кефирчик 30 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Всем привет! Рощу впервые, сегодня сунул в почву проклюнувшееся семечко Супер Сканка от Рандома. Лампа ЭСЛ 105Вт 6400, почва 3 части для цветущих, 3 части цитрус, 2 части перлит. Общий объём 4л, рощу в мусорных пакетах, обмотанных скотчем(сам знаю, что фейл, но увы) буду светить 24/0 дней 5-7 потом переведу на 20/4 Вопрос №1 - на каком расстоянии должна быть лампа от поверхности? Сейчас 40 см, темпа на градуснике 31*Ц, соответственно грунт где то 33. Вентиляцию пока не врубаю. Стоит поднимать горшок выше и врубать вентили? Вопрос №2 - каким объёмом воды и как часто поливать мою растишку на данном этапе? внятной инфы не нашёл, а тыкать пальцем и проверять на влажность не комильфо. И ещё, СуперСканк-это ж вонючка, что пипец? Стоит на балконе-на цвете окно открою, так соседи с печеньками и чаем прибегут? Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 14 апреля, 2014 1. Поднимай на 10 см и врубай чтобы темпа 24-27 была. полива сейчас не надо, пульвиком по земле на 2е сутки после всхода, через неделю пролив тары до пш 5.5 и далее по расписанию полив, тару через неделю сменить, хоть на отрезанную 6литр баклаху. Точный обьем полива тебе никто точно не скажет, всетки придется смотреть по просыхаемости почвы, после 3-5 суток нужно включать обдув, испарения увеличатся, обьем полива тоже. Влажность 65-70% я бы от такого запаха с балкона, точно пришел бы на чай )) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 14 апреля, 2014 после 3-5 суток нужно включать обдув, это ж как, если я сегодня подниму и включу вентиляторы ? Пролив-это лить воду, пока через дренажные вытекать не начнет? А не загниёт ли? Что значит "далее по расписанию" ? И ещё, читал что самая полезная вода-дождевая. Я её собираю, а использовать когда? Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy2013 1 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Подскажите пожалуйсто автоцветы выращивать на улице можно ? Есле да то сколько они на улице расти будут ? так же как и фотопериодные ? или созреют быстрее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Подскажите пожалуйсто автоцветы выращивать на улице можно ? Есле да то сколько они на улице расти будут ? так же как и фотопериодные ? или созреют быстрее ? в ауте на пару-тройку недель дольше, чем заявлено по паспорту, потому что темпа нестабильна и почва не так хорошо проветриваема и богата микроэлементами как в тепличке Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Damjen 19 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Да давай фото:) посмотри в репорте 1-я страница вопрос по автоцветам : когда будут появлятся трихомы? Растихам 45 дней. сорт NL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 апреля, 2014 после 3-5 суток нужно включать обдув, это ж как, если я сегодня подниму и включу вентиляторы ? Пролив-это лить воду, пока через дренажные вытекать не начнет? А не загниёт ли? Что значит "далее по расписанию" ? И ещё, читал что самая полезная вода-дождевая. Я её собираю, а использовать когда? Я имею ввиду на обдув растихи, а не на вдув\выдув Не загниёт, по расписанию - день вода, два просыхаем. Вот эту воду и используй, у меня на аут 2 ванны дождевой стоят. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Собираюсь использовать 4х литровый горшок для Супер сканка, достаточно ли этого будет или всё таки поискать поболе? Также интересует более подробная инфа про золу и птичий помёт-как бодяжить? на какой стадии и в каком кол-ве лить? ДОстаточно ли только этих удобрений для полноценного развития или без химии не обойтись? Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 16 апреля, 2014 @кефирчик, бро, желательно горшочек от 6-ти литров и это для автоцветов. Фотикам нужно 10 литров не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 16 апреля, 2014 без выдува,без циркуляции воздуха растения будут расти с отставанием.будут не такими ветвистыми,короче делай вдув и выдув,это не так уж и сложно.нашел пока 2 кулера компьютерных,думаю еше 4 не меньше надо.а по подробней,как от лампы вытяжку и втяжку поставить,для регулирования температуры? Бро, посмотри мой альбом с гроубоксом. Я тоже новичёк, но подошёл к вопросу с толком и не жалея средств. Говорят хорошо получилось. Может почерпнёшь для себя чего. Там есть описание по поводу вентиляции. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 16 апреля, 2014 капец замочил семяна ,проросли.посадил! 1 вылезла! 2 еле вылезла,а 3 разкопал а там её корень червяк сидит точит! я такой ни хуя думаю карефанчик не в тот фильм попал и убил!!! но хз сколько там их ещё! семку раскрыл и семядоли освободил,осталось пол корня посадил может отойдёт!??? блин жалко всётаки фемка + 45грн 1 семка да и сорт пурл куш всегда хотел посадить эту чернику а тут на тебе черви((((орбидно( но хоть сатори вылезла норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 16 апреля, 2014 @Chikan, откуда черви взялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 16 апреля, 2014 @Chikan, откуда черви взялись? так вот сам не знаю! земля из нового пакета с цветочного магаза! это наверно чёрные мошки отложили!летают у меня такие не могу избавиться(щас посмотрел вроде бы ни чё семядоли у обоих распустились почти вот фото!садил всех 11 числа! 13 взошла сатори! 17 взошёл 1 пурл куш и сегодня был вытащен 2 вроде бы оживает!