Перейти к публикации

В Тылу "врага" Или Гров В Общаге.autofem (Nothern Lights)

Рекомендованные сообщения

ну Радугу и Идеал  луче не надо , вроде не хвалят их    :demon2:

Спасибо за советы,бра!Ай блин,я я дурак еще и искал эти удобры :D А если я Pokon какой-то на вегу докуплю?

Поделиться сообщением

@pocik,согласен, очень не советую идеал и радугу, сам лажанул с ними, и выкинул сразу, а вот Pokon рекомендуют) Удачи, Бро!)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В фертимиксе нету микроэлементов.

у них есть отдельная шняга по элементам  http://gileya.kherson.ua/ru/catalog/mistercvet_antihloroz  

24_1.jpg 

http://gileya.kherson.ua/ru/catalog/fertimiks    

Поделиться сообщением

Короче,запорол я семку из-за своего рукожопия,выкинул,собрался новую замачивать,бах!! А СЕМОК НЕТУ, ПРОПАЛИ 2 семки авто северное сияние фем.,не знаю куда я их дел... заказал новые две: Sweet Tooth feminized ,кто гровил такую штучку? :feedme:  Ну и Сияние свое,северное.

Вопрос: заказал не автики,так как читал,что они меньше пахнут  + с них больше выхлоп,да и вообще ярче растихи фотики?

eet Tooth FeminisedSweet Tooth Feminised

Поделиться сообщением

Вопрос: заказал не автики,так как читал,что они меньше пахнут  + с них больше выхлоп,да и вообще ярче растихи фотики?

да есть и фотики так штынят , шо автики отдыхают ,  ...автики те обычно пахучие , но есть и не сильно , тут все от сорта зависит 

...насчет выхлопа   - типа тож верно , ....но тока не в твоей тумбочке , места мало , тебе наоборот автики самое то будет  

Поделиться сообщением

Короче,запорол я семку из-за своего рукожопия,выкинул,собрался новую замачивать,бах!! А СЕМОК НЕТУ, ПРОПАЛИ 2 семки авто северное сияние фем.,не знаю куда я их дел... заказал новые две: Sweet Tooth feminized ,кто гровил такую штучку? :feedme:  Ну и Сияние свое,северное.

eet Tooth FeminisedSweet Tooth Feminised

пропали в смысле исчезли? украли? палево такое,бро....

Поделиться сообщением

Да небойсь убитый где-то шифранул ))

Поделиться сообщением

Бро, твоей коробки для фотика ох как мало будет, автики компактные и с ними легче, ты для начала бы АК-47 авто вырасти, начинай с простого! Гров это дело тонкое...

Мир!

Поделиться сообщением

.но тока не в твоей тумбочке , места мало , тебе наоборот автики самое то будет  

Бро, твоей коробки для фотика ох как мало будет

Придумал я такой лайфах небольшой,смотрите,когда мой монстр станет слишком большим,то я просверлю в дне моего "гроу-бокса" (прим. — «коробка от микрухи» см. далее) дырку, и дальше подниму его над уровнем Пола,получится,что растишка растет  будто-то из самого дна,таким образом получается порядка 50 см. свободных для роста  :pray: .

пропали в смысле исчезли? украли? палево такое,бро....

Та походу так шифровался ,что в мусорку выкинул тот пакет,в котором семки притихарились :yes:  По глупости своей

Поделиться сообщением

Бро,не выдумывай сказки с прорезанным дном,а с запахо ты че делать будешь?

ты сортовуху растил когда либо?запах будет не только на всю комнату,а и на коридор либо блок.

Думаю такой риск не оправдан,но дело твое.

удачи в твоих начинаниях.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

ну там же в описаниях сортов пишут,что не пахнет или мало пахнет. бро,все будет пахнуть. и то же Сияние нормально штынит,аз будки так вообще,наверное.помудри с конструкцией немножко,не спеши.

Поделиться сообщением

Вы конечно правы,причем все!Я не растил,и не знаю,что и как будет пахнуть,но! Читал,что не все сорта прям марьей пахнут,сияние пахнет лесом как я понял,а у меня за окном лес,через 20 метров,дубовый правда) Во вторых буду стараться маскировать запах,типа Эервик Фрешматик,постоянно буду проветривать, ну если будет пи*дос полный,то потрачусь на Ona gel,прорвусь! :lalala: И,кстати,я буду вести тетрадь с описаниями,это будет как бы научный эксперемент,да и если в крайности,то за 1 куст по закону тебе ничего не будет :peace:

Поделиться сообщением

Вот откуда ветер дует..бро,по закону не будет,а вот с учебного заведения нах выгонят(если ректор не твой отец)

Описание то описанием,но запах похожий.

