_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

О чём люди думают когда такие пальмы в такой бокс сажают...

Поделиться сообщением

• 0

Мне кажется что в Данном случае гнуть - Бесполезно ! Вы посмотрите на лампу.. Руби макуху - и надейся что начнет развивать боковые ,на счет цвета верно бро мувик говорит ,стрельнет в росте. Или беги в магаз за норм лампами ,или с таким успехом пересаживай из бокса на подоконник ,Т.к. условия почти одинаковые. Имхо.Мирpeace.gif 

Diesel Ryder / 1-ый гровhttp://jahforum.org/topic/20624-1-yi-opytotcenite-brattcyauto-diesel-ryder/page-9  ХАРВЕСТ !!!

2-ой подход / Auto AK-47 fem / http://jahforum.org/topic/22415-2-oi-podkhod-auto-ak-47-fem-dnat-250w/  (поехали...)

Поделиться сообщением

• 0

Вот так пойдёт???

два дня и она у тебя опять крышу будет подпирать !!! ломай и не бзди ! это один из методов тренировки, супер скропинг или как то так. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Я свою вот по такому принципу гнул

post-27669-0-47908100-1419491027_thumb.p

Первая подвязка на уровне третьего междоузлия от земли, служит как бы "противовесом".Вторая на середине стебля растения, в противоположную сторону от первой подвязки но в той же плоскости с ней. Подвязывал жёсткими резинками. Каждый день стягивал всё сильнее. Потом стебель хрустнул у нижней вязки и так она осталась расти под углами в 45 градусов по сей день. Бокс тоже микро у меня)

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

режь мокуху и досветы по бокам, чтобы в ширь пошла больше....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

ниче не режь. гни или ломай напополам.

Поделиться сообщением

• 0

можно и гнуть, придеться аж колесом пускать в круг ее =))) но досветы все равно желательны боковые ибо худая она у тебя

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Ломай полностью по кругу горшка посмотри костоломы репорт вроде называется там парни ломают растихи и еще при этом показали на сколько сильней растение стало =)) 

Поделиться сообщением

• 0

Я переломал их в разные стороны ...завтра выложу фото 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Успехов тебе бро, но ты очень поторопился. Нужно было внимательно, лучше раз 100 как мантру прочитать БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ ГРОВЕРА! Замечательная книга которая мне в свое время очень помогла! Вообще считаю, что ее уже давно пора перепечатать и выпускать в печатной форме (:  :madeitation:

Бро!Да, да, именно ты! Поддержи ЗЕЛЁНОЕ ДВИЖЕНИЕ! GROMAZ.ORG!

Изготовление гроубокс(growbox) на заказ — под ключ. ВЫРАЩИВАЙ ШИШКИ БРО!  :yes:

Купить качественный термобокс, главбокс, инкубатор для мицелия для выращивания псилоцибиновых грибов можно у нас в магазине

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...