фото не супер фоткал на смартфон камера всего 8мр( Сатори мини): Сатори: ПК-2: видно -хренова-то(как бы не загнулись( ПК-1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим1202 0 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Ребята подскажите автики высаживать не рано?Восток Украины.замочил семечки с ерос сидс сегодня супер сканк и блюбери )) еще как лучше рассаду или сразу в аут,до этого авто никогда не ростил.фотики уже в ауте вылезли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Ребята подскажите автики высаживать не рано?Восток Украины.замочил семечки с ерос сидс сегодня супер сканк и блюбери )) еще как лучше рассаду или сразу в аут,до этого авто никогда не ростил.фотики уже в ауте вылезли ) лучше в стаканчики на рассаду! как у меня выше! но это фотики! у нас ночью ещё холодно ,пока рассада вырастет как раз май будет и мона садить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeNtiL9tOr 1 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Всем привет! Купил blueBerry auto fem...проращивал в дисках для кожи, для температурного режима клал слегка намоченную вату на DSL модем)))...перед этим подрезал семку, по окончанию проращивания 2-3 дня фото приложил! Семку выбрал по темнее сдавив пальцами, сто пудов здоровая семка))) Вышла та картина что на фото =) Посадил в кокосовый субстрат, на 1/2 семки слегка предавил...полил всю эту тему! Но трабл был таков бокс для нее был еще не подготовлен((( и она была почти без света дня 2-3....но с температурой 25-29 градусов! По сухости почвы подливал слегка водички 2 раза. Потом посадил в бокс с нужным освещением...температура 32 градуса, влажность 15-20%. Под светом растение 15-16 часов в сутки, поливал 2 раза...многие говорят пока прорастает не надо удобрений, я на всяк немног плеснул для корней))). Разрыхлил слегка субстрат стоит так 2-е суток, прорастет? Или уже прогнила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 17 апреля, 2014 @VeNtiL9tOr, бро, самое сложное, грамотно научится проращивать семена, сам так погубил по незнанке не одну семку, но в итоге делаю так: купил торфяные горшочки(30р 10шт стоят) Насыпаешь туда земли, кокоса и тд, не важно, чуть больше половины, сажаешь проклюнувшуюся или замоченную семку, сверху натягиваешьплёнку пищевую или пакет, прокалываешь несколько дырок зубочисткой для вентиляции и ставишь на подоконник, вылазиют быстро, как только вылезли, прям в этом горшке и сажаешь растюху в свою посуду, полностью его засыпая и в бокс, поливать молодую нужно вокруг растения(под стебель не лить), без удобр, но, желательно, с корневином Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeNtiL9tOr 1 Опубликовано: 17 апреля, 2014 @VeNtiL9tOr, бро, самое сложное, грамотно научится проращивать семена, сам так погубил по незнанке не одну семку, но в итоге делаю так: купил торфяные горшочки(30р 10шт стоят) Насыпаешь туда земли, кокоса и тд, не важно, чуть больше половины, сажаешь проклюнувшуюся или замоченную семку, сверху натягиваешьплёнку пищевую или пакет, прокалываешь несколько дырок зубочисткой для вентиляции и ставишь на подоконник, вылазиют быстро, как только вылезли, прям в этом горшке и сажаешь растюху в свою посуду, полностью его засыпая и в бокс, поливать молодую нужно вокруг растения(под стебель не лить), без удобр, но, желательно, с корневином Млин я хотел вместо пакета донышко от бутыли накрыть))))...но чет передумал((((, СПС за совет...лан если на Завтро не взойдет Мб все, я побоялся по ребру семку вскрыть Мб чешуя крепка =). Лан понаблюдаю.Прост знаю что обычно стаканчики на верх или пэки это при клонировании, так как нет корневой системы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 17 апреля, 2014 @VeNtiL9tOr, ну а у семечки она есть по твоему?))) Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeNtiL9tOr 1 Опубликовано: 17 апреля, 2014 @VeNtiL9tOr, ну а у семечки она есть по твоему?)))Неа))), ну она быстрее из семки развивается...потому что в нутри семени уже сидит можно сказать имбреон ростения))))Во че побыстренькому прикинул, на последок закинул пущай Мб че выйдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Сатори (яп. 覚?) — сверхъестественное существо в японском фольклоре. Обитает в горах, может читать мысли.............вот этим сорт назвали)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeNtiL9tOr 1 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Сатори (яп. 覚?) — сверхъестественное существо в японском фольклоре. Обитает в горах, может читать мысли.............вот этим сорт назвали))))))))Выращу пойдем ловить lol, в горы готовим снаряжение всем форумом)))), сто пудов мысли в этом деле он заеП читать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmuk38 5 Опубликовано: 17 апреля, 2014 какой полив держать,подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 17 апреля, 2014 какой полив держать,подскажите? Бро на цвет конечно поливать уже надо бы давно!!!! начитай потихоньку с 50% потом 75% и 100%.и будет гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 1 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Всем привет. такой вот метео-вопрос мучает меня. Что будет если уже высадить при такой погоде в аут автоцветы. В подготовленные лунки пророщеным зерном да под стаканы поллитровые сначала, типа парничка. Какое развитие им грозит при такой температуре?? Имеет ли смысл ? Или не вырастет ничего?? http://www.gismeteo....ty/weekly/4944/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас