Перейти к публикации
  • 0

пара вопросов начинающего

murda

Вопрос

собираюсь покупать бокс 120х120х185 см.

EnqwlzaSDCw.jpg

буду растить в земле. сколько может вместиться кустов в такой бокс? какой сорт подобрать под такой бокс? чтобы после сушки урожай составлял как минимум 500г хороших шишек. чтобы сорт был не слишком требователен к себе (подходил для новичков) и не занимал слишком много времени. 

буду благодарен! всем одна любовь.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну если фотики то 3 куста я думаю,чтобы им не тесно было. Автиков больше влезет потому что они меньше и быстрее растут. По поводу сорта бро,тут смотри и выбирай сам. К примеру на эррорсе есть описания сортов. Ну а так впринципе ничего тяжелого в грове нет.После первого харва,второй гров будет уже как дети в школу)))  

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

• 0

Бро, я б растил 2 фотика. Не ведись на то что новичкам лучше растить автики, с ними проблем больше, а фотики прощают ошибки. Я первый раз 2 фотика рощу и все гуд, сорт Джек Херер и Биг Бад, они как бы тоже для новичков.

Поделиться сообщением

• 0

Бро нормальная карабашка, но 500гр травы ты наверное еще сам не знаеш скоко это много))

этот твой пакет у такого куста будет на макушке висеть :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Поддерживаю предыдущего оратора! Бери 2 фотика и мути Скрог, если всё сделаешь по уму и будешь слушать бывалых, то снимешь до 1 кг со своей площади! Но свет нужен хороший минимум 600w ДНАт+досвет 400w(на цветение), но лучше заряжай один 1000w и будет тебе счастье. Соответственно будет жарко очень, нужен хороший канальник, обдув вент., отражатели само собой(култубы как хороший вариант).

Бро нормальная карабашка, но 500гр травы ты наверное еще сам не знаеш скоко это много))

этот твой пакет у такого куста будет на макушке висеть :yes:

Живут же люди, Вик скажи))) такую джакузи и можно в ауте не палиться... 500гр конечно много, попахивает барыгой)) но 500 гр это месяца 4-5 можно отпуск грову делать )))

Поделиться сообщением

• 0

Да все равно чем пахнет мне через экран не слышно)), просто нада чуть побольше бокс, имхо во всяком случае я точно в такoм не cмог бы вырастить скоко травы ,это 8-10 стаканов примерно

если трава хорошая то надолго хватит.

Поделиться сообщением

• 0

120x120, шикарная площадь для 2х ростих и Скрога, если руки и голова на месте, лавэ на корм и свет,то пол кило за 110 дней как два пальца!

Поделиться сообщением

• 0

новичок не соберет 500 грам с квадрата, не с первого грова точно...  х.з., сужу по себе, как начал растить - всю теорию знал, советы слушал, а с растихой одни проблемы.... мне кажется не надо настраивать людей на такое количество - потом будут одни разочарования.... ИМХО

Поделиться сообщением

• 0

Поддерживаю предыдущего оратора! Бери 2 фотика и мути Скрог, если всё сделаешь по уму и будешь слушать бывалых, то снимешь до 1 кг со своей площади! Но свет нужен хороший минимум 600w ДНАт+досвет 400w(на цветение), но лучше заряжай один 1000w и будет тебе счастье. Соответственно будет жарко очень, нужен хороший канальник, обдув вент., отражатели само собой(култубы как хороший вариант).

та хватит с головой 600w и култуб  к нему самому можно сделать. А ДНАТ1000 ты сам реально побывал на практике? На сколько я знаю - эти лампы предназначены для больших помещений и к ним надо мобильный кондиционер, иначе никакой култуб от температуры не поможет. Это все я слышал от опытных, может ты юзал на практике 1000-ку? 

Поделиться сообщением

• 0

спасибо всем братикам.

решил взять свет днат600, а всадить 2(мб и 3) сream caramel (fast version) (эт фем). может что другое попадется, посмотрю.

Поделиться сообщением

• 0

новичок не соберет 500 грам с квадрата, не с первого грова точно... х.з., сужу по себе, как начал растить - всю теорию знал, советы слушал, а с растихой одни проблемы.... мне кажется не надо настраивать людей на такое количество - потом будут одни разочарования.... ИМХО

Новичок новичку рознь! Тем более чел неплохо заряжен, условия создаст и всё будет тип том! Сужу по себе ;-) по своему первому грову!

Поделиться сообщением

• 0

новичок не соберет 500 грам с квадрата, не с первого грова точно...  х.з., сужу по себе, как начал растить - всю теорию знал, советы слушал, а с растихой одни проблемы.... мне кажется не надо настраивать людей на такое количество - потом будут одни разочарования.... ИМХО

А чего с квадрата? Тут почти 1,5 м2 вообще-то и половину кг вообще реально собрать. Я бы ставил 1*400 вт на веге МГЛ(ДРИ) и 1*600 вт на цвете тут минимум (или 2 *400 вт), хорошо бы и досвет боковой замутить (как вариант люминисцентными лампами). Вполне можно посадить 4 фотика (60 на 60 см выйдет на растиху), не давать слишком длинную вегу и можешь снять 4 разных сорта.

Поделиться сообщением

• 0
Новичок новичку рознь! Тем более чел неплохо заряжен, условия создаст и всё будет тип том! Сужу по себе ;-) по своему первому грову!

братан, да хоть НАСА его будет спонсировать)))), не верю я, что у него выйдет собрать 500 грамм. Вот я с тобой бы пари заключил)))). Было бы хорошо, чтоб murda репорт вел, та и для него так проще будет.

Поделиться сообщением

• 0

братан, да хоть НАСА его будет спонсировать)))), не верю я, что у него выйдет собрать 500 грамм. Вот я с тобой бы пари заключил)))). Было бы хорошо, чтоб murda репорт вел, та и для него так проще будет.
Пари вещь хорошая, какие ставки и условия! Надо тогда и автора подключать и репорт назвать "Пари на пол кило"))

Бро, ты как смотришь на то что мы тебя на кон поставим))) точнее твоих малышек!? Подписываешься репорт вести? Поможем во всём советами!

Поделиться сообщением

• 0

Пари вещь хорошая, какие ставки и условия! Надо тогда и автора подключать и репорт назвать "Пари на пол кило"))

Бро, ты как смотришь на то что мы тебя на кон поставим))) точнее твоих малышек!? Подписываешься репорт вести? Поможем во всём советами!

репорт надо вести murda , я тут при чем? я как бы игрок делающий ставку)))

Поделиться сообщением

• 0

Бро, так я к автору и обращался! Извини, сижу с телефона, неудобняк ники вставлять))

Поделиться сообщением

• 0

хаха, азартные игроки, серьезные игры))))

я планирую на будущее ваще делать, ориентировочно апрель-май, а там как получится. но как тока нарулится все - отпишу всем)))))

Поделиться сообщением

• 0

Ну, вот ёпт, а мы загорелись уже, думали ты уже завтра начнёшь семки раскусывать))) Давай, Бро...цинканёшь как начнёшь, чё нить замутим!

Поделиться сообщением

• 0

Ну весной, так весной. Напомнишь кому-то из нас, пари в силе.. давай, БРО, удачи, буду рад пари проиграть:) 

Поделиться сообщением

• 0

По расчету что фотик 60см пространства занимает в среднем то 4 фотопериода должны вместитса

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...