cocaine 4 966 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @Vasok, обнадежил и задал настрой! спасибо, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 10 февраля, 2016 пора на диету кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Через недельку уже готовы будут! А я сам все никак на свежие попасть не могу. То уже высыхают к выходным, то паузу держу между трипами 2х и более недельную.. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Через недельку уже готовы будут! они уже готовы ))) через пару часов вуаль порвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 11 февраля, 2016 они уже готовы ))) через пару часов вуаль порветсяА на фотке еще малыши. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 февраля, 2016 так они просто сами по себе такие ))) через неделю чай основу уж соберу. тут поболее, наверн, будут. в силу условий. а с горшка и правда волнами хряпать можно, как Тео предлагал ))) настрой-то боевой. как минимум на первую волну )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Подержать, конечно, еще можно. Доберут массу Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @hant8086, ну к утру? ))) ведь самое то в пятницу попутешествовать ))) хули дома-то сидеть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @cocaine, если свежими хочешь завтра, то уже прямо с грядки можно будет) Либо снять за 4-5 часов и немного подвялить (мой любимый вариант, вкусно идут) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Я в субботу ем обычно. Пятница какая-то кипешная. Типа с работы и закидываться сразу, чтобы не до 4-х утра триповать Суббота спокойная. Выспался, нарефлексировался, прогулялся по городу и в путь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 февраля, 2016 встал голодный, не выспался... пока до магаза, потом в ванну. в общем, пообедал. трип откладывается. ps: мандраж он такой, сцука ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Главное закинуть первый гриб ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @cocaine, ну что, ты там как? Закинул? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Закинул? да, в унитаз на фотках выше плесень (ориентир на 3 часа) декорация должна быть декорацией, а чуйке надо доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @cocaine, печаль. Другие кейки остались? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Другие кейки остались? конечно. с ними всё норм. тут вот ещё какое дело, возможно, что грибы сдались плесени, как только я принял решение отложить прием. с утра всё было чисто. да и при утилизации иных очагов при беглом осмотре не обнаружено. запах грибной. в общем, мысли материальны, а я изначально окрестил горшочек экспериментальным. так и вышло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @cocaine,Печалька.. Ну видимо еще не готов был, раз так обстоятельства сложились. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 февраля, 2016 cocaine,Печалька.. никаких печалек =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 февраля, 2016 какая-то у меня тапальпа мелкая. на принты не могу найти норм варианты даже. и волны какие-то затяжные. решил, что регидрация возможно что-то изменит, почистил как мог, залил водой и через пару часов вернул на место. мелкие продолжают расти о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 февраля, 2016 буду расти и я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 18 февраля, 2016 @cocaine, мое мнение, что ни влажности ни воздуха не хватает. Я бы предложил налить воды на дно, можно и без керамзита. Трубку на дно, чтобы булькала. Так и влажность общая поднимется и воздух ровно будет идти. И сделать под отвод пару дырок 2-3см выше уровня воды на дне. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 февраля, 2016 @hant8086, спасибо за советы, но меня мелкие устроят, ибо лень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 18 февраля, 2016 От лени мохом обрастают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 февраля, 2016 (изменено) Все трое по-своему правы Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас