Перейти к публикации

Мега горшок USG ISHIMURA на кухне САМИ для Lowr.#2

Рекомендованные сообщения

Привет всем в этом увлекательном репорте.Бро Karl Marks не мог бы ты подробнее объяснить как клонировать коноплю, сам с Донбасса и не могу позволить себе аэроклонер,у нас и компрессору тут цены не сложат)Браток,а че за название ишимура ты самурай?)))

компрессор мне подарили в городской группе люди отдали просто так но его не ставлю гудит зараза

черенки ставлю в перлит вермик и в парник

ишимура потому что вот

post-21184-0-92421100-1432278081_thumb.jpost-21184-0-70789300-1432278129_thumb.j

а вот пепелац

post-21184-0-81977400-1432278174_thumb.jpost-21184-0-57200500-1432278245_thumb.j

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Карл а в вермик что просто воду или раствор корневина,могу пару фотофемок Kerlовских SLH подогнать только как передать не знаю если интересует пиши в лс.

Поделиться сообщением

Черенки замачиваю в сильном растворе а пролив субстрата чистой водой или слабый корневин

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Браток сильный и слабый понятия растяжимые,пожалуйста поподробнее и проливать как часто водой я в этом профан.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Браток сильный и слабый понятия растяжимые,пожалуйста поподробнее и проливать как часто водой я в этом профан.

Сильный в моем случае это на кочик ножа корневин пару капель эпин на кончик ножа янтарка в 150 гр стакан воды

В стакане перлит вермикулит проливаем водой слабый корневин т.е. на кончик ножа на пол литра и проливаем

в стаканчике отверстия 5 мм от днища иголочкой по кругу ну и пробовать пальцем если сухо пролил

Покажи бро что с цереры-то наросло!=)

не могу сфоткать

да и уже почти показывать так сказать нечего

ну вообще слабый и сильный растворы готовлю интуитивно основываясь на опыт грова и вообще опыт жизни

естественно у каждого эти величины будут различатся но принцип меньше мыпиш - это слабый

больше дозы - это сильный \ 100% - это эталон

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Да освоить клонирование это большой шаг вперед у меня СЛХ и Варлок в индоре(Серафима и Варвара) хочу клонировать Варю и в аут,СЛХ смысла нет не вызреет даже на половину.Кстате Карл ты СЛХ не растил часом,у меня горшки по 30 л вот думаю с Веги уже переводить,а то в лампу упрется хоть и 2 метра высота.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да освоить клонирование это большой шаг вперед у меня СЛХ и Варлок в индоре(Серафима и Варвара) хочу клонировать Варю и в аут,СЛХ смысла нет не вызреет даже на половину.Кстате Карл ты СЛХ не растил часом,у меня горшки по 30 л вот думаю с Веги уже переводить,а то в лампу упрется хоть и 2 метра высота.

СЛХ? не дешифрую что за сорт

30 литров это хорошо можно ПРЕТЕНДОВАТЬ на хороший результат

делай скрог экран так можно расположить всё растение под светом на одной плоскости а не только верхушку

Бро привет! Веду реп на второй ссылке, если хочешь клубнички, зайди на последнюю публикацию

ща мы с церерРрой заглянем в твой реп

она сейчас пилотирует мое тело я же в кресле второго пилота

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Всем привет.Карл СЛХ-СУПЕР ЛЕМОН ХЕЙЗ,на счет скрога размышляю но пока склоняюсь к загибанию,2 дната 400+ дос свет= почти1000w всё таки.Клубника это хорошо и те экзотические и весьма полезные плоды,что ты выращиваеш Карл тоже.

Поделиться сообщением

Бро, как вообще у тебя с клонированием обстоят делишки? Можешь вкратце по своему клонированию пробежаться? Тоже тема интересует, но начать это дело даже страшно как-то. Боюсь загубить растишки. Бро, если технологию отработаешь, чтобы успешно проходило всегда, то можешь и к феминизации со временем приблизиться! Там и до минимагаза недалеко!

Поделиться сообщением

Всем привет.Карл СЛХ-СУПЕР ЛЕМОН ХЕЙЗ,на счет скрога размышляю но пока склоняюсь к загибанию,2 дната 400+ дос свет= почти1000w всё таки.Клубника это хорошо и те экзотические и весьма полезные плоды,что ты выращиваеш Карл тоже.

а у меня супер лемон сканк :drujba: с таким мощным светом можно без скрога но лст обязательно гни

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Бро, как вообще у тебя с клонированием обстоят делишки? Можешь вкратце по своему клонированию пробежаться? Тоже тема интересует, но начать это дело даже страшно как-то. Боюсь загубить растишки. Бро, если технологию отработаешь, чтобы успешно проходило всегда, то можешь и к феминизации со временем приблизиться! Там и до минимагаза недалеко!