остынь с такой идеей.мути аут.купи автиков на еррор сидс и замути много полянок так повысишь % того,что не снимут урожай.да и поймешь какой запах от сортов.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Вы конечно правы,причем все!Я не растил,и не знаю,что и как будет пахнуть,но! Читал,что не все сорта прям марьей пахнут,сияние пахнет лесом как я понял,а у меня за окном лес,через 20 метров,дубовый правда) Во вторых буду стараться маскировать запах,типа Эервик Фрешматик,постоянно буду проветривать, ну если будет пи*дос полный,то потрачусь на Ona gel,прорвусь! :lalala: И,кстати,я буду вести тетрадь с описаниями,это будет как бы научный эксперемент,да и если в крайности,то за 1 куст по закону тебе ничего не будет :peace:

Бро, я жил в общаге , когда учился в технаре (лет 7-8 назад), с пацанами курили барыжку, и о том что дома можна выростить вобще не знали. У соседа напротив в комнате был вазон, он туда семку с барыжки ткнул ради прикола, и она на подоконнике росла "дрыщем" сантиметров 20 с 5 лопухами. Росла ради прикола, а зашла воспитательница , увидела и подняла шум мол наркоманы и т.д. С общаги выселили на следующий день , а в технаре родаки чувака башляли что бы не отчислили. Я не пугаю тебя, но это реальная история с моей жизни))

П.С. Спасет тебя, полностью герметичный стелс-бокс с угольным фильтром ИМХО!!! Ибо освежители не спасут - у самого дома штын - Эир Фрешматик стоит - тока хуже делает, жена говорит что ее аж тошнит от этого "микса" запахов)))

http://jahforum.org/topic/19930-snow-ryder-avtotcvet/   - Мой первый опыт :jahwatering:

Поделиться сообщением

Вот откуда ветер дует..бро,по закону не будет,а вот с учебного заведения нах выгонят(если ректор не твой отец)

Описание то описанием,но запах похожий.

остынь с такой идеей.мути аут.купи автиков на еррор сидс и замути много полянок так повысишь % того,что не снимут урожай.да и поймешь какой запах от сортов.

Поздно уже остывать,еду за семками,будет как будет! А если будет плохо,то буду помидоры выращивать потом  :yes:

Поделиться сообщением

Да уж..

у нас ребята в соседней общаге манагу варили,спалил их препод.выгнали с универа+родители оооочень башлянули,чтобы мусорам дело не передали.

Хотя мы с кентом кашу жарили,но технично.он на лестнице палил фишку,а я жарил.цинковал по телефону=)

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Шкаф есть-же в комнате? Сделай новый бокс и на дно отделения для одежды поставь а сверху бокса положи постельное типа запасное. ну и носков б/у вместо фильтра))) :yatta:

Да и рисковать учебой не стоит из-за одного куста(( Сними квартиру и гровь на здоровье!

Поделиться сообщением

Шкаф есть-же в комнате? Сделай новый бокс и на дно отделения для одежды поставь а сверху бокса положи постельное типа запасное. ну и носков б/у вместо фильтра))) :yatta:

Да и рисковать учебой не стоит из-за одного куста(( Сними квартиру и гровь на здоровье!

Все так и будет,у меня уголок в комнате,неприметный такой,там всякое барахло,1 тумбочка стоит,а на ней шмотки,так на боксе тоже стоять всякое барахло будет + я его тканью застелю,что бы простыни свисали с него

:pray:

Поделиться сообщением

Сделай это место так чтобы было неприметное.Я в универе сам в общаге жил так мы от каменды прятали свитч для локалки)))) А он сука с лампачками и должен постоянно работать вот и барахлом закидали)))

Поделиться сообщением

Сделай это место так чтобы было неприметное.Я в универе сам в общаге жил так мы от каменды прятали свитч для локалки)))) А он сука с лампачками и должен постоянно работать вот и барахлом закидали)))

А чем свитч коменде не угодил?

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Дело было в 2000 году нам не разрешали в стенах дыры для локалки бить(( Вот сделали музон на этаже по-громче и продолбали на всем этаже)))

Поделиться сообщением

Дело было в 2000 году нам не разрешали в стенах дыры для локалки бить(( Вот сделали музон на этаже по-громче и продолбали на всем этаже)))

наша тоже рогами упиралась до послееднего..поставили вопрос либо новая коменда..либо интернет...она сама нашла провайдера)))

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

наша тоже рогами упиралась до послееднего..поставили вопрос либо новая коменда..либо интернет...она сама нашла провайдера)))

Наша бы нас выгнала))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...