Перейти к публикации
  • 0

Auto White Goblin Feminised и свет 24/0

Go to solution Solved by grogoblin,

Вопрос

Растишка Auto White Goblin Feminised от Errors-Seeds около 28-30 дней от роду, бокс 40х40х120, свет Днат 250, горшок 5 л. Росла под Днат 250 на 20/4 пару дней как показала пол, из-за низкой температуры был вынужден перевести на 24/0. Т.к. растишка и так тормозит в развитии очень волнует какие могут быть последствия, возможно требуется специальный уход, в общем кто сталкивался 24/0 советуйте!

Температура сейчас в боксе 22-26, влажность 37-68

Auto White Goblin Feminised.

Тип сорта: Indica/Sativa

Цветение: 55-60 дней
Содержание ТГК: высокое
Урожайность: средняя
Генетика: Lowryder2 x White Moscow x Auto White Dwarf
Сбор Урожая: 2 месяца
Высота растения: до 60 см.

White Goblin - автоцветущий феминизированный, индично-сативный сорт. Он был выведен благодаря генетике сортов Lowryder2, White Dwarf и White Moscow. В конечном итоге продукт унаследовал потрясающий привкус сканка, очень сильный, эйфорический эффект. Растение очень легкое в выращивании и за очень короткий период времени в 50-60 дней производит солидные, смолистые шишки, дающиие хорошее для автоцвета количество урожая.

A.%20White%20Goblin%2002_enl.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

вот, зацень какая плотненькая на 24/0

post-33781-0-23955000-1421735544_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Пойдёт, а сколько сдесь ей дней?

Поделиться сообщением

• 0

45

Поделиться сообщением

• 0

45

Такая Малютка по сравнению с моей 50-ти дневной.  :yes: Но уже с хорошими шишками)) 

Поделиться сообщением

• 0

а вот моя где-то на 43 дне.

post-37799-0-05256800-1421744216_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Не вводи людей в заблуждение, гдеж она плотнькая ?

Кустик твой показывает весь недостаток 24/0 Посмотри потом на корневую, она нне развилась на таком режиме.

Поделиться сообщением

• 0

конвектор купи, есть  дешевые, я так боролся с холодами в подвале

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

• 0

конвектор купи, есть  дешевые, я так боролся с холодами в подвале

это ракурс просто такой, в реале правда плотная,  все веточки короткие-короткие и лист на лист из-за этого находит, причем листы широкие широкие,  чесслово!!!

Поделиться сообщением

• 0

А ты в этом смысле :)) Это кучная, плотная это когда с шишкой можно в рукопашную ити :)))

Поделиться сообщением

• 0

всем привет! удачно растёт растишка, даже скажу чётенько. :demon2:  при 24. но ночь лишней не была бы) удачного цыкла) всем

Поделиться сообщением

• 0

да шас наговорите, сам ростил на 24 , все выросло заебись, и корневая на все ведро 15 литров была, и сейчас рашу на 24 , производителе семян советуют на 20-4 , да согласен что растению нужна темнота, но если без вариантов то пусть будет так ! 

чел растил на лед 24 тут репорт есть, все выросло и даже очень заебись ! ак -47 около 40 или 50 снял с куста ! 

Поделиться сообщением

• 0

@Gofr, мыж вроде с тобой обшались за бокс в холодном помешение ? ты ж вроде как ик обогрев хотел ставить ? аль нет =)) 

Поделиться сообщением

• 0

@Gofr, мыж вроде с тобой обшались за бокс в холодном помешение ? ты ж вроде как ик обогрев хотел ставить ? аль нет =)) 

так там масштабы были на 30 кустов,  перенес наполеоновские планы пока на неопред. срок)

Поделиться сообщением

• 0

@Gofr, ну ясно =) микро гров куда по пизже =)) так надо рум с обогревателем=))) 

Поделиться сообщением

• 0

Я вот тоже думаю, что нужно хоть пару часов темноты давать. В своем первом неудачном грове (умерла от передоза на второй неделе) использовал дуйку дешевую с керамическим нагревателем, т.к. в гараже зимой. Термостат у неё нормально более ли менее работал, включалась при +17, отключалась при +23. Давал режим 21/3. Кстати, холодильник рулит, тож замоддил старый "ОКА" под бокс. Удачи, бро  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

51 день.

post-37799-0-93341400-1422284035_thumb.j

post-37799-0-56590400-1422284094_thumb.j

post-37799-0-50919800-1422284118_thumb.j

post-37799-0-86117700-1422284160_thumb.j

post-37799-0-13069900-1422284179_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Держи + на большие шишки))

Поделиться сообщением

• 0

24/0? большие шишки?

Поделиться сообщением

• 0

24/0? большие шишки?

а что не так то?)

Поделиться сообщением

• 0

24/0? большие шишки?

а что не так то?)

У растих ночью корневая развивается, а корни прямо пропорциональны бошкам, вот и думай)

Поделиться сообщением

• 0

У растих ночью корневая развивается, а корни прямо пропорциональны бошкам, вот и думай)

ты в начале реп. почитай, а уж потом высказывайся... или по твоему при +5 корневая хорошо развивается!)))

Поделиться сообщением

• 0

ты в начале реп. почитай, а уж потом высказывайся... или по твоему при +5 корневая хорошо развивается!)))

Да я видел, что с темпой у тебя проблемы, кто то масляный обогреватель советовал, вроде толково.

Я бы тепло-надув с термостатом влупил, и пох на влажность...

Поделиться сообщением

• 0

Тепло-надув дешево и сердито, но выжигает кислород и влагу, масляник купить недешево и мотает прилично. И есть еще пару мелких факторов против постоянного отопления помещения в котором находится бокс.

Да и совет я прошу: "не как обогреть бокс"?. А просто поделится тонкостями и проблемами 24/0.

Поделиться сообщением

• 0

Тепло-надув дешево и сердито, но выжигает кислород и влагу, масляник купить недешево и мотает прилично. И есть еще пару мелких факторов против постоянного отопления помещения в котором находится бокс.

Да и совет я прошу: "не как обогреть бокс"?. А просто поделится тонкостями и проблемами 24/0.

У меня аналогичная проблема с температурой БРО.. первые полторы недели тоже делал 24\0 поскульку без вариантов было!   Сейчас кое как добился ночью +17-19 градусов! днём +24-27  пришлось поставить возле бокса теплодуйку так что бы она стенки бокса грела да и помещуху с боксом.. 

Из за гавёности термостата в дуйке пришлось мутить такую хрень из подручных средств.. (http://jahforum.org/topic/23207-avtomaticheskii-obogrev-boksa-nochiu-dlia-zimy/)   и ещё подумываю о инфракрасном теплом поле..  нашел за 299 грн..   1500х600 (350ватт) http://youtu.be/b8UPEI_gycY

post-36634-0-08820600-1422514499_thumb.j

post-36634-0-23127600-1422514508_thumb.j

post-36634-0-17561000-1422514829_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

У меня аналогичная проблема с температурой БРО..   сейчас кое как добился ночью +17-19 градусов! днём +24-27  пришлось поставить возле бокса теплодуйку так что бы она стенки бокса грела да и помещуху с боксом.. 

Из за гавёности термостата в дуйке пришлось мутить такую хрень из подручных средств.. (http://jahforum.org/topic/23207-avtomaticheskii-obogrev-boksa-nochiu-dlia-zimy/)   и ещё подумываю о инфракрасном теплом поле..  нашел за 299 грн..   1500х600 (350ватт) http://youtu.be/b8UPEI_gycY

братка лежит у меня такой 450х450 на весь пол бокса, честно говоря безпонтово...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...