Перейти к публикации

NYC Diesel.Органика. Микориза. Днат 400-600W

Рекомендованные сообщения

@deepmj, спасибо!)

Дорогие мужчины, братья мои, поздравляю вас с праздником ! Сил вам, мужества и крепкого здоровья и дай бог никогда чтоб не пришлось отечество защищать, а тем кому пришлось или придется , оставайтесь живыми и в здравии! :pray::kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Поделиться сообщением

Спасибо красавица!! Целую твои красивые ручки!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@HHitch, ой тогда долго была вега, я же время потеряла, все ждала когда мой автоцвет зацветет а он не цвел, не цвел а потом внимательно описание сорта почитала а то фотик) Месяца три вега была наверное, но по дурости, так то быстрее можно.

@Martishka, Спасибо, солнце kissinglips.gifpositive.gif А это белоруса клон, я тогда поэкспериментировала , штуки три укоренились, одного оставила, пусть стоит где нить...)

Блин, во прикол-то!! Тоже дизеля ращу и точно так же лажанулся: купил семку автодизеля феменизированную - задолбался не понимать, что вега такая длинная - 3-й месяц пошел, а она все не цветет, потом озарило меня - почитал описание своего заказа и понял, что это, бля, фотик.... На цвете уже третий месяц пошел, кстати)))

Авто Говерла фем., Гидра ДВЦ, ДнаЗ-400

https://jahforum.org/topic/9216-gidra-dwc-auto-goverla-feminised-dnaz-400-indor/

Поделиться сообщением

Блин, во прикол-то!! Тоже дизеля ращу и точно так же лажанулся: купил семку автодизеля феменизированную - задолбался не понимать, что вега такая длинная - 3-й месяц пошел, а она все не цветет, потом озарило меня - почитал описание своего заказа и понял, что это, бля, фотик.... На цвете уже третий месяц пошел, кстати)))

покажи бро кустец

Поделиться сообщением

@Mikish,спасибо за поздравление :kissinglips:

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Мики, спасибо за поздравления!

@RastaNik,покаж-ка

IMG 428444

IMG 4280

Фотки 2-х недельной давности
Последние 5 дней живет в полной темноте при 18 градусах тепла. Не заходил к ней 2 дня - охренел, шишки стали в 2 раза больше в ширину ( в длину они итак сантиметров по 40 на удивление). Высота 1 метр, ширина почти 90 см. Растет на ДВЦ при ДНАТ400 на МикроГроБлюме от ГХЕ + Сульфат Магния. Сейчас Рипеню уже 5 дней.

Авто Говерла фем., Гидра ДВЦ, ДнаЗ-400

https://jahforum.org/topic/9216-gidra-dwc-auto-goverla-feminised-dnaz-400-indor/

Поделиться сообщением

Привет, бразы, сеструли :kissinglips: У дизеля три недели веги, растет, зеленеет, все хорошо. Лампу поменяла на сильванию 600w.  Вроде получается открыть доступ свету к новым точкам роста, но листья приходится прятать, поэтому они будут желтеть потихоньку, так что не пугаемся. Полила разочек вермикофе, принял нормально. Надоело таскать на ночь кусты в свой бельевой шкаф, скорее бы потеплело уже) И неудобно когда один куст на веге а другой на цвете, тож таскать туда сюда, еще один на минералке, а другой на органике..матрица кароч.) Надо белоруса захарвить а потом дизеля на цвет перевести, чтоб рос полноценно, а так мне все не удобно.

post-24074-0-79125300-1425126380_thumb.j

post-24074-0-55766300-1425126413_thumb.jpost-24074-0-31947100-1425126429_thumb.jpost-24074-0-07604000-1425126446_thumb.j

Поделиться сообщением

у белоруса 4,5 недель цвета

post-24074-0-74423800-1425126757_thumb.jpost-24074-0-61242100-1425126870_thumb.jpost-24074-0-82747800-1425126979_thumb.j

даааа листьев у дизеля, что конь наёб...простите за сравнение))) у меня тож лохматый

хорошее сравнение)))

Поделиться сообщением

@Mikish, Шикарно  :perfect:  :kissinglips:  А с клоном что придумала?)

Поделиться сообщением

@Martishka, Пока стоит, как стоял, а так сделаем как ты сказала, пересажу и на окошко поставлю, а там посмотрим. :kissinglips:

Поделиться сообщением

Микиш,пушистый такой дизель,щас на предцвете вытянетса,следущий грв тож его буду растить, :peace: планирую 2 куста посадить,дизеля семки есть уже ,и амнезию голд шо ты передала :drujba: все никак до Сереги не доеду,но на следущих выходных точно проскочу

Поделиться сообщением

@aaaa, Дизель от Сомы у тебя, бро? Ато могу отправить, а хош и клона срежу)

Поделиться сообщением

Привет,пташка=)

Дизель сочно смотрится и Белорус шикарен..

Листочки пожелтевшие на Белорусе уберать будешь?

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

@aaaa, Дизель от Сомы у тебя, бро? Ато могу отправить, а хош и клона срежу)

Мика дизель у меня отсюдова

http://ganjaseeds.org/new-york-diesel-fem/

Поделиться сообщением

Красота не опясуемая!!!! Молодец красавица!!!)))

А зачем таскать кусты пускай белорус на дизелевском режиме цветет? или ты дизела на цвет запускаешь уже?

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Mikish,Мика,привет Солнце!!! :kissinglips:  Дизелек прям кудряшечка -пушистик!!! А листочки какие раскидистые,огроменные!!! :madeitation::perfect:  Белорус очень сочный выглядит,вкусняшечка!!! :perfect::feedme:  Ты большая умничка,все у тебя красивенько и аккуратненько. :embarased:

Поделиться сообщением

Красиво, ровно! А до веги сколько еще было дней?

Вот бывает же: и гроверша и красивая и спортивная! Хоть с одной бы в реале быть знакомым. А то одни мужики у меня, да и те не гроверы, а потребители продукта гроверства :(

А дизелек то оастет более индичным по ходу, чем сативным.

Я уже посчитал ответ на свой вопрос - от каски 33 дня получается)

Поделиться сообщением

мощно!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@aaaa, так надо тебе от сомы или нет?)

@Яны4, спасибо, бро! :kissinglips: а как не таскать?) два фотика, один на цвете а другой на веге)

@greenchameleon, привет ласточка моя, спасибо большое! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

@Бессмертный, спасибочки :positive:  прально посчитал .

@HHitch, ато!) :kissinglips:

Поделиться сообщением

Сестричка:), как то провтыкал твой реп:))! Все как всегда красивенько:)))!!! Дизель жирный прям какой-то точно как солярка:)))))

Поделиться сообщением

Пускай белоруска под дизелевским режимом цветет)

Поделиться сообщением

@aaaa, так надо тебе от сомы или нет?)

от сомы ваще крутяк было бы)

Поделиться сообщением

Пускай белоруска под дизелевским режимом цветет)

у белоруски ревега начнется тогда, будет шило полное))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

• Создать...