Перейти к публикации
  • 0

«Мозговой кризис» ?

Cooper

Вопрос

Всем :peace:

Последние время после покура становится «грустно», «скучно» … «пусто»

Все фильмы стали  казаться  бредовыми и  банальными.  Понимаю, что пришли люди-актеры  на работу, покривлялись перед камерами, получили  $$$ и ушли домой - а ты это сидишь и смотришь. А от любимых  вообще начинает тошнить - начинаю чувствовать себя идиотом из психушки, как можно смотреть одно и тоже по сто раз? Вообщем просмотр ТВ вызывает отвращение, а не интерес.

В игры играть становится тоже  лень, вот вроде перед покуром играл в Far cry3всё интересно, думаешь сейчас вообще полное погружение в райские джунгли будет, а нефига, находит полная апатия и интерес к играм вообще уходит…

Сидишь и думаешь, чё делать, а ниче не охото. Ещё мысли какие- то лезут из детства, вроде и приятные, но тоску наводят мощную, и становится не приятно..

В окно залипну на 5 минут, опять скукота и вроде и не накрыло, ещё колпак другой и понимаешь что уже «в хлам». И вроде бы прилечь на диванчик не помешает, лягу и опять скукота, залипнуть не над чем, не фильмы не  охота смотреть  и от музыки тошнит…  Да и мысли свои как-то поднадоели..

Раньше любил на гитаре поиграть под MJ, соло новые поучить, пидальки покрутить, сейчас вообще не охото даже в руки её брать..

Что за «мозговой кризис» такой?

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

спортиком заимись, очень мотивирует в процессе

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

• 0

тебе по жизни походу делать нехер.некоторые люди мечтают позалипать 5 минут в окно ,,,,потому что из–за дня в день заняты чем то . и простое залипание в окно для таких людей приносит огромное удовольствие.

Поделиться сообщением

• 0

@Herer,если живешь не в сибирской глуши с населением 50000,

ты чего то против сибири имеешь, может ты уебёшь куда нибудь

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

против Сибири совершенно ничего не имею, это просто метафорическое выражение, че ты кипятишься так )))

ты же прекрасно понял о чем я, нахуя этот базар разводить??

Поделиться сообщением

• 0

,нахуя базар???просто человек уважает родные края!и по факту сибирь очень развитый регион и очень большой.многие ей позавидуют!

Поделиться сообщением

• 0

против Сибири совершенно ничего не имею, это просто метафорическое выражение, че ты кипятишься так )))

Ну так не трогай сибирь, метафорическое выражение бля, в сибирской глуши в братьев не стреляют в отличие от продвинутой гейропы, ты был в сибири, что бы называть глушью, ты общался с людьми которые здесь родились и выросли, почему же ты позволяешь себе такое унижительное отношение к моей Родине, я не трогаю Украину и ты прежде чем употреблять метафорические вырожения думай, а если их используешь будь готов ответить за базар.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Ну так не трогай сибирь, метафорическое выражение бля, в сибирской глуши в братьев не стреляют в отличие от продвинутой гейропы, ты был в сибири, что бы называть глушью, ты общался с людьми которые здесь родились и выросли, почему же ты позволяешь себе такое унижительное отношение к моей Родине, я не трогаю Украину и ты прежде чем употреблять метафорические вырожения думай, а если их используешь будь готов ответить за базар.

я не на базаре, чтобы за него отвечать. и ты веди себя как цивилизованный человек, а не как бухое быдло возле забегаловки (прости, но выражение "ответить за базар" вызывает именно такую ассоциацию)

я вот цивилизованный человек. и я был в "гейропе", увидел её своими глазами, не через фильтры СМИ в телеке, поэтому для меня она Европа!

и очень странно читать о том что я не имею права вольным образом относиться к чьей-то родине от человека, который употребляет слово "гейропа" ))

Поделиться сообщением

• 0
О сразу видно Европа хули двойные стандарты, я могу оскорблять других и использовать метафорические выражения (сибирская глушь), а вы быдло сибирское сидите и молчите, чего же ещё ожидать от таких продвинутых.

Поделиться сообщением

• 0

@Herer, герыч, метадон, фен, экстези - всего ща хватает:)))))))).. demon2.gif  

Автор Пряник =))))

Не в обиду автору... 

Тяни кента себе в гости каждый вечер, + может жена если есть у тебя, над ней поразгоняться нормально под анашой =))) Много прикалюх всяких. Я вот если совсем настроения нету, возьму Барбоса своего Стаффа. И пробежечку с ним, ему пару колес на шлейку + на нем 18 кг веса пластинами свинцовыми =))) + камней в покрышки, и побежали часочек лишний =))) или так погуляешь с ним поугораешь, заведи животное которое по душе =)))) Кароче бро не тухни смотри мне !!!! .... Мир !!

@Herer, герыч, метадон, фен, экстези - всего ща хватает:)))))))).. demon2.gif  demon2.gif  demon2.gif 

Кстати, а Экстези я бы хапнул пару дорожек =))) найти бы наложкой, без кидалова =)))

Ну это я так, не кидайтесь тока !!! Все пробовал, все Отрава, не когда не буду пробовать, но Экстези прикольная вещь в перемешку с феном =))) Не нравиться только из за фена, что Растиха потом не прет с сутки гдето, но все равно не втягиваемая вроде вешь, хотя может я такой, как то пох, что есть, что нету =))) а Канапля всегда должна радовать и быть !! =))))...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

@Herer,ну это уже не те девочки. я таких давно не знаю бро) вынос мозга за траву = бан. тк одно влечет за собой другое, вечный головняк, а потом там начинается через два года и "хочу детей и свадьбу". и всё. пиздец)) 

не любит трву, значит системная, голова забита установками дебильными и тд. нахуй надо, проще найти адекватную и классную, чем такую перевоспитать. и как правило "такая" жирнее и тупее. растадевочки все спортивные, здорово питаются, знают несколько языков, путешествуют и тд. в общем более интересные и приятные. 

моя не курит мне не запрещает так как бросил бухать и курить табак хотя табак доганяет нехило бросил курить табак увеличилось кол во употребляемой травы до этого сигаретка ри новая волна а так еще колпак и еще

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

@Herer,ну это уже не те девочки. я таких давно не знаю бро) вынос мозга за траву = бан. тк одно влечет за собой другое, вечный головняк, а потом там начинается через два года и "хочу детей и свадьбу". и всё. пиздец)) 

не любит трву, значит системная, голова забита установками дебильными и тд. нахуй надо, проще найти адекватную и классную, чем такую перевоспитать. и как правило "такая" жирнее и тупее. растадевочки все спортивные, здорово питаются, знают несколько языков, путешествуют и тд. в общем более интересные и приятные. 

моя не курит мне не запрещает так как бросил бухать и курить табак хотя табак доганяет нехило бросил курить табак увеличилось кол во употребляемой травы до этого сигаретка ри новая волна а так еще колпак и еще

Бро почитай у Шайтана тема есть про конопляных бесов)))))То что у тебя сидит "две сестры догонялки"называются )))))Они тоже ко мне часто приходят))))))))

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0
bnm8848aleksZMey

Вы чего ссоритесь? Вы ж нормальные адекватные ребята...  

aleksZMey Извини за 5 копеек, но про Сибирь реально все думают, что там глушь и ничего кроме снега нет, хоть это и не правда, но ты ж должен понимать, что это просто стереотип и люди еще долго так будут думать... 

Поделиться сообщением

• 0
но про Сибирь реально все думают, что там глушь и ничего кроме снега нет, хоть это и не правда, но ты ж должен понимать, что это просто стереотип и люди еще долго так будут думать... 

Ничего он никому не должен. И правильно заступился за свою Родину, обсуждать тут больше нечего. Думать можно всё что угодно, а вот говорить не всегда нужно, особенно там, где люди с разных краёв собрались.  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

сибирь сестра дальний восток браток!!!

Поделиться сообщением

• 0

че вы раздули.... Змей, разве в Сибири глуши нет? ? ? такой глуши что не выбраться оттуда зимой и не че там не работает?зря ты так...просто страна большая...и согласись,у вас этой "глуши" хватает. и глушат там.....маманегорюй. шарик ведь круглый....

Поделиться сообщением

• 0

но про Сибирь реально все думают, что там глушь и ничего кроме снега нет, хоть это и не правда, но ты ж должен понимать, что это просто стереотип и люди еще долго так будут думать... 

Ничего он никому не должен. И правильно заступился за свою Родину, обсуждать тут больше нечего. Думать можно всё что угодно, а вот говорить не всегда нужно, особенно там, где люди с разных краёв собрались.  :positive:

В последнее время понятие "заступаться за родину" - начало забирать очень много жизней...  Вот когда все поймут, что родина одна у всех - Земля, тогда будет мир, гармония и все такое.... ИМХО (нет желания продолжать этот разговор)

Поделиться сообщением

• 0
Змей, разве в Сибири глуши нет?

А что у нас глуши нет? Везде она есть. Вопрос только в том, выражаться или нет. Кому-то пофиг. а кого-то заденет. 

п.с. Та думаю давно все друг друга поняли. 

Поделиться сообщением

• 0

Martishka,так и я о том...что глуши хватает.

раз уж подняли тему..вижу ещё мертвую и живую..Глушь.

Поделиться сообщением

• 0
раз уж подняли тему..вижу ещё мертвую и живую..Глушь.

Прям щас видишь?  :demon2:  Ты смотри там... :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Мир всем и приглашаю прогуляться по одному из притоков Енисея)

post-7979-0-78458100-1421160276_thumb.jp

post-7979-0-70388000-1421160242_thumb.jp

post-7979-0-35060500-1421160113_thumb.jp

post-7979-0-37527900-1421160204_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey, бро, как толькотак сразу)))я сам с тех краев...очень скучаю по дому.

Поделиться сообщением

• 0

Мир всем и приглашаю прогуляться по одному из притоков Енисея)

attachicon.gifIMG_7342-1-1.jpg

attachicon.gifIMG_7223-1.jpg

attachicon.gifIMG_7182-1.jpg

attachicon.gifIMG_7187-1.jpg

Ага бро, какие небуть Москвичи или с Украины пойдут гулять с радостью по притокам Енисея и Ангары зимой =))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Ага бро, какие небуть Москвичи или с Украины пойдут гулять с радостью по притокам Енисея и Ангары зимой =))))

Я вот с Украины и погуляла бы) Змей же как-то гуляет и даже фоткает, это его фотки) Вот ещё его фотки Сибири, только летом. Гулять или нет, смотрите думайте)

post-7475-0-04965000-1421236462_thumb.jp

post-7475-0-85842200-1421236487_thumb.jp

post-7475-0-40112600-1421236518_thumb.jp

post-7475-0-32223300-1421236550_thumb.jp

post-7475-0-88006700-1421236577_thumb.jp

post-7475-0-95839400-1421236595_thumb.jp

post-7475-0-70553000-1421236613_thumb.jp

post-7475-0-65657500-1421236642_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Моя мечта погулять по Сибири, без людей. С марьей... Эх,скорейбы лето. На велике в Карпаты... ммм...

Поделиться сообщением

• 0

медведи наверное есть там?

точно есть...шатуны даже,возможно... Martishka,аккуратней гулять надо.говорят они опасные

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...