Nurkush 176 Опубликовано: 5 января, 2015 Счяс после праздников демоны начнут вырубать електричество 2 раза в сутки. выйдет хрень что при режиме 18/6 будет 3 раза в сутки ночь. вырубают в 12 в 8 вечера, и мне еще надо будет выключать в 12 . Так как домой в такое время где-то прихожу. как ето повлияет на мои цветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 6 января, 2015 закупили угля только на 2 недели праздников , типа вырубать в ето время не будут. с Африки уголь не покупают,в Донецке война, резервы угля на половину исчерпаны где возьметься уголь для нормальной подачи света? отсюда вывод если уголь не поставляют из других источников перебои со светом будут. Они веди счяс не обьявят что будут выключать свет , так же как и в первый раз не обьявляли. если бы с углем было все норм они бы уже по всем каналам орали что все гуд мол вырубать не будем. а так почему то о 2 неделях говорят. инфа из логических выводов и ситуациии с углем и проче хренью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 306 Опубликовано: 6 января, 2015 @Nurkush братко не парься даст Джа все будит норм со Светом)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2015 закупили угля только на 2 недели праздников , типа вырубать в ето время не будут. с Африки уголь не покупают,в Донецке война, резервы угля на половину исчерпаны где возьметься уголь для нормальной подачи света? отсюда вывод если уголь не поставляют из других источников перебои со светом будут. Они веди счяс не обьявят что будут выключать свет , так же как и в первый раз не обьявляли. если бы с углем было все норм они бы уже по всем каналам орали что все гуд мол вырубать не будем. а так почему то о 2 неделях говорят. инфа из логических выводов и ситуациии с углем и проче хренью. Нас жестоко ебут бро как минимум 3 атомных работают за границу это я точно знаю, нигде нет скоко АЭС скоко у нас ты про это не думал?Уголь то панты бро Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 306 Опубликовано: 6 января, 2015 Уголь то панты бро @виквик братко у нас на Угле Слава Джа пока норм не отключали)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2015 А мне до атомной 40 минут ехать ито из за того что дорога убитая, а днем света по 8-10 часов небыло Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 306 Опубликовано: 6 января, 2015 А мне до атомной 40 минут ехать ито из за того что дорога убитая, а днем света по 8-10 часов небыло @виквик братко вот из за это и берет обида,можно сказать сами вырабатываем и сосем сами)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2015 Ну шо поделаеш ведь это от многих людей зависит, например вот смотри, ну х с ним начали экономит, область вырубила, а потом свои начинают дальше клацать чтоб бока свои поприкрывать, ато понапиздили ,теперь отчет нада чтоб не вые... и под шумок вперед,а населению пиздят неее не мы это это область хуйней мается, это так нам говорили в ресе я ему говорю ---да сидит там какой то мыкита и думает щас я тут пол села выключу, а через 2 часа другую половину включу, это кокой пультище нада иметь чтоб с области на всякой пересвистовке по разным улицам по разному клацать )),хотяб думали как наебывают )) Говорю как область так даже киевстар с телевышкой не работают, тогда видно ,а как они так по частям ,это ж нада было подбивать население на отказ от газа и переходить на свет, а потом его выключать, с такой политикой скоро к яныку еще один пасажир добавится)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 6 января, 2015 Почитал я тут вашу тему. Скажу то что происходит у меня в городе. Объявили об отключении ещё до нг, на сайте обл энерго скинули график отклбчений каждого раена, некоторых и по 3 раза грозились отключать, а некоторых и по одному. Вообщем и вправду начали отключать ещё до нг. Но как то поприпезденому, одних на 10 минут, других на 2 часа, тем что обещали по 3 раза на день отключать, отключали только раз, вообщем не клеется как то. Меня на раене вообще не отключали, кореш говорит что мол наша линия питает метро. А так вроде даже больницы собирались отключать. Вообщем хуй знает толи так совпало толи внатуре линия метро, но предков за неделю на соседнем раене пару раз отключать, а мень тьфу тьфу пронисло. Ну и по графику меня должны с 12 и до 14, и с 18 и до 20. Вообщем построиться бы смог, но как то пока не трогают. Так шо все буде добре. Поживем увидем мож пронесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 6 января, 2015 А у нас в Новороссии ничего не выключают,приезжайте к нам дорогие товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 6 января, 2015 А у нас в Новороссии ничего не выключают,приезжайте к нам дорогие товарищи!Опять ты со своей политической терминологией, некоторых людей обижают такие термены. Ну ладно раз нато пошло, привет тебе из Макеевки города который делает всеми любимый маянез мак-май. Скажу тебе что Ясиноватая, в частности раен Зорька, Макеевка в частности раен Зелёный, Черемушки, Советский раен, не раз отключали, но щас вроде 2 недели ок, а так по 8 часов света не было. Донецк Киевский и Ленинский раен месяц без воды сидели. Так что братэ..... У людей горе, а он шутки тутшутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 6 января, 2015 Извини земляк, не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 6 января, 2015 Извини земляк, не знал.Все норм чувак, земля у нас одна, все мы под богом ходим. И неважно как она называется, главное что б семья и дом были в целости. Мирного Неба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГроVер 149 Опубликовано: 6 января, 2015 В Украине некуда девать электроэнергию, у нас её большой переизбыток. А отключения я думаю связаны просто с психологическим давлением людей. Чтобы показать, что мол все плохо с электричеством и поднять на неё цену. И все будут молчать, боятся пукнуть. Потому что "мало электричества". LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2015 Что бы обосновать дальнейшее отключение крыма и остальных неподконтрольных раенов,предпологаю я такб, заодно и денег мутануть ,одной жопой на два базара сходить можно ,но это мои мысли я не утверждаю,за границей дороже купят накой ты им бро со своими копейками а так больше продать можно тебе недодав Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 7 января, 2015 Ну шо поделаеш ведь это от многих людей зависит, например вот смотри, ну х с ним начали экономит, область вырубила, а потом свои начинают дальше клацать чтоб бока свои поприкрывать, ато понапиздили ,теперь отчет нада чтоб не вые... и под шумок вперед,а населению пиздят неее не мы это это область хуйней мается, это так нам говорили в ресе я ему говорю ---да сидит там какой то мыкита и думает щас я тут пол села выключу, а через 2 часа другую половину включу, это кокой пультище нада иметь чтоб с области на всякой пересвистовке по разным улицам по разному клацать )),хотяб думали как наебывают )) Говорю как область так даже киевстар с телевышкой не работают, тогда видно ,а как они так по частям ,это ж нада было подбивать население на отказ от газа и переходить на свет, а потом его выключать, с такой политикой скоро к яныку еще один пасажир добавится)) Пасажир все для етого делает чтоб билетик ему выписали имхо месяца 3 еще строк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 7 января, 2015 @Nurkush братко не парься даст Джа все будит норм со Светом)) Та лиж бы зиму пережить ) а там весна солнце тепло птички)и кусты по 2 метра в джунглях ростут)))буду делать стратегические запасы :-) ато в етом году аут не удался , 7 месяц в реальности не выдерживаю уже )нервы на пределе валерьяну пью вместо чая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 306 Опубликовано: 7 января, 2015 @Nurkush братко не парься даст Джа все будит норм со Светом)) Та лиж бы зиму пережить ) а там весна солнце тепло птички)и кусты по 2 метра в джунглях ростут)))буду делать стратегические запасы :-) ато в етом году аут не удался , 7 месяц в реальности не выдерживаю уже )нервы на пределе валерьяну пью вместо чая))) @Nurkush братко Весна будит ранней в этом году)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 7 января, 2015 @Nurkush братко не парься даст Джа все будит норм со Светом)) Та лиж бы зиму пережить ) а там весна солнце тепло птички)и кусты по 2 метра в джунглях ростут)))буду делать стратегические запасы :-) ато в етом году аут не удался , 7 месяц в реальности не выдерживаю уже )нервы на пределе валерьяну пью вместо чая))) @Nurkush братко Весна будит ранней в этом году)) Да я тоже на ето надеюсь)к 1 мая должно быть градусов 15 стабильно) у меня зима в регионе уже во всю бушует, хотя прошлые годы Зима начиналась к концу января а заканчивалась в конце апреля. В позапрошлом году 5 фотопериодов начали зацветать в сентябре , урожая пол стакана с 1,5 метрового куста , чуть не плакал я тогда:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 306 Опубликовано: 7 января, 2015 @Nurkush братко Весна будит ранней в этом году)) Да я тоже на ето надеюсь)к 1 мая должно быть градусов 15 стабильно) @Nurkush братко пасха в этом году 12 Апреля,я думаю что в Маю будит Жара)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 7 января, 2015 @Nurkush братко Весна будит ранней в этом году)) Да я тоже на ето надеюсь)к 1 мая должно быть градусов 15 стабильно) @Nurkush братко пасха в этом году 12 Апреля,я думаю что в Маю будит Жара)) бро,пусть твои слова услышит Джа ) и будет так как ты сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 7 января, 2015 Ну у нас я и не помню чтоб в маю холодно было, я в маю уже супер хэшика поскубывал в ауте )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 7 января, 2015 Ну у нас я и не помню чтоб в маю холодно было, я в маю уже супер хэшика поскубывал в ауте )) У вас видать Юга?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skorpak 74 Опубликовано: 7 января, 2015 Бро твой вопрос со светом легко решаем при помощи безперебойника и лампы клл FLORA, цена вопроса зависит от размера бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 7 января, 2015 Шо он порешает даст мне кило двести света? да ну нахуй Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 7 января, 2015 Бро твой вопрос со светом легко решаем при помощи безперебойника и лампы клл FLORA, цена вопроса зависит от размера бокса. та я бы заморочилься бро, но нет такой жесткой необходимости бокс у меня счяс максимум на 1-2 грова , дальше аут , просто уже 2 день веги автиков и боялся может повредит частое отключение но знающие люди успокоили. в общем что выростит то вырости ) Зиму пережить хватит) а Весной закуплюсь на замучу репорт на 25-30 растих в мешках , больше нравиться на природе выращивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Nurkush 176
Счяс после праздников демоны начнут вырубать електричество 2 раза в сутки.
выйдет хрень что при режиме 18/6 будет 3 раза в сутки ночь.
вырубают в 12 в 8 вечера, и мне еще надо будет выключать в 12 . Так как домой в такое время где-то прихожу. как ето повлияет на мои цветы?
Поделиться сообщением
87 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас