Перейти к публикации
  • 0

Самые урожайные автики для Аута? (ваше мнение)

foxuu1

Вопрос

Очень часто сэллеры семяшек начали превирать в паспортных данных семяшек, поэтому считаю что данная тема будет наглядной и полезной.

В данной теме выкладываем только автики! Основной критерий урожайность. Скороспелы опсуждаются в другой теме. Большинство скороспелов всеровно не успевают вызреть на 56 широте, что бы не заявляли сэллеры. Лето у нас через раз хреновенькое и короткое :(

Выкладываем только одно название растения, САМОЕ ПОНРАВИВШЕЕСЯ. Один ник = одному сорту.

ПРИМЕР ВАШЕГО ОТВЕТА:

Сорт: Мазар

Комент: Показал себя хорошо в такомто регионе (широте), в мае высодил 3 куста, в июле собрал 200гр. :-)

Всем мир братья и сестры!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

таких тем тьма.нахрена очередную плодить? Я то знаю зачем-ЛЕНЬ форум почитать...

Поделиться сообщением

• 0

Биг девил #2 и Биг Банг автики дают реальные результате.максимальный урожай из сотни пожалуй мною вырощенных сортов.По 1,5м высотой...

Поделиться сообщением

• 0

таких тем тьма.нахрена очередную плодить? Я то знаю зачем-ЛЕНЬ форум почитать...

да вот плохо, нет официальных тем или достоверных обзоров "ErrorsSeeds о \сортах ит.п" - это можно сказать уже своего рода продукция.

А читать форум конечно лень, бывает,  много говорим...

Поделиться сообщением

• 0

Укажи канкретную тему где обсуждаются именно автосорта для вырашивания в ауте? ... Думаю в ауте большинство фотики садят, но у нас в сибири это не каждое лето прокатит. У нас город от города в 100км температура плясать может очень порядочно, в одном городе говорят что лето было замечательное, в соседнем 100км - говорят что вообще лета небыло, солнышко на 2 недельки погрело и все!

Так что давайте по теме.

За выложенные сорта спасибо! К биг дэвилу давно присматриваюсь, но говорят он как снотворное, днем особо не покуриш! ( ты за автик писал? ... сколько с него собрать примерно удавалось )

Интересуюсь кстати уражайностью так как на даче буквально один метр свободный (из мест более менее беспалевных если из-за забора смотреть ),

Поделиться сообщением

• 0

Автики в ауте это нормальна тема, т.к не все могут\хотят ждать с весны до ноября! А так посадил себе в апреле 3 автика, через 2.5 месяца уже харвест, тоесть профит уже есть. А вообще, лучше всего по моему садить фотики и автики, автики себе курить и ждать потом норм урожая с фотов..

Поделиться сообщением

• 0

Автики в ауте это нормальна тема, т.к не все могут\хотят ждать с весны до ноября! А так посадил себе в апреле 3 автика, через 2.5 месяца уже харвест, тоесть профит уже есть. А вообще, лучше всего по моему садить фотики и автики, автики себе курить и ждать потом норм урожая с фотов..

Многие фотики не садят по разным причинам: - молочные братья не дремлют (можно 4-6 месяцев ухаживать и все спиздят). - менты к осени активизируются и тд.

А автики ранние уже в июле снимешь. Сам буду пробовать Биг Девил ХЛ от свит сидз (знакомый прошлый год снял 345 сухаря с 3 автиков этих), а также этот же сорт, но дешевого производителя BulkseedBank - сравню, если ли смысл переплачивать. Фотиками - доволен.

Поделиться сообщением

• 0
Укажи канкретную тему где обсуждаются именно автосорта для вырашивания в ауте?

а на хлеб тебе не намазать??? Форум читай.Вообще обленились...мы годами тут трём для них темы всякие.та всё уже давно перетёрто походу.а они приходят и типа непоспи пару ночей-найди мне,я хочу так.нахера мне самому чтото сдесь читать.....Я бля третий год не сплю ночами и днями на форуме постоянно и не только на этом,а им покажи,мордой тки каждого как нагадившего котёнка....Хрен вам-сами ищите...

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

руки вынь из жопы и почти с любого тебе хватит уроржая

золотые слова Юрий Венедиктович...темболее САМЫХ я ему давно назвал...

Поделиться сообщением

• 0

Согласен бро со всем написанным тобой выше,это все лень хоть она и является двигателем всего нашего прогресса(имхо) но имеет и свои минусы, ведь ища одну инфу находиш много еще интерестнее информации, так ведь все и учимся, жаль одного многие не поймут что именно найти и правильно ею воспользоватся и вовремя это и есть то что нада знать ,а не какой куст больше вырастет,  если он вырос у сервантеса большой, это не значит что такой и у тебя будет, ведь ты это ты а не ктото другой, в этом и есть самое ценное что есть у каждого из нас когда ты это ты

Поделиться сообщением

• 0

Злые вы какието, плохо видимо ДЖА на вас влияет  :positive:  ... Но за советы всеровно спасибо! Я думал эта ветка форума называется ВОПРОС - ОТВЕТ! Сорри бразы, не правильно понял смысл названия видать ))), извините что нарушил идилию вашего тесного сообщества.

А форум я читаю уже месяца 2, просто решил сузить тему своих интересов... Думал тут есть настоящие сибирские гроверы, которые подскажут нюансы выращивания автиков в нашем суровом климате, чтобы не обломаться в первый же свой аут.

руки вынь из жопы и почти с любого тебе хватит уроржая

дык я вроди и не засовывал ))... но твои видимо, выстраданные горьким опытом рекомендации учту! А то вдруг тоже такой же мощный сорт как и у тебя вырастить удастся, после которого руки в жопу по локоть запихать захочется ))

Поделиться сообщением

• 0

foxuu1 ,братко,ни кто не хочет никого обидеть,просто ты говоришь вопрос хотел и сам-же в соцопрос решил заляпать тему флудом.Я тебе честно скажу есть у тебя 60 дней с солнцем хотя бы 14 часов и минимальной температурой ночьб не ниже 16 градусов-кидай любые автики-вызреют.если нет-забудь про аут,не взирая на уговоры продавцов магазинных.САм пробуй садить и раскажи своим землякам-вызревают в вашем регионе автики или нет,за одно открою тебе один секрет-80%(примерно) всех автиков 70-ти дневки.не смотря на уговоры продавца или создателя сорта скоцать на 50 дне жизни....Мир познаётся в сравнении....Мне поверь похрен,что пишут-я эксперементирую.находя для себя золотую середину,вот и тебе советую подходить к своему хобби более профессионально,т.е. с личным опытом.

да кстате название темы "САМЫЕ УРОЖАЙНЫЕ"-я тебе два перечислил САМЫХ(некоторых фотиков трудно так разогнать),а речь оказывается о самых быстрых в твоих условиях?????!!!???

Поделиться сообщением

• 0

foxuu1 ,братко,ни кто не хочет никого обидеть,просто ты говоришь вопрос хотел и сам-же в соцопрос решил заляпать тему флудом.Я тебе честно скажу есть у тебя 60 дней с солнцем хотя бы 14 часов и минимальной температурой ночьб не ниже 16 градусов-кидай любые автики-вызреют.если нет-забудь про аут,не взирая на уговоры продавцов магазинных.САм пробуй садить и раскажи своим землякам-вызревают в вашем регионе автики или нет,за одно открою тебе один секрет-80%(примерно) всех автиков 70-ти дневки.не смотря на уговоры продавца или создателя сорта скоцать на 50 дне жизни....Мир познаётся в сравнении....Мне поверь похрен,что пишут-я эксперементирую.находя для себя золотую середину,вот и тебе советую подходить к своему хобби более профессионально,т.е. с личным опытом.

да кстате название темы "САМЫЕ УРОЖАЙНЫЕ"-я тебе два перечислил САМЫХ(некоторых фотиков трудно так разогнать),а речь оказывается о самых быстрых в твоих условиях?????!!!???

Да дружище, тут есть косячек в моем описании темы... Интересуют действительно быстрые и наиболее устойчивые к 56-й широте автики, лето у нас причудливое, но и хочется чтобы количества хватило на зимовку, я писал что у меня рабочей площади получается примерно метр квадратный всего, вот в чем беда ((. А продавцам я не верю, поэтому и пытаюсь выудить инфу у опытных гроверов... Вы уж не пинайте сильно! ))

Поделиться сообщением

• 0

вот мой фаворит по срокам/качеству/урожайности -действительно супер сорт вкуснятина/убиватина.дохренятина...  http://pakaloco.com/seeds/891-super-critical-auto

и самое главное 10 градусов действительно не боится-неприхотливый вообще-в асфальте растёт.

Поделиться сообщением

• 0

вот мой фаворит по срокам/качеству/урожайности -действительно супер сорт вкуснятина/убиватина.дохренятина...  http://pakaloco.com/seeds/891-super-critical-auto

и самое главное 10 градусов действительно не боится-неприхотливый вообще-в асфальте растёт.

Во, интересный сортец... отзывы действительно хорошие, жаль только на pakaloco щас нет их, но может появятся к весне!

Братка, а авто Мазар в ауте не пробывал выращивать? Очень уж мне этот сорт понравился с моей то бессонницей )) Но вот в индоре у кореша один заплесневел, вроди и бокс неплохой и гров у него не первый, но с этим сортом он первый раз связался. Вот и думаю на нашем поганом климате не погниет он весь, у нас дожди бывают по 2 недели льют, при чем холодные... В прошлом году все лето туманы как в лондоне стояли ((

Поделиться сообщением

• 0

чего-же не пробовал-фотки на форум выкидывал-куст на первой недели цвета по сравнению с листом пенопласта 1м2-лист незакрывал уже тогда ни ввысоту ни в ширину,но как в вашем климате-повторюсь-это только тебе пробовать и нам рассказывать,поучительные репорты и темы создавать....

Поделиться сообщением

• 0

чего-же не пробовал-фотки на форум выкидывал-куст на первой недели цвета по сравнению с листом пенопласта 1м2-лист незакрывал уже тогда ни ввысоту ни в ширину,но как в вашем климате-повторюсь-это только тебе пробовать и нам рассказывать,поучительные репорты и темы создавать....

Так наверное и сделаю, кину одну семяшку на пробу и отпишусь что да как, благо на эрор-сидс их поштучно брать можно.

На своем 1м2 для грова 2015 решил остановится на следующих сортах:

2 семяшки Биг девил #2

2 семяшки Super Critical Auto

1 семяшку Мазар

... Не тесно им будет на 1 метре кв.? Еще бы какую чистую сативку одну хотел попробовать, но боюсь места мало будет, да и пишут что сативные сорта более привередливые, не для новичков.

Спасибо братка что помог с сортами определиться! Дай бог тебе здоровья, а Джа хороших урожаев!!!

Поделиться сообщением

• 0

я яму выкапывал 5*1,7*1,5м Д*Ш*Г,ну как я -работяги мои на ферме...перегной с биогумусом 70*70см на дно и 30 автиков садил на каплю-бочка сверху ямы.яма эффективнее как и теплица вдлину с севера на юг.накрывал листом нелеквидного поликарбоната 4мм тепличного(с дырками небольшими-просто такого много было)пару отверстий сквозных по краям по 50см длинной параллельно друг другу(для вентиляции)и по периметру полик шлакоблоком по краям.и пока макушки достигнут 70-80см высоты,макушки доростут до поликарбоната-смело снимать-они уже мощные и шишастые-им ничего не страшно-дозреют полюбе...

в яме теплее.У меня тепличный комплекс на 1.4м вглубь уходил-на 5 градусов выигрывал от поверхностного...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Так наверное и сделаю, кину одну семяшку на пробу и отпишусь что да как, благо на эрор-сидс их поштучно брать можно.

На своем 1м2 для грова 2015 решил остановится на следующих сортах:

2 семяшки Биг девил #2

2 семяшки Super Critical Auto

1 семяшку Мазар

... Не тесно им будет на 1 метре кв.? Еще бы какую чистую сативку одну хотел попробовать, но боюсь места мало будет, да и пишут что сативные сорта более привередливые, не для новичков.

Спасибо братка что помог с сортами определиться! Дай бог тебе здоровья, а Джа хороших урожаев!!!

нужно садить где то через 60см растиху от растихи.....как по мне то 1м2 маловато для пяти растих

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 0

Привет бро а семки где брал этого сорта?(тоже хочу его попробовать уж больно хорошо ты его описал)) )хочу убиваху))

посади в индоре перед летом своим до тепла недельки за 2-3 потом в аут высади и там дойдет(herj;jg)

Поделиться сообщением

• 0
.как по мне то 1м2 маловато для пяти растих

здесь ни кто не говорит об идеальных условиях-мне 1м2 для автика мало в ауте,но речь об ограниченном пространстве,поэтому выделял 50*50см на автик.Кстате сплошной ковёр кулаковых шишек подтверждает теорию массового насаждения автоцветов в один микроклимат и до трёх кг с парничка всегда снимал без палева во дворе за 2.5месяца..Плюс этой темы в том,что когда у меня гости-я просто синий тентом машинным сверху накрывал угол с ямой и никто ничего невидел во дворе,два цикла всегда за сезон-5кг шиш.причём сенсимильи в основном,не выходя из дому без палева-вот такой себе аут......

Поделиться сообщением

• 0

Ты побывал Auto Sweet Skunk растить?

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 0

И так, благодаря @kerl.harber, я решил к летнему ауту заготовить семяшки Биг девил #2 и Биг Банг, Х90 (за Х90 спасибо братишке @gormon) ... но все эти сорта по большей части индика, хотелось бы к данному набору завести одного сативного монстрика, и опять же бразики кроме как у вас совета мне спросить неукого. Посоветуйте хорошую авто-сативу для сибирского аута. БУДУ КРАЙНЕ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!

Поделиться сообщением

• 0

Уерросов есть карпаты сиц и уних авто сканк пишут сатива я подымаю уже 4ю елачку очень нравица,

Поделиться сообщением

• 0

Хотел сканк в индоре поднять, но говорят пахучий он пипец )) Так ли это?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...