Клонирование № 1 на стр.7 этого репа посмотри там дальше есть клон №2

Вообще проблемная для меня тема клоны упрямо дохнут

На данный момент выживших 5 из примерно 20-25 черенков

Обитель зла начало фильма Мила Йовович

КЛОНИРОВАНИЕ

Берется фотопериодный сорт

Необходимо загибать верхушку

ниже первой пары листьев

Растение более активно будет

развивать боковые ветви для клонирования

Клоны следует срезать выгнав побеги

до полноценного разворота третьего этажа листьев

Обрезаем побеги и удаляем нижнюю пару лопухов

оставшиеся лопухи укорачиваем на 40%

После этого замачиваем черенки в растворе корневина на 10-15 мин

После этого ставим их в стаканчик с тоненькими дырочками на 5 мм выше дна

и засыпаем смесью перлита и вермикулита

проливаем водой и следим чтобы было влажно

Листья необходимо опрыскивать водой

Ставим под парничек (обязательно) и свет 24\0 до 50 ватт

Ожидать до явных признаков увеличения роста

После заливаем обильно водой и разделяем черенки во взвешенной среде

Высаживаем в землю

Боремся со стрессом

Вот вкратце если пробежаться

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

смотреть после пары колпачков открыв рот и глаза очень широко

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

ЦЕРЕРрРА

Сегодня обнаружил что ЦЕРЕРрРочка то наш почила

не допив горшка высохла буквально на корню не оставив по себе потомства и надежды на РЕВЕГЕТАЦИЮ и сохранение вида на фоне отсутствия доступа к генетическому материалу

Из горсти вторяковых семян выжил один росток который погиб на 5  й день после пересадки начала утоньшатся и сохнуть ножка при зеленом верхе после растиха упала ХЗ че ей нада было

После выселения цереррры в пепелац замочю г 13 - это последняя семка вообще

Недопитый рипен раздам растительной общественности

в качестве поминального обеда и сам помяну дымком

вспоминая ее молодой и красивой

post-21184-0-50776900-1432482244_thumb.j

post-21184-0-10559200-1432482248_thumb.j

post-21184-0-65527700-1432482255_thumb.j

post-21184-0-23940400-1432482266_thumb.j

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

:upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:

Поделиться сообщением

:upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:

ага вот и я точно так же смотрел ролик как этот смайлик после двух колпачков Тутанхамонны

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ГУМПЛЕН

Сорт Супер лемон Сканк

ЛСТ Мейн лининг 16 колл

Растение стоит на подоконнике

Растет и видимо планирует разорвать мне балкон

Есть мысля поставить ее в бокс на две недельки под 12\12

чтоб конкретно зацвела и опять на подоконник

Да и стоит ли делать последнюю прищипку верхушек или оставить так

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Братан,читал за клоны у тебя,столько сложностей,мне интересно зачем черенки сразу в грунтосмесь сажать? Так же за ним много хоботни,я делал всё тоже самое только в тару тёмную с водой и никакой досветки,одно окно и желательно притенённый угол. Две недели и корни как у тебя бородана аве,жаль не думал что пригодится,фото не делал. Ну,как говорится,опробывать нужно всё! Растихи у тебя офигенные,никак не могу понять как такой ковёр ровный выходит,даже главной колы не видно.Мир братан,жму краба.

Поделиться сообщением

Братан,читал за клоны у тебя,столько сложностей,мне интересно зачем черенки сразу в грунтосмесь сажать? Так же за ним много хоботни,я делал всё тоже самое только в тару тёмную с водой и никакой досветки,одно окно и желательно притенённый угол. Две недели и корни как у тебя бородана аве,жаль не думал что пригодится,фото не делал. Ну,как говорится,опробывать нужно всё! Растихи у тебя офигенные,никак не могу понять как такой ковёр ровный выходит,даже главной колы не видно.Мир братан,жму краба.

Главной коллы впринципе нет при такой тренеровке

Так как при загибе все оказываются равны

Нада попробовать как ты но в прошлый раз не вышло может засвет

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Попробуй,я после среза черенка брал сразу в воду на минуту и прокручивал его там,пузырьки воздуха с обреза сгонял,если ничего не напутал,то главное после среза30сек. не дать ростку вдохнуть воздух,ну и в тень обяз.чтоб листья особо не напрягало и корни развивались,ну и по мере испарения воду свежую.

Поделиться сообщением

ГУМПЛЕН

Сорт Супер лемон Сканк

ЛСТ Мейн лининг 16 колл

Растение стоит на подоконнике

Растет и видимо планирует разорвать мне балкон

Есть мысля поставить ее в бокс на две недельки под 12\12

чтоб конкретно зацвела и опять на подоконник

Да и стоит ли делать последнюю прищипку верхушек или оставить так

бро, нет смысла переводить на 12/12, если потом снова вернуть собираешся на балкон. Насколько я читал за енту технологию, может вернуться к веге

Поделиться сообщением

Лучший рапорт который я встречал!

Красавчик Бро )))

Поделиться сообщением

• Создать...