Перейти к публикации
  • 0

Свет-убийца

llabbass

Вопрос

Подскажите пожалуйста,из чего сделать ширму в комнате и как это технически осуществить дабы отделить часть комнаты растихам под днат 400 чтобы не слепило глаза.

И следующий вопрос-в этой же комнате находится настенный кондиционер,который оч. пригодится в период цветения как я представляю себе(первый индор гров,живу один) и на этой же стене на отдалении метра в 3 висит внешний блок соседского кондиционера(визуально снаружи довольно близко )   не будет ли соседский кондер затягивать к ним ароматы и благоухания,в теплое время использовать они его будут активно потому как у них грудной ребенок.За ранее спасибо за ответы. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

))))))))

ну всё же, если вдруг блок соседского кондея  весит таки на улице, по вопросу "затягивания ароматов" скажу так: в большенстве случаев, наружный блок не связан с внутренним воздушным потоком, так что ничего затягивать к соседям в квартиру он не будет)

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

@Cooper, бро,я не спорю, а интересуюсь для себя...откуда тогда кондей черпает свежий воздух.

Поделиться сообщением

• 0

Как я знаю блок кондея  охлаждает фреон который в нем !!!

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

у тебя в комнате висит блок от соседского кондера??

снаружи на одной стене внешний блок кондиционера на уровне с моим внешним блоком на расстоянии метра 3 от вышеупомянутого-если смог ответить на ваш вопрос и если это поможет,хотя мне кажется ...

Поделиться сообщением

• 0

@llabbass,те бро сверху верно говорит...хер он запах уберет.

Поделиться сообщением

• 0

да чувак,кондёр он что? Он климат устанавливает темпа/влажность ,такая хуйня. А тебе для устранения запаха(особено на цветении) необходима вытяжка с отводом гофры "за борт". и чем мощьнее,тем лучше

Поделиться сообщением

• 0

у тебя в комнате висит блок от соседского кондера??

снаружи на одной стене внешний блок кондиционера на уровне с моим внешним блоком на расстоянии метра 3 от вышеупомянутого-если смог ответить на ваш вопрос и если это поможет,хотя мне кажется ...

так и каким образом, запах от растих попадет в блок кондера соседей? и попадет к ним в квартиру? чисто для себя узнать...

Поделиться сообщением

• 0

завязывайте эту безграмотность. как было вышесказанно блок кондея который на улице он только для охлаждения (конденцирования)  рабочего газа, который внутри..    а то, что подается во флэт  из этого флэта и берется (внутренняя циркуляция)

Поделиться сообщением

• 0

да чувак,кондёр он что? Он климат устанавливает темпа/влажность ,такая хуйня. А тебе для устранения запаха(особено на цветении) необходима вытяжка с отводом гофры "за борт". и чем мощьнее,тем лучше

Это не возможно осуществить технические,да и иох-живу я сам,я говорил я уже не рад этому грову,но я не сдамся так все равно вырощу-все у меня есть,что рада докуплю во чтобы это не стало,

Поделиться сообщением

• 0
Cooper, бро,я не спорю, а интересуюсь для себя...откуда тогда кондей черпает свежий воздух.

Не откудо. Внешний и внутренний блоки связаны только трубками с фреоном (газ), ну и + слив. Воздухом наружный и внутренний блоки не обмениваются. Внутренний блок гоняет воздух из квартиры по кругу, просто пропуская через свой холодный радиатор. По этому запахи с улицы ни как не попадут в квартиру и наоборот.

Сейчас вроде есть некоторые модели, Дайкина вроде, с функцие забора возуха с улицы, но они редко у кого)

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

бро, не еби себе мозг. О какой ширме речь, раз один живешь - берешь, забираешь советский шкаф-гардероб забесплатно (сам о таком мечтаю, да места нет), мутишь в нем бокс, ставишь фильтры и не паришься больше. 

Идея с ширмой не айс, т.к. микроклимат поддерживать сложнее будет. ШКАФ РЕШИТ ВСЕ ТВОИ ЗАМОРОЧКИ.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

бля....а я думал берет с улицы воздух.де он кислород берет ,ребзя?я серьёзно вполне,просто герметичные окна,дышать свежим воздухом хочется

по сабжу про ширму- алюхолст например.ещё на фирмах рекламных есть б/у баннерная ткань.ну и есть готовые решения,плёнки.я алюхолст использовал.света не пропускает

http://normaizol.com/ru/catalog/item/73/ такой

Поделиться сообщением

• 0

бро, не еби себе мозг. О какой ширме речь, раз один живешь - берешь, забираешь советский шкаф-гардероб забесплатно (сам о таком мечтаю, да места нет), мутишь в нем бокс, ставишь фильтры и не паришься больше. 

Идея с ширмой не айс, т.к. микроклимат поддерживать сложнее будет. ШКАФ РЕШИТ ВСЕ ТВОИ ЗАМОРОЧКИ.

да не хочу я шкаф-места в нем мало,я впервые все делаю и с гаряча взял более 5 семян-все благополучно растут 

бля....а я думал берет с улицы воздух.де он кислород берет ,ребзя?я серьёзно вполне,просто герметичные окна,дышать свежим воздухом хочется

по сабжу про ширму- алюхолст например.ещё на фирмах рекламных есть б/у баннерная ткань.ну и есть готовые решения,плёнки.я алюхолст использовал.света не пропускает

http://normaizol.com/ru/catalog/item/73/ такой

спасибо за совет бро

Поделиться сообщением

• 0

@llabbass, тогда либо палатку большую, либо целую комнату под гров, повторюсь - ширма полная херня, у тебя ночью из окна маяк будет, а если свет перекрывать - получается что проще бокс делать. Можешь еще часть комнаты стенами отгородить - вот тебе и бокс. 

А шкафы разные бывают, если у тебя автоматы, то штук 5 в советский гардероб 180х200х80 очень даже влезут. 

Ты бы придумал сначала свою базу, место где гровить будешь, а потом про вентиляцию спрашивай. 

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

@Cooper,спасибо за ответ.все ясно)

Поделиться сообщением

• 0

@llabbass, тогда либо палатку большую, либо целую комнату под гров, повторюсь - ширма полная херня, у тебя ночью из окна маяк будет, а если свет перекрывать - получается что проще бокс делать. Можешь еще часть комнаты стенами отгородить - вот тебе и бокс. 

А шкафы разные бывают, если у тебя автоматы, то штук 5 в советский гардероб 180х200х80 очень даже влезут. 

Ты бы придумал сначала свою базу, место где гровить будешь, а потом про вентиляцию спрашивай. го 

ок бро,теперь по порядку-скорее всего так оно и будет-1 комната под гров,квартира двухкомнатная,НО это же не комфортно  чтоб меня слепило днатом???можно и пол комнаты гипсокартоном отгородить-благо эпик рядом- free delivery  но нахрена-задумываюсь о шторах аблтонепроницаемых тк называемых  blackout чтоб не слепило,а кондер с запахом не справится задумаюсь над фильтром угольны другой траблменя сейчас под Борисполем у родыков,переросли корни в стаканах 0.5 л из под пива прозрачных,всю корневую вижу-все пришлось на праздники и бабушкины похороны потом поминки-завтра перевозить собираюсь-укутать надо будет как то-благо мороза нету.миссия еще та

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...