Перейти к публикации
  • 0

«Мозговой кризис» ?

Cooper

Вопрос

Всем :peace:

Последние время после покура становится «грустно», «скучно» … «пусто»

Все фильмы стали  казаться  бредовыми и  банальными.  Понимаю, что пришли люди-актеры  на работу, покривлялись перед камерами, получили  $$$ и ушли домой - а ты это сидишь и смотришь. А от любимых  вообще начинает тошнить - начинаю чувствовать себя идиотом из психушки, как можно смотреть одно и тоже по сто раз? Вообщем просмотр ТВ вызывает отвращение, а не интерес.

В игры играть становится тоже  лень, вот вроде перед покуром играл в Far cry3всё интересно, думаешь сейчас вообще полное погружение в райские джунгли будет, а нефига, находит полная апатия и интерес к играм вообще уходит…

Сидишь и думаешь, чё делать, а ниче не охото. Ещё мысли какие- то лезут из детства, вроде и приятные, но тоску наводят мощную, и становится не приятно..

В окно залипну на 5 минут, опять скукота и вроде и не накрыло, ещё колпак другой и понимаешь что уже «в хлам». И вроде бы прилечь на диванчик не помешает, лягу и опять скукота, залипнуть не над чем, не фильмы не  охота смотреть  и от музыки тошнит…  Да и мысли свои как-то поднадоели..

Раньше любил на гитаре поиграть под MJ, соло новые поучить, пидальки покрутить, сейчас вообще не охото даже в руки её брать..

Что за «мозговой кризис» такой?

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

Тебе не хватает остроты ощущений по жизни!!Одним словом АДРЕНАЛИН,то есть его недостаток.Попробуй прыгнуть с большой высоты в воду или с парашутом,да простое путешествие на пару дней в лес изменит твоё настроение.

К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник

Поделиться сообщением

• 0

блин, похожая беда )))

давно куришь и как часто?

Поделиться сообщением

• 0

Если сидеть и залипать одному то конечно можно и мозгом поехать :) я обычно курю перед сном чтоб быстрее выключится ну и сны интересные  :yes:  а если днем начинаю курить то лезу с корешем в танки и угораю над чатом :) кто кого куда епал и кто кого по айпи вычислит :)  раньше по синьке угорал читая чат в разных мморпг а сейчас под марьей  :yatta:

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй покурить не один! Всегда найдется веселый кентяра)

С мувиком согласен!

Да и все советы дельные!

Поделиться сообщением

• 0

Перед покуром попуститься не забудь. Пару месяцев хотя бы. За это время найди более полезное занятие,чем телевизор и компьютер. Например-книги.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

А еще хорошая тема не кури часто

или подвязывай на время

потому что слишком много тоже вредно

или кури меньше по количеству

или кури сативные сорта

или жри перед покуром хорошо, апельсины лимоны вноси в меню,пей горячий чай с лимоном и сахаром

или попробуй в качалку походить а потом покурить

или попробуй гулять обдолбанным и наблюдать за природой (если таковая имеется)

или заведи друга-растамана (желательно потом из него гровера заделать,потому что чайки такие падкие)

или попробуй кататься на велике после покура

или книги

или шахматы и нарды с другом-растаманом или нет.

Чувак,мне кажется ты от большого количества свободного времени тупо маешься. :yes:

:rasta_laugh:Гровлю как могу :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

Да что тут думать? Тебе надо что-то по-серьезней... герыч, метадон, фен, экстези - всего ща хватает:))))))))....... Ну это все шутки, а если честно, БРО,  трава тут не при чем, это результат ничегонеделания, займись чем-то... 

Поделиться сообщением

• 0

@Herer, герыч, метадон, фен, экстези - всего ща хватает:)))))))).. :demon2:  :demon2:  :demon2: 

Поделиться сообщением

• 0

@Cooper, бро, у меня такая же беда. только случилось это лет 5 назад. так вот - начни путешествовать (это первое что я сделал), покидание зоны комфорта дает мозгу новую пищу для размышлений, сидеть дома это не дело, тут слишком много всего интересного, как минимум это интересный новый опыт и тд. на телек, фильмы,сериалы и тд я давным давно забил, смотри и читай нон-фикшн, бро, саморазвитие никогда лишним не будет и экспоненция развития личности будет иметь тенденции к расширению и росту вертикально вверх,если саморазвитие твоё приведет тебя в этнеогенам) 
и сатива нужна обязательно, мув дело говорит!! лемон хейз или кали мист или сатори, в общем на твой вкус бро. под ней нормально голова варит и занятия находятся всегда. 
это не мозговой кризис, просто твой мозг наоборот стал более продвинутым и обыденность тебе скучна, люди скучны, фильмы скучны и тд. это нормально, если каждый день ты расширяешь сознание оно и остается расширенным даже без каннабинола. поэтому книги читай. всё начинается с малого) 

и ещё девочка обязательно нужна, без человека, с которым ты всем делишься, очень трудно. в голове слишком много накапливается. да и отвлечь девочки умеют и развлечь и поддержать когда надо. главное чтобы правильная была и из наших :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

отвлечь девочки умеют и развлечь и поддержать когда надо. 

и мозг вынести за траву..))))

Поделиться сообщением

• 0

@Herer,ну это уже не те девочки. я таких давно не знаю бро) вынос мозга за траву = бан. тк одно влечет за собой другое, вечный головняк, а потом там начинается через два года и "хочу детей и свадьбу". и всё. пиздец)) 

не любит трву, значит системная, голова забита установками дебильными и тд. нахуй надо, проще найти адекватную и классную, чем такую перевоспитать. и как правило "такая" жирнее и тупее. растадевочки все спортивные, здорово питаются, знают несколько языков, путешествуют и тд. в общем более интересные и приятные. 

Поделиться сообщением

• 0

@Herer,ну это уже не те девочки. я таких давно не знаю бро) вынос мозга за траву = бан. тк одно влечет за собой другое, вечный головняк, а потом там начинается через два года и "хочу детей и свадьбу". и всё. пиздец)) 

не любит трву, значит системная, голова забита установками дебильными и тд. нахуй надо, проще найти адекватную и классную, чем такую перевоспитать. и как правило "такая" жирнее и тупее. растадевочки все спортивные, здорово питаются, знают несколько языков, путешествуют и тд. в общем более интересные и приятные. 

тягово тебе, что такие девочки есть... у меня в городе такого не понимают, никогда тёлке не покажу, что я курю траву, иначе я в ее глазах буду конченым наркоманом... С одной жил 4 года и расстались потому, что заебала пиздешь про траву, давно еще женились бы, но она мне сказала, что я ее на траву поменял))) кароче, на счет травы у нас - "жлобы с деревянными мордами" и это бесит страшно!

Поделиться сообщением

• 0

@Herer,если живешь не в сибирской глуши с населением 50000, то такие девочки есть. надо искать бро. если нет, уёбывай оттуда, всё равно делать там нехуй, только работать до пенсии)

Поделиться сообщением

• 0

@Herer,если живешь не в сибирской глуши с населением 50000, то такие девочки есть. надо искать бро. если нет, уёбывай оттуда, всё равно делать там нехуй, только работать до пенсии)

Бро, я живу в ахуенном городе на западе Украины, у нас есть все и даже трава хорошо растет!!! курим узким кругом, но это же не повод убегать от туда, где жопа в тепле, а еще со моей оранжереей жить стало еще лучше))))

Поделиться сообщением

• 0

@Herer,в ахуенном городе на западной украине не может не быть наших девочек!!! я регулярно бываю в прикарпатье и в закарпатье ещё чаще, всё там в порядочке!! но это может мне как туристу это показалось. но девочки хорошие и интересные там были, есть и будут. да и менталитет закарпатский не оставляет места для критики травы, там все гуд относятся к этому, хоть и очень религиозны.

Поделиться сообщением

• 0

@Herer,в ахуенном городе на западной украине не может не быть наших девочек!!! я регулярно бываю в прикарпатье и в закарпатье ещё чаще, всё там в порядочке!! но это может мне как туристу это показалось. но девочки хорошие и интересные там были, есть и будут. да и менталитет закарпатский не оставляет места для критики травы, там все гуд относятся к этому, хоть и очень религиозны.

да конечно есть курящие телки, только очень мало прикольных, такие что только покурить и погнать, а дальше ничего не хочется... В закарпатье я не был никогда и всю жизнь говорю на русском)))

лови плюсик за интересный диалог, а то заебало про эти "переливы" говорить...))))))) 

Поделиться сообщением

• 0

@Herer, курящие это одно, курить все умеют. а НАШИ это совсем другое бро) наши умные, стройные, в спортзал ходят, книги читают, детей не хотят, зато хотят путешествовать и смотреть че где, так сказать)) не просто покурить и погнать. это я пережил лет в 17. использовать каннабис только для смеха несколько расточительно и просто глупо, потенциал его гораздо выше!!

вот в Закарпатье тоже всю жизнь все говорят на русском. например в Мукачево или в Ужгороде. а туда уже ближе к Венгрии на украино-венгерском диалекте) например в Берегово где-нибудь )) 

Поделиться сообщением

• 0

@Herer, курящие это одно, курить все умею. а НАШИ это совсем другое бро)

вот в Закарпатье тоже всю жизнь все говорят на русском. например в Мукачево или в Ужгороде. а туда уже ближе к Венгрии на украино-венгерском диалекте) например в Берегово где-нибудь )) 

ну если ты имеешь в виду "наши" - это не те, что курят, то я тебе скажу, что "наших" девочек у нас полно в городе, красивые, умные, но вот просто траву не любят... 

Поделиться сообщением

• 0

@Herer,если травку не курят, значит не наши и не смогут никогда ими стать. либо ты любишь травку и понимаешь как она замечательна, либо ты ведешься на пропаганду и сигаретой в зубах рассказываешь какие все вокруг наркоманы с травой.а потом ещё сигарету пивом запивешь, например. вот такие больше всего в ступор вводят, как девочки, так и мальчики, это уже не суть) 

Поделиться сообщением

• 0

как вариант сменить не только сорта но и способы употребления-вапор, бонг и тд

Поделиться сообщением

• 0

@Herer,если травку не курят, значит не наши и не смогут никогда ими стать. либо ты любишь травку и понимаешь как она замечательна, либо ты ведешься на пропаганду и сигаретой в зубах рассказываешь какие все вокруг наркоманы с травой.а потом ещё сигарету пивом запивешь, например. вот такие больше всего в ступор вводят, как девочки, так и мальчики, это уже не суть) 

я тебя прекрасно понимаю, но поверь - есть очень много людей, которым трава просто не по душе и не из-за того что им кто-то мозг промыл... 

Поделиться сообщением

• 0

Все фильмы стали  казаться  бредовыми и  банальными.  Понимаю, что пришли люди-актеры  на работу, покривлялись перед камерами, получили  $$$ и ушли домой - а ты это сидишь и смотришь.

Сидишь и думаешь, чё делать, а ниче не охото. Ещё мысли какие- то лезут из детства, вроде и приятные, но тоску наводят мощную, и становится не приятно..    и от музыки тошнит…  Да и мысли свои как-то поднадоели..   Раньше любил на гитаре поиграть под MJ, соло новые поучить, пидальки покрутить, сейчас вообще не охото даже в руки её брать..   Что за «мозговой кризис» такой?

@Cooper,Мне кажется ты просто взрослеешь духовно, происходит переоценка ценностей. Не цепляйся за старые увлечения, которые когда-то приносили радость. Когда-то и дед мороз нас радовал, но мы выросли и не верим в него. Вот надо опять увлечься, но чем то взрослым, то что тебе грело бы душу. Возможно это что-то совсем не то, чем ты планировал заниматься, ну и что, если тебе это приносит радость, то пофиг, это я всё к примеру говорю. В одиночестве иногда полезно позалипать, подумать, раздать указания тараканам, вспомнить что-то, даже если не приятно, крепнет душа. становится сильнее. Но на постой так жить, можно поехать мозгами. Мы существо стадное, поэтому нам нужен ещё хотя бы один для стада, чтоб комфортно жить. И не важно кто этот один, мама, жена, брат, дядя Вася..., но общаться с приятными и близкими людьми надо, обмен информацией должен происходить, тогда появятся свежие мысли, возможно общие с кем-то интересы. Мы не зря родились людьми. Если бы нам не нужно было общение, то мы были бы манулами, которым вполне комфортно одному в радиусе 25 км)))

Тут ребята писали, что девочка-растаманочка могла бы поправить ситуацию  :positive: Согласна  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Все фильмы стали  казаться  бредовыми и  банальными.  Понимаю, что пришли люди-актеры  на работу, покривлялись перед камерами, получили  $$$ и ушли домой - а ты это сидишь и смотришь.

Сидишь и думаешь, чё делать, а ниче не охото. Ещё мысли какие- то лезут из детства, вроде и приятные, но тоску наводят мощную, и становится не приятно..    и от музыки тошнит…  Да и мысли свои как-то поднадоели..   Раньше любил на гитаре поиграть под MJ, соло новые поучить, пидальки покрутить, сейчас вообще не охото даже в руки её брать..   Что за «мозговой кризис» такой?

@Cooper,Мне кажется ты просто взрослеешь духовно, происходит переоценка ценностей. Не цепляйся за старые увлечения, которые когда-то приносили радость. Когда-то и дед мороз нас радовал, но мы выросли и не верим в него. Вот надо опять увлечься, но чем то взрослым, то что тебе грело бы душу. Возможно это что-то совсем не то, чем ты планировал заниматься, ну и что, если тебе это приносит радость, то пофиг, это я всё к примеру говорю. В одиночестве иногда полезно позалипать, подумать, раздать указания тараканам, вспомнить что-то, даже если не приятно, крепнет душа. становится сильнее. Но на постой так жить, можно поехать мозгами. Мы существо стадное, поэтому нам нужен ещё хотя бы один для стада, чтоб комфортно жить. И не важно кто этот один, мама, жена, брат, дядя Вася..., но общаться с приятными и близкими людьми надо, обмен информацией должен происходить, тогда появятся свежие мысли, возможно общие с кем-то интересы. Мы не зря родились людьми. Если бы нам не нужно было общение, то мы были бы манулами, которым вполне комфортно одному в радиусе 25 км)))

Тут ребята писали, что девочка-растаманочка могла бы поправить ситуацию  :positive: Согласна  :yes:

Марта соглашусь с тобой это просто так бывает примерно раз в пять лет у человека меняется мировозрение , ну типа "переходного возраста" или "кризис среднего возраста"

В пору поменяться )))))

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

Бро Мувик прав такая же история, если не курить и чем нибудь заняться то на третий день все мтановиться лучше, думаю и мозг и организм успевают отдохнуть, но это у меня так, у тебя может занять больше или меньше времени, а так думаю ты сам знаешь что надо передохнуть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...