Перейти к публикации

NYC Diesel.Органика. Микориза. Днат 400-600W

Рекомендованные сообщения

Дай Джа молодому!) спасибо за приятную компанию и еще разок за стаф самого достойного уровня! Завтра буду дьявола тестить, отпишу)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Ровного грова. :-*

Кстати,микориза не любит шивилений земли..хуже развивается и все такое.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

шивилений земли
это в каком смысле? 

пересадки это если относительно горшка.

относительно поля или сада это культивации и прочее

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Дай Джа молодому!) спасибо за приятную компанию и еще разок за стаф самого достойного уровня! Завтра буду дьявола тестить, отпишу)

:)

Белорус красавца, клоны тоже, приживаються. Малютке плюс на удачу !

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

@greenchameleon,@HHitch,@Pioner,@ogkush, Спасибо вам! Совсем гладко что то не получается у меня)

Бразы, если кто то будет пользоваться удобрениями аптус, в частности стартбустером, то будте внимательны к концентрации, у меня почему то на баночке одна дозировка а в инете везде другая, гораздо меньше. На банке 2.5 мл на 10 л , а в инете 0.25.  Я вощем поливала последний раз когда, глянула на банке и видать дознула малого, листья на след день начали гореть по краю, полила водой обильно, гореть перестали но в когти закрутились, потом вот я припомнила что в нете видела другую концентрацию, че за фигня не знаю но вот так вот. От микоризы не может же так листья корежить .. Потом еще на него термомтр плюхнулся , повредились листочки, но выглядит не критично и отойдет надеюсь) Клончики корни пустили, так что клонировать мы тоже могем если надо будет.

post-24074-0-93890800-1423333879_thumb.jpost-24074-0-20871300-1423333895_thumb.j

два дня веги

post-24074-0-79100500-1423333931_thumb.jpost-24074-0-96106800-1423333946_thumb.j

белоруса добавлю тоже. 12 дней цвета а может две недели..не знаю я с какого именно момента считать)

post-24074-0-79548500-1423392667_thumb.jpost-24074-0-32542200-1423392714_thumb.jpost-24074-0-70143700-1423392753_thumb.jpost-24074-0-17813200-1423392813_thumb.jpost-24074-0-40804900-1423392842_thumb.jpost-24074-0-92763500-1423392853_thumb.j

Поделиться сообщением

@Mikish,Умничка с клончиком,и малыш неплохо выглядит,не скажешь что пережил стресс. Сколько ему на данный момент?

Поделиться сообщением

@greenchameleon, 12 дней от всхода на этой фотке, солнц.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Mikish, Листики такие круглые, необычные  :positive:  Пострадал бедняка, но ничо, ты его спасёшь, я знаю  :kissinglips:

Поделиться сообщением

Микиш,хорошая растишка..слегка перекормлена,но теперь она будет знать,что хазяйка ее кормить впрок будет и расти большой при большой будет:-)

даже с первой пазухи росточки лезут-быть пышной дамме))

А что с клонами планируешь?или это ты ради спортивного интереса?

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

@greenchameleon, :kissinglips:

@Martishka,Cпасу, лапуль) :kissinglips:  Листики круглые потому что вниз загибаются.

Знаете что, я опять тупанула, пересмотрела дозировки в нете и все правильно на флаконе написано , 2.5 мл на 10 литров воды разводится. Тогда почему же малявка как после передоза сразу на след день ... На био стимуляторы не может же быть такой реакции если тока не лошадинную дозу ливануть.. Листья в когти от влажности низкой может.

@Pioner, Спасибо, бро) Пышная надеюсь будет да. А клоны просто попробовать хотела, ниче делать не буду.

Поделиться сообщением

drujba.gif 

0.25 это тоже самое что 25 на 10л.. лист круглый как у индюхи,акоготь может изза пш...но у меня кусты с такими листами всегда с начала выебываются по листу...подожди 3 недельки

Поделиться сообщением

@deepmj, 2,5 на 10 литров, 0,25 на один литр, так и лила и вроде так прально, ща перепроверила все., зазря панику развела.  А пш 6 - 6,5  тоже норм. Ну пусть повыебываются, нам не привыкать. :drujba:

Поделиться сообщением

Ребят я там фотки белоруса добавила еще на предыдущей странице, посмотрите плиз, кажется листья желтеть начинают сверху,  азота хочет? Понизить пш компота фидинг? Сейчас  компот идет каждый полив 10 гр на 10 л, пш 6,2 , ppm 700.  Выход такой же как вход. Может полить пару раз с ph 6? А еще скажите фотики вот так шапкой всегда развиваются если не гнуть их? Я что то смотрю больше елочками у всех, если не гнут, а мой прям шапкой вырос, это от сорта зависит? У меня фотик то один был и я гнула его, так что не знаю как оно бывает..

Поделиться сообщением

белоруска супер.дефицит азота с низов идёт,у тебя нет.удачи.

Поделиться сообщением

Дефицит азота проявляется с низу..тоесть от более старых листьев ибо азот учень подвижный..может лампой припалила?или смотри пш по твоим удобрениям

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

а че щас не хочешь ветки развести по сторонам? внутри там плотно очень,даже для твоего света.

Поделиться сообщением

@Mikish, Белорус умереть не встать  :perfect:  От кого он у тебя?

Поделиться сообщением

Бразы а внизу тоже желто, но там походу от нехватки света. ну не паникуем пока тогда?)

@TEONANACTL,Плотно очень да, но я место для малого берегу, мне его на весь бокс тянуть , белорус не дозреет к тому времени.  сажала его чтоб бокс протестить на балконе, даж горшок всего 10 л взяла, а он все равно большеватый вымахал. Мартишка не дала выдернуть во время) две спасательницы растишек у нас тут есть, Мартишка и Хамелиоша)

вот низ какой, ребят

post-24074-0-95091400-1423402669_thumb.j

@Martishka, От тебя))))) Говорила тебе забирай своего спасеныша) А производители ерорс сидс.

Поделиться сообщением

Верхние кончики желтеют микра какая то, тебе уже пофиг будут потихоньку подъедать, чем сейчас чего то суетить начнёшь как бы хуже не сделать)

По форме куста свет у тебя мощный ростиха не тянется вверх, а боковые в тени листьев и пока на свет не вылезут догоняют главную) Всё имхо)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Да и рахведение веток улучшит вентеляцию куста и предотвратит плесневение:-)

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Хватит места и мелкой тоже,если че белоруску в конце цвета в угол поставишь. Но не буду лезть с своим уставом ,ты хозяйка,тебе видней.

Поделиться сообщением

Mikish привет!!!))

Чет где то я про втыкал ваш репорт уважаемая!!!

Белорус просто меня поразил аккуратный пышный прям видно что девочка ухаживает!!))

Дизелек пускай растет большой при большой!!))

буду приходить к вам в гости если не против!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@aleksZMey, Я поняла, паниковать не надо) А свет не такой уж и мощный 400 W , но а вообще ты прав, все логично) Хотя знаешь эта 400 ка филипс шпарит как то дюже сильно, будто на ровне с 600 санмастером, уж не знаю что там со спекртом . Вообще надо купить уже нормальную лампу 600 ку, эта странная.

@Pioner,@TEONANACTL, Я поняла вас, бразы. Пооткрываю его немножко.

@Яны4, Привет, дорогой! Заходи, я очень рада! Спасибо)

Поделиться сообщением

• Создать...