kanZAS 1 Опубликовано: 13 января, 2015 Привет, Мир) Зачем все измельчают бошки в гриндере? Это даёт какой-то плюс? Я лично, просто отрываю от большой шишки маленькие и утрамбовываю целиком в чашу бонга и курю. всё отлично прогарает. Зачем измельчать тогда? Я понимаю, что я не умней всех и раз так все люди делаю, значит это что-то даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 13 января, 2015 ну видимо расход эффективнее ))) гриндер очень удобная штука, на днях заценил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 13 января, 2015 Равномерно измельченная фракция горит ровнее. Для бонга думаю особо разницы нет, шишку вмял и дунул. В плане забить стаф в папиросу, самокрутку ........... ваще гуд. Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 13 января, 2015 пробовал с бонга тоже курить целой шишкой...понравилось...и дым гуще и хватает на 2-3 хороооших напаса Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 13 января, 2015 Привет, Мир) Зачем все измельчают бошки в гриндере? Это даёт какой-то плюс? Я лично, просто отрываю от большой шишки маленькие и утрамбовываю целиком в чашу бонга и курю. всё отлично прогарает. Зачем измельчать тогда? Я понимаю, что я не умней всех и раз так все люди делаю, значит это что-то даёт? Удобнее, размельченную и забивать проще вон в папиросы и разные самокрутки, хранить как по мне тоже удобнее так-как места занимает намного меньше чем сама шишка P/S Блин когда только фотку перенес увидел что фокус на руке а не на пакете :( но смысл думаю понятен. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 13 января, 2015 Я целой шишкой курить наоборот не люблю. Внутри не прогарает, долго тлеет, иногда обьема легких не хватает, чтобы за раз скурить, а когда хватает, то под завязку. Но я сейчас гиндером не пользуюсь, шишки пересушенные получились, крошу пальцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 13 января, 2015 Все зависит от обьемов да и личных препочтений. Я вот люблю ножницами нарезать получаю от этого эстетическое удовольствие.накройняк пользуюсь латунной сеткой. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 danstel 0 Опубликовано: 13 января, 2015 Я очень люблю курить через пипетку. Субъективное предпочтение. А в пипетку шишки затулить уж очень неудобно, вот я для этого и измельчаю в порошок.Но шишки конечно же эстетичней курить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 января, 2015 объем уменьшается, удобней хранить) забивать в папирен) а папирен самая любимая хреновина в мире) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 13 января, 2015 Меня сам процесс прикалывает. И забивать удобнее. Еще + если гриндер с 3 отделениями, в одно через сетку пыль летит, вот где самый яд собирается. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 r25 64 Опубликовано: 13 января, 2015 гриндер с третим отделом для книфа вообще супер вещь!На голяках открываешь гриндер,книфец достаешь ,хап и аут)) Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 13 января, 2015 Полезная штука. Накрошил ,скрутил джоинт и балдежка а если 3 отсека ,с пыли потом гашла наделать можно Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 января, 2015 бро....не все ж их измельчают. у каждого свой ритуал.понимаешь о чем я....это часть ритуала. я курю больше 20 лет.и распирать начинает уже когда папиросу забиваешь. это я тебе со 100%ответственностью заявляю.Гриндер удобная штука просто. причём с пирамидальными зубьями больше нравится. тоже бывает шишманы целиком пихаю в топку,если на весь вечер. а такто есть шишки индики очень плотные. не горит оно после пролечки,плавится..камень такой..плавящийся.не знаю,понимает ли кто о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 birma 67 Опубликовано: 13 января, 2015 Имею гриндер но пользуюсь им крайне редко. Я заметил что травой с него трудно прощитать дозняк; по обьёму много, начинаеш таскать водный: одна банка, вторая, третья вроде лайтовые, а встать уже трудно(и это один напёрсток). Я сторонник таки папирос. Мелко перетёр, на светофоре один два напаса и на бреющем... Кстати такой вопрос: а трава не теряет когда её пересушиваеш и перетираеш, ну стигмы не теряются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 14 января, 2015 Кстати такой вопрос: а трава не теряет когда её пересушиваеш и перетираеш, ну стигмы не теряются? Друг, так весь штын в смоле содержащей ТГК, а не в стигмах)))) Суши, пересуши - скока смолы скурил, стока и попало.... Гриндер разделяет на фракции и как писали выше в нижней самый яд))))))))))))) Лупу себе купи х40 и все увидишь МИР.......... Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 января, 2015 Имею гриндер но пользуюсь им крайне редко. Я заметил что травой с него трудно прощитать дозняк; по обьёму много считай дозняк весом а не объёмом. и конечно налипает на пальцы и на сито .после пробивки на сите и без курения прет..не знаю как у вас с сеточками гриндеры..,но у меня и двухсекционные залипают. гриндеры нравятся большие,более 5см в диаметре,и чтоб зубы пирамидой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 14 января, 2015 да, пирамидой зубы ловчее трут наверное, как зубами... у меня вот ромбы плоские типа того... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 14 января, 2015 да, пирамидой зубы ловчее трут наверное, как зубами... у меня вот ромбы плоские типа того.. У мну такой же Я пирамиды только из пластика видел, не нравится мне пластик в этом деле, а чтобы в этом гриндере перемолоть мелко - надо подольше покрутить и не давать шишке в отделение для мелочи свалиться, т.е. крутить гриндер к верху жопой. Если шишка хорошо просушена, получается почти пыль. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ogkush 55 Опубликовано: 17 января, 2015 купил за 25р, самый норм гриндер ;) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 birma 67 Опубликовано: 17 января, 2015 Имею гриндер но пользуюсь им крайне редко. Я заметил что травой с него трудно прощитать дозняк; по обьёму многосчитай дозняк весом а не объёмом. и конечно налипает на пальцы и на сито .после пробивки на сите и без курения прет..не знаю как у вас с сеточками гриндеры..,но у меня и двухсекционные залипают. гриндеры нравятся большие,более 5см в диаметре,и чтоб зубы пирамидой Не догнал. Весом на один напас? 0,0001гр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 17 января, 2015 @TEONANACTL, попробуй почистить боковушки которые друг о друга трутся, туда постоянно смолки прилипают и крутить сложно становится. После чистки все ОК, я тоже сначала втыкал че не так. @birma,это ты про бумагу (лизер)? у него такая дозировка, а у марьи - 0.1 на рыло, дальше идут опытные пользователи по 0.2 -1 гр. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 18 января, 2015 Всё не читал, но. Шишки дробят для того что бы увеличить площадь нагрева. Мы же все знаем что ТГК распадается при высокой темпе ? Так вот. Пока вы жжете цельную шишку, вы её просто сжигаете при температуре овер 800 градусов, а в кровь уходит только малый процент ПАВ что не успел згореть в адском пламени зажигалки. (оболочка) Дробленые же шишки, имеют на порядки большую площадь которая позволяет большему количеству ПАВ уйти в ваши лёгкие до того как адская температура не разложит всё на углероды ... Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 18 января, 2015 Всё не читал, но. Шишки дробят для того что бы увеличить площадь нагрева. Мы же все знаем что ТГК распадается при высокой темпе ? Так вот. Пока вы жжете цельную шишку, вы её просто сжигаете при температуре овер 800 градусов, а в кровь уходит только малый процент ПАВ что не успел згореть в адском пламени зажигалки. (оболочка) Дробленые же шишки, имеют на порядки большую площадь которая позволяет большему количеству ПАВ уйти в ваши лёгкие до того как адская температура не разложит всё на углероды ... Одназначно покупаю гриндер! только они подорожали.. по 600-700 рублей стоят( Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 18 января, 2015 если дома есть блендер то можешь не покупать гриндер :) я через блендер свои шишки рубаю и нормуль :) гриндер по сути нужен чтоб одну-две шишки размельчить а если тебе нужно перетереть весь урожай то ты сума сойдешь это делать гриндером. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 18 января, 2015 @lukdecl,Имхо зачем весь урожай то претирать? На пару дней натер,скурил,вытащил из морозилки натер опять скурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 января, 2015 Не догнал. Весом на один напас? 0,0001гр? это прям какой-то напас гнома...0,1грамма хотябы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kanZAS 1
Привет, Мир)
Зачем все измельчают бошки в гриндере? Это даёт какой-то плюс?
Я лично, просто отрываю от большой шишки маленькие и утрамбовываю целиком в чашу бонга и курю. всё отлично прогарает. Зачем измельчать тогда?
Я понимаю, что я не умней всех и раз так все люди делаю, значит это что-то даёт?
Поделиться сообщением
42 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас