cxt 120 Опубликовано: 25 января, 2015 Бызысходность побудила заняться гровом(для себя), какой-никакой собрал бокс, с трудом приобрел необходимый свет, подошло время удобрять моих малых, а средств на удобрения нет. Если есть гроверы в Донецке которые бы могли поделиться любыми удобрениями, с радостью приму посильную помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0m0 27 Опубликовано: 28 января, 2015 для веги используй аптечный сульфик по листу и мочу (разведенную) под корень. ну а с цветом рыба те в помощь! .. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 28 января, 2015 Если нет средств совсем,помет куриный голубиный самоето и денег не надо тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 28 января, 2015 Спасибо ребят, я просто не заглядывал в цветочный магазин, оказывается удобры не такие дорогие как я думал, смогу кое-что себе позволить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 28 января, 2015 .....кое что брать невздумай.... возьми хотяб 25 грамовый пакетик мастер (валагро)....что за сорт и свет? ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 29 января, 2015 .....кое что брать невздумай.... возьми хотяб 25 грамовый пакетик мастер (валагро)....что за сорт и свет?Очень хорошая удобра и стои не дорого. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevmarazov 8 Опубликовано: 29 января, 2015 помет куриный голубиныйнакрайняк свойкстати,если ты из донецка,то после каждого обстрела должны быть трупы уличных животных.идеальное удобрение,хоть и кощунственно.но с другой стороны-лучше похоронить,чем оставлять на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 29 января, 2015 помет куриный голубиныйнакрайняк свойкстати,если ты из донецка,то после каждого обстрела должны быть трупы уличных животных.идеальное удобрение,хоть и кощунственно.но с другой стороны-лучше похоронить,чем оставлять на улице Жестишь... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 29 января, 2015 помет куриный голубиныйнакрайняк свой кстати,если ты из донецка,то после каждого обстрела должны быть трупы уличных животных.идеальное удобрение,хоть и кощунственно.но с другой стороны-лучше похоронить,чем оставлять на улице таким шутникам, яйца отрезать и в горшок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 29 января, 2015 это не шутка это диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevmarazov 8 Опубликовано: 30 января, 2015 это не шутка это диагноз диагнозы ставят врачи.если ты врач,то скажи-это нормально,когда на улице лежат трупы?это очень опасно,т.к.влечет повышение заболеваемости инфекционными недугами. более ужасна,конечно,причина,почему гибнет все живое.и я крайне не желаю,чтобы ни люди,ни животные на моей Родине не гибли,но не в силах тут что-либо сделать.а навести порядок на улицах города-это необходимость.и нет ничего плохого,что можно от этого извлечь еще и пользу. а вообще,желаю всем мирного неба над головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0m0 27 Опубликовано: 30 января, 2015 вообще-то я тоже еще в 90х слышал что растиха очень любит воду, в которой только-что помыли мясо. собак и др. бродячих трогать не вздумайте, заболеть какой-нить заразой можно очень серьезно. .. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 января, 2015 помет куриный голубиныйнакрайняк свой кстати,если ты из донецка,то после каждого обстрела должны быть трупы уличных животных.идеальное удобрение,хоть и кощунственно.но с другой стороны-лучше похоронить,чем оставлять на улице Да ты остряк Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 30 января, 2015 это не шутка это диагноз диагнозы ставят врачи.если ты врач,то скажи-это нормально,когда на улице лежат трупы?это очень опасно,т.к.влечет повышение заболеваемости инфекционными недугами. более ужасна,конечно,причина,почему гибнет все живое.и я крайне не желаю,чтобы ни люди,ни животные на моей Родине не гибли,но не в силах тут что-либо сделать.а навести порядок на улицах города-это необходимость.и нет ничего плохого,что можно от этого извлечь еще и пользу. а вообще,желаю всем мирного неба над головой. мира всем ,то что ты предлогаешь будет выглядеть следующим образом так как вопрос про индор как я понял дома поставил бочку накидал трупов собак и ждёшь когда перегниёт ,вот тогда то мне кажется и начнёца инфекция про вонь я вообще не говорю , уж наверно есть службы которые компитентны в данных вопросах имею в виду утилизацию ,если про аут то там это станет удобрением через пару тройку лет и вообще это бред то что ты второй раз выдаёшь за хорошую идею , ты друг или такой остряк или школьник или проверься те не повредит, завязывай уже и если всё так тяжело то интересно знать где ты землю собрался брать ,если негде удобрях найти потому как в индоре нужно много колдовства чтоб уличная земля стала пригодна для выращивания в индоре , ищи удобряхи что ещё сказать хотя и без них можно провести полный цикл автиков выхлоп конешно не супер будет но уже чтото ,а так мочевина в аптека навоз если сильно захотеть что небудь обязательно получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevmarazov 8 Опубликовано: 30 января, 2015 ты друг или такой остряк или школьник или проверься те не повредит, завязывай ужехорошо.прощелкал про бокс в первом сообщении,каюсь.естесственно,имел ввиду аут,и природное разложение. что до дешевых удобрях(органика) поставил бочку и ждёшь когда перегниёт в бочку воду,сахар,дрожжи,и оргмусор-лук.шелуха,рыбные и мясные отходы(смывки),измельч.скорлупа яиц,сухая трава и листва(в т.ч.марья),жмыхи с молока,да и само молоко(кисляк),огрызки яблок,кожура цитрусовых,картошки,хвоя и в том же духе).не лишним будет добавить нитроамофоску и суперфосфат,и очень желательно аскорбинки.сверху накрыть какой нибудь сеткой(чем угодно но с воздухообменом и чтобы не запачкать сверху). и на брожение. суперудобряха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 30 января, 2015 Спасибо ребят, я просто не заглядывал в цветочный магазин, оказывается удобры не такие дорогие как я думал, смогу кое-что себе позволить)) бро, если экономишь, можно на веге свою мочу, разводишь с водой (лучше талой, если морозильник работает) один к пятидесяти примерно, в общем, пол куба мочи на поллитра воды, импровизированное комплексное удобрение, еще и с ауксином - мощным ферментом, стимулирующим вегу. Когда цвет начнется, что-нибудь придумаем. Начни репорт с темой об экономии - довольно насущная тема, это раз, а два - помогут люди добрым советом, конечно не таким, как приколист тут один хохму с трупами придумал, наверное ляпнул не подумав. Что не ясно - спрашивай, бро, мир! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0m0 27 Опубликовано: 31 января, 2015 а я на вегу мочу разводил 1 к 10. без дополнений.... и такие красавицы выросли, темные, без желтизны, листья широченные... а, правда в земельку перед этим скорлупы с яиц сыпнул для стабилизации кислоты. в бочку воду,сахар,дрожжи,и оргмусор-лук.шелуха,рыбные и мясные отходы(смывки),измельч.скорлупа яиц,сухая трава и листва(в т.ч.марья),жмыхи с молока,да и само молоко(кисляк),огрызки яблок,кожура цитрусовых,картошки,хвоя и в том же духе).не лишним будет добавить нитроамофоску и суперфосфат,и очень желательно аскорбинки.сверху накрыть какой нибудь сеткой нитроамофоски и суперфосфата хватит. остальное так сказать приправы для запаха. а лучше монофосфат - тут многие только на нем и ростят, иногда сульфиком по листу проходя. Если для приятного запаха - то в аптеке продают Нашатырно-Анисовые капли - азот концентрированный. .. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 31 января, 2015 нашатыть анаша не любит, не вздумай. Мочу на вегу - оптимальный вариант. для монофосфата и других порошков нужны весы еще, чтобы передоза не допустить. для мочи нужен шприц, чтобы отмерять, и все. один к десяти много. хотя бы один к двадцати пяти где-то. А на цветение уже бы не помешало монофосфата и магнезии добавлять. магения в аптеках называется сульфатом магния, продается раствором уже, монофосфат - порошок, не помешало бы купить такие мелкие есть карманные весы китайские, они дешевые, я брал за 140 гривасиков. бодяжишь по калькулятору удобры. Короче, если репорт начнешь, то всегда подскажут люди. Мир! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjalin 14 Опубликовано: 31 января, 2015 Сам с Донецка, хотел на даче выращивать, а тут эта хуйня настала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevmarazov 8 Опубликовано: 1 февраля, 2015 остальное так сказать приправы для запаха.в этом остальном,тоже много чего содержится,а дрожжи переводят эти ништяки в легкоусваиваемую форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowUpNow 71 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Кстати о Донецких гроверах, как заказать семки, кто с Донецкой области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 1 февраля, 2015 та смотря куда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadSanta 66 Опубликовано: 2 февраля, 2015 В Донецк никак. Только на укр торитории работает доставка. Первый гров индор https://jahforum.org/topic/7113-auto-critical-errors-seeds/?p=160656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Кстати о Донецких гроверах, как заказать семки, кто с Донецкой области? передать водителем маршруток в Донецк из других городов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Привет Бронет ли средь вас богатых на семки ато АУт под угрозой даже балконный нет семак бо в блокаде щас все нет пересыла ни оплаты короч нет связи с эррорс сидсс есть 2 фотика но чета гибнут клоны коллапс есть ли щас ваще перпесыл по днбсу Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас