Перейти к публикации

NYC Diesel.Органика. Микориза. Днат 400-600W

Рекомендованные сообщения

Для аутдора это просто супер будет!! если еще и дожди достаточно часто будут идти, то можно после посадки уже на харв ехать....Для дикого аута очень круто! Еще бы с водообеспечением что бы было ОК... Для этого гидрогель очень неплохо использовать.... 

Поделиться сообщением

@gormon, так да, бро! Я в лесу когда засадил растихи, то в лунку размешивая с землей сыпанул гидрогель. Но морочиться не хотел и удобры не сыпал, да и потом понял что света у растих не будет и вообще забил на них. Но не смотря на жесткую засуху и редкие дожди вокруг кустов всегда было влажно. А один куст оказался автиком, так осенью я даже с него уже высохшего прям на земле собрал спичечный коробок шишек (прущих), а был бы свет, то были бы и кусты... По-этому, действительно помудохавшись единожды, выбрав идеальное солнечное место, хорошо подготовив лунку размешать землю с гидрогелем и гранулами (причем если заморочиться то вполне можно и грамм 40-50 удобр сыпануть (но лучше потом перепроверить по рекомендациям производителя, сколько достаточно для куста/дерева)), хорошо пролить это дело сразу, ну или как вариант гранулы гидрогеля заранее напитать водой. Садишь рассаду и забываешь до осени, главное что бы вредители не пожрали, но чем больше сажаемый росток тем больше шансов, что с ним ничего не случится. А если еще пару раз приехать и обработать тем же максикроп кремом, то по итогу вырастут деревья.

http://www.violet.kiev.ua/products/2892 - вот навскидку гранулы для цветения)) есть и те, что для вегетативного периода больше подходят. надо искать и смотреть где на развес продают, так как в оригинальных мешках дорого брать.

Поделиться сообщением

@Бессмертный, бро, осмокот у нас тут на каждом шагу, в любом цветочном ларьке продается, только вот не от Петерс...если ты эту тему шарил, есть ссылка на оригинальный продукт?...

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@HHitch, бро, я наверно тупанул, ссылку то дал правильно а производители немного разные. Вот эта ссылка что я скинул, это на того производителя, которым пользуется украина, россия и европа в провессиональном плане, а именно питомники и садовые центры. Это Скотс Эверис, это проф серия, а Петерсы не хуже но идут больше для обычных обывателей. Извини, что ввел в заблуждение, мы как раз на работе используем осмокот скотса эвериса. Эверис, новый бренд скотса.

Петерс - Германия, Скотс - Америка, представительство Венгрия. Скотс занимает 75% всего рынка в среде профессионалов. Черт надо учится излагать свои мысли сразу максимально четко....

Поделиться сообщением

@Бессмертный, ясно, спасибо что пояснил) у меня тут вот такой вот в легкой доступности, думаю попробовать, если аут получится замутить...
http://www.plantersplace.com/products/osmocote_outdoor_indoor

похоже, от скотс...

я правда не знаю, как это будет сочетаться с ПФ, но в индоре точно попробую...хотя бы на одном кусте...)

Поделиться сообщением

Вроде ничего так, меня только смущает достаточно высокое содержание серы, хотя она в общем то и полезна, но учитывай что ее много в этом удобрении. И еще, мой опыт показывает что марья - растение с повышенной потребностью в удобрениях (во всяком случае с хорошо развитой корневой). По-этому нужно сыпать этих гранул (я в теплице размешивал их по всему объему горшка) в максимальной рекомендованной производителем концентрации (а то и больше, но незначительно, обычно 0,5-2 гр на 1 литр грунта для таких удобр)

Но тебе на цветении придется проливать аналогом того что я сейчас использую (водорастворимые длительного действия) с повышенным содержанием фосфора и калия.

А еще рекомендую растить в торфе+перлит+биогумус. Биогумус по желанию. Торф невозможно перелить и хорошая воздухо проницаемость. Для наших целей торф с пш от 5,5 до 7 (обычно идет 6-7), в теплице часть росла на 5,5-6,5 мне так вроде больше понравилось, тем более что вода была засоленная и с пш 7,4-7,8. Но я поливал всегда ровно до момента как вода только начинала капать снизу, не больше, иногда меньше.

Поделиться сообщением

@Бессмертный, я твои репы поглядывал периодически, бро, поэтому знаю что ты рекомендуешь!)

производитель советует только верхние 5-10 см грунта смешивать с этими гранулами, ты полностью всю землю замешиваешь с ними?...

Поделиться сообщением

@Бессмертный, я твои репы поглядывал периодически, бро, поэтому знаю что ты рекомендуешь!)

производитель советует только верхние 5-10 см грунта смешивать с этими гранулами, ты полностью всю землю замешиваешь с ними?...

Если в ауте то как производитель, а в контейнерах я равномерно размешивал гранулы, на работе при пересадке растений в большие горшки, гранулы получаются как бы по бокам, старый ком никто не ковыряет, обычно просто размешиваются удобры прямо на столе для пересадок, а потом уже тот торф с удобрениями досыпается в горшки. Но если под растущие деревья, то да, сверху.

Но большую часть дозы на горшок я действительно мешал уже в верхнем слое горшка, как раз 5-10 см зона, только вот вспомнил. Подзабыл за год, сейчас я на водорастворимых длительного действия.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Красивые и главное здоровые растения! Дизель вообще Красавица!!! Всем Добра и Мирного неба!)

Поделиться сообщением

@greenchameleon, :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

@Sacrymone,Спасибо! :kissinglips:

Всем большой привет! Семь недель веги у дизеля, растет зеленый и хороший, все пока отлично! Все еще потихоньку растягиваемся, уже замучила его..  все так же ничем не удобряемся , пш водички 6.5, температура и влажность в норме. Может скоро запустим на цвет. Что посоветуете, постоим еще на веге?

сори что с днатом, завтра добавлю без.

post-24074-0-72173600-1427494177_thumb.jpost-24074-0-93985700-1427494214_thumb.jpost-24074-0-08449000-1427494246_thumb.jpost-24074-0-60604000-1427494265_thumb.jpost-24074-0-38757500-1427749350_thumb.jpost-24074-0-25189200-1427749442_thumb.j

Поделиться сообщением

@Mikish, вах, выглядит великолепно! :perfect:

With Diesel Power
Blows your mind drastically, fantastically

Поделиться сообщением

@Mikish, Блинн, классные растишки! Красивые и сильные! Респектос! :positive:

Поделиться сообщением

@Mikish,Привет!=)Да уж,крутотень,удобры какие интересные у тебя!perfect.gif...но наверрное дорогие)Слежу с удовольствием,с такими вкусняхами и вегой куст будет огого!!perfect.gifweedsport2.gif А это органика все как бы?=)

Поделиться сообщением

@Mikish,Привет!=)Да уж,крутотень,удобры какие интересные у тебя!perfect.gif...но наверрное дорогие)Слежу с удовольствием,с такими вкусняхами и вегой куст будет огого!!perfect.gifweedsport2.gif А это органика все как бы?=)

ну да бро,там органика ,все в замесе ,ток поливай водичкой и все дела)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

зашибись кустище!) давай на цвет уже сис, а то куда стрелять-то - еще в 2 раза увеличится!) с другой стороны, такого куста много не бывает....Нам с Гормошей уже зрелища охота просто: ой чо на цветении будеееет....)))

Поделиться сообщением

да,хотим зрелища :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Mikish, Привет зайка  :kissinglips:  Шикарнейшая солярка  :yatta:  Клон тож смотрю не расслабляется там в уголочке  :yes:

Поделиться сообщением

@Mikish,Солнце офигеть какая красотища!!! Вот это куст,шикарнейший!!! Размеры впечатляют!!! В голове крутится подержи еще недельку на веге и в то же время могу представить что будет когда переведешь на цвет и как оно начнет заполнять все пустующие уголки на предцвете!!! Клона задушит)))) Ты Умничка!!! :kissinglips:

Поделиться сообщением

Очень ровно загнула:)))) опыт наверное есть:))))! Красивый куст сестренка!

Поделиться сообщением

Просто мощщщщь. Пора на цвет!

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

@kivalrd,@сим, спасибо, ребят!

@gormon,ну не жирнючий не, чутка упитаный) а я так не хочу 12/12 , боюсь это цветение , как полезут бяки..)))

@Muryatina,Привет и спасибо! 6 тыр набор удобрений, но знаешь я в следующий раз буду брать банку гранул и микоризу и все, остальное не особо нужно.  На кокосе не пойдет, они только для земли.

@HHitch,@aaaa, через недельку пустим на цвет и будут зрелища ) :kissinglips:

@Martishka,Привет, любимка, спасибо :kissinglips:  клон дохляк такой но очень пушистый ,когда зацветет наверное будет одуванчик, там куча точек роста по стволам маленких.

@greenchameleon Спасибо, моя хорошая! :kissinglips:

@Ss78,опыт есть,один кустик уже загибала до этого) Спасибо, бро!

@sharhan, как приятно звучит мощщщщь))) через недельку стартанем

Поделиться сообщением

• Создать...