Перейти к публикации
  • 0

Капча, на сайте!!!!

Goray

Вопрос

Что за х**ня творится, время от времени сайт требует ввести капчу! Что это за ново ввидение?! или это временно?!

Я уже на еррорсах из капчи перестал покупать семена, бесит вводить капчу!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

капча эт чо такое? :hm:

Поделиться сообщением

• 0

@aaaa, капча это что-то вроде этого chto-takoe-captcha.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@aaaa, капча это что-то вроде этого chto-takoe-captcha.jpg

а,эт шоль :drujba: ,ну хз мне тут на форуме ни раз такое не вылазило,

Поделиться сообщением

• 0

А что в этом напряжного ?

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

Тоже, что сдесь, что на Еррорах не разу не вылазила о_0. Да и такая это ерунда. Вот есть картинки там хрен ведешь, штук 20 листанешь пока найдешь где хоть чето както понятно !

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Защита от ботов подозревает что Goray бот. Почему трудно сказать. Возможно заходит через анонимайзеры.

Поделиться сообщением

• 0

Тоже, что сдесь, что на Еррорах не разу не вылазила о_0. Да и такая это ерунда. Вот есть картинки там хрен ведешь, штук 20 листанешь пока найдешь где хоть чето както понятно !

Сфотаю картинку, выложу, там два слова около 10 знаков каждое, одно прописью, второе печатными.

Прописью **** хрен пойми че нацарапали. Вот и сижу разбираю мин по 10, пока удачно ввиду. Потом пяти минутная неактивность на странице и снова просит ************.

Защита от ботов подозревает что Goray бот. Почему трудно сказать. Возможно заходит через анонимайзеры.

Тоже на тор грешу... Но безапасность превыше всего.

Поделиться сообщением

• 0

А ну дак вы про ТОР !!! тот да поднадоедает ! там чето тыкнуть надо в настройках, раньше тоже постоянно на каждом обновлении страници вылазила

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Да, в торе по моему по умолчанию отключены ява скрипты. Можно попробовать включить. Если паранойя позволяет.

Поделиться сообщением

• 0

Это куда там бро тыкнуть надо?! чтобы перестала Капча эта вылазить?! Бля че за слово и кто придумал, тока сейчас услышал =))) автор пзд, у тебя запас словарный конечно....

Поделиться сообщением

• 0

Неделю была тишина и вот снова начало выскакивать! :censored:

post-12371-0-27361100-1421436244_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Я заметил, что это от IP адреса завасит, который тор постоянно меняет. Например захожу на сайт, качпча, закрываю браузер, тут же открываю вновь и уже без капчи.

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

не знаю сто лет уже этим тором не пользуюсь и рад что вообще спрыгнул с этого тормознутого браузера

Поделиться сообщением

• 0

с телефона нет капчи)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

да тоже достал этот момент с капчей на торе, может есть настройки какие?

Поделиться сообщением

• 0

кто нибудь разобрался с этой хренью???

Поделиться сообщением

• 0

Это сайт форума, так настроен я думаю. Администрация, действительно, этот момент достал уже. Последнее время даже правильно введенные  цифры и то не принимает. Из-за этого, закрываю форум и открываю другой.

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

@Cooper, я обращался к админам, сказали это все тор, обращайтесь к его разработчикам

Поделиться сообщением

• 0

интересно, почему же, тогда не всех сайтах она вылезает, и даже на Джа  форуме не всегда? Я уже давно подметил, что это зависит от того, какой  тебе в данный момент тор присвоил IP адрес. Если он из " диапазона плохой страны", форум отправит вводить капчу, думая что мы боты или ещё хз кто. Администрация, опровергните это если я не прав!? При этотм если эти диапазону убрать, я думаю всё будет норм и никаких ДДОС атакам  и прочим «вирусам» форум не подвергнется!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

закрываю браузер, тут же открываю вновь

Правильнее использовать кнопку "новая личность"

Поделиться сообщением

• 0

Бразы нахуй вам тор?
Кто пользуется хромом,го по ссылки,качаете расширения,минута регестрации и будет вам счастье...)
https://chrome.google.com/webstore/detail/browsec/omghfjlpggmjjaagoclmmobgdodcjboh?hl=ru

